X



小島一慶 パックインミュージック
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/03/11 21:49ID:Sg1ybnel
最終回 聞き逃した 内容知りたいです
0403P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/15(土) 12:23:25.03ID:GbcOJxo3
だけど涙流しての謝罪会見は見っともなかった。
まあ人間らしいっちゃ人間らしかったけどさ。
そこが厚顔無恥のミノとの大きな違いだけど、やっぱり
彼も若かったし、開き直りができなかったんだろうな。
0404P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/16(日) 13:15:13.15ID:xJ5KgUpH
今でも活動してるの?
0405P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/17(月) 02:09:20.36ID:rbjWH0gZ
小島慶パック キチガイクラブ版 ブロンズ社
スーパーマンの表紙絵初版本 
古本屋で100円
0406P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/17(月) 08:51:51.39ID:liYpKWO0
>>403
久米ちゃんも女問題を乗り切ったものな
一慶さんはバカ正直過ぎたんだよ
0408P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/21(金) 01:02:38.41ID:py424OvD
女性問題で、全て失ったな
0409P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/21(金) 19:53:21.16ID:VaKzvxFj
>>408
同じ女性問題起こした久米と御法川と一慶さんの差は何よ?
0410P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/21(金) 20:17:52.13ID:eypRdKm6
>409御法川は買春はしてないからな
0411P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/23(日) 14:42:53.31ID:jV5MYZA8
金払うだけ良いだろ
みのは金も払わないで触り放題だし
久米に至っては・・・
0412P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/25(火) 08:50:46.20ID:7vsQaubp
フリーにならないほうが、安定してただろうな
0413P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/27(木) 13:11:11.22ID:/xkO4yVe
久米ちゃんよりは一慶さんの方がテレビ向きだってから周りに乗せられてTBS辞めちゃったんだよね
0414P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/29(土) 20:39:17.74ID:T2r8UuZh
ずっと干されてるような状態で
大変だろうな、、、
0415P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/29(土) 20:49:22.89ID:3E/UqqAa
小島一慶の今後が気になる。
アップフロント所属になればいいのに。
0416P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/03/31(月) 20:07:55.54ID:4bqHBLKp
この人離婚してるのかな?
0418P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/04(金) 13:57:27.12ID:VpV34od2
4月になったけど、音沙汰がないな。
0419P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/04(金) 15:46:24.81ID:9MWzzwZb
久米宏とは犬猿の仲?
0420P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/04(金) 19:56:30.10ID:ylahsnH2
久米ちゃんが距離を置いている感があるね
0422P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/05(土) 19:13:03.45ID:xfy2FPBq
根強いファンいるしまたメディアに出てきてほしいな
0423P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/07(月) 10:40:32.23ID:sD8HBIvL
>>421
女の買うのは経験ある奴多いし
暴力事件も女の一方的な証言だし

>>422
みのみたいに言い訳しないのが良いんだよな
0425P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/09(水) 11:09:31.90ID:ECmXmtzT
いろいろ事務所に迷惑かけるからだろうが
お前もいい年なんだからそれくらい判れ
0426P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/09(水) 20:30:17.55ID:mZi1A1fX
今年TBSラジオに出ていたから
またレギュラー持てるのかな
0427P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/11(金) 16:27:34.35ID:HigeY6C+
久米だってみのもんただって女性問題過去に起こしてるくせに
他人の不倫やスキャンダルは許せないのかよ。

でもこれをきっかけにというか
今回のこのパックの特番をきっかけにTBSラジオのレギュラーになると
いうことはないみたいだけどな。
はっきりいってジェーンスーやレモンや荻上チキなんてつまらないし。
こいつらばかり重宝されてるTBSラジオは腐っている。
どこかの時間帯に一慶さん出してやれば良いのに。 
0428P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:18:51.57ID:pL8UksBq
聖子とも関係があったの!?
0430P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/13(日) 12:25:15.09ID:yWelGZbc
ほんとオヅラや森本とか、不倫で世間騒がしても
何事もなく復帰できてるのに、なぜこの人だけ・・
0432P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/15(火) 19:50:33.42ID:6GOBqr/D
華やかに活動してた時期が懐かしい
0434P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/18(金) 20:06:49.10ID:uw1rPbT6
この人ってテレビよりラジオでの活動が多かったのかな?
0436P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/20(日) 21:12:31.23ID:TzH3cIG3
フリーになってもラジオは

TBSしか出たことないね
0437P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 02:11:45.17ID:X0io+8vW
TBS在籍中、NHKの番組なのにナレーション担当
「ザ・ロード・トゥ・ザ・イエローサブマリン音頭」
0438P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 15:49:41.05ID:sSAeFlwF
>>435
ロンペー
0440P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/23(水) 11:10:46.20ID:I/Yx1uHM
桝井論平
0448P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/04/30(水) 02:44:35.77ID:EVvYolQE
ナッチャコCDが売れれば他のパックの音源もCD化の期待があったんだが…
0449P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/01(木) 22:23:07.64ID:680w0TuL
こちらの小島慶子さんの親は
子育てはしっかりされたんだな
0451P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/03(土) 13:24:44.69ID:HoejF7ph
会見で泣いたり、娘の手紙で泣いたりして
涙もろい人だね
0452P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/03(土) 13:31:54.15ID:AnCoYkiY
〜だね の書き込みする奴は実は小島一慶本人だったりする
0455P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 13:53:25.41ID:35cK1Wam
「のかな」「だね」「だな」「ないね」
これを外して読んでください。それが小島一慶のカキコになりますから。
0456P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 14:09:27.89ID:/zzCaD9d
>>454
自分から前の事務所辞めたからねぇ。。。
0457P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 20:18:28.08ID:Yd+QmTzX
仕事の依頼誰かしろ!
0459P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/17(土) 13:22:38.05ID:EF70rdEv
まさか一慶さんの露出はこれだけでは無いよな?
0460P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:21:18.89ID:snm+lWUr
本人も、積極的に芸能活動したければ事務所に入るだろうから
やる気がないんだろうね
0461P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/05/31(土) 11:46:41.67ID:4HtpUe73
相談は踊るという番組を担当しているジェーンスーという在日女の番組枠、時間枠を一慶さんがやればいいのに
それか宮川賢のパカパカの枠を一慶さんが担当する、あるいはレモンの時間枠を一慶さんでも良いよ。
0462P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/06/02(月) 20:05:15.64ID:QImDcCMI
レギュラーが何もないって
さびしいね
0463P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/06/08(日) 11:21:36.55ID:NNArnzdt
基本、引退したと自分で発言したからねぇ
まぁ、永さんの後釜で良いんじゃね?
0464P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/06/09(月) 00:15:16.47ID:K1abBmuZ
芸能界に未練ないのね
久米宏とは大違いね
0465P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/06/10(火) 17:23:40.87ID:5sfYBcTh
久米ちゃんは金持ちになったから普通の生活に戻れないんだよ
個人事務所だし
0466P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/06/23(月) 19:49:52.13ID:ilj7o5gB
一慶さんの甲高い声が聴きたいな〜
0467P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/07/04(金) 16:08:46.31ID:AiOb5pfw
永さんも早く一慶さんに番組譲れよなぁ
0468P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/08/23(土) 17:31:59.68ID:1VaFHu39
>>467
番組の後継者は一慶さんって発表してほしいよね
それでないと久米氏が土曜ワイド復活してしまう
0470P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/09/14(日) 18:33:01.40ID:fd7bXoJq
>>469
何で此のバカが此のスレを選んでコピペしたか気になるな
おそらくこいつは60近いクソ無職なんだろうがw
0471P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/09/16(火) 10:22:42.29ID:zj0RhEC6
スレタイにパックとついているからでしょう
パクリ→パック
と言いたいのでしょう
0472P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/10/21(火) 15:43:33.68ID:S1+6wv++
生島企画室にオファーないのかな

せめてA6の後任に一慶さんというわけにはいかないのか。
どこかの枠に一慶さんということが本当にないんだね。
TBSラジオも文化放送もLFもラジオ日本でもFMのラジオ局でも一慶さんの新番組って
どこ見渡してもない。
いまはどこかの事務所に入ってはいないからもう実質引退の状態なのかな。
2度のスキャンダルで仕事がこなくなりすっかり過去の人になってしまったんだろうね、きっと。
そうなるとあのパックの復活特番は何だったの。
なんかさびしいよね。
でも2度のスキャンダルだってしないようにしようと思えば出来たはずなのに。
つらいよ、本当に。



なんかパックの特番だけ出演してハイさよならってこんなのあんまりだ。
やはりTBSラジオをはじめとする芸能界はどこまでも冷たい。
0474P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/11/24(月) 09:57:45.88ID:DSfR/TUR
永さんが退くときに一慶さんを指名してくれるんじゃないかなと思ってる

                           でも久米ちゃんを指名するかなぁ?
0476P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/12/22(月) 07:42:35.78ID:aBAYirR/
何もこんなスレで自己紹介しなくても
0477P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/01/16(金) 10:49:35.01ID:LWB32gPo
望めるとしたら吉田豪ちゃんの対談、人間コク宝か
TBSテレビでオンエアしている爆笑THEフライデーで登場することを期待するしかないかな。
そうなることを願っていつでも待ちたい。
0478P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/02/10(火) 18:10:00.29ID:rOP9AGg4
1年前の土曜ワイドに出演しパックの特番で芸能界復帰したと思ったら
終わった後はまたあの人は今になっちまうんだものな。

一慶さんの土曜ワイド聴きたかった。
いやもう1度だけでも一慶さんの土曜ワイド、一慶さんがメインの土曜ワイドやってほしいけどね。
やっぱラジオには欠かせない人だよ、一慶さんは。
0479P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/03/10(火) 21:43:58.72ID:RHQCtazW
一慶さん、松谷みよ子さんが亡くなりましたね
一慶パックで、モモちゃんとアカネちゃん の本を教えてくれたのに
未だに読んでいなかったことを思い出しました。
Amaで注文して読んでみますね。
鯨君がおじいちゃんおばあちゃんに会いに川を遡って、でも体が大きいから遡れなくって、いっぱい泣いたら体がちっちゃくなって会いに行けた、って話も読んでないな。本の名前忘れちゃった。
新釈遠野物語の、鍋の中、狐付きおよね、川上のカッパ? そらで言えます。ことばのこばこ、ロンドンパリ(漢字に変換できないorz)も宝物だよ。ありがと。
0480P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/03/14(土) 12:12:20.99ID:CtnN2oXZ
ageさせてください・・・いいですよね?
0482P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/03/31(火) 15:33:46.23ID:3BYLLtlq
A6は晩節汚しまくり
潔く土曜ワイドのほうは小島一慶さんか久米宏さんか他の人に譲れば良いのに。
病気なんだし、大病患うことを経験しても
しぶとくラジオは土曜ワイドいまだに出てるし。
聴いてるリスナーは困惑するか
ラジオ離れ、TBSラジオ離れ起こすだけ、加速させるだけ。
A6はもう忘れてるかもしれないが
土曜ワイドに一慶さんゲストに出してあげたんだからさ。
一慶さんに土曜ワイド譲りなよ。
0484P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/04/17(金) 21:37:20.07ID:ASC/ttew
>>483
貼りに来たら既に貼られていたか
キンキンのスレが荒らされてるからどうしようかな?
アソコに貼らないで知らせる方法ないかな?
0485P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/04/18(土) 07:55:23.75ID:kyMWTLvP
愛川さんが一慶パックの最終回に電話出演してしみじみと「辞めてもらいたくないんだよね…」って
言っていたのを思い出す。

合掌
0486P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/04/18(土) 13:09:16.82ID:y6fV89Cp
欣也さんテレ東の例の番組止める時、一慶さんを後継に指名出来なかったのかなぁ
よりによって井ノ原だもんな
0487P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/04/28(火) 11:24:33.09ID:wnhaLH6B
一慶さんもうTBSラジオのどこかの枠でレギュラーで出してあげてほしいけど
パックの特番以外は出ないのかな。
一応芸能界復帰してるわけだし。
0488P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/04/29(水) 09:59:23.78ID:He+/2Wz+
現在は娘さんの家に住んでいて
年金生活で時々句会に出かける日々か
そういう生活してるみたいだね。
それだと別にテレビにわざわざ出なくても収入、生活には困らないわけか
講演活動もしてるという話はあまり聞かないし。

キンキンの追悼特番の進行やるのはありがたいことだしうれしいけどね。
なにせパック絡み、パックつながりだし。
そのあとはたぶんもとの生活に戻るのかな。
0489P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/09(土) 12:21:31.87ID:Aq+t6Dn2
みんなぁ〜
明日だよ明日
聞き逃さないように!
0492P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/10(日) 17:29:14.91ID:n5oMminN
チャコも出るんだな
永久保存だ
0494P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/11(月) 00:28:41.44ID:oOEV+Ex2
一慶パックの最終回でキンキンから電話でやめるんだってと言って一慶さんとトークしたから
感動したね。
昨年春のパックの特番も奈良岡朋子さんの入浴実況を永さんと共にやってたのもおもしろかったよ。
いまの深夜放送もラジオ番組もここまでいわゆるゲリラ的な放送はしない、やらないもんな。
屋上からハガキぶん投げる企画、そういうエピソードもおもしろくてお腹いっぱいだった。
0495P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/11(月) 12:32:00.26ID:aAr9GeVC
時間が短くてバタバタ感があったけど、やはり一慶さんは軽快だね
チャコちゃんとのコンビも嬉しかった
0498P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/13(水) 10:49:14.16ID:HlIr/By0
できればいまからでもそうしてほしいけど
土曜ワイド45周年を機に
というわけにはいかないかな。
もう許してあげれば良いのにね。
一慶さんのやってしまったことは魔がさした、つい魔がさしたと思いたい。
0499P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/13(水) 16:18:18.28ID:P64n9+hp
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□を22it.neに変換
0□t/d11/11mina.jpg
0500P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/13(水) 17:11:39.19ID:Iur7jGec
そんな小島一慶も70歳。
せいぜい5年ぐらいしかもたないでしょ。
0501P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/13(水) 17:31:59.71ID:HlIr/By0
あの永六輔ですら82歳
マムシさんも79歳だよ。
悠里も70歳は超えてるけど週5日の番組は本当にゆうゆうとこなしてるし
はがきでこんにちはやTVのナレーションこなしている近石真介さんですら84歳だし。
昨年と今回のキンキン追悼パックの特番で元気な声聴けたのは貴重だったけど
スキャンダルのとくに2度目の内容が内容だけに本格復帰が難しくなってるのかも。
0502P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/13(水) 17:34:41.97ID:HlIr/By0
でも個人的にはもう復活、本格復活してほしい
0503P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/05/16(土) 22:41:53.63ID:bJ6NaGC0
久米ちゃんだって似たような事してて開き直ってたじゃん
泣いた一慶さんだけ干されるのは納得いかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況