X



えもこ[人工知能]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:19.18ID:6gyyIdOO
モバゲー世界オリンピック分散トーナメント案は、
引きこもりゲーム三昧の人にもチャンス、
ヒーローになり勝てば日本の地域のお株が上がりチヤホヤされる。
ただ、負ければ罵られるかもしれないリスキーだ。
商売人は、経済効果で見るから、日本のゲーマーに勝利してもらいたい。
0875赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 17:09:55.26ID:6gyyIdOO
初めは、個別に独創でやっても、最後は統合されるかもしれない。
0876赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:33.77ID:6gyyIdOO
どんな事でも好成績では、一目おかれる、
好成績の人の地域も良好に見られて、地域活性効果と経済効果、
そして地域の歴史も紹介。
0877赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:45.72ID:6gyyIdOO
モバゲー世界オリンピックの開催の時のイルミネーションは、
隕石と化石と琥珀とその他のパワーストーンの放電でパチパチ、
暗くすると綺麗だが、
大爆発するかもしれない危険なイルミネーションだ。
0878赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 17:31:17.90ID:6gyyIdOO
モバゲーの鍛え方は、
FHMフリッカー症状測定器がお勧め。
場合によっては他の能力測定器で補助的に鍛えると、
ゲームがやり易くなるという。
0879赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:41.45ID:6gyyIdOO
嘘だと思う?本当の話しです。
凄く疲れた時、パワーストーン持っているなら、
二個以上手に持ち、しばらくカチカチ鳴らすと、
疲れがとれる。
理由は不明だが、パワーストーンをカチカチやることで微量の電磁波が発生して体内 生体電磁波を整えると推測だが、
本当に臨床は、不思議なことばかりです。
0880赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:28.20ID:6gyyIdOO
パワーストーンを二個以上手に持ちカチカチ鳴らすと、
不思議なことに疲れがとれるが、臨床ですから体験すると面白い。
片手ずつ交互にやろう。
電磁波影響しか考えられないのですが。
0881赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:29.36ID:6gyyIdOO
自殺願望にもパワーストーンを二個以上手に持ちカチカチ鳴らし続けると効果ある。
不思議ですが。
手は交互にやろう。
0882赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:41.15ID:6gyyIdOO
豊臣秀吉は、後北条幻庵を、恐れていたという。
人か魔か、後北条幻庵は、
今時の若い人が宗教の教祖で特別な人を[マジで魔法使うからヤバイ!]
と言うのと同じ印象だった。
0883赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:44.13ID:6gyyIdOO
後北条幻庵の法螺貝の幻術を破ったという、
瞑想の観察力天才上杉謙信は、織田信長の先鋒の大軍を撃破して、
織田信長本隊を撤退させている。

織田信長や豊臣秀吉は合理主義者だが、
実績ある不思議な人を妙に恐れていた。

徳川家康は、また実績ある不思議な人との交流も上手いし、
対策も織田信長や豊臣秀吉以上だったが、
最後はやはり無理をしないをモットーにしていたのだろう。
0884赤岡龍男
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:37.92ID:6gyyIdOO
幻庵流幻術 前とリズムの同じ太鼓で陣形が違う
太鼓の音で、陣形を変えるが、読まれない為に、その都度変えた。

敵は前の太鼓のリズムと陣形を覚えているので、
同じリズムで違う陣形に意表を突かれ混乱。

瞑想の観察力天才上杉謙信は、
前線指揮を自らすることで、
幻庵流幻術 前とリズムの同じ太鼓で陣形が違うを破る。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0885赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 08:11:59.23ID:DOGVSSE1
隕石WiFi電波実験
タブレットを床に置き、
WiFi電波状況を見ると、外部からも入る。
タブレットに隕石を握り近づけ、最低一分間はWiFi電波状況を見る。
タブレットに隕石を置いて、最低一分間はWiFi電波状況を見る。
タブレットの周りに隕石をちりばめて、最低一分間はWiFi電波状況を見る。
タブレットから隕石を遠ざけて、最低一分間はWiFi電波状況を見る。

変化、どうかな、エヘヘ!

<赤岡龍男>
0886赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 09:36:15.66ID:DOGVSSE1
電ラン子さんの目玉焼きの臨床の結果が違うなら、
必ず臨床に違う条件があるはず、明確にしよう!
僕も例を出したが、条件の計算ですから、
数学で言えば数式が違えば答えが違う訳です、臨床の条件も同じです。
0887赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 09:38:33.86ID:DOGVSSE1
電ラン子さんの目玉焼きの一番大切な事は健康ですから、
例えば朝の油で焼いた目玉焼きを食べてコレステロール上げないように出来ても、他の医療検査数値が上がる。
0888赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 11:33:26.38ID:DOGVSSE1
古代ローマ帝国とかイギリスとか、
科学や文学は上流階級のやることで労働者階級と分けていた。
日本も歴史的には、同じ傾向あるが、
今現在、その印象は日本では薄れた。
0889赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:15.83ID:DOGVSSE1
Rock54 Caution が幻庵流幻術 前とリズムの同じ太鼓で陣形が違う
で出たのは広告NGでは無く、単語反復の方だと思う。
0890赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 11:40:26.11ID:DOGVSSE1
6×9=54 Rock54 Caution
かけ算
0891赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 11:56:45.78ID:DOGVSSE1
文学も科学も大学印象があるが、
もう一つが学歴は関係無く成果さえ出せば良いという傾向がある。
0892赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 12:04:51.66ID:DOGVSSE1
ここだけだが、眞子さまが小室圭さんが良いのは、
労働者として駄目だから、要するに英語という語学レベル。
確かに、金銭面で充実していないが、本人達の問題だから、
我々は遠目で見ようよ。
0893赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 12:18:49.03ID:DOGVSSE1
成功している時は誰でも成功している没個性。
失敗した時や駄目な時がチャンス!
失敗して駄目なら強烈な印象をばら蒔ける、
しかも取り返す勢いが自ら出る。
徳川家康は三方原の戦いでウンコを漏らしたことを何故拡げて絵まで描かせたか。
そう思えなければ、逆転は永遠に無い。
0894赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 12:19:53.32ID:DOGVSSE1
徳川家康は、三方原の戦いで、ウンコを漏らしたことを、隠さない、
器なんだよね、器。
下手に隠すと小器量に思われるからなんだよね。
0895赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 12:32:47.57ID:DOGVSSE1
やはり、ネットの強さも日本の天然 自然 歴史の良さだと思う、
それが印象、
気は心、それがまず始めにある、
だからネットが海外への印象を決めている、
そして次に交易がある訳です。
0896赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 12:50:40.36ID:DOGVSSE1
トランプ大統領が自分の不都合な内容でも削除しないが、
徳川家康も三方原の戦いでウンコを漏らした話題を野放し。
僕、赤岡龍男も全部残してある。
この流儀、セロトニントランスポータータイプLLの遺伝子ですね。

歴史的人物は、失敗も残ります。
失敗が残らない歴史的人物はいませんね。
中には、失敗だけの歴史的人物もいます。
失敗は、歴史的人物には欠かせない印象です。
0897赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 16:36:07.07ID:DOGVSSE1
科学解明で常識が180度変わる時、かえって病気が増えていることがあるのは、
科学解明でも未解明を残す為、
かえって科学解明前の経験論が未解明に一致する時。
0899赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 17:03:11.69ID:DOGVSSE1
港南の歴史 P.104 日下橋
携帯電話のカメラで、2017年10月26日現在の日下橋の上からの北見掃部 笹下城方面を望む。

https://i.imgur.com/OE0iuYg.jpg
0900赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 17:58:52.34ID:DOGVSSE1
僕の住む、横浜市港南区から栄区にかけて、
田のつく地名や、金属関係の地名、
そして日のつく地名が多い。
もしかしたら、古代に隕石が落ちて村が全滅しているかもしれない。
アニメかよ!!!とか言われそうだが。
0901赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:51.56ID:DOGVSSE1
だが、隕石が落ちても何かの奇跡で助かっているような?
0902赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:02.65ID:DOGVSSE1
隕石では無く、富士山の火山岩か?
僕の住む地域に隕石が落ちた推測だが、
地名から。
0903赤岡龍男
垢版 |
2017/10/26(木) 18:13:02.78ID:DOGVSSE1
今の時代、科学力で地下まで分かるから、
隕石落ちているかな僕の住む地域に、
富士山の火山岩は確実だと思うが、
隕石も火山岩も、地名で直感して言ってみた。
0904赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 00:57:32.14ID:4l/VKbVt
幻庵流幻術の太鼓は、
激しく速いリズムでは兵士の隊列がユックリ歩き、
穏やかな遅いリズムでは兵士の隊列が最速に動く。

普通は速いリズムでは速く動き、遅いリズムでは遅く動くので、
敵は幻庵流幻術の太鼓の戦術に合わせられない、外されて混乱する。

横浜市港南区、南区、戸塚区、磯子区、栄区などに伝わる伝統芸能に影響を与え、今に続いている。
それは、死活問題の戦国時代の常識の転換。
速いリズムでは速く動き、
遅いリズムでは遅く動く人達は幻庵流幻術に負けるのだ。

勝つ流儀が芸能に定着して、速いリズムでは遅く動く、
遅いリズムでは速く動く、
その幻庵流幻術に常識は破れるのだ。
0905赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 01:25:24.35ID:4l/VKbVt
日本社会常識はプレハブで、いつでも壊してすぐに建て直せるようにしている。
だが、日本の切り札は、瞑想の観察力天才上杉謙信や
その上杉謙信の宿敵後北条幻庵の幻術などの変わらない次元にあると確信する。
そして究極は、
神道の神代で語られる、おそらく縄文時代などの無邪気さに違いない。
0906赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 01:30:53.35ID:4l/VKbVt
日本社会エリートはリズム感の良い常識だった。

だから、僕は自分の遺伝子の才能 能力を引き出すしかない。

何故なら、僕は、駄目人間だからだ。

その才能 能力は御先祖の必勝形であり、
僕の遺伝子の奥の本当の世界。
0907赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 03:32:11.77ID:4l/VKbVt
僕は実家暮らしですが、
風景写真マニアの名所になっていますね。

港南区の有名な神奈川県指定天然記念物[シイの木]
日野町 原 功氏宅地内からすれば、
僕の実家は新参者ですが、愛されている風景みたいです。
0908赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 04:26:59.94ID:4l/VKbVt
幻庵流幻術 最終奥義 八卦の陣
法螺貝と太鼓の音で、奇数偶数を顕し、
組み合わせで陣形と動きを決める。

敵は八卦の陣の宇宙の自由自在の動きについていけないまま、敗れた。
0909赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 04:36:14.53ID:4l/VKbVt
幻庵流幻術は、
変化の速さでついていけない敵に勝てる事を知っていた。
幻庵流幻術 最終奥義 八卦の陣は宇宙であり、
法螺貝と太鼓の音で、奇数と偶数を顕し、
組み合わせで陣形と動きを決める、
敵は八卦の陣の自由自在の変化の速さについていけないで、敗れる。
0910赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 05:05:48.69ID:4l/VKbVt
なみず みずな
はつみ みつは

ルパン三世
ピエール瀧
0911赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 05:28:04.12ID:4l/VKbVt
弥生人の正体は徐福だった!
弥生銅鐸も徐福の方術の道具だろう、
僕は弥生銅鐸仏塔説だが、
徐福の方術塔かもしれない。
<赤岡龍男>
0912赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 05:48:27.11ID:4l/VKbVt
更に、方術塔の弥生銅鐸は易経の陰陽の表現を、
いくつか並べて表現出来る、信仰の対象だった。

徐福弥生人 弥生銅鐸方術塔易経陰陽表現説 
<赤岡龍男>
0913赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:01:52.72ID:4l/VKbVt
もしかしたら、徐福は、弥生銅鐸では無く、銅鏡?

ニギハヤヒは、もしかしたら周の武王?
ニギハヤヒの子孫は、
中国の漢古銅陽刻文銅鐸を輸入して独自改良で弥生銅鐸にした?

<赤岡龍男>
0914赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:03:19.66ID:4l/VKbVt
ニギハヤヒが周の武王なら、国を治める流儀に共通点があるが。
定かでは無い。
<赤岡龍男>
0915赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:22:38.68ID:4l/VKbVt
徐福弥生人弥生銅鐸方術易経表現銅鏡説<赤岡龍男>

周 武王ニギハヤヒ説<赤岡龍男> 
ニギハヤヒ子孫漢古銅陽刻文銅鐸輸入独自改良弥生銅鐸方術塔説
<赤岡龍男>

弥生銅鐸方術塔易経陰陽表現説<赤岡龍男>
弥生銅鐸を並べて陰陽表現をします。
0916赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:24:29.29ID:4l/VKbVt
徐福弥生人 方術易経陰陽表現弥生銅鏡説 <赤岡龍男>
0917赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:26:00.68ID:4l/VKbVt
ニギハヤヒの子孫の物部氏が縄文人印象なのは、
周の武王の郷に入ったら郷に従えの流儀。
<赤岡龍男>
0918赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:38:26.02ID:4l/VKbVt
ニギハヤヒは、縄文連邦の最有力者だが、
縄文時代らしく地方分権だった。
0919赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:55:56.24ID:4l/VKbVt
周の統治システムは、地方分権。
秦の統治システムは、中央集権。
0920赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:58:42.33ID:4l/VKbVt
周 武王
物部
?
0921赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 06:58:59.69ID:4l/VKbVt
?
0922赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 07:01:45.94ID:4l/VKbVt
0923赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 07:11:56.21ID:4l/VKbVt
徐福は、斉出身の伝説の太公望流方術の名人だった。
0924赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 07:42:08.01ID:4l/VKbVt
皇族の先祖が、少なくとも徐福を取り込んだと思う。
0925赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 07:42:29.90ID:4l/VKbVt
皇族の先祖は、少なくとも徐福を取り込んだと思う。
0926赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 07:45:27.55ID:4l/VKbVt
徐福が物部氏という説を唱えている人が、いますね。
0927赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:43.22ID:4l/VKbVt
僕の住む地域に、鍛冶ヶ谷、小菅ヶ谷、金属産業の地名で、
今でも、金属加工系工場は、周辺にあります。

金井という地名があります。金井谷という地名も。
金井谷?もしかしたら、大きな隕石が落ちたクレーター?
0928赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 12:07:34.63ID:4l/VKbVt
前前前前 前前前前 前前前前 こんなんじゃない、
もっと凄い昔の前世?
0929赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:52.66ID:4l/VKbVt
海外のジャパニメーション好きの為の日本史、ですね。

日本国内では、漫画かよ!という非現実的だと批判の嵐ですね。
0930赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:47.89ID:4l/VKbVt
君の名は。は、皆さん好きなので、
僕に勝つとかで、自分の住んでいる地域の隕石探しを始める人が多い。
僕の住む地域でも、本当に隕石が落ちているか、まだ分からないが。
0931赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:37.44ID:4l/VKbVt
ボブリシャス知っているの?
と僕が聞くと、
その人は嬉しそうにボブリシャスのコスプレ写真を数枚見せて、
その人は嬉しそうに、
「ジャーン!」
と言う。相当なファンだ。

僕は、そういう対象にならないと思うが、
日本や世界で似たやり取り、
隕石を嬉しそうに、
「ジャーン!」
とか理想ですね。
0932赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:00.94ID:4l/VKbVt
僕の住む周辺地域の金井谷に、空から降ってきた伝承は、あるかな?
隕石かもしれないし、火山岩かもしれないし。
0933赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 13:39:15.54ID:4l/VKbVt
火星の噴火の火山岩が、隕石として地球に降り注ぐ?
0934赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 13:58:27.50ID:4l/VKbVt
超新星爆発、恒星、惑星、衛星、彗星、様々な隕石が落ちる地球です。
宇宙始まりの隕石も、落ちます。
0935赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 14:04:15.01ID:4l/VKbVt
月隕石防御説
月は隕石が地球に降り注ぐのを防いでいる。
時々防ぎきれない隕石が、地球に落下する。
<赤岡龍男>
0936赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 16:01:39.05ID:4l/VKbVt
地域の未成年達は、赤岡龍男に、
「もっとやれ〜」
理由は、就職難で、ポイントを、上げる必要があるから。
美しい景色や歴史人気も地域のお株を上げます。
住んでいるなら、掘れば発掘品が出てくるかもしれませんね。
地域紹介が英雄化しています。

https://i.imgur.com/Je1yjI3.jpg
https://i.imgur.com/OE0iuYg.jpg
https://i.imgur.com/6XF5Xn8.jpg
https://i.imgur.com/T9zlErG.jpg
0937赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:54.01ID:4l/VKbVt
僕の住んでいる地域周辺に後北条氏 笹下城や、
間宮林蔵の所縁の成就院がありますね。
0938赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:06.27ID:4l/VKbVt
笹下周辺の川は、笹下城の堀代わりです。
0939赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:45.85ID:4l/VKbVt
笹下周辺の川は、笹下城の堀代わりですよね。
0940赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:19.94ID:4l/VKbVt
南総里見八犬伝の宗教観は、実は箱根の後北条幻庵の宗教に近く、
横浜の相武国境沿のサンカの文化も入っているという説もある。
里見氏の敵対した後北条氏とサンカ。
0941赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:07.28ID:4l/VKbVt
ただ、サンカは隠密であるが、戦闘ではないと思う。
戦闘は武士がやる。
サンカは後北条幻庵の戦闘忍者の武士が持てる法螺貝を持てなかった、
サンカの宗教は法螺貝を使わないということからだ。
ただ、サンカは犬笛はお手のものだろう。
0942赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:03.36ID:4l/VKbVt
ただ、サンカの戦国時代は、法螺貝を持てた?
サンカに聞かないと分からないが、
宗教が法螺貝を使用しないと思う。
ただ、法螺貝を使う戦闘忍者の武士と山の道で遭遇することは多い、
当たり前か、連携しているから。
0943赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:57.45ID:4l/VKbVt
間宮林蔵は戦闘忍者の武士、乱破の子孫か?
サンカがやらないアンマを体得していた。
0944赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:47.02ID:4l/VKbVt
間宮林蔵はアンマとして薩摩藩に潜入したという説がある。
実は、薩摩藩に内通者がいて、幕府の拠点があった説も。
鹿児島としたら、裏切り者はいない!と憤るかもしれないが。
間宮林蔵は薩摩藩の幕府の拠点から障害者のアンマに化けて、
鶴丸城にも出入りしたか?
薩摩藩に幕府の拠点を造る大金は相当だったかもしれない。
鹿児島の人は、裏切り者はいない!と今でも発言するだろう。
0945赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:52.19ID:4l/VKbVt
幻庵流幻術 潜入術 障害者アンマ
間宮林蔵は、後北条幻庵の忍者集団の子孫で、
家伝の潜入術の障害者アンマに変身して薩摩藩の鶴丸城に出入りか?
定かでは無い。
0946赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:26.47ID:4l/VKbVt
間宮林蔵の地理学実績は、恨み節のシーボルトも認めていた。
0947赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:52.86ID:4l/VKbVt
エリート忍者伊賀 甲賀は忍者制服。

乱破は私服。

気持ちですよね。
0948赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:49.74ID:4l/VKbVt
オタク世界が、乱破の忍者制服を創った噂。

本来は武士の正装で、
時々山伏や障害者アンマになる。
0949赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:52.45ID:4l/VKbVt
乱破は、幻庵流幻術の指導者でもあり、
太鼓を速く鳴らすと遅く動き、
太鼓を遅く鳴らすと速く動き、
軍隊まで指導した。
間宮林蔵の先祖が、そうだと思う。
0950赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:03.98ID:4l/VKbVt
肥田式強健術の肥田家が元々後北条幻庵の忍者集団にいた説もある。
0951赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:38.52ID:4l/VKbVt
間宮林蔵の先祖の武士忍者も、
サンカなどの流浪の芸能 職人忍者を大切にしたと思う。
0952赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:44.73ID:4l/VKbVt
乱破を吹く、法螺を吹いたのは、山伏に扮する武士忍者で、
武士忍者が乱破だと思う。
0953赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:35.55ID:4l/VKbVt
関東の忍者、乱破の子孫は、身体に霊能力がある特徴の条件がある。
案外、乱破は遺伝子かもしれない。
0954赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:29.94ID:4l/VKbVt
身体に霊能力の特徴の条件の子供を関東から集め、
武士の地位を与え乱破を養成した。
0955赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:36.24ID:4l/VKbVt
この乱破遺伝子は、致死率高い世界でも意外に生存率高い優性で、
子孫が関東に点在している。
0956赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:05.98ID:4l/VKbVt
間宮林蔵は、アイヌ人にも子孫がいる。
0957赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:46.82ID:4l/VKbVt
サンカは芸能系だから、エロかったと思う。
武士忍者の乱破は、サンカのエロに囚われては仕事にならないから、
相当瞑想呼吸法訓練を積んだと思う。
それでも100%では無かっただろう。
0958赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:17.45ID:4l/VKbVt
乱破は忍者だが宗教者でもあり庶民救済をした。
実は、一向宗の脅威で、庶民を味方にしたい。
素直な心情は一向宗は強力だと乱破は感じる。
そんな乱破が庶民救済で自信があるのは治療、
一向宗より充実していると思う。

伊賀や甲賀の忍者で江戸時代に医者に転身する者もいた。
忍者は戦うので、治療は得意。

ただ、一向宗に本音は凄いとか、
どうにもできないなとか、乱破は思う、
言ったら上司に怒られるので言わないが。
0959赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:16:41.03ID:4l/VKbVt
浄土真宗の寺の交渉も、乱破がやる時がある。
ある乱破は、寺を禅寺に改宗するように仕向ける。
ある乱破は、浄土真宗の寺との粘り強い交渉で頑張る。
ある乱破は、仕方ないと思い、戦うのでしょうね。
0960赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:01.78ID:4l/VKbVt
一向宗は各地で強力だが、
関東では幻庵流幻術が効いた。
ただ、乱破は、何しろ上手く仲良くやりたいし、本音は戦いたく無い。
0961赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:35.12ID:4l/VKbVt
幻庵流幻術 法螺貝 太鼓 対一向宗戦説もある。
一向宗の合戦に対抗したのが法螺貝と太鼓。
だが、一向宗以外の信仰の軍隊にも通用した。
宗教の呪術と合戦が一体化していた時代、
幻庵流幻術は妙力だった。
0962赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:11.47ID:4l/VKbVt
漫画家の描いた浄土真宗開祖の絵は、上手いですね。
0963赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:58.95ID:4l/VKbVt
弱者世界で、仏教系は、僕の見た世界では創価学会と浄土真宗が多い。
弱者救済を中心に精力的ですね。
0964赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:02.01ID:4l/VKbVt
他力系が、弱者に人気です、仏教だけでは無いと思いますが。
0965赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:35.95ID:4l/VKbVt
僕の語る流儀は、他力の中の自力、
他力の中の自力系ですね。
当然。乱破も他力の中の自力系で語ります。
0966赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:47.49ID:4l/VKbVt
弱者世界でない自力系を聞くと、
「キツい!」
という共通の言葉がある。
0967赤岡龍男
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:06.27ID:4l/VKbVt
他力系宗教は、太鼓を速く鳴らすと速く動き、
太鼓を遅く鳴らすと遅く動く傾向がある。

自力系宗教は、太鼓を速く鳴らしても遅く鳴らしても、関係無い。

他力の自力系宗教は、太鼓を速く鳴らすと遅く動き、
太鼓を遅く鳴らすと速く動く乱破だと。

乱破とは悲しみ苦しみを解放して、丸く治まる意味だと思う。

ただ、個性かな。
0968赤岡龍男
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:21.62ID:JPjnnAnc
法螺貝を使う宗教や、
太鼓を使う宗教ありますね。
アインシュタイン博士の光の速さは時間が遅くなるは、
相対性として闇の速さは時間が速いと言うこと。

光と音は同じ次元があり、
音を速く鳴らすと時間が遅くなる、穏やかに平和になる。
音を遅く鳴らすと?戦いだ。
0969赤岡龍男
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:26.93ID:JPjnnAnc
究極無音と言うが、本当の無音は至難と言いますね。
0970赤岡龍男
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:21.97ID:JPjnnAnc
耳の聞こえない人にも、音の振動は分かる。
0971赤岡龍男
垢版 |
2017/10/28(土) 00:17:57.39ID:JPjnnAnc
遺伝子診断
あなたは他力系宗教適性?自力系宗教適性?
それとも他力の中の自力系宗教適性?

太鼓を速く鳴している時の血圧と脈拍を計ります。
血圧と脈拍が上がれば他力系宗教適性。
血圧と脈拍が変化なしは自力系宗教適性。
血圧と脈拍が下がれば他力の中の自力系宗教適性。

太鼓を遅く鳴らしている時の血圧と脈拍を計ります。
血圧と脈拍が下がれば他力系宗教適性。
血圧と脈拍が変化なしは自力宗教適性。
血圧と脈拍が上がれば他力の中の自力系宗教適性。

何回か試す。
0972赤岡龍男
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:36.81ID:JPjnnAnc
よく平和に穏やかな時は慌てん坊だが、
世の中が乱れて落ち着いて心が研ぎ澄まされる人がいて、
奥義に適している、
そういう人が他力の中の自力系で、
確かに凄いが今時の常識では結婚しにくいかもね。
0973赤岡龍男
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:24.13ID:JPjnnAnc
庶民は合理主義者です、
離婚する結婚に意味は無いと思う。
子供が出来るじゃん!と言うが、
なおさら可哀想だし、
慰謝料とか大変。

離婚率増加は、社会常識がいかに薄っぺらいかが分かる。

この遺伝子診断の他力系宗教適性、自力系宗教適性、
他力の中の自力系宗教適性は、実は相性で、
同じ適性が結婚生活上手くいく。

やはり、真実は逆なのです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況