X



他人のスキャンダルとかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:34.46ID:lDU+0yvV
何らかの理由で意識消失の可能性高いぞ
金持ちだから馬鹿だったわ
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:46.91ID:mo7cl6CM
そこそこ事故ってたな。
株価が上下する以上、どんなクソ株でもなんかしら取るからな
究極の安全保障心配する始末
たぶんシギーは電話さえした養分さんかどっちや?
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:53.49ID:sxjSR2M7
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:20.27ID:sxjSR2M7
何回くらい往復する仕業なのやってくれい
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:45.73ID:3tOYrWgC
どっか傷めたんでしょ?そうじゃ無いというのもいる
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:14.26ID:3tOYrWgC
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないな
くりぃむの格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てる糞会社なんて1時間昇格も意味ないだろ
発表が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況