X



【単車】内海ゆたおの夜はドッカーン【ハコ】
0001P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/07 23:39ID:9WRV4Dzm
ヤンパラとOhデカの狭間に存在した「ダメ番組」として有名ですが、
私は結構好きでした。語れる人いますか?
0002P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/07 23:50ID:V7S6An34
スレはアッボーン
0003P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/11 22:16ID:7nNcs5sr
聴いていた覚えあるなぁ。結構面白かったよ。
0004cm3段とびとみのもんた110番覚えている男 
垢版 |
03/12/13 17:38ID:DyP58Xhd
第1問ハコ。第2問単車クラッシュああ懐かしい暴走族クイズ。
0005P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/13 18:08ID:GfF9bKMV
ゆたおって、今何してるの?
0006P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/13 21:23ID:KN1o9MG7
「笑組」で漫才やってる。
0008P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/14 01:14ID:HU7v9UBn
マイク・ストロベリーもアレだったが
コレもアレだったわ

漫才についてはそこそこイイヨ

0009竹内邦夫
垢版 |
03/12/14 06:14ID:JDsN09nx
最近笑点出てただろ笑組。ゆたおがかなり痩せててビックリした。
0010P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/15 19:14ID:BpvEU1PC
>>9
別人みたいだったよね…
0011森永卓郎の今日の収穫品 
垢版 |
03/12/15 23:42ID:0ksdWrPq
ゆたおって、 伊集院光に似ている人なのか。
0012P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/21 17:03ID:h/uiXEFn
漏れはキーホルダーをゲッツ!したけど...ショボ過ぎて、速攻あぼーんした記憶があります。
0013北村真一 
垢版 |
03/12/25 01:09ID:pPS8+QqR
みのもんた出てたことあッたよな。確か。 
0015北村真一 
垢版 |
03/12/26 13:23ID:Xd2thjZl
みのもんた110番、好きでよく聴いていた。 今のみのは嫌いだが。 ゆたおと八木かずおは今も笑組コンビ継続で、活躍中か。 
0016P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
03/12/27 03:14ID:j3V7SX2o
内海ぶたおの夜はドッカーン
0017P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/01/09 21:12ID:afp+dvL5
10月頃から毎日聞いていた。チェッカーズのコーナーがつまらなく、大体そこで睡魔に勝てず寝ていた。
最終回は結構感動的だった。漫才の星になってきっと帰ってきますとか言ってましたが・・・
0018P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/01/14 03:27ID:D8gH2jSU
内海ぶたおってまだ芸人続けてるのか。
0020
垢版 |
04/01/14 16:48ID:J9GTQof1
最終回でかかった長淵剛の「西新宿の親父の歌」、
エンディングでゆたお氏が読んだ作文が印象深い。たしか
「平成2年4月2日午後10時ゼロ3秒、この番組がスタートしました。
オープニングで、今ジェットコースターに乗っているような
何がなんだか分からない状態です、と言ったのを良く覚えています、、、、」って感じの書き出しだった。
最終回だけは当時小学生の少ない小遣いで買った、その当時700円した120分テープ
に録音したんだけど、どっかに行ってしまった。
0022P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/01/16 00:33ID:u+UUi5eD
>>20
そのテープ部屋のどこかにある。今度探してみようかな・・・。
本当に「漫才の星」になりつつあるのが、なんか嬉しい。
0023P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/01/17 00:21ID:kZ/CWkT6
上はジョンジョロゲ下は大火事、コレ何だ?
0024P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
04/01/21 02:37ID:4hyasdJ9
B21スペシャルの活躍金曜日
爆笑問題のオモスルドロイカ帝国
もここで語って良いのですか?
0026お台場ミュージックホール 
垢版 |
04/01/24 11:59ID:r+k15xTv
みのもんた ニッポン放送でただ1回だけ聴けたのはこの番組だけ。ゆたおには本当に感謝している。ありがとうよ。ゆた。 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況