X



北海道ローカルのラジオ番組を語るスレ
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/23(水) 11:23:43.90ID:LQhdyjrU
とりあえず、スレ立てました。
昔、北海道ローカルで放送されたラジオ番組をメインに。
楽しく、書き込んで下さい!
0004P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 11:24:48.79ID:qZ0td27R
STVラジオの「電リクナイン」
特に、おじゃまボーイのコーナーとB級のコミックソングを紹介するコーナーが
面白かった!
0005P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 11:11:38.54ID:jD+TOSzS
じゅんきのハリキリ8丁目
STVラジオで、お昼前に放送していたラジオ番組。
いつも、番組特製のごみ袋をプレゼントしてた。
前から、気になるんだけど。
じゅんきさんは、今でもSTVラジオで働いてるのかな?
0006P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 13:28:52.96ID:vWksnXGE
STVラジオの平日の朝に、若き日の石田久美子の番組があったような記憶が。
0007P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 13:36:01.55ID:vWksnXGE
318 名前:P.N.名無し大好きっ子さん
投稿日:2007/12/13(木) 12:40:30 ID:Fu4gvjlV
おはようみなさん・・・朝新聞配達の時よく聞いた。懐かしいな。

319 名前:P.N.名無し大好きっ子さん
投稿日:2007/12/13(木) 17:22:04 ID:Fu4gvjlV
「おはようみなさん」のパーソナリティーは誰だったんだろう?落ち着いた女性のアナウンサーだったけど。
もう、30年以上前の話だからなぁ
0008P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 14:03:31.22ID:vWksnXGE
おはようみなさん hbcラジオ

でぐぐっても、さすがにヒットしないなあ。
0009P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/26(土) 07:03:50.57ID:3+T2572X
HBCの朝と言ったらやっぱ「いきいきいい朝」だべや
今は亡き坂上隆志さんと今は老害佐藤則幸さんの出てた朝ワイド
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況