X



トップページ懐かし邦画
901コメント222KB

日活(にっかつ)ロマンポルノ女優/東映ポルノ女優/ピンク映画女優【Ⅲ】

0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/17(木) 00:47:47.31ID:1wIq6T7v
>>100
こんなこと、初めて知ったよ
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:47.94ID:9dsFHkVu
谷ナオミですか?
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:44.25ID:dNeV0tXh
何の痛みもなさそうな軽負担なやつとか
大事なところが見えないようにそこだけ何重にもしたやつとか
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/23(水) 14:50:51.51ID:GP63exqq
>何の痛みもなさそうな軽負担なやつとか
>大事なところが見えないようにそこだけ何重にもしたやつとか

撮影なんかみんなそんなもの
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:59.72ID:zjwJ8P2U
ロマンポルノとかのエロ映画はSMモノのAVじゃねえんだから
それらしく見えればいいんだよ〜ん
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/24(木) 14:58:28.26ID:lNKUj3bO
まさにそれらしく見えてるかどうかじゃないかなw
挿入やら浣腸やらは画面外のため特に気にならなかったけど縛りはどう縛ってるか映るからなあ
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:26.94ID:h5cH6jU6
優れた縛師の条件は女優に負担を掛けない縛りを旨とする。
後、カメラ写りが芸術的であるとか。
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:27.54ID:bFna/8G0
赤塚不二夫は小川亜佐美の前張りを取ったというけど
作品では赤塚不二夫とのカラミがありません。
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/28(月) 20:48:43.56ID:RXZwjexe
>>115
赤塚御大は毛深い女性が好きだったから、
山本奈津子や小田かおる、朝吹ケイトあたりなら
大勃起してしまったのではないだろうか
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:16.68ID:bFna/8G0
赤塚不二夫さんは小川亜佐美のおまんこを見たかったんだと思う
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/28(月) 22:27:30.00ID:Vx0byJfZ
>>117
山本奈津子。この毛深さでアソコが薄いとは
到底思えないが…

https://i.imgur.com/FE0HPCt.jpg
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/29(火) 07:49:05.88ID:rdlDse4F
そんな訳ないだろ、これだけの腕毛や腹毛を晒したポルノ女優は昭和でも他にいないだろ

それより、山本さんは死亡説を一掃する為に、今の素顔を晒して欲しい
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/29(火) 10:32:08.03ID:0q/congh
上にもあるけど、山本さんは毛深いのを気にして脱色するつもりが間違えて脱毛クリームを塗ってツルンツルンになったって現役の時に雑誌のインタビューで答えてた
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:08.33ID:rdlDse4F
>>129
山本さんはやはり毛深い事を気にしてたのか!
たまらんシチュエーションだ…
その記事のこと、詳しく教えてください。

山本奈津子が毛深い事に僅かに触れた
映画ファンかなんかの記事は持ってるので、
ニーズがあるかどうか分からんが、後で貼るわw
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:42.84ID:/dRaTrCt
>これくらい生えてるのは当たり前だよ

>そんな訳ないだろ、これだけの腕毛や腹毛を晒したポルノ女優は昭和でも他にいないだろ

ジジイの会話のこの噛み合わなさw
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:05.97ID:mESDg+5H
剛毛が好きな人のスレ?
私はアンダーヘアが剛毛がいい。
田口久美の前張りは巨大でおへその下は全部前張りという
感じですよ
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:55.26ID:mESDg+5H
宮井えりなの前張り無しは凄い度胸だ
なぜ武智監督は堀川まゆみの代役にしなかったのだろう?
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:21.14ID:9t/q5No7
東てる美は1000回のヌード撮影は全て前張り付き
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/30(水) 22:00:37.09ID:GdHblcef
>>137
何があった、とはどう言う意味か?
山本奈津子行方不明の件?
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:47.59ID:5osSoseN
>>119-121 >>125-126
の山本奈津子の毛深い写真を貼った者だが、
山本の画像は何度貼ってもImgurで削除されてしまう。
普通なら何年も保持されるのに、やはり山本奈津子の写真
は何らかの妨害が働くようだ。過去に何度と同じ経験
をしており、本当に不気味。
山本奈津子が表舞台から消えた突然さと言い、
何らかの裏事情と怖い真実が有るのは間違いなさそうだ

今度は別のアップローダで貼ろうと思うが、
また同じ結果なんだろうな
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:27.96ID:hOrlyUiD
東てる美の前張りの中身は?
当時あまりに強情な前張り武装にふたなりの噂もあったくらいです。
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:33.57ID:qqcFouit
ここ読んでて、NEC健康保険組合に勤務していた、埼玉県出身の小久保愛思い出したわ。
医療事務の専門学校出て健保へ。
かわいこぶりっこしておじさんにもてようとしたが、「かわいく見せようとしてるな」と見破られ。
この先輩はチョロいと思って強く出たら返り討ちに合いびびってやんの。
元ヤンと自分で言いふらして武勇伝と思ってる。
くそバカ女。
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/02(土) 18:18:05.77ID:8uLAzEWn
なぜ東てる美はグラビアでも前張りを付けていたの?
カメラマンの評判は悪ったよ!
長友健二氏は東てる美くんは前張りをしないようになると
もっと良い写真が撮れるのですけど。と残念がっていた。
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:14.46ID:8uLAzEWn
前張りを取れ!取らぬ!でカメラマンとトラブルは
何度もあったと本人がインタビュー記事で話している。
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/02(土) 22:53:42.71ID:8uLAzEWn
フライデーに美保純のプライベートヘアヌードが掲載された
凄い剛毛だった。前張りを付けるのに苦労したと思う
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:02.84ID:248zD9IJ
修正されていたよ。
パンツのような剛毛だというのは分かる
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:11.47ID:248zD9IJ
ミミズクビデオのデイスコクイーン
濡れ場で鏡に純の特大の白い前張りが写り込んでいる。
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:35.83ID:248zD9IJ
ほとんどパンツのような前張りですね
モザイク加工されていないのが不思議です
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:08.59ID:7NmElvii
あの時代でも水着モデルは毛の範囲狭めるぐらいのことはやってたけどね
映画女優はなんでやらないのかね
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/04(月) 16:10:16.76ID:DgYl1BY0
美保純の映画のスチール写真は前張り付きだという事です
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:57.01ID:piaDd+cg
近代映画社 原悦子写真集 10万円で買います。
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:21.67ID:UkrQqnnC
花柳幻舟はにっかつロマンポルノに、かなり出ているけど脱いだ
とこ1度も見たことない。濡れ場はやらない主義なのかな?
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:21.77ID:fFvQjKHj
初めて見た時は衝撃過ぎてビックリしたが
ウルトラセブンのアンヌ隊員のポルノ作品は抜ける
日活作品には出ていないけど東映、東宝、松竹の各社の作品で全裸濡れ場やってるのは凄い
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:03.71ID:02tCHKd6
原悦子写真集はサイパンで撮影されたが
前張りが写っているカットが3ページある。
ヒップラインから見えている写真がとくにいい。
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:55.81ID:rIt/rCHF
近代映画社 原悦子写真集 高価で買います
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:50.94ID:rIt/rCHF
原悦子写真集はおそらく所有している人は10人もいないと思う
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:35.25ID:rIt/rCHF
原悦子本人も所有していないのです。
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:05.50ID:Hnew8Vi+
原悦子写真集、あの程度のプレ値なら買えよ
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:47.91ID:a6KwZpZl
海の歌が聞こえるとは違う
スペシャルパート2とも違う
特集号とも違うものです。
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:30.42ID:a6KwZpZl
映画の友社 スペシャルパート2 当時の売価800円
近代映画社 原悦子写真集 1000円
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:04.60ID:a6KwZpZl
所有している人が現れれば奇跡だな
0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/18(月) 08:17:48.39ID:e8TMTzDU
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族友人に教えて、追加で¥4000×人数をGET!
https://i.imgur.com/E0rQdnV.jpg
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:04.29ID:lQNu/3qd
原悦子スペシャルパート2がヤフオクに出品されている。
ヒップラインからかすかに前張りが見えているが
近代映画社 原悦子写真集は尾てい骨の部分までヒップライン
からはみ出した前張りが見えていた。
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:20.79ID:lQNu/3qd
原悦子のヌードグラビアは全て
前張り付きです。
0184この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/19(火) 17:40:44.01ID:stpJN6E8
大衆のミニ写真集が良った。
原悦子さんの前張りがセクシーです。
ヤフオクに出品されている。
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:18.60ID:yOWBU4Xa
ちょっと知名度ないけど井上麻衣がよかった。
写真集出してるので必死になって探したよ。
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:16.19ID:JYbD9paE
井上麻衣ならファイブスターのビデオがお勧めです。
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/21(木) 18:46:52.44ID:+MUWdu9Y
水中カメラで撮影
沖縄の海で全裸で平泳ぎしている。
開脚している映像は残念ながらモザイク
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:07.94ID:9s8XMH9S
東映チャンネルではみ出しスクール水着を来週放送
滝田洋二郎監督の実の奥さんが大活躍するのが最高
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:57.87ID:nV6GYYuY
井上麻衣の水中で開脚した映像は
良く見ると黒い前張りでガードされているようです。
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:55.59ID:uKkeDtZx
井上麻衣のトロピカルドリームは写真集と連動した
ビデオが出ていた。
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:09.91ID:uKkeDtZx
前張りないと麻衣のおまんこが丸見えです
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:57.97ID:D1uhkw44
東京MXテレビが視聴できる地域にお住まいの人たち限定の情報です。
ずっと放送している「必殺仕事人」シリーズ、ラストの「必殺仕事人X・風雲竜虎編」が終わり
(寺島まゆみ・朝比奈順子がゲスト出演してた)、25日(月)から1979〜81年の第1作に戻ります。
第3話で田中真理、第7話で志麻いづみが出演。加山麗子は第17話・第38話・第76話の3話に出演。
https://s.mxtv.jp/drama/hissatsu_shigotonin/
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:32.36ID:UE8tFWX4
近代映画社 原悦子写真集 10万円で買います
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:02.91ID:5bnf5k67
200
レスを投稿する