X



深作欣二監督以外の仁義なき戦いを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:02.42ID:JZ9CHgsr
その後の仁義なき戦い、渡辺謙版仁義なき戦い、トヨエツ版仁義なき戦い…
語らんかい!
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:29.26ID:mdvEs63I
そんな糞のスレは立てないでください
もっと語る価値がある映画のスレを立ててください
それでなくとも糞スレばかりなんですから
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:21.38ID:BQWyA9ut
渡辺謙の好きよ
伊原剛志の拷問シーンがムゴたらし過ぎるけど
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:36.72ID:Tuyf+8Dl
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ   | ろ・・・>>6ゲットさせてくれ・・・
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!   | >>1ルミ・・・>10老党殺ったの俺だし
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!  | >>2コル・・・俺のデータ凄すぎて入りきらんだろ
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l   | >>3ルキ・・・MI(モタリケ・アイランド)に来れなくて残念だな
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l  | >>4ズク・・・タソ・・・ハァハァ
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!   | >5ン・・・早く俺みたいな立派な主役になれよ(ドヤァ♥wwwwwwwwww
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i   | >7モーノ=トチーノ・・・脇 役 悲 惨 だ な(プ
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、 >8ンゾー・・・隠者の書?俺ん家の鍋敷きにしてるよ(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_  | >9ロロ・・・そんなに俺の念能力が欲しいか
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``'' | >1000リツ・・・闇のソナタの印税入ったよ
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:01.73ID:4qwAEpTT
その後は、青春映画で好きだな。
工藤監督関係者(山崎努、ショーケン、泉谷とか)も顔出して楽しいし、柳ジョージの劇伴もイイ
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:43.38ID:4qwAEpTT
トヨエツと布袋のやつはうんこみたいなw映画
だけど、劇伴だけが今や世界レベルの認知度
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:05.61ID:EqM7lWjA
工藤監督の後期はブルージーな作品が多くて好きだ
野獣刑事の裕也のローリングオンザロードや泣きぼくろのマリーズララバイとか曲が良い
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:21.40ID:kCAQZUAD
世界の謙はんのイケイケヤクザは良かった
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:01.78ID:n3f7G6iG
つべで見た「ガンマー第3号 宇宙大作戦」がまんまエイリアンだった
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:51.77ID:fSxPJwU3
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶で非国民!!
埼玉在住の過激派系極左基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力デブスクズBBA小学校教師

【小池恵美子】

の学校内での独裁体制とその存在を絶対に許すな!!
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/12/28(木) 07:52:07.93ID:rBM0xU+x
ほうじゃのう
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/02(火) 07:08:04.07ID:prB55QDI
>>9
田舎道で火葬場へ行く途中の道がふさがれ歩こうって事になって車から次々に降りてくる強面の男達。
その場面でかかる布袋のキルビルにも使われた仁義なき戦いのテーマ。最高に上がる場面。

その場面以降は下がりっぱなしだったが、、、、
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/04(木) 09:58:23.91ID:d4uCOyV9
トヨエツの仁義なき戦いは、事前にその後の仁義なき戦いみたいなノリ
だと思ってみればそんなに評価は低くなかったろうな。
文太や渡瀬や松方の仁義を思いはせながら映画館に行ってあれ見せられたら
そりゃ裏切られた気持ちになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています