X



【ロッキンピーポー】つるの剛士BPR5000 part8【永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロッキンピーポー
垢版 |
2006/01/11(水) 02:37:03ID:VZm/tafk
TOKYO FMをキーステーションに全国34局ネット!
つるの剛士が爆走!深夜の超ハイテンションロッケンロールレディオ!!
2001年4月から2005年3月30日まで放送。
B=バカに P=パンチ R=ロックンロール 5000=5000発

[関連リンク]
つるの剛士(公式) http://www.tsururock.com/
BPR5000番組サイト http://www.jfn.co.jp/bpr/
BPR5000 BURST TRACKS http://d.hatena.ne.jp/asin/B00008DYU4
ブロガーズナイト http://www.tfm.co.jp/bn/index.html
つるまん9(月曜日) http://www.mavienavi.jp/

【前スレッド】
part7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111639559/
0102P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/11/29(水) 21:29:10ID:71cKl7nF
おぼえてるよ。つるの神拳読まれてた。
0103P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/12/01(金) 18:35:42ID:Ocg9ePd6
bpr復活してくれー^¥
0104P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/12/03(日) 16:09:01ID:IFDCYOou
ほんと音源ほしいな..
0106P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/12/14(木) 12:40:15ID:jsYAHjUx
音源買います
0107P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/12/17(日) 00:14:47ID:QtIEvrmQ
BPR5000マジ笑えたんだよな・・。
トラック乗りながらほぼ毎日聞いてたよ!
もう一度やってほしい
0108P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:15:21ID:qil9rFK7
笑点に出るっぽいな
0109P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:02:17ID:Rx7HbvU/
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ
0110P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/09(火) 21:40:57ID:08PO42f4
つるちゃんラジオ復活マダー?
0111P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/09(火) 21:47:48ID:xN9S11ZX
つるの今日ホテルに家族で泊まってたぜ。
たまたま一緒にお風呂はいったわw
0113P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/15(月) 20:02:35ID:cjktwswh
いーなー一緒にお風呂入りたい。
遭遇うらやましすぎ。話し聞かせて。
0115P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/24(水) 17:48:33ID:BA/bNpQW
BPR5000
0116P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/25(木) 04:48:17ID:HLOf+Zwk
BPRやってた時は荷降もせずに手前で停まって聴いてたな。。
今思うとありえないW
0117P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/25(木) 13:31:59ID:to1A8T9M
BPR終わったあとの角川サウンドシネマっていうヤツが好きだった
もちろんBPRも好きだったが
0118P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/25(木) 16:03:03ID:QE3kQx+6
明らかに俺の家に突っ込んでくる みこし


ってネタが好きだった。
0120P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/01/28(日) 21:35:09ID:WYGfLpdc
B B BPR B B BPR rocken rocken rocken rocken rockenroll radio
0121P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/03(土) 12:19:57ID:JIjqaGU+
ジングルや 続きは?
0123P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/14(水) 23:20:02ID:uCduxGBV
俺が好きだったネタは

パラシュートのヒモを引っ張ったら まさかのクラッカー


たこちゃん元気かな?
0125P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/17(土) 17:11:32ID:objUinMe
BPRファイブ〜サウザ〜ント
0126P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/17(土) 17:18:59ID:COf/fPyb
たのむよ!復活してちょ。
0127P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/17(土) 17:20:14ID:COf/fPyb
たのむよ!復活してちょ。BPR
0128P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/17(土) 17:24:04ID:qWtKfPay
イ〜ッツ ショ〜タ〜〜イム〜 ワッハハハハ
ビビィピィア〜ル ファ〜イブ サウザンドゥ
0129P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/18(日) 15:55:01ID:Cln7N598
マリコは今何をしているのか??
0131P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/19(月) 17:31:22ID:Ha8nm0HJ
いまでもつるのに会ったらステッカー貰える
のかな????
0132P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/21(水) 10:33:15ID:VfYiBvxI
4時の時報と同時にコント始まって「うるさーーーいっ」ってやつあったよね。
0133P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/22(木) 02:12:45ID:sjSpTnOS
おまいらのラジオネームってなんだった?

ちなみにオレは君は1000%で一発20サムもらえて
いまだにその賞状とってある
0134P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/22(木) 08:44:17ID:JQntKyrP
>>133

俺も一発20サムー貰って賞状今も持ってるぞ。
0135P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/22(木) 18:20:58ID:sbM2ONOz
>>133-134ネタうpきぼんぬ
0136P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/02/27(火) 15:40:45ID:Y2euOS10
B B BPR B B BPR rocken rocken rocken rocken rockenroll radio
ふぁ〜いヴさうざん ふぁ〜いヴさうざん
0137P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/03(土) 00:36:47ID:WB5MWoY7
復活してくれーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

IR3と同時に終わんのはいくらなんでもないやろ…(T_T)

未だに考えるとため息だよ。



ってか、部屋の明かりチカチカさせるのってBPRだよね?
0138P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/03(土) 19:29:14ID:noV9cx0i
BPR復活してくれー。
WANTEDぜんぜん面白くねーぞーーー
0139P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/07(水) 17:11:21ID:IsE2w6K3
WANTED終了ktkrwwwwwww


BPR復活くるんじゃね?wwwww

BPRの頃はよく読まれてたが正直WANTEDじゃメール送るのもめんどくさいくらいクオリティ低かったしな
0141P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/10(土) 10:20:02ID:0uEUYYIy
ところで、つるのは元気なのか? 一時期はバラエティにも出ていたが、最近みかけない...
0143P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/10(土) 23:25:28ID:0uEUYYIy
WANTEDは終わるけど、さすがにBPR復活は無いだろうな。てか、つるの君の現状が気になる。以前番組で言ってたみたいに時代劇とか似合いそうだかなぁ。
0144P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/11(日) 04:45:25ID:P44iV2ba
最近子どもさんが産まれたようです。
0145P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/13(火) 19:14:49ID:IN1nrRtb
一回だけBPRで電話でつるのと話した。いい思い出だ。
0146P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/16(金) 00:20:18ID:Hp17XrPc
長距離虎ノリだが、BPR最終回は泣いた。ハンドル握りながら、泣いた。
で、ウォンテッド? カス番組。終わるの?当然だ。
0147ラジオネーム名無し
垢版 |
2007/03/29(木) 21:43:02ID:etEePnYk
ウランって、けっこう可愛いかったなぁ〜
また、会いてぇ〜
0148P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/03/29(木) 23:54:41ID:c3kJ2bkZ
しかし、ヘキサゴンの出来は…悪かったよ。
久しぶりにTVで見たのに
0149P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/01(日) 11:03:02ID:O5vWnFA4
ウランてサムライの彼女だよな。
0151P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/02(月) 03:25:01ID:nMF9rtaj
B B BPR B B BPR rocken rocken rocken rocken rockenroll radio
0153P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/14(土) 06:28:21ID:qpmWWhXE
ヘキサゴンどうしたの?かなりぶさいくだったとか?
0154P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/04/20(金) 10:56:40ID:Z2F9GMpP
>153
天然おバカが売りの駆け出しアイドルを
遥かに凌ぐバカっぷりで番組を盛り上げてた
0156P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/05/01(火) 23:55:22ID:HYvfNhIa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0157P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/05/03(木) 01:14:24ID:+fHeAvmZ
つるのって、高校を卒業してたんですね。
信じられないです・・・マジに驚きです。← ヘキサゴンを観た感想
0158P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/05/10(木) 06:09:52ID:bGvdFB9d
ヘキサゴンみてヘコンダヨ。 作りじゃなければイタスギル。BPRのつるのは、お馬鹿だけど、ヘキサゴンだと大馬鹿だよ。ヤラセダロ?
0159つるの剛士
垢版 |
2007/05/10(木) 22:22:53ID:44TGuNUr
ロッケンロー!!!BPRリスナーは相変わらず暇人ばっかで安心したぜ!
ま、お前らみたいなカスリスナーの事なんか忘れちゃったけどね。 なんせバカだから〜
じゃな!お前らも2ch頑張れよ!バイバイロッケーン!!!
0160つるの剛士
垢版 |
2007/05/11(金) 21:24:40ID:uDmJJ3D0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ッ!!

0164P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/16(土) 08:58:03ID:DD35SfmJ
吊るの みたいなバカでもケコーンしてガキも居るのに、おまいらときたら…
0165P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/06/30(土) 03:56:49ID:OgTtNZfG

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ∧∧
(  ・ω)  ヽBPR 5000 /
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)   |◎l:::l◎|
0170P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/01(水) 08:14:45ID:g6cxfV6z
つるののブログないの?
0171P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/01(水) 12:17:12ID:SKNCQOs2
伊集院さんがラジオでヘキサゴンでのつるのクンは芸の域に達してると誉めてたね。


>>169自演www乙www


0174P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/03(金) 23:06:27ID:ih+3lhBF
というわけでちょっと南アフリカ行ってきます。
0175P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/07(火) 09:37:53ID:ralo0XXQ
北の街から南の街まで 素敵なシャブを届けます♪
心やすらぐ ゆとりの生活 注射一本叶えます♪
シャ〜ブネット シャブネット〜 夢のシャブネットたしろ♪
    ,〜((((((((〜〜、   
    ( _(((((((((_ ) 
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|   
    |  _ 《 _  | 
    .(|-(_//_)-(_//_)-|) 
     |   厶、    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ |||||||||||| /     <   どんどん買えや
      \_______/        \_______
    ______.ノ    L (⌒)      
   //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
0176P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/15(水) 18:41:13ID:CiJinYTr
あきひととSOULPUNKSが好きだった 彼らの扇子はピカイチ。SOULPUNKSは今はラジオの放送作家らしい
0178P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/17(金) 09:59:07ID:5DrtcNHQ
セクハラ番長とか嫁入り巨乳軍とか今は何やってるのかなーおもしろかったのにもったいない
0180P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/22(水) 15:02:26ID:LZNnI7wf
夜明けライナー元気?
0181ラジオネーム名無し
垢版 |
2007/08/31(金) 11:41:30ID:QesQDN64
>>179
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
エスパー伊東似の本人乙!
0182P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/08/31(金) 16:34:21ID:NptUP5Lh
つるロックのオフ会でセクハラ番長とたけともさんは変態リスナーにからまれてるわたしを助けてくれました。お二方にお礼を言いたいです。
セクハラ番長はカッコ良かった(//▽//)
0184P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/09/05(水) 00:58:16ID:XjS9F8RA
伊集院は音源出回ってるけど
BPRは無いねぇ。。
0185P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/09/14(金) 19:45:09ID:vB+yE86L
>>182
吊れたか?

(*´艸`)
0187
垢版 |
2007/09/14(金) 23:11:59ID:dAaLYwkC
他力本願カスヲヤジ 自分一人で出来る事といえばマスカキのみ ゲラゲラ
0188
垢版 |
2007/09/15(土) 02:56:04ID:WjfUVZx+
マジレスカスヲヤジ 自分一人で出来る事といえばマジレスのみ ゲラゲラ
0192P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/10/10(水) 03:50:27ID:vdelul+w
wikipediaでBPR5000の欄読んでて思い出してたんだが
HUSKING BEEもコーナー持ってたよな?確か

あとキッズアライブだっけ・・・そういうのいなかったっけ
それとなんかハスキーボイスの女の子もやってたよな、誰だっけ…

いや、wikipediaに書いてることはどうでもいいんだが
歴代でコーナー担当してたアーティストって誰がいたかなぁと思って
どっかまとめられてないかな?
0197P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/11/09(金) 01:13:26ID:yHpNzmUw
なんかでかい会社の大金持ちの息子だからお坊ちゃんだよ
0198P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/11/24(土) 07:51:30ID:rZ5ps1Tw
BPR復活まだー?
0199P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2007/12/16(日) 04:08:26ID:l+RLmylz
ちょっとききたいんだがBPRのCMの時流れてた曲の名前とか知ってる人いたら教えて欲しい。激しくiPodに入れて聴きたい・・・。
0200ポロン組長
垢版 |
2007/12/18(火) 06:16:18ID:LvhcjAyD
>>199

『人妻の乳首はブナしめじ♪』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況