X



松本人志・高須光聖の放送室 215©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:36:02.77ID:XwaH5Iq5
人の顔の事とかを「気持ち悪い」て言い出したんは完全に俺やなー

て言うてたけど今YouTubeでみたひょうきん予備校で普通にさんまが言うててワロタ
0825P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:20:31.93ID:Y1ausFtj
アメリカのメディアがこぞって民主党寄りだから国民から反感食らいまくってたらしいな
それもあっての共和党なんだろうな
0827P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:34:31.51ID:o9K79t60
ちがうだろw
顔が気持ち悪いとか変質者じゃなくてしっくりこない様や卑怯なことを気持ち悪いってことだろ
0830P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 03:33:17.73ID:WkXr1bHb
「もう子供寝てるんであんま大きい声出さないでもらえますか?ムシャムシャ」
0833P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 08:38:53.21ID:h5g6OJBE
最初の紹介で松本に対して「以前旦那がお世話になりました」って言って松本苦笑いの画を想像。
0835P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 09:55:56.12ID:FMC14YW7
ゲスト勝俣もおるやん
高須はあいかわらず予測不能な展開が
ありそうなとき勝俣キャスティングするなぁ
0836P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:41:10.98ID:aOiEanND
高須が松本にすすめたたいめし食いたい
たいめし自体食ったことない
0840P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:53:55.19ID:Ti8nbqtm
>>834
浜田がずっと下向いててこわい
0842P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:42:42.77ID:ryhuIryh
高須が何か言ってそれを待ってたかのように松本が「さあそれや!」って勢い良く言うの何回だっけ?
0844P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:20:15.06ID:Y1ausFtj
DXに太田の妻が出るのか
なんで今になってタブー解禁みたいな事を積極的にしてるんだろう
0848P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:58:22.69ID:Po7z524i
え?軍?
ちがうちがうちがう!
軍と思われたらあかんからね
軍より遠ければ遠いほど良いとされてたからね
食いぎみで否定せなあかんかったからね
0849P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:31:49.72ID:MM1rCgCD
笑ってはいけない今年最後にしようって、もう9年前の病院から言ってたんだな。
もう辞めるに辞められんのだろうね
0851P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 12:54:41.52ID:znrHQJ0p
爆笑問題はフジテレビに呼び出され、松本軍団に周りを取り巻かれた。
「コイツラか!」松本が、座ったまま下から見上げるような視線でにらんだ。
その周りにはマネージャーに加えて、若手の芸人が6、7人。
松本が「ええか!今日のこと会社に言わんでええからな!」と明らかに威嚇的に爆笑問題に聞こえるように言った。
それでも、黙ってうつむく爆笑問題に、松本は、
「自分ら言わなあかんことあるんとちゃうかな。なぁ、わかっとんのやろ!おい、わかって来たんとちゃうんかい!
なぁ、黙ってたらわからんで、おい背ェ高いのよう言うわんかい!」と太田を突っついた。
爆笑問題の二人は俯いたまま。太田は指と指のすきまをかすかに開いたり閉じたりしていた。明らかに震えていた。
「黙ってたらわからんっちゅうてんのじゃあボケッ!」と松本の手にしていた問題の雑誌が、投げつけられた。
太田はそれでもずっと黙ったまま。松本が「そっちのチビもなんか言わんかいコラッ!」と今度は机の上の本を投げた。
それが田中の膝のあたりに当たり、膝がガクっと折れた。
後にこの時の状況は、女性誌などの記事となった。
フジテレビの一室に入ってきた、爆笑問題に、「ええか!俺のことには触れんときーな!」と松本が一喝。
そして「お前らに問題を出す。いますぐ答えてみい。イチ、今すぐこの芸能界をやめる。
ニィ、ここにあるパイプ椅子で殴られる。サン、この場で土下座せい!」と続けた。このように巷間には伝えられている。
あまりに劇画じみていて、にわかには信じられないが、俺たちが事件直後に関係者より聞いた話もこれに酷似。
真実に限りなく近い話と考えるのが妥当なところだろう。
そして当時の力関係では、爆笑問題が即座に土下座を選択するのも仕方のないところである
0852P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 12:55:55.86ID:cMdK4lEr
吉本の威光をあまねく日本全土に知らしめる笑ってはいけない大晦日SP
吉本としては簡単に止める訳にはいかないのだろう
0853P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:10:51.46ID:OnF900KM
日テレとしてもおいしいしな
0856P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:01:06.91ID:oleFxMbG
リアルタイムで聞いてた時は子供だったからただ楽しく聞いてたけど
今聞くと松本がアホ過ぎて聞いてられない
ワイドナショーでも無知なのにかしこぶってるのバレバレで哀しい
謙虚さがあ
0857P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:04:24.72ID:iSrI103M
>>849
わりと初期のころやん
0858P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:13:53.62ID:bUvQJrnQ
いやぁ楽しみです。大好きですよこの企画!って言い出したらそれはそれでおかしなことになるじゃん
0859P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:36:52.61ID:kT3MDwJ4
すべらないでもそうだけど結局松本がやってると大きな話になっていくんだよ儲かるから
本来なら深夜でやるようなマニアックなものを大衆に受けるように翻訳できるのが松本だから
ガキのDVD売り上げだけでこれまで全ての回の製作費余裕で賄えるとか言ってたじゃん
フジと日テレは松本にめちゃめちゃ稼がせてもらってるから
0860P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:45:03.78ID:L6dFWdYh
つか民主党支持者は例のごとく暴動
さすがアメリカのシールズ
しかも民主敗北で民主党支持者の一部がツイッターで日本行って英語教師になるとか発言してたらしいが
こんな奴らが日本の子供に何を教えに来るんだよ
洗脳でもするつもりか
0862P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:50:38.18ID:FVIkYg3z
松本家の休日のまっちゃんが一番好きやわ
素に近そうで
宮迫と悪ふざけしてる感じも好きやわ
0864P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:20:20.37ID:kT3MDwJ4
宮迫と大阪で番組したいとか言ってたのも実現したし
大晦日の紅白裏番組の件も笑ってはいけないで自らの番組で証明させたし
ワイドショーのコメンテイターやるのも実現した
ワイドナショーの松本に関しては色々疑問あるけどまあいいわキャリアの積み方としては間違ってない

やっぱ唯一の汚点は映画でスベったことなんだよなあ
あれがなきゃもうちょっと揺るぎない椅子に座れてたはず
0865P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:56:46.46ID:7peILON3
元々映画も高須等がしつこく言うから撮り始めたんだけどな
コケても決して周りのせいにしない松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡る
0866P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:20:35.82ID:FVIkYg3z
放送室ほんまに再開せんかなー
熱望するわ
再開を願ってる声を届ける事は出来ひんのかな
嘆願書出そう
0870P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:28:01.95ID:fwrt6rWb
>>864
映画は向いてなかっただけでもう十分揺るぎない椅子に座りっぱなしだと思うよ
最近はじんわり回復して来たけど視聴率悪くてもずっとTV続けられるし
0878P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:23:51.23ID:1aDuAK4P
にじいろジーンに巻き寿司のはしの嫁菜摘出てた
12年間飼ってた犬がなくなって浜田が号泣してあんなに泣いてる夫初めて見たらしい
長男は家を出て次男と浜田と3人暮らしみたいだな
次男は留学してたけどあっちの大学やめて日本の大学受け直したんだとさ
0880P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:27:42.68ID:1aDuAK4P
せやねん
0882P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 07:48:46.84ID:vOV1Zk0/
おれそれなりの(並)年収あるリーマンだけど最近クーポンやスタンプカード使うの恥ずかしくなってきたわ。
べつに金に余裕あるわけではないけど、乞食ではないしいい大人がセコセコ財布から割引券やスタンプカード出したりスマホの画面見せたりするのが恥ずかしくなった。
いい歳して割引使うおっさんを店側はどう思ってるのかな?あんま気にする必要ない?
0884P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:35:59.15ID:nGrF521O
どうも〜ハマオカモトで〜す
0886P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:05:00.72ID:JgdK/PHJ
高校あたりからクーポンポイントカードは出さなくなった
というかこの話題でカットよっちゃんイカのくだり出せないレベルのニワカなら生活相談板でもいけよ
0889P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:54:39.11ID:1aDuAK4P
>>881
嫁いわく作る側の人になりたいらしい次男
0891P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:24:05.36ID:+PBC/49A
割引券とかクーポン使うのは余裕
でもカフェでレシート見せればコーヒー2杯目100円!みたいなサービスだけ利用したことないわw
0893P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:45:00.28ID:eYEVAYk4
若き松本が認めた芸人は
島田紳助、
大竹まこと
志村けん
浜田
放送室リスナーが認めた4大芸人は?
0897P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:29:37.51ID:DXTx1OAB
むしろ自分の意見をころころかえる人に悪い印象もつ奴は
バカだといわざるを得ない

変わるのが当たり前だと思えるのが正常
0900P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:03.38ID:ylujQAsX
>>897
誰かに買収されて意見を変えるとか
誰かに脅されて意見を変えるとか

そういう例もあるから信用できないっていう話
0902P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/14(月) 19:02:31.96ID:5dpCIJcg
そういうのをどないやねんの一言で笑って済ませられる奴と、深刻に捉えて腹を立てるくらいのところまでいってしまう奴がいるんだよね
0906P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:34:53.21ID:jlYumnnx
知らんがな
0912P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:44:40.94ID:jdSTrFNc
>>893
松本や高須が言ったことをオウムのように
繰り返して、羅列するだけのやつらが
主観で面白い芸人なんて選べる訳ないよw
0915P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/15(火) 06:04:46.12ID:HOsuaYDZ
素人が笑いを語ったり評価するな!ってよく怒ってけど
コメンテーターもその部類じゃねーの。映画も。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況