X



小野坂・伊福部のyoungやんぐヤング
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2005/12/29(木) 07:42:25ID:okAYiidJ
だよね
0206P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/02(日) 22:36:08ID:3cn1MEuG
伊福部所属のユニット、ポアロのネットラジオ「あと何分あるの?」。
番組の面白さを、文字起こしサイトで知ったのだが、
いつの間にか、消えている。何があったんだろう?
非常に残念なことだ。
0210P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/09(日) 21:33:23ID:75KIXC2o
そんなこと言ったら桃井と小島幸子もじゃね?

なんでだろね。トークがつまんないとかかな?
0211P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/09(日) 23:11:00ID:VRBLdBEs
まりあとまなびーは、嫌いじゃないけど意味がわからないから
そういうリアクションしておいたほうが面白いとおもったため。
小島幸子の場合は、もともと嫌いって設定からトークしてただけ。
桃井はしらん
0212P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/09(日) 23:46:44ID:pWyJ6Gub
そなんだ

小島の場合は実際にゲストにきたとき話してて、面白い事いえなかったし
そこらじゅうで最低だって言いふらしてたからじゃないの?
桃井はももんがーであきれ果ててた
0213P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/10(月) 00:10:29ID:qFb8R0Lo
小島は、片寄がつれてきたから「面白くないやつ」ってキャラを勝手に固定して
わざとリアクションを抑えた感じだったと思う
そんな扱いしたら小島だって嫌になるわなw

>そこらじゅうで最低だって言いふらしてたからじゃないの?
言いふらされても、別に関係修復なんて気もサラサラないから放置って感じ
0217P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/15(土) 11:41:18ID:47YwNAm+
誰かnyに 小野坂昌也コントライブ 素晴ラシキ哉、人生 再放流してください。お願いします
0223P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/19(水) 05:02:09ID:kP8FM2+p
欲しいのを我慢するのもつらいんですけど、入らないところに入れるのもつらいんですよ
0228P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/07/30(日) 16:17:47ID:02TrurXG
その人。
ちなみに、魁!映画塾での紹介文:

ノートパソコンをスタジオに持ち込み、
ネットでチャットやメールを自在に操りながら番組を進行する
日本初「ラジチャット番組」を本人が企画したことで話題となった。

チャットDJ!!
有村昆、阿智太郎という2大巨頭と番組をやった
渡邉由紀にはぜひ声優界で生き残ってほしかった。
0232P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/03(木) 06:45:35ID:idxQpXXr
もうどっから突っ込んでいいかわからないけど、とりあえず声かわってんぜ?

>>230
これっていつのやだっけ?
0235P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/05(土) 02:01:50ID:5UJ33jQP
unhappyの話になるんですけど、3回と5回って2000年の何月に放送してたかわかりますかね?
テープが探しても見つからない・・・
あと、8回が20分くらいしかないんですけどこれってこの長さでしたっけ?
放送が始まってちゃんと終わってるんですけど、AM放送化何かだから短いのかな、
もしネット放送はもっと長かったらどれくらいの時間か教えて欲しいです。
0237P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/08(火) 04:28:01ID:APs6klJE
ウィーン!アルシンドデース。

>>233
SUNX いってたはそういえば。あのときの櫻井君の唯一のきのきいたセリフが凄い印象にのこってるな。
「(加湿器は買えないけど)湿った空気ならだせますよ。」
0238sage
垢版 |
2006/08/13(日) 10:05:34ID:dxqUr/sB
OH!YES!イタリア人デース!
0239P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/14(月) 22:39:49ID:LPCEtTL3
明日 家族で海に行くのだが、車中暇だからヤング聞こうと思うんだけど
何話が下ネタ少なくていいかな?
自分としてはMSXの話してる回がいいんだけど、エロゲの話とかもするしな。

0242P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/15(火) 08:11:35ID:Y7thHbnH
ありがとうございまーす。
お勧めどおり、46と出張放送の回を 旅の往復として持っていきますw

ありがとでした
0245P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/08/20(日) 23:54:15ID:wt0GCrZP
PSUってやるのかな。
やるんなら運命的な出会いをもとめて、俺もやろうと思うけど
0254P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/01(金) 19:01:47ID:eoH3Ailc
PSU買ってきた。
おしゃ木聞いてないんだけど、何か話してる??

忙しいから、はじめるのは日曜日のよるかも
0263P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/04(月) 17:39:02ID:TMLXdYzq
先に言っとくけど、今PSU買っても無駄だぞ
一時間くらい連続でリトライしないと接続できないから、ストーリーモードすらままらないぞ
ネットワークモードなんて、継った途端に落ちるからなにもできない
0275P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/10(日) 00:42:23ID:Q6dYcW9Q
レギュラーになりたくて片寄氏に本番中に枕営業を仕掛けようとまでしたw
田村さんが、リターンズに出られなかったのは、一部の洒落のわからない関係者と
アホリスナーなせいだと思うと腹が立つ
0276P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/10(日) 01:20:48ID:IGsic83V
>>275
98%は片寄のせいだな
あと電話かける相手を選んでほしかった……
番組聴いたこと無い女の子選ぶって……
まぁ、伊福部氏が下ネタ言いまくったおかげで
どうにか場がもった感じがしたね
0277P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/10(日) 12:48:21ID:GALeT74o
>>276
俺としては片寄さん面白かったけどなぁ。まぁ弄られて面白かったんだけど。
茅原が来たところが正直萎えた。

だけど最近茅原さんが夢に出てきたので考えを改めようかと思う。
0278P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/10(日) 14:38:05ID:wtFuowRc
馬鹿かよお前の食べ方は!!!!
おーい!食っちゃったよこいつ・・・なんだよこいつ・・・話になんねぇよこいつ・・・豚かよこいつ・・・
0286P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/11(月) 00:14:49ID:OQPkZoMI
リスナーはちゃんと解っていても、2chに書き込まれた「伊福部と
ゆかりんはデキてる」みたいなネタを真に受ける奴が多かった

文字情報だけの恐ろしさ、というものを感じた
0287P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/11(月) 03:48:05ID:KOT0+jOU
ザラピクミンだよ。スペックが。
0292P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/11(月) 22:36:41ID:r0WTepId
おしゃ木もそれなりに面白いけど、
やっぱキレる師匠と伊福部が最高に面白い。
あの番組でやったらデブと残念な子はマジ泣きしそうだが
0295P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/12(火) 20:34:22ID:GNq3Tqtq
じゃっぷ!じゃっぷ!ぶきよこせ!!
あい・うぉんと・だぶるせいばー・お―――る!!

お前、持てねえよ!Σ( ̄□ ̄;
0300P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2006/09/13(水) 04:05:21ID:BrNWDFo/
アチの小説を何冊も持っているのですが、どうしましょう?
やんぐリスナーとして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況