X



西川貴教のANNを懐かしむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/04/21(金) 22:47:51ID:LmBNFG1W
ヲタもアンチも書き込もう!
0098P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/07(木) 23:12:44ID:FJ33WkId
復活希望!
0101P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/22(金) 23:21:24ID:4CccYMte

【したらば管理人】西川・本命彼女みしぇるさんに嫉妬pgr【恵子】

在住地:神奈川県厚木市
ISP:あゆネット(厚木伊勢原ケーブルネットワーク株式会社)
IPアドレス:219.106.217.21
リモートホスト:user21-net219106217.ayu.ne.jp
●:wpZ268zb7Uc3pstS
専用ブラウザ: Live2ch/1.16
0102P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/28(木) 13:04:50ID:aeRR//wq
6月28日(木) 20:00〜20:54 うたばん
西川貴教改心で新人?
【abingdon boys school】
西川貴教をボーカルとするバンドが登場!
新コーナー「うたばんド天国」に出場し、
ビリビリ地獄の自家発電自転車に絶えられるか!
0103P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/30(土) 19:26:42ID:FZS3Q9gR
こいつのチンコ癖の話はどうでも良いよ
ラジオを懐かしもうぜ
0104P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/01(日) 13:37:58ID:SgHTwPYD
B'z SHOWCASE 2007 -19-
01.新曲 (摩擦?)
02.新曲 (FLICTION)
03.HOT FASHION〜流行多過〜
04.Splash! (愛のバクダン)
05.It's Showtime!! (ultra soul)   
06.MVP (ロンリースターズ)

07.ゆるぎないものひとつ (naite naite nakiyandara)
08.永遠の翼
09.LADY NAVIGATION (komachi angel)

10.FREEWAY JAM〜銀の翼
11.春
12.SKIN (永い愛)
13.ギリギリchop (F・E・A・R)
14.juice
15.BANZAI
16.ALL-OUT-ATTACK
17.Out Of Control

Enc
18.ARIGATO
19.おでかけしましょ
20.新曲(BUDDY)

key. 増田氏 bass. 徳永氏  sub.太田氏  drums.SHANEsi


0105P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/02(月) 12:03:13ID:Yw3eMIve
07/02(月) 11:30〜13:00:「高田文夫のラジオビバリーヒルズ」ゲスト(ニッポン放送)
07/02(月) 24:00〜25:00:「ミュ〜コミ」(ニッポン放送)
0107P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/22(日) 00:13:10ID:VbapFCUP
10月からの水曜週替わりで西川やらないかな?
0108P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/22(日) 14:06:09ID:XoceKFmw
8/25の武道館イベントでサプライズゲスト
9月から月曜復帰発表

ってことにならないかな
0109P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/23(月) 01:43:45ID:M3Gg0MIU
7月23日(月)20:00〜20:55:「HEY!HEY!HEY!」(フジテレビ系全国ネット)
テレフォンボックスにabingdon boys school
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/26(木) 06:05:24ID:tFb3I9Ej
復活が1番待たれるパーソナリティだと思ってる
0111P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/07/28(土) 15:24:06ID:9dB80p0n
風呂場でフルーチェ
0113P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/06(月) 20:11:14ID:F70FRY+9
歌って歌って24時間!みんなのアニソン ベスト500

アニメ専門チャンネル <アニマックス>は、2007年8月25日(土)午後6時〜26日(日)午後6時の24時間、
アニマックス恒例の夏の特別番組「歌って歌って24時間!みんなのアニソンベスト500」を放送いたします。

番組では、司会に、西川貴教さんを迎え、
“WEB/モバイルサイトでの投票”、“カラオケランキング”、“着メロ・着うたダウンロードランキング”と連動して、
「みんなのアニソンベスト500」を発表します。
0117P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/08(水) 23:41:58ID:AxEe0iks
あれからもう2年近くも経つのか…

某管理人さん、今年もレギュラー放送復活希望メッセージを受け付けてくれるんだな
今年は送ってみようかな
0119P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/14(火) 02:16:30ID:GEP8py+f
ttp://natalie.mu/news/show/id/3025

約2年半ぶりテレフォンショッキング

今回で5回目の出演となる西川。T.M.Revolutionとしてのみならず、
彼の所属するバンドabingdon boys schoolが待望の1stアルバムを
10月10日にリリースするなど精力的な活動を展開しているだけに、
明日の放送では彼の幅広い活躍ぶりなどについて興味深いトークを聞くことが期待できそうだ。

写真はabingdon boys schoolが7月4日にリリースした最新シングル「Nephilim」
1stアルバムへの期待を高めてくれるミディアムロックチューンだ。
8月14日(火)放送の「笑っていいとも!」テレフォンショッキングのコーナーに、
T.M.Revolution西川貴教が出演することが決定した。
これは本日8月13日に出演したGacktからのお友達紹介を受けてのもの。

フジテレビ系列「笑っていいとも!」
2007年8月14日(火) 12:00〜13:00
0121P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/09/07(金) 18:52:04ID:A2sNyxJh
ルーシーはムーンフェイス
神曲だったな。
アレを聞くと昔を思い出すよ。
0122P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/09/15(土) 18:38:19ID:jgoIMqht
>>121
聞くと、今でも無性に泣き出したくなるよ。
この番組にあの曲は一生忘れられないだろうな
0126P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/09/26(水) 05:19:52ID:t23xkss+
ANN終了して2年か…
2年前の今頃は、観覧に当たって嬉しいけど嬉しくないみたいな複雑な心境だったなぁ
西の最後の手紙には、ニッポン放送の前で号泣して、大人になってからあんなに泣くとは自分でも思わなかった…
0130P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/01(月) 01:38:05ID:xiDsg+Za
この番組聞きはじめた時には、
番組は終わりの方で最初はBGM感覚で聞いてた。
面白いと思い始めた頃には最終回近かった。
初めてラジオの最終回聞いたけど、そんな思い出ないのに泣いてた。

ウィキで調べたりして、スゲー人気あったこと知って
西川を意識するようになって、西川を見る度に面白さが伝わってきて、
もっと早くこの番組と出会いたかった。と思う今日この頃@19歳。
0131P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/05(金) 19:13:12ID:ZxAphxwm
手紙の時は俺も泣いたな。
ヘビーリスナーはあの手紙で泣けないはずが無いよ。
0132P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/06(土) 15:39:42ID:ff+Ji92w
>>131
うんうん
0133P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/08(月) 08:55:48ID:OKV2lp8C
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙ 
0134P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/09(火) 02:46:01ID:mUyVjiXB
何で終わったかが謎だな。当時はナイナイANNと1、2を争うほど人気な番組だったのに
最終回で西川が泣きながらハガキを読んでいたのを思い出す。
0135P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/14(日) 13:38:22ID:xNrjQezs
馬場さんのものまね「ぽぁ〜つかれたなぁ」とか言ってたのが凄いウケた。
入りからいきなり馬場さんの時は爆笑したものだ(´-`)
0136P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/16(火) 00:54:10ID:NS/X4TSO
西川のモノマネ好きだったなー
モノマネにしても絵にしても、西川って人や物の特徴捉えるのが上手いよね。
0137P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/17(水) 12:42:47ID:HjeUVMTf
中原くんってどうなったの?
気になる
0139P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/18(木) 15:23:54ID:ijBj9Rrq
昨日のはなまるで名前は出さなかったけど茶坊主の話をしてたのが嬉しかったなぁ
0140P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/19(金) 11:44:54ID:Jl5cUAdE
>>139
見てた!茶坊主がHIGH PRESSUREのCD持って修行にいくってハガキ読まれてから、もう十年経つんだね。
早いなぁ
0146P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/11/27(火) 22:44:48ID:1uGuQxVg
いつかみたいに一夜でも復活しないかな。来年の正月辺り
もう一度あのノリが聞きたい
0148P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/12/16(日) 11:14:47ID:D9fZtjcJ
そうですね。
リアカンは楽しみだけど、ラジオでまた中途半端な秒数からカウントダウンしたいな
0150P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/12/16(日) 19:21:47ID:t1UJhw8p
もしその時間帯で復活したら今は仕事をしてるリスナーも聞けるね(^^)
期待が持てるv
0151P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/12/16(日) 20:45:22ID:2rTdHcfZ
次にLFに復活するとしたら正直ナイターオフ番組だと思う
22時台やってた頃から同時並行で昼帯でもやってみないかって打診されてた経緯もあるし
0157P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/12/28(金) 06:01:52ID:WJ3W80ry
西川ちゃん早よう復活してやー
0160P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/01/08(火) 00:22:54ID:OMeBHBT0
ネットで踊るダメ人間のPV見つけて携帯のボイスモードで録音しました。
番組が復活したら携帯の着メロに設定するので番組復活して下さい!
0161P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/01/08(火) 20:57:32ID:hXYsU8Q6
西川さんのオールナイトのエンディングで流れてた「ルーシーはムーンフェイス」はアルバムバージョンかなんかですか?ヤフオクでシングル買ったらなんか違ったんで…わかる人いたら教えて下さい
0163P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/01/09(水) 07:34:56ID:BiKLoiP8
>>162 ありがとうございます!探してみます。
0164P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/01/15(火) 13:34:54ID:Qr+MUenu
車内販売の裕子が今日の新聞に載ってた
独立してからもしっかり頑張ってるんだね
0165P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/01/27(日) 18:56:19ID:0Od862wS
いや、昼や帯で持たせるならLFから追い出さないよ。
当分復活はないな、残念だけど。
0166P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/01(金) 13:12:10ID:PiDIyedR
特番でやるのか?
0167P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/01(金) 15:26:15ID:Wx0b71lJ
誰かが西川に電話を繋いでくれるかもしれん
そこだけに期待
0168P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/01(金) 15:35:15ID:xohn+3n3
15組って書いてあったけど、14組しか名前出てないからまだ西川の可能性も…ないかorz
0169P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/01(金) 15:57:30ID:3dQXHYvf
そりゃミスリスナーがエロゲ声優やAV女優になるような番組だからなあ…
0172P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/03(日) 21:31:48ID:eGQqvueh
さぁ?てか、他の子たちも。
ビーサイのスタジオ見学に来てたやつもミスリス出身だった?
0173P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/04(月) 18:30:41ID:vohCnowC
また果物を音立てて食べるコーナー聴きたい
0176P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/18(月) 18:02:02ID:4tMPDJJd
テレビではさんまの番組に2週連続出てるというのに…………
ラジオマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0179P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/02/24(日) 14:41:09ID:1lVWDDWI
西川のラジオを復活させる唯一の方法が見付かったぞ!!
それは、未だにやると公言したにも関わらず実現してないコーナーがあったんだよ!
コーナー名は忘れたが「松嶋菜々子」の出身校からラジオをするってやつ。あなたの町からANNってやつかな?
0183P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/03/24(月) 03:29:02ID:6G6AKo56
どうすればラジオで西川ちゃんに会えるの…
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/03/24(月) 18:00:51ID:ORH8OPIx
西川がニッポン放送ANN石川生放送に拘らなければいい
ポッドキャストという方法もあるし
0185P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/03/26(水) 22:44:08ID:R88d4TVA
月曜2部時代は自身のプライベートも少しは話してくれたから良かったが
金曜1部になってからは他人を晒すことに終始して
だんだん腹立ってきて1年半で聞くの止めた
ラジオはその人に興味持つキッカケになることが多いけど
ラジオで心底キライになったのは西川ぐらいだ
0189
垢版 |
2008/03/30(日) 12:24:25ID:BGhAhmYD
それがどうしたゆとり小僧
さっさと働いて自立しろや ケケケケ
0190P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/04/07(月) 18:26:51ID:wLJKpWjL
絶対ここで言うことじゃないかもしれないけど
西川ちゃんのラジオがMBSで始まるみたいだね
ハガキ職人さん達動くかなw
0191P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/04/13(日) 21:50:31ID:ZYjLmqNJ
氷を口に含んで をまた聞きたいよ
0192P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/04/14(月) 13:34:35ID:oKEZiwLp
時代は変わる
ペレはEDではないし
もう木の実ナナはスパッツを履いてないし
今はレギンスと言う呼び名に変わった
0193P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/04/14(月) 23:17:49ID:tyup34ss
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0194P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/04/19(土) 00:28:05ID:a7V+E6EV
>>190
昔の片鱗を少し感じて面白かった
0197P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2008/06/01(日) 01:46:19ID:hTZgfi/M
06/01(日) 23:30-23:55 日本テレビ系 『Music Lovers』
06/02(月) 24:28-24:58 日本テレビ 『嵐の宿題くん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況