X



【アドルフォイ】イジって!【雑談スレ】Part6 [転載禁止]©2ch.net

0001メカ名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 00:59:33.01ID:BvyoWh8l
新人のロボット開発者、アドルフォイに関するスレです。
2012年に独立、ソフトウェアプログラマーとして活躍し、
2015年2月からロボット開発に着手、
二足歩行ロボットを完成させた後、

人命救助ロボットを開発します。


前スレ

【アドルフォイ】イジって!【雑談スレ】Part5
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/ios/1422232563/
0431メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 20:25:46.13ID:CTiFObtf
>>426
で、どこで買ったの?
おしえて
0434メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 21:34:49.98ID:f71PcpJV
ポンコツ確かずっとここ監視してる言ってたのになんで現れないかなw
0437メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 23:41:25.01ID:f71PcpJV
ポンコツは所詮天才でなく天災だなw
親に金もらって作るロボットとかどうなんw
0439メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 01:22:43.59ID:GFWcMGNE
煽り抜きにしてもにちゃんねるでこんな奴がまともにバイトや仕事を続けられるはずがないんだよ本当に
問題起こすかして辞めさせられるか人から線引きされてる
0440メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 01:56:13.96ID:qlxAuRWO
だからポンコツと認められて障害年金もらってるんだしね
0446メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 12:57:54.86ID:wsdgSpMO
そこは一番美味しいところだからな。
うかつに書き込むよりもフォイの書き込みを待ちたいところだ
0448メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 09:29:23.00ID:wV1Nrvmg
ポンコツゴミアプリの宣伝いいからロボットは?
0451メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 21:07:35.38ID:Rx9rDlF3
>>449
いつの間にか努力目標に格下げですか?
出来るだけ早くなんていってたから、期待してなかったけど、やっぱりその程度なんですね?
日にち決めて進めないとずるずる延びますよ?
とにかくサーボの来る日はいつなんです?採寸して足を作り直すのには何日かかりそうなんです?
その程度もいえないくらい忙しくて、不定期な仕事してるんですか?
0453メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 13:58:01.01ID:8Bnje2wC
ポンコツ逃げ出したな
0454メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 14:01:13.71ID:WXH0cqOV
ロボットも中途半端な奴のいい加減な奴のアプリなんて誰が買うんだよw
不具合あっても売りっぱなしで修整する能力も無いだろ
0459メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 22:17:19.17ID:kGcl+HO9
久しぶりに覗いたがまだ作ってたのか
0460メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 22:51:44.42ID:wAdRSE62
>>459
ポンコツは無能な事に気が付いて作るの諦めたよ
で、親に金を返す為に工場の底辺バイトやってる
0463メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 04:03:33.22ID:vmCPBOZe
>>461
足からどこまで進んだの?
見せて
まさか、まだ部品届いてないとか言わないよな?
0464メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 04:08:56.44ID:INyzexSU
フォイが工場のバイトするっていったの俺だけど、
それはお前自身が「ドリルで組み立てをするバイト」と言ってたからだ
ドリルで組み立てをする底辺バイトは工場だろ。
なんで関係ない井田和寿に殺害予告してんの?クズ
0466メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 06:48:50.62ID:DpDO/UuZ
>>462
命の危険を感じたので石川県警へ通報しました
近いうちに事情を聴かれるでしょう
前に書き込みのあった殺人サンタや松本じゅんさんへの殺害予告に関しても情報提供しました
0472メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 19:17:42.32ID:vmCPBOZe
>>471
で、ロボット足からどこまで進んだの?
教えて?
なんで無視するの?
まさかまた部品が〜か?
0474メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 20:43:25.21ID:7AGUoLMM
部品が届かなくても出来ることあるじゃん
0475メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 21:35:19.78ID:vmCPBOZe
逃げるなよポンコツ
さっさと僕にはロボットを作る能力はありません、大口叩いてすみませんでしたって謝れよwwww
0476メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 21:38:13.15ID:b7s38mz6
ロボット作らないならこのスレ必要なくないですか
削除依頼出しておきましょうか
0477メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 23:01:40.61ID:6ZLnNpVp
カマボコ板からやり直してるかもう部品おしゃかにしたんだろポンコツだから
0479メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 23:13:53.55ID:6ZLnNpVp
都合悪いとすぐ逃げるなら二度と来るなよカス
0483メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 14:39:10.70ID:EJ73ZhWQ
ポンコツあのガタガタの足のポンコツロボットを売ろうとしてたのが笑える
0484メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 14:55:11.60ID:az/40M73
>>461
言いたがり見せたがりのお前がなにも言わない見せないのはつまり何も出来てないか失敗して見せれないだなポンコツ野郎
0485メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 17:31:50.08ID:az/40M73
>>455
この画像の作業してましたと言わんばかりの丁寧な工具の並べ方がアホ過ぎる
0486メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 17:34:46.93ID:az/40M73
みんなアプリスレにも乗り込んでポンコツ追い出そうぜ
0487メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 17:41:43.65ID:rrE4YYQd
荒らすことによって出てくのは基地外を相手にしない普通の人間だけだが
0489メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 18:02:23.18ID:rrE4YYQd
ああ?
お前はアプリスレ荒らしたらフォイがでていくとでもおもってんの?
フォイが?そんなに?聞き分けよく?
ありえねーし
一体どういうプランで追い出すつもり?
0491メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 18:09:19.04ID:az/40M73
>>489
こっちでロボット経過語らないので皆さんアプリスレにポンコツ居るから
0492メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 18:10:45.10ID:rrE4YYQd
こういう低脳がスレを荒らすとフォイに味方する奴がでてくるんだよな
毒と毒でしかなくどっちがうざいかということになる
0496メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 19:22:13.61ID:I96TqPVc
何に落ちこんでるんだ?
詳しく聞こうか
0497メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 19:33:31.77ID:rrE4YYQd
訳:底辺バイトもまともに勤まらなくて落ち込んでるけど、
私は無能というわけではないのです。病気だからなのです。

※病気=ポンコツ
0498メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 22:24:27.48ID:aTLtw5uC
で、結局いつ完成すんだよ
ずっと先延ばしにしてんな
0499メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 23:01:40.50ID:kb8nrQpr
ポンコツの弱点
ロボット制作の進度に関する質問
絶対無視するか話題そらす
0500メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 13:18:21.23ID:6c9NDuL6
アプリスレでもポンコツにロボットの質問するから
0501メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 13:36:06.08ID:6c9NDuL6
キットすら触った事無いのに自作とかアホ過ぎる
ポンコツじゃなくガラクタだな
0503メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 13:47:13.37ID:w4nd40HO
フォイを叩くのはいいけど頭の悪そうな幼稚な粘着がいると他のアンチまで馬鹿に見られそうで嫌だ
0504メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 13:48:42.61ID:9Ri5Efy1
>>495
お前は医療刑務所で朝から晩まで天才とか叫びながらキチガイ演じる人生がお似合いだよ
0505メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 23:47:06.50ID:9Ri5Efy1
ポンコツみじめだな(笑)完全逃げたな(笑)
0507メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 13:18:14.78ID:lG+VQUOu
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0509メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 05:09:47.47ID:fAbADtyG
お遊びはやめて必死で働いているようだな
いいことだw
0510メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 14:54:57.58ID:KoN3n5Dt
58 名前:アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq [sage] :2015/03/13(金) 16:12:07.90 ID:D7DZWQ8/
コテ失礼。


パート辞めた
0511メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 16:42:17.36ID:HdkySufP
辞めた
ではなくて
辞めさせられた
だろw
0513メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 19:01:48.26ID:TNwbVHxS
ポンコツ逃げたなw
やっぱポンコツだわw
0515メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 10:04:36.29ID:ew9XDQtm
届いたので購入した?
意味がわからん。

一部って何だ?
全部じゃないの?

あとバイト辞めたの?
辞めさせられたの?
0516アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq
垢版 |
2015/03/17(火) 12:00:42.44ID:z4OGzbSs
>>515
実店舗で買うので、
届いたあとでお金を支払うのです

>>515
パートはとあることで病気のことをオープンにしましたので、
居続けることはできなくなりましたので、
自分から辞めました。
0517メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 12:40:42.78ID:w+fE6ycH
あることでオープンにしたって問題起こしたんだろw
で結局「病気(ポンコツ)だからご容赦下さい」と言わざる得なくなったとw
0519メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 20:05:00.59ID:mJPZjLS6
ともかく買ってきたサーボを出しなさい1個ですか?10個ですか?
0523メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 23:05:01.38ID:UU6P3GFc
いつもならドヤ顔で見せたがるポンコツが、何も見せないということは、本当は何もしてないからだろ
0526メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 13:32:34.42ID:+p+Y5SpT
>523
確かに、アプリに逃げてるだけで、何もしてないなw

いつ頃に、どれだけできるか全く言わないしな。

サーボのトルク不足以前に、どこまでできることやらw

 >451等の、大事なことは無視して、悪口の脊髄反射ばっかりやな、、、、
0527メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 21:22:07.01ID:vTWBAjFC
>>524
ロボットの事聞いてんのに、アプリ開発してた?
日本語が分かんねえのかよポンコツ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0529メカ名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 18:56:43.82ID:FmQSfSq6
当初の完成予定から1カ月経過したのに何の進捗も無し
やっぱポンコツだわ
レスを投稿する