X



水曜JUNK 雨上がり決死隊べしゃりブリンッ! part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/11/28(木) 22:21:11.67ID:y+xJx3d3
雨上がり決死隊べしゃりブリンッ!は、TBSラジオで放送されていたラジオ番組。
パーソナリティはお笑いコンビの雨上がり決死隊(宮迫博之・蛍原徹)。

放送期間・時間
2002年4月〜 毎週日曜25:30-26:00
2002年10月〜2003年9月 毎週土曜24:30-25:00
2003年10月〜2004年9月 毎週日曜24:30-25:00
2004年9月〜2010年3月 毎週水曜25:00-27:00

http://www.tbsradio.jp/ame/index.html

前スレ
水曜JUNK 雨上がり決死隊べしゃりブリンッ! part22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1327162364/
0432不倫
垢版 |
2017/08/09(水) 06:55:43.05ID:Hx5sEW+Q
チンポ日照り海綿体
0433P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:49:52.51ID:9qW2BcY0
不倫報道の直撃に答えるギャラ兄面白いな
でも散々夫婦やら息子のエピソードをラジオで聞いてた自分からするとマスコミの悪い印象操作、事実に基づかないこと並べてるかがよくわかる
それでも芸人は騒がれるのが仕事だから美味しい部分もあるのかもしれないけど
いつかのブリンで何が原因かわからないけど帰宅したらバレリーナにキレられたって話してたな
0434P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:12:39.71ID:636C3Twd
こんな腹立ったん生まれて初めてや!
0435P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:14.10ID:y8K4maVE
浮気いじりで済んでればよかったのに
過去の例から何も学ばなかったのか…
マジで不倫してただなんて破綻主義者なのかギャラ兄は
「次は自分かも」とか考えないもんなのかねぇ
0440P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:51:47.06ID:KH/yVMBe
ノリコでっかいボタンの服着てインタビュー受けてくれないかな
0441P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:10.77ID:YRAlIYA8
この度、宮迫博之くんが不倫をしていたことが明らかになりました。
よって、村山富市くんを、総理大臣に任命いたします!
0444P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:07:13.91ID:RAlOBTUO
宮迫さんの不倫報道を知って「前もあったでしょ、大変ねぇ」と言ってるおばちゃんかなーと思ったら、南こうせつさんでした。
0453P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:28:51.60ID:mQBe1NQF
蛍原さん、不倫してると思ったでしょ? これは、ファンタジーですっ!
0456P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:56.12ID:3VgKiFzg
北のミサイル発射を聞いた宮迫さんの奥さんが
「カーテン洗濯バサミで止めといて」と言って万全の態勢を整えていました。
0459P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:31.52ID:TYg7Qf2y
JUNK枠じゃなくてもいいからどこかでまたやってくれ
ブリンの欠落感を満たせる番組がないまま年月が過ぎてしまった
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:05:37.45ID:E7E27nSC
「およげ!たいやきくん」
毎日ワイワイ カラスの行水で
息子の家には泊まらへんからな
ある朝 僕は白いナプキンと
ケンカして 門真に逃げ込んだのさ
初めてマルしたボウリング
とっても気持ちがラッタッタ
たまには海苔でも食わなけりゃ
鬼殺しばかりじゃ 手取りが18万
0463P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:26:30.34ID:/sBWdlbi
ほんとブリンまたやってほしい
youtubeにアップされてるのもほとんど聴き込んだし
あんな面白い番組絶対この先出てきそうにないよな
時報のあと番組名も言わずにエヴァのパクリを数分間続けるファンタジーとかマジ好きだった
0466P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:19:35.16ID:8NmeLFFS
メガネびいきでああ言ってたのは半分本気半分ジョークと受け止めてる
深夜の仕事は年齢的にそろそろキツいだろな
0467P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:39:00.31ID:0OumOa/+
生がいいけど体力がキツイなら、普段は収録・スペシャルウィークだけ生
って方式でもいい
0468P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:01.43ID:zoLRuKwS
生放送にこだわらなくてもいいよな
他の仕事の都合でたまにやってた収録回でも十分面白かったし
0470P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:48:30.81ID:uvxcIkHx
ノン兄おめ

子供ができたら毎日クリスマスにしたってん!

って魂の叫びが未だに忘れられんw
0471P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:11.43ID:tT763SZq
ノン兄の嫁さん顔の評判悪いけど声はかわいいよね
相変わらずなんでなんで言ってるのかしら
0476P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:05:26.93ID:8b6bTKsO
落ち込んでる宮迫さんを元気づけるために、ベッキー♪♯のベストアルバムをプレゼントしてあげた。

やさしくなりた〜い
0477P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:19.70ID:JYJ+KueC
テレビではしのえみを見るといつも「はしのえみを逆から読むとみえのしはでした」を思い出す
読んだ後のやり取りも含めてめっちゃ面白かった
0479P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:51:28.78ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

K8GP6
0484P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:22.84ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

LPDIO
0486P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:26:16.95ID:fOP/vhqZ
これだけ相撲の話されると「貴乃花親方が…」ってネタまた聴きたくなってくるわ
0490P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:34.48ID:bW7zMvJ6
ラジオだと完全にボケ突っ込みが逆になるバランスの取れたいいコンビなのに本人経ちはそれほどラジオに執着がなかったね
0491P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:16.25ID:xT6p6Ebh
テレビみたいに2本・3本撮りとかできなくて毎週深夜帯にやるってのはスケジュール的にはしんどいのかもな
0493P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:26.94ID:bW7zMvJ6
今も色々ラジオ聴くけど蛍原のコーナーの不条理さの破壊力はすごかった
宮迫のツッコミありきだけど抜群に面白かったな
0494P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:57.67ID:Hy6tJgf7
ブリンライブ1回だけだったねぇ
たまにでいいから継続してほしかった。
あのときチケット瞬殺で行けなかったのが今でも悔やまれる。

やさしくなりたーーーい
0496P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:06.54ID:r6E9nxIL
雨上がりつまんないから終わって良かった
0497P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:02.80ID:FbSeSRt0
おぎやはぎがラジオでどくろさんの話してたよ
たまにはメガネびいきゲストで出てくれ
0501P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:16.97ID:OvqBYL3Z
つべにあったので聞いてみたがいまいちだった
女がいるとどうしても合コントーク臭い流れになりがちだな
0502P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:46.41ID:g8uQUBNJ
アッパレ火曜日、YouTubeから音抜いて聞いたわ

まだ初週でコーナーも何も始まってないけど
女に気ぃ遣ってて男三人の話の広がりに明らかにブレーキがかかってる

さだ吉が送った「ギャラ兄、お帰りなさい」のメールにグッときたわ
0503P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:28.44ID:hGjvwTVU
ブレーキかかってるのは凄く感じた
思い切りやれてない感

アッパレ火曜は東京MBS収録らしくて場所調べてみたらTBSのほぼ隣だった
0504P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:41.27ID:Tt2KxI5/
ボケまくるダメ人間まるだしの雨上がりの二人が好きだから単品はスルーします
0506P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:27.45ID:K8Sv089f
アッパレって大阪でやってるんだと思ってたけど
メンツ見ると全曜日東京支社からの放送なんだね

筧がいるから下ネタの暴走なんかも期待できないのか
コーナー進行そっちのけで食べ物の話に延々脱線するのも面白かったんだけどなぁ
0509P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:34.25ID:hBqLrELR
今週のアッパレ火曜で
サダ吉がハガキ3枚くらい読まれてたわw

「お、久しぶり」ってギャラ兄言ってたけど
今期メンバーの初回の冒頭に読まれてたのに
気付いてなかったのかなぁ

アンヌパオのことも忘れちゃってんのかもなぁ
0511P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:23:49.37ID:OhP0GsGF
ジャングル
0514P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:20.00ID:PKW6sPi7
ハガキ職人 でもなんでもない俺が始めておくったメールが読まれたのはいい思いで
0515P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:25.17ID:8NuImFdS
今週のアルピーは、番組からネタふりしたあとリスナーの悪ふざけメールが加速してく感じがブリンぽかった
0519P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:11.65ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

C0J
0520P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:13:15.00ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

OYN
0526P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:46:01.43ID:xtqIRQnu
やさしくなりたーい

なりたいやさしく

たいやさなりしく

なりたいからやさしーの
0529P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:44:05.25ID:MUaDWU2i
実家の自室整理してたら机の引き出しからそこそこな量の紐プラ出てきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況