【堀江美都子】ミッチの独言倶楽部【毎日放送】
0324P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:36:05.86ID:g8VgZUxr
梅田〜♪茶屋町〜♪♪M・B・S〜♪♪
0325P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:59:35.45ID:tbAGmAfc
>>324
「ミッチの独言倶楽部」放送してたの千里丘放送センターじゃね?
(送信所は大阪府高石市西取石だが)
0326P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:11.72ID:5rKQVKiS
いや、番組前後のCM帯に流れた局ジングルな

10年以上の放送で変遷したかもしれんが
俺が聴いたのは末期だけ
0327P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:26.17ID:z2ud9Yzd
今日のNHK-FMアニソンアカデミー聴いた人いる?
0328P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:38:20.29ID:lZ/Ly4yZ
ヤンタンが〜24時45分で
27時〜歌うヘッドライト

この間の順番がいまいちよく覚えてない。

パンゲアクラブやヤンタンミュージックゾーン
コッキーポップ
MAKOTOの夜はいただき
ミッチの独言倶楽部
0329P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:28.29ID:lFYZWOyt
ぱんげあクラブが月金の0時-3時の枠を取ったから、独言倶楽部は土曜深夜3時からの30分番組になったはず。
0330P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:10:37.47ID:4Dxml8a9
あぁ懐かしい(><)
スキー関連でハガキ読まれたこと思い出したわ(^^)
https://i.imgur.com/mOnXbIl.jpg

写真の場所はどこか忘れたが優しくサインしてもらった!
0331P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:36:57.59ID:ol9gmZ1q
1983年か1984年だったか忘れたが
秋葉原にあった石丸電気で開催されたイベントに行った人いる?
この時ミッチを中心に参加者全員で記念写真撮影した記憶がある
0332P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:34:43.87ID:XVIQj7Ej
>>329
最末期の帯か
0333P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:34.42ID:W0wl2mZX
土曜深夜3時に移ってからは当時土曜深夜生放送だった青春ラジメニアから聴いてた。2時から3時までの間の寝落ちには気を使っていたなぁ。
0334P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:59.12ID:KoCVeLti
NHKの「ごごナマ」で過去の映像が流れていたけど、子供の頃から同じ声なんだな
0335P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:20.38ID:jxk9v+KL
>>333
ラジメニアは毎週だけだけど
こっちは毎週じゃなかったな、最終回間際は逃さなかったが。

これが打ち切られた後、MBSローカル番組のアニラジは1995年開始の『XXXやってま〜す』シリーズまで空白だった筈
0336P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:33.12ID:utnVdwFE
>>335
MBSのアニラジはやってま〜すシリーズ以前に、1994年4月開始の「これがそうなのね仔猫ちゃん」(出演:國府田マリ子、南かおり)があった。

この番組のテイストは謎なぞドリーミン→バナナ放送局ヤンラジグランプリと続いていくことになるけど、キャピキャピしたハイテンションのノリには自分はついていけなかったな。
0337P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:21:26.57ID:ldghF7c3
>>336
94年はまだ始まってない記憶から探したら 〜仔猫ちゃん が95年春スタートだな。

XXXやってま〜すの前身的番組




    ―――
https://profile.ameba.jp/ameba/kaorintanken

…これがそうなのね 仔猫ちゃん  MBSラジオ
    1995年4月〜9月
★大阪情報局  テレビ大阪
    1995年4月〜1997年3月
★ゲーム王  朝日放送他
    1993年11月〜1999年8月
★謎なぞドリーミン  MBSラジオ
    1995年10月〜1997年3月
0338P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:58:04.74ID:8nohmn6F
保守
0340P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:22.51ID:oag9Q2Wx
ミッチも今日で64歳
0341P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:18.04ID:LEUHym2B
保守
0342P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:05.11ID:8zBCmuCl
今日昼寝してたら独言倶楽部でミッチにハガキ読まれている夢見た
0343P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:38:07.09ID:WNMD4vOM
>>330
懐かしい!うちにもメンバーズカードあったな。
帰宅したら見てみよう。


>>333
ダイナミックナイターが延長になると、独言倶楽部も番組開始が3時以降にずれ込む事もありました。
0344P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:40:15.12ID:WNMD4vOM
独言倶楽部の最終回は、番組後半の宝くじコーナーが長くて残念だったな。
また、ねぇちょって聞いて聞いてのコーナーも無かった記憶が。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況