X



トップページ懐かし邦画
1002コメント238KB

ビー・バップ・ハイスクールpart31【ビーバップハイスクール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:22.04ID:QJ94W7oD
殴り合いより駆け引きのほうが面白い
0652この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:40.57ID:h1okJK8y
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0653この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/06(火) 09:23:19.50ID:3PalCPK6
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0655この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/06(火) 16:21:30.01ID:UvhRDUYe
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0656この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:20.92ID:J5SE2cLq
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0657この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:34.77ID:CT4pvzcm
ああ、聞いたよ
しっかりとなー
0658この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:43.84ID:R/1CU0n6
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0659この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:26.77ID:wYwtXyOL
少し前にロッキー4が未公開シーン入れて復活してたけどビーバップも出来ないか?
0660この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:34.93ID:wYwtXyOL
狂騒曲でヒロシが柴田と西にボコボコにやられた時に柏原芳恵がヒロシを助けるシーンがあるのに、本編ではカットされてるんだよな
未公開シーン入れて復活してくれないかな
東映なら未公開映像残してるでしょ?
0664この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:38.91ID:wGUnwKAO
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0665この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 10:33:38.86ID:vhqroizU
ここじゃ人目あるから裏まわってくれや
0667この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:53.33ID:jzHlK9bb
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0668この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:31.71ID:v7YwocTD
浅野ゆう子知らなかったのでなんかめちゃ美人だなと思ったらご存じの通りトレンディドラマの女王に
0669この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:44.85ID:Dr92G6f0
88年初頭頃放映のドラマ君の瞳をタイホするの真冬刑事役でブレイクしたんだよね
なのでまだエレジーの頃はブレイク前だな
0670この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:00.40ID:CN/gKOLx
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0672この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:28.64ID:nfoUSnHg
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0673この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/09(金) 14:23:54.23ID:sby+k/Xg
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0674この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/09(金) 15:46:39.20ID:1plAoqxT
相手がタケミツじゃなくて残念だったな
0675この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/09(金) 18:06:29.99ID:kF9gjzKt
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0676この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 03:43:07.25ID:1oavgHiy
ここの荒らしって何が楽しくて書き込みしてるの?
何の主張も無い書き込み、単なる戯れ言、すぐNGワードに入れられる単語
書いてる奴って相当な「低能」だと思うわ
0677この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 03:52:28.46ID:1oavgHiy
だから俺は全部「あぼーん」で見えませんw
NG登録してるから

バカが何やってもバカなんだよな、結局
どうせ昔から仲間はずれにされてた奴がやってるんだろうけど。こういう仲間はずれにされてた奴らってネット上での付き合いとか異常に否定するからな
だからどうでもいいNGワード書いて荒らしてるんだろ?

こいつって「男はつらいよスレ」のバカじゃねえのかと思うんだよな、しつこさといい、今や誰も構ってないビーバップスレ(ただ賑わってる)に書き込みして「かまってもらいたい」ダケw
そうとしか考えられん
0678この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 09:51:50.38ID:3k7Hiv5j
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0679この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:45.21ID:Su3B0kjb
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0680この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 19:12:35.48ID:FXrLkKrJ
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0681この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:38.19ID:THfLSl1p
YouTubeの東映シアターチャンネルでもっとあぶない刑事やってるけど、ミノル登場。トオルとの絡みあって少しだけ楽しめる。
0682この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/11(日) 08:07:27.35ID:zvdz2/0S
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0683この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:20.90ID:ATEYh+fu
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0685この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:34.86ID:+hDKR6b4
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0687この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:14.80ID:3FNGBb+I
ていうか当時のキックなんて、技術もへったくれも無い頃だろ
0688この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:46.02ID:WlLMppMi
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0689この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:32.45ID:OsWqE74k
85年くらいに東金ジムにはムエタイ選手が住み込みしていた
90年代に格闘技ブームが起こる
、70年代はマーシャルアーツ人気で集客していたのだと思うが、土岐さんがやっていた頃のキックはどん底だったかもな
0690この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:04.90ID:FoWIAxpH
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0692この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:55.08ID:5iWtMD9d
行進曲でシンゴがやられるシーンは実際撮ったのかな?
あったらなんでカットしたんだろ。
菊リンとシンゴの大物が倒されて、リョウ達が手強いと植え付ける重要なシーンだろ。
0693この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:48.20ID:OsWqE74k
テルチャンネル
リョウ「まったく覚えてないです。」
高瀬道場高山さん「撮影してないです。」
0694この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:41.75ID:lUEB9fAG
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0695この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:13.91ID:YkA/Mv2x
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0696この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/14(水) 00:40:25.47ID:aHL3WD50
原田は当時17歳だったんだな 同い年、歳下にはデカいツラするテルが原田は呼べないのか
0697この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/14(水) 06:11:02.37ID:Wt4Rz3Wk
安心しろ やるのはオレ1人だ
0698この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:49.02ID:9Re9iY1r
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0699この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:32.57ID:CnMfonYg
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0700この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:38.64ID:O2WuxUms
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0701この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:36.97ID:q33L2AL+
オメーも相当なワルだな
0703この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:54.78ID:AWcOkNkt
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0704この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:22.62ID:rdwEBOQi
沢村忠以降、佐竹の時代になるまで 誰が日本キックの主役かなんてしらねえもんな
0707この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:18.63ID:iAN1h8Y7
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0708この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 14:02:59.96ID:9L2jZ89g
ヒロシとトオル、どっちが強いか を考えた時どうしても ボンタン狩りで 侘びを入れたトオルのマイナスが大きいんだよな
ヒロシも多勢に無勢で分が悪いと逃げたりするが鼻エンピツを喰らってもギブアップはしないと思う
0711この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:07.28ID:NRtE+0sn
いや、いくらヒロシでも同じ状況(鼻エンピツの上多人数に囲まれてる)だったとしたら同じ境遇だったと思うわ
ただヒロシの場合は次の日には即テルを半殺しするためバットや包丁もって襲ってると思うけどさ。ここがトオルとヒロシの差?
大杉との刺し合いっこするか?なんてセリフはトオルは言いそうには無いよな
トオルのケンカは基本凶器無しでのタイマンがベース
ヒロシのケンカは勝ちゃいい、殺しあいも辞さないタイプ
山田とかもトオルに近いでしょ。テルとかヒロシ、大杉が狂暴すぎるだけ
0712この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:10.09ID:9L2jZ89g
松沢くんにもゴメンナサイしないヒロシが城東の雑魚に許しを乞うかな、大杉の指を折ったあともヤスとタケにボコられてるが勘弁してくれー!(映画版ヒロシ)、とは言わないヒロシ
0713この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:38.60ID:/k2Amexp
>>711
トオルは警棒使ってますが
0715この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:24.08ID:QXg+fd+l
ヒロシは、降参しないで、余計に痛い目に遭うだろ
だけど翌日には、手段選ばずめった打ちにする
0716この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:17.46ID:Ni5MB4OX
>>712
おいおい、お前は原作の話したり映画版の話したり、自分に都合のいいように話をすりかえる天才だなwww
お前みたいな人間にビーバップ語る資格無えよ

原作って言ってただろ
都合よく映画版の話混ぜんな、タコ
0717この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:55.49ID:Ni5MB4OX
>>713
あのな
トオルが警棒使う時ってあくまで「脅し」か「護身用」なのよ
リアルケンカで警棒なんて使った事5巻だかの前で終わってるわ
ヒロシ救うために、白山寺で椅子は武器にしてるけどな
その他でトオルが武器使ってケンカした、なんて原作でも無いんだよ

相手がタイマンなら警棒なんて出さない、のがトオル
けど愛徳だからケンカ相手に仲間呼ばれると数的に不利になるんで、ここぞの場面で警棒
こういう昔の不良のやり取りもわからないバカが書き込みしてるのかと思うと悲しくなる
イジメ殺人とかも増えるワケだわなw
0718この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/17(土) 05:59:36.06ID:xLcxE9iV
>>716
むしろ 原作の話しかしてないが引き合いに 映画版の話を入れてるだけで そんなことも理解できんの?
0719この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/17(土) 08:23:00.18ID:rtl/0sJq
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0722この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:16.57ID:8Pkm+exd
タイマンなら間違いなくヒロシよりトオルのほうが強いな
ヒロシって中学生のリョウにも負けそうになってたけどトオルなら余裕だろ
ヒロシの怖さはどんな卑怯な手を使ってでも勝つところだから、敵に回したくないのはヒロシのほうだわな
0724この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/17(土) 17:47:16.85ID:DHVA6EWo
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0725この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:50.39ID:k3cypwlR
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0728この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/18(日) 09:29:28.46ID:CH8WPZ3w
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0730この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:56.57ID:Wz+odfJN
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0731この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:40.04ID:rdPYHjJt
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0732この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/19(月) 02:48:04.10ID:kltc00Lf
>>718
お前ってバカだろwww

>むしろ 原作の話しかしてないが引き合いに 映画版の話を入れてるだけで

原作の話しかしてないのになんで映画版の話「お前に都合よく」入れてるんだよ

お前みたいな奴だよな、自民党の岸田みたいな奴
自分に都合のいい事はどんどん言うくせに、人に指摘されると
理解できんの?
とか逆ギレするバカw

バカだ!って事は理科出来たからもうお前は去っていいぞ
ここはお前みたいな低能が語っていいスレじゃない
原作語りたいなら原作スレに行け
お前に都合よく、原作と映画版混ぜんな、タコ
0733この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:23.21ID:+cfOhnzg
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0734この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/19(月) 14:59:08.04ID:DRSPyLeF
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0735この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:18.58ID:XnMZdVW5
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0737この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:43.12ID:RFJSE7Az
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0741この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:29.98ID:evwTsbED
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0742この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:26.00ID:5msApq/M
1の清水はまだクドイ顔じゃ無いよな ヒロシっぽい
0744この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:06.07ID:LhGzD/Xn
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0746この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:33.37ID:VxljYU16
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
0747この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/21(水) 15:18:06.34ID:zSI8feF+
>>732は威勢よく始めたけど

>バカだ!って事は理科出来たから
sage
これでしくじったね
あまりに感情的になりすぎて書き込む前にレスを読み返さなかった
つまり自分が恥ずかしいタコになってしまった
0748この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/02/21(水) 18:43:49.89ID:JYbl2lCI
青木放屁にはビー・バップ・ハイスクールに出演してほしかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況