X



【吉田】  てるてるワイド   【照美】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/21 14:35ID:hyLSgtXU
18年ぐらい前にやってた文化放送、月曜〜金曜の夜9時だったかな?
てるてるワイドの各コーナーについて何でも。
“とんねるずの二酸化マンガンクラブ”は必ず聞いてました。
0500P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/03/13(水) 23:13:31.17ID:ijzubfVA
グウェーチュッ!
0505P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:z64l+RG8
三十年くらい前聴いてました。今とべさるきいていて、照美がてるてるの話をたまにするので、押入れにあった、いななくぞこのやろうをなつかしくみて、かきこしています。照美の実家の住所、表札写真あるんですね。
未だに覚えているのは、チンチン千倉のまんまんまりちゃんと、結城モイラの中学生の初体験で、太ももが、べたべたしていたというのが、当時中学生の俺には衝撃的だったよ。
0510P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/01/04(土) 03:44:55.19ID:Ot1RE8Ex
元てるてるアミーゴの相田翔子ちゃんに当時の話を聴きたい。
0513P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2014/12/13(土) 05:33:22.97ID:oxaZoyWT
20年位前 所沢の蛭子さんに年賀状送ったけど返事が来なかった
0514P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/02/01(日) 17:37:39.57ID:BpZGQKpO
https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4


セカンドライフ新幹線キセル鑑定団
ヨーフォー現金アナリスト黒竜江省表参道専用ラウンジ(チャイナモラリスト
0515P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/03(火) 19:26:31.11ID:mESOZnsV
                   あなたはまだ平気?

         ディズニーシー NMB48小谷里歩 TOKIO城島茂 真木よう子


埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249

真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」
確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html   

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

がん死亡率:青森県が全国最悪 11年連続 (六ヶ所村の核処理施設から放出される放射能のせいだろう 例え稼働しなくとも、大量の放射能が出ている
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0516P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/03(火) 19:27:19.88ID:mESOZnsV
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

■アレルギー症が危ない
戦前アトピーらしきものは、魚からの湿疹だけだった。 
http://yukichan.cc/health/05.html

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
0517 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2015/11/03(火) 22:09:59.97ID:6806Alov
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0518P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/04(水) 00:31:11.19ID:1pQUKt1j
なんでてるてるワイド絡みのイベントがあった当日にこんなキチガイが沸いてるんだか.....

今年の浜松町浜祭。文化放送12階で「B級ラジオ展示会」ってイベントをやってて、そのおまけで
「懐かしのミスDJやてるてるワイドの音声もお聞きになれます」というのをやっていた。

「音声ったって、どうせボタン押すと1〜2分聞けるとかそんな程度だろ?」と思ってB級ラジオだけ見に行ったのだが......
なんと、CM入りのノーカット完全版を10時から18時までぶっ通しで聞けるという代物!
youtubeに今あがってる音源も殆どが編集とCMカットをしてしまってる音源だし、自分が昔撮ってた音源(どっかいっちゃったw)もやはりCMカット。
今聞くと、CMが入ってこそのあの頃の思い出がが蘇るという事を再確認。
0519P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/04(水) 00:43:41.62ID:1pQUKt1j
今回流していたのは
10;00〜12;00、16;00〜18;00
1982年8月13日(金) てるてるワイド 世田谷区かんのう寺から生中継(21時〜23時までのみの完全版)
12;00〜13;00
1982年7月6日(火) ミスDJリクエストパレード 川島なお美(抜粋)
13;00〜16;00
1984年9月19日(水) てるてるワイド 中根D最終回w (3時間完全版)
0520P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:11:39.17ID:1pQUKt1j
84年のてるてるワイドを最初から最後まで聞いてしまったのだが、各コーナーを聞いた感想
ノッケからマルモウケ・テラピナどんどん
 1日に1万円+ジュース60本もばら撒いてたのね.....
小泉今日子のキョンキョンランド
 声が女子高生の声w「ニューシングル!大和撫子七変化」のCMも。
ヨッちゃんの青春ド真ん中
 「俺、モップスが大好きだったんだよ」と熱く語るヨッちゃんw
てるてる情報局
 メモってなかった....思い出せない
スポーツ ニュース
 ポヨョョョョョョン♪スポォツゥゥゥゥのジングル懐かしすぎ。「南海対近鉄戦で門田が30号」とか「横綱を狙う若嶋津」などの懐かしい単語も
中原めいこのMUSICBUDDY
 マンゴ
チャレンジ名作ライブラリー 富田靖子
 当時15歳。声は完全に女子中学生。
ルミちゃん天気 
ジャンピングジャニー少年隊
 ここで「自民党本部に乱入し火炎放射器を発射した事件が発生」ってことで報道特番が入って
 少年隊は中止wwwこのニュースもノーカットで金丸信や二階堂副総裁などの名も。
アイ・ラブ・シティ
千倉真理の地球はまあーるいよ
 外務省の協力番組だったのね。今は夕方に反日放送やってんのにw
めざせ! アメリカン・ヒーロー
 10問中7問正解でアメリカ旅行+小遣い10万!よくクイズ研の連中に荒らされなかったもんだ。
 回答者は県立上尾高校の女子三人組。「出身有名人は?」の問いにニムラって名前の子が「仁村兄弟!」って
 答えたら「お前かよ!」と返されて反応薄いまま終了。中日の仁村弟が大ブレイクするのは
 この4年後だったので仕方が無いか....つーかこの子、仁村兄弟の親戚だったのかも。
 「明日は漫画家、六田登先生のアシスタント3人組でーす」も気になった。その中から一人くらいは
 大物漫画家に化けた人が居たんじゃないかと。
青春キャンパス
 オープニングが「バイオレット」の頃。今日のテーマは「SM特集」wwwwww
 女の子を縛って吊るす実演とかも....子供も来るイベントでよりによってこんな素材を選ぶかねw
マッチとデート
 「日産マーチ、63万円」ってCMも。
バナナくらぶとアップルちゃん
 ゲストはクラッシュギャルズ。男子が技かけられて大騒ぎw
吉田照美のなにげない感動
 「高校受験の頃以来、1年ぶりに聞きました。相変わらずバカやってて安心しました」って内容w

エンディングの余韻が大好きだったんですが、この日はトークが長く最後の「ポロリン♪」しか流れずw
0521P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:18:09.22ID:1pQUKt1j
この84年の放送、報道特番が挟まったりSM特集だったりと明らかにイベントで流す内容の日じゃないのに
この日をわざわざ選んだのは、選んだ人が中根さんだからじゃないのかと邪推してますw

放送が流れてる間、正面のスクリーンには放送当時の中継やイベントでのスナップ写真が映し出されてました(撮影厳禁)
写真といい、番組の中身といい、一般聴取者が出まくってるため今のご時勢だと
商品化は出来ない音源なので、剣道見物をブッチしてでもいいものを見聞きさせてもらいました。
また来年もやって欲しい企画でした。
0522P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/04(水) 18:10:37.41ID:hjQcyl9I
ガキの頃、深夜放送の雑誌で照美氏の写真付で「てるてる」が紹介されていた
面白そうなので、当日の夜早速QRにダイヤルを合わせてみた
番組はもう始まっていたけど、やたらかん高い声がしゃべってる
コーナーかなんかと思い照美氏の登場を待っていた
でも、そのかん高い声のヤツのトークが終わらない、なげーなーって
それが照美氏本人であると分かったのは随分経ってからだった
照美氏の風貌を見て、渋い低音ボイスでしゃべる人と
勝手に思い込んでいたという訳 だまされたわ
0523P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/04(水) 18:45:30.01ID:gHJ/Ip9I
てるてるワイドあるある

新聞のラジオ欄を見て女パーソナリティーだと勘違いする

放送を聴いたら男でびっくり

その声を数ヶ月間聞いた後、イベント等で実際の顔を見て声のイメージとの違いに驚く
0524P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/07(土) 02:50:48.40ID:KMvetYmY
照美ルミちゃん「あー! 中根泣いちゃったー!?」
0525P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:01:37.85ID:BFw70lPu
リメイクがそろそろ公開される『食人族』にあやかって『食人族コーナー』なんてのもあったな。
0526P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/13(金) 04:21:25.14ID:b0VtT0WD
元てるてるアミーゴ
0527P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2015/11/24(火) 22:46:30.19ID:mokvOaAj
今日の『飛べサル』で、全国行脚の話題が。

「あの頃文化放送は金があったんだよ」ってルミちゃんは云うけど、大金を出すスポンサーが居たという事だよね。
0528P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/06/12(日) 18:44:36.26ID:wSY38mbG
フリー転進後、テレビでもレギュラー持ってたんだね
隔世の感がある
0530P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:38:23.22ID:XOOF3ozx
なんで「○○の△曜日!」って、曜日ごとにタイトルつけてたんだろ
いつのまにか変わってたりもして

特に意味ない、作家のノリだったのかな
0533P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:11.84ID:Lj/qxFpr
目指せアメリカンヒーローの、第一回のチャンプは、当時浦和高校だった、のちにウルトラクイズチャンプになる能勢さんでした
0535P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/05(月) 15:10:11.60ID:MCOqFYD/
谷村新司の所と神津カンナの所が眠くてしんどかったな
0536P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:26:33.06ID:cjcuAxg1
【死】無関心と無報道、いつまで通用するかな?【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)

朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0537P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/03/07(火) 17:40:09.19ID:h9lbotz1
吉田照美 飛べ!サルバドール

てるてるワイドADからアカデミー賞まで!
スーパーヒットメーカー小山薫堂登場!

http://radiko.jp/#!/ts/QRR/20170307154005
0538P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:25:27.62ID:cuvKpPRi
https://goo.gl/Nximd0
これ本当??
普通にショックだね。。
0539P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:53.69ID:aCcfl9RD
スケベの曜日にイヤらしい内容の手紙を送ったら、切手貼り忘れて自宅に返ってきた。母親にめちゃめちゃ叱られたあの日w
0541P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:58:30.77ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

UXZSJ
0542P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:15:21.10ID:qyry27yR
>>75
「小学館」ね。福武はチャレンジ名作ライブラリ
0543P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:29.93ID:rwsZXtpZ
てるてるワイドって
末期はふっかいあなというタイトルで放送していたよな。
0544P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:40:43.40ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

69EN4
0548P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:56.04ID:qm8ak+TH
全盛期の菊池桃子は週7日、毎日レギュラー番組があったんだよなあ。


菊池桃子の桃子っぽいね(月〜金)

土曜の夜はTBS

日曜の夜はLF


週7日、毎日ラジオのレギュラー番組を持っていたアイドルは菊池桃子と小川範子だけだと思う。
0549P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:30.65ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8N6
0550P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:03:57.30ID:xEu0E13N
8N6
0551P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:57:40.08ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

81F
0552P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:52.28ID:g+PBymC3
81F
0553P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:32.38ID:85PUrYd0
「地球はまあるいよ」と「ヤングジャーナル世界は今」のオープニング曲がどっちもフランクミルズっていう人の曲だと知ったのはつい最近
涙もんだわまじで
0556P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:38:37.35ID:gIQeFXKc
この頃は、水谷加奈もまだ少女。
0557P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:30:16.83ID:Utw8tXkH
チャレンジ名作ライブラリーで、朗読中に松本伊代が
「クシュ、ヘックシュ…ゴメンナサイ」
そのまま放送したQR神。
0558P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:35:46.33ID:AjQCDapd
チャレンジ名作ライブラリーのテーマ曲が好きだった
ビゼーのアルルの女の「ファランドール」のサビの部分のフルート・バージョンだったね
0561P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:22:58.60ID:zKNb4xW8
民放99局ラジオドラマ オートリバース

この番組が冒頭から出てくる
0564P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:37:08.53ID:chZEGctm
おったてクラブ
お…扇一平(逸平)
た…竹内靖夫
て…寺島尚正
くら…倉林由男
照美の後輩アナ達が持ち回りで行った体当たりのマイクレポート
扇は定年退職後独立。竹内は定年後も嘱託で残留。
寺島は説明不要(「おはよう寺ちゃん」放送中)。
倉林は日本テレビに移籍後、ラジオ日本に出向。
0565P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/07(水) 02:58:02.05ID:u0eH3nTx
構成作家のひとりに小山薫堂もいる。
0566P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:01.87ID:qwjRkC8M
今のQRの社長はこの番組のハガキ職人
ロバ様は字でわかったと

>>564
扇はQR土曜早朝の戸張のゴルフに出てる
0567P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:24:36.30ID:QoG7jIHA
小中学生の頃ラジオ聴いていて照美の顔を想像していたんだけど、夕焼けにゃんにゃんで初めて照美の顔を見て、想像とあまりにもかけ離れたロバっぷりにショックを受けた
0568P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:45:37.36ID:Iz5tv5/I
>>84
硬い番組でしたね

一度リスナーとして電話で生トークしましたが事前にオペレーターから質問の内容と千倉真理の返答に対する返しを練習させられました
0569P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:10.34ID:VD+ddy/z
>>206
八千代寿司が四谷に複数あって親に連れていってもらった

ババロアをサービスしてくれたなぁ
0573P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:12.86ID:mQNjrDP+
>>513
その頃奥様の具合が良くなくその後亡くなったので悲しまないでください

同業で同じ媒体でやらせてもらってたのもありお通夜には参加しました
0574P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:32.42ID:HLZkAwf1
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202203150000364.html
文化放送斉藤社長「吉田照美のてるてるワイド」に総合プロデューサーとして参加 初の試みに意欲
[2022年3月15日13時34分]

文化放送斉藤清人社長が15日、オンラインで定例会見を行い、
31日にスタートする70時間特番内の「吉田照美のてるてるワイド」(4月3日午後2時)に
総合プロデューサーとして参加することを発表した。

現役の社長が番組のプロデューサーを務めるのは同局で初めて。
斉藤社長は「お飾りのプロデューサーではなく、
番組をおもしろく聞いていただけるように汗をかく」と意気込みを語った。

「てるてるワイド」について、「私が中学、高校時代にヘビーリスナーで、
文化放送への入社動機にもつながった番組」と思い入れを語った。

入社初年度から「吉田照美のやる気MANMAN!」などを担当しており、
「吉田照美さんと多く仕事をさせていただいたディレクターの1人と認識している」。

総合プロデューサーとして企画会議から参加するとし、
「当時の『てるてるワイド』はサブカルチャーの走りであり、
カウンターカルチャーを発信をしてきた番組。
今回も、吉田照美さんが将来に向けてメッセージしてくれると思う」とした。
0575P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:40.87ID:W1OcpxaT
放送中
0576P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:54.56ID:W1OcpxaT
吉田照美のてるてるワイド
出演者 :吉田照美
4月3日(日) 14:00〜16:00

往年のオープニング曲が流れなかったのでガックシw
0577P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:52.80ID:u1KtiS4Q
23 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eeeb-uvCM [111.65.215.39 [上級国民]])[]
投稿日:2022/04/03(日) 23:43:22.78 ID:bBp8lX1h0

割と目玉だった小山薫堂がラスト10分切ってから登場
←リモートしかも秘書が忘れてて前の仕事とかぶってたので慌ただしく消化
0578P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:23.83ID:KDgMGvCm
ラジコで聴いた
思っていたより内容が薄かった、てか2時間番組じゃ無理もないのか…かなり消化不良だ
あと水谷アナより当時を知ってる人をアシスタントにした方が良かったんじゃないかな
0579P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:18.79ID:t3KLXgMS
>>205
しりとり りんご ごじら らっきょ きょうかしょ
しょじょ じょしこうせい いくいく くくはちじゅういち  ちくわ わかれ れんしゅうのとい いも
もうふ ふかいあな
0580P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:45.45ID:ch4aGGnl
あゆ
0581P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:26.12ID:tbCIWLCe
今さらこんなスレを見つけるとは
アーカイブ残ってるならなんとかして聴きたいな
カセットも当たり前のように捨てちゃったし
0582P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:30.45ID:BQt9EZ/1
往年のオープニング曲を聞きたい
0583P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:20.54ID:hb5vdly7
このスレまだあったんだ…
スレが建ってからもうすぐ20年じゃん
0584P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:38:48.01ID:a8Tp+YCc
【訃報】谷村新司さん、74歳で逝去
ご冥福をお祈りします。

谷村氏はコーナー番組青春キャンパスのメインパーソナリティ。てるてるワイド本編にもゲスト出演したことがありました。
0586P.N.名無し大好きっ子さん(Tokyo)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:20:02.61ID:15pDFbEd
うおおぉぉぉ…
0587P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:06:40.83ID:qLBlsarT
スレ建てから今日で20年!
0588P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:07.29ID:WSjeM0WM
キャッチ ザ アクション
フジカラー400
0589P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:00:34.29ID:2a4dEtrs
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0590P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:15.27ID:2a4dEtrs
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0591P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:39.65ID:2a4dEtrs
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0597P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:51.98ID:qp+rrAVl
よしだてるみのてるてるわいど
0598P.N.名無し大好きっ子さん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:40:36.50ID:BHIjuUam
てるてるワイドフェア (1984年5月6日)

新宿区高田馬場のBIG BOXを一日貸し切って行われたイベント。  
ボウリング大会やDJコンテストの他、リスナーによるファッションショーが行われた。
審査の結果優勝したのは全身を藁で包んだ「納豆ファッション」だった[6]
0599 警備員[Lv.33(前32)][SSR武][SR防][苗]:0.00209447
垢版 |
2024/05/04(土) 06:56:58.51ID:YIpfgOKx
599
0600 警備員[Lv.33(前32)][SSR武][SR防][苗]:0.00209447
垢版 |
2024/05/04(土) 06:57:04.53ID:YIpfgOKx
600
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況