X



【低い聴取率】オールナイトニッポンいいネ!【黒歴史…】
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/06(金) 14:31:40ID:2vJovaHW
聴取率は低かったものの、内容としては悪くはなかった、
ニッポン放送オールナイトニッポンいいネ!について語ろう。
2003.3.31〜2004.3.25放送
月〜木曜22:00〜24:00
0002P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/06(金) 14:33:32ID:2vJovaHW
2ゲット禁止
0003P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/06(金) 14:40:56ID:Dk/Mlzo9
いいねのパーソナリティって
番組ページにもタイムテーブルにもLFのどのページにも顔写真が出なかったよね
最後の2ヶ月くらいは普通に載せられていたけど
みんなそこそこ有名な人ばかりなのに
0004P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/06(金) 14:47:12ID:2vJovaHW
聴取率は低いっつっても、
03年秋以降は目からウロコ!21や、
全盛期の知ってる?24時。とあわせて聴く人もいたんでしょ?
0005P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/07(土) 17:21:24ID:ANuyOR5r
ジングルが好きじゃなかった…
0006P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/09(月) 18:57:28ID:ZOE4Txdv
懐かしい・・・。
特に水曜TAKEMURAのいいネの超能力やらせは記憶に残ってる・・・。

テーマ曲
あ〜今夜も君は〜ぁ〜
な〜やみを抱きしめて〜
た〜めいきついて〜は〜
ま〜どの外眺めて〜
・・・以下略・・・違ってたらスマソ。
個人的にはこの曲好きだった・・・。

そういえば「いいネ学園今日はお前がクイズ当番」の
クイズ、落第のヒントが後期からなくなったが、
ヒントなしで落第を交わすのは至難の業だと思うけど、何故かほとんどみんな
交わしていたな・・・。
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
2007/04/11(水) 11:03:33ID:okeEkU2T
この番組のネット局が最大の犠牲者
レスを投稿する