X



松本人志・高須光聖の放送室 214©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊集院光 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/13(木) 19:22:40.78ID:yCBTU/L+
/ おい、基地外屑ニートのすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが水瀬いのりちゃんのストーカーしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | マジかこいつ即刑務所逝きだな!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 一生刑務所から出てくんなこいつは!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0002P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:07:48.66ID:E5eztn+W
こいつコンビニ強盗した前科あるんだろ
0003P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/10/14(金) 06:47:44.77ID:hV0S+1+6
スレ立てなおすよ
0005P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:14:47.86ID:vWIyKzzM
福田来てるって絶対福田ではないだろ
ややこしいオタは全部福田かよ
しかし福田おもろいよな
ウォーターボーイズマンwwww

俺からしたら面白いけど福田自身は憤慨してんだろうか
0006P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:43.40ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

T86I0
0007P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:14:53.43ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WIUET
0008P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:58.63ID:Xr9Gadz7
ダウンタウンの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0013P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:08:46.05ID:7t0oGKNz
ワイドナ最近芸能ニュースばかりでつまらんわ
0014P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:39:27.54ID:DVzV6RkM
松本の三浦いじりきもい
50過ぎたおっさんの下ネタ気持ち悪いねん
肉肉しい肉棒やから
0016P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:22:19.66ID:0lP34TZQ
るりたそとはそそるね
五反田を思い出してるんやろ
0019P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:06.48ID:P+dwfE7q
今ならR100みたいな女王様役なら確実にオファー出してるだろ。
ドMの松っつんなら。
0023P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:23.78ID:a02DXzZ2
「松本さーん 誰に謝ってるですかー!?」

「妻と子 及びこの度世間を騒がせてしまった事に対して深く…ってウソじゃー!誰が謝るかボケぇ〜 お前の嫁とお前の母親も寝取ったるわ!」
0024P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:30.67ID:7t0oGKNz
放送室で喋ってたバカラのシャンデリアまだ使ってるのかw
0026P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:42:20.01ID:SMw+aFvU
そんなんtポイントカードで一括よ
0027P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:20.11ID:DUVL/NU7
>>24
うわー、そんな話してたの俺は全く覚えてないわ
カッシーナの家具を買ったという話は覚えてる
0028P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:12.76ID:YCDynHQv
自分の才能で金持ちになった奴の金にケチつけるなって話は昔からしてるけど自分が皮肉で言われた事に関してはまだ言うのね
変わらず言い続ける事もあるし昔と比べてブレてる事もあるな
0029P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:44.16ID:r1v0sc9l
三大言い続けること
・3月は寒い
・車のレーン
・海外のトイレットペーパー

あと顔を指されると異常にキレる、下ネタは平気なのに恋愛話は苦手
0030P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:54.59ID:YIm0DUib
5つありますやん
0032P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:49:57.93ID:cyFQfKBm
松本が大崎さんと岡本に野生爆弾が売れへんのはお前らのせいやって言ったのはほんまなん?
0034P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:24:57.49ID:cyFQfKBm
でも、裏でめちゃめちゃ礼儀正しいって言われてんだな。

ジュニアや宮迫も売れへんのはおかしいって言ってたな。
今は完全に売れたけど。
野生爆弾のロッシーって昔松本が一時期可愛がってた水玉のアキに似てない?
0039P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:42:40.52ID:cyFQfKBm
それはなぜかと尋ねたら・・
0040P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:19:02.35ID:Rwe7fXgf
何を調査することがあんねん
0041P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:14.18ID:UW/RzW2e
リットンを筆頭に松本が昔に放送室で言っていた全然売れてない40〜50代の芸人が溢れてる時代になってるな
たまーにいい歳でもブレイクするのがごく稀に居るけど9割の奴等は厳しいのでは?ジュニアが引き連れてる様な感じのチンカス芸人としてまだバイトしてるのかな、リットンも
0043P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:49.41ID:jXfwqWJZ
>>18
三浦は自分の番組がキッカケで大大大炎上したから気を使ってイジってるだけやろ
ちょっとイジっただけで狙ってるとかジャニヲタの妄想みたいでキショイわ
0044P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:22.77ID:jXfwqWJZ
あと三浦が出てるせいで過激派左翼が以前の何倍もワイドナショーを異様なまでに監視して松本に粘着してきた
三浦が出てる回の左翼の粘着は異常
浜田の黒人騒動も左翼が松本に粘着し出したから拡散しまくって騒動がデカくなったんだからな
0045P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:36.97ID:jXfwqWJZ
とにかく最近のワイドナは特に右だ左だ言ってるのがメインの気色悪い番組になってしまった
その昔、浜田は右翼の街宣車に粘着されたし(倉木麻衣騒動)、今年は左翼に粘着されて黒人騒動起こされたし
もう右だ左だ言ってるのは気色悪いからやめてほしい
0046P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:22.80ID:CJi+VibB
紳助兄やんがヤクザと接点持つキッカケになったのも右翼の街宣車に粘着されたからだからな。だからヤクザに助けを求めた結果あんな結末で芸人人生の終わりを迎えるはめになってしまった
左翼右翼に関わると損しかしない。いや大損。黒人騒動ですでに大損したしな。だから深入りしてはいけない連中。会話が通じないんだから深入りしたら終わり
0048P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:06:50.14ID:6Mt7CCeC
ま、それは冗談としても、古市とか前園とかも相性いいよな
浜田とは相性悪そう
0049P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:27.82ID:LHhwPS8D
倉木麻衣騒動で林社長がヤクザ使って右翼車制圧したという記事は、その後判明した事実と照らし合わせる限りデマだと思う

ダウンタウンに群がる右翼やヤクザの件は何度も相談したのに会社は全然動いてくれなくて
結局思い詰めた大崎さんがダウンタウンの窓口を自称して自分が囮になる作戦で解決したそうだよ
でもこれ「大崎さんがダウンタウン可愛さにターゲット自分に移して自分はひたすら耐えてた」ってだけで何の解決にもなってないw

本当に林さんに右翼制圧する力あるならもっと良い解決法があったかと
0050P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:00:06.52ID:yVV9He9t
岡本の今の肩書きって共同なんとか?って何?
0055P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:11.03ID:yVV9He9t
裸で白パン一丁で猫抱いてた人が今はNo.2かいな。
0056P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:22.23ID:6Mt7CCeC
ほこりかぶってた外付けハードディスクからエロ動画発掘しようと思ってたら、放送室が山ほど出てきた
保存してたの完璧に忘れてたわ 過去の自分に感謝
0058P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:11.88ID:Bzinhnsq
第64回のクリスマスのくだりで明言してた高須ちゃんの付き合って長い彼女さんとは第何回目でお別れしたんやろか
気になれへん?なあ、なあ!?
0062P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:37.49ID:LHhwPS8D
>>50
岡本の役職は共同代表取締役COO

状況込みで約すと
「大崎の後継者として育てられてて、もう既に引き継ぎも済んだけど大崎がまだ現役だからじゃあ2人で一緒に経営しようか的な感じになってる部下の方」というポジション
0063P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:51.49ID:N3/tEy4J
三浦も安全保障では右っていうだけで他の主張は怪しい
過去の対談ではリベラルを自称してたり
安全保障に関しては左翼が異常すぎるから三浦みたいなのでも需要があるんだろう
0070P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:14.00ID:YJLMkB0/
はよ、ハヤシライス持って来てくれなアカンがな。
0072P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:28.15ID:YJLMkB0/
ローラ、お亡くなりに。
0075P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:51:41.41ID:YJLMkB0/
知らない街でベスト5決める道中でダウンタウン二人とも傷だらけのローラ歌えてたな。
0076P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:54.24ID:EXqj0GSH
西城秀樹も、シスラーなんちゃうかな?
0078P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:50.59ID:z34mHnk9
電波が縮む電波が縮む!
おもしろいっすね〜
0080P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:47.48ID:ZjiykZnp
高)小学生の時にいつも履いていたでー自分えらく気にいってたんやなーあの前後色違いのズボン
松)いつもちゃうわい
のズボンって裾の広い秀樹みたいなイメージだったわ
0082P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:56.48ID:mIGE9Dlb
ヘンケン艦長乙
0083P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:28.73ID:00HVc3X4
秋子はまだ元気なんか?
たけしも松本と同じ末っ子でかわいがられたから松本みたいにマザコンだから
お袋亡くなった時は号泣してたよな。
松本も号泣するんだろな。
で、何年か経ったら母親は完全っに死にましたってギャグになる。
0084P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:03.53ID:aQsDnYCf
ついこないだ手を繋いで歩いたとかつぶやいてたけど、かなり老いてるんだろうな、とは察せられる 
病気はしてないのかなあ
他人事ながら心配になる
0089P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:55.86ID:mFJ3DtOF
なんかこのスレって、放送室の面白フレーズをただ真似してるだけのレスばっかりで松本が一番嫌いそうなノリだな
0091P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:22:55.91ID:my5TY43U
最近みんなモチベーションよう使うな
清水も使うてで。
これと逆ギレは俺やからな。
0094P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:04:04.01ID:aQsDnYCf
ブックオフで大崎洋物語とかいう本があったので買ってみた
あまりかんよりは楽しめそうや
0095P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:48.44ID:hJht+vMU
バイトしてない
バイトしてないさあどうする?闇のバイト載せちゃダミーー!!ふんは始末したの?最低田?アナバイトしかしないためだけに母さん泣いてるぞ
0096P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:18.15ID:E8jhIk5o
ただの糖質やん
0097P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:10.27ID:ITi7VHIa
糖質制限かいな
0098P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:11.12ID:00HVc3X4
ちょっと嫉妬する穣一。
0100P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:36.74ID:ij60+Zrs
放送室リスナーだったせいか、松本が言ってたアホ特有の笑い方するやつらが気になってしょうがない
あれって文字で表現できないよな
電車とか飲食店とか、どこ行ってもあの笑い方が聞こえてくる
0101P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:16.21ID:u7zSXXuq
放送室に出てくる変な言い回しって、大体がごっつのコントで出てきたやつなんだね

久々に見返したら、これ放送室で言ってたやつじゃんってなりまくったわ

ちょうどDVD化で見まくってた時期なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況