X



トップページ懐かし邦画
371コメント131KB
吉永小百合が邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 00:33:18.66ID:JtvYaCai
な人は手を挙げて
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:22.90ID:rxPo+NKk
小百合ちゃんは不滅
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:03.94ID:XEabp1T7
>>5
お前が
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 16:46:18.21ID:Nmw9Z+O0
74歳の婆さんが大人の休日倶楽部のCMに出続けている姿は痛すぎ
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:31.75ID:KOJZy8Yv
>>7
何故だ
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:53.87ID:c4ExH+Gu
ババドルって貴重なんだよ。貧乏人、食っちゃ寝のB層婆に受けないと駄目だ。
玉緒、市原悦子、小百合・・・ここら辺は70歳すぎてもcmオファーが来るんだから凄い。
さすがに市原は癌闘病後はピンでcm出なくなったが
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:39.46ID:44KAcqsz
>>5
お前、糞スレ立てた1だろ
お前自身この国には要らねぇんだよ!
とっとと国に帰れ知障朝鮮人!
001110
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:05.33ID:44KAcqsz
間違えた>>6
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:07.91ID:D/KiAHSl
>>9
婆がいつまでも綺麗なまんまで主演映画なんぞ撮るんじゃねーよ
老け役も悪女も出来ずに、演技力も磨かれて無い婆さんがね
ババドルじゃないよなあ、吉永小百合は
意地汚い綺麗な姿の醜い心の人
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 11:41:50.17ID:0s77q+X4
8 名無しさん@恐縮です 2019/05/12(日) 16:38:28.21 ID:kZBz0OsL0
週刊女性 女性が選ぶ好きな女性


1位 綾瀬はるか105票
2位 北川景子97票
3位 新垣結衣66票
4位 天海祐希62票
5位 深田恭子57票
6位 石原さとみ56票
7位 米倉涼子37票
8位 渡辺直美35票
9位 水卜麻美32票
10位 吉永小百合27票
10位 いとうあさこ27票
12位 有村架純25票
13位 戸田恵梨香24票
14位 安藤サクラ23票
15位 永野芽郁22票
15位 橋本環奈22票
0014この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 19:24:58.25ID:uua0rnfW
日本映画界を駄目にした元凶、それが吉永小百合
0015この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:39.19ID:O35243pp
あれだけ知名度と出演作があるにも関わらず、代表作がテレビドラマの夢千代日記、次点が少女期に出演したキューポラのある街(だっけ?)というのは悲しい。
0016この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:45.84ID:6KkvEPKX
>>14
仰る通り
ワンマン化して滅茶苦茶にした
0017この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/19(日) 07:33:29.53ID:IBixg2DO
>>16
もっとワンマン化すれば日本映画界を盛り立てたのでは・・・
周りに気を使いすぎて遠慮してたのかな?
0018この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:39.87ID:llrrLobj
北のカナリアたちっていう映画、湊かなえが原作っていうからえぐいミステリなのかな
と思って見てみたら、二十四の瞳みたいなノリも気持ち悪かったけど
吉永小百合が仲村トオルと普通に恋人同士の役やってんの見て、あかんと思った
いい加減おばあちゃんの役やらせてやれ
0019この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/22(水) 09:00:37.43ID:5EOfvj5m
>>18
というか本人の中では、すでに引退も視野に入っているとか・・
0020この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:50.18ID:X8KcEqIG
>>19
30歳位に引退するべきだった
0021この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:32.10ID:QRUK+Xig
>>18
>吉永小百合が仲村トオルと普通に恋人同士の役やってんの見て、あかんと思った

仲村トオルの方が吉永小百合と恋人役ができて、はしゃいでいたんだろうな。
0022この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:05.35ID:d8EZZ2Ra
>>21
それは無いと思うぞ
歯糞が付いた母親みたいな元アイドルに
0023この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/24(金) 05:15:19.54ID:HcQfQGma
>>21
それは有り得んだろうが
20ほども歳が上のババアの恋人役なんて苦痛以外の何ものでもない
しかも役者として全く無能で演技のできない老婆アイドルの相手なんてやっても役者としては何の勉強にならず時間を無駄にするだけだし
0024この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/24(金) 09:02:15.66ID:2OpLTmAI
>>23
でも格が上がったんじゃないですか
0025この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:37.34ID:+B972qcn
>>24
お前の思い込みだろ
0026この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/26(日) 08:59:40.18ID:6vbc+9wT
>>25
お前の認識不足だろ
0027この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/26(日) 09:36:36.67ID:p2fm1T1K
>>26

同じ事しか言えないサユリスト老害団塊世代の方なんでしょうかね
0028この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/28(火) 08:35:15.02ID:+RWO7/rK
いつも同じような役ばっかり
吉永小百合が出る映画は決まってつまんない
民青臭がぷんぷん
スポンサーお偉いさんのサユリストがおばあちゃんの役やるのを許さないのかな?
裸の王様って感じがする
0030この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/28(火) 12:53:23.98ID:BQTpqaQK
いつでも夢を
吉永小百合の声、気持ち悪い!
0031この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/28(火) 19:25:50.75ID:Nf0gJgEs
虹子の夢
吉永小百合の声、気持ちいい!
0032この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/29(水) 06:52:45.84ID:JfEQkbP5
若い頃の吉永小百合の声って甘く、明るく、澄んでいた。
尤も日本人の声は男女ともに甘い声が多いけど・・・
0033この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/29(水) 10:40:34.19ID:aJhfr8am
>>1
デュープス。アカに騙されてるとも知らずに共産党活動に協力してるバカ女
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/30(木) 04:51:01.93ID:FSxmRclt
>>33
本当に騙されていますね
アホな感じ
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:00.57ID:nD1cK03Z
>>32
「甘い声」とは、どういう感じですかね?
幼児が母親に甘えるような、そういう声に似ているということですか?
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/30(木) 09:16:33.79ID:B+w5tbrk
>>35
「甘い声」って日本女性に多くみられる声質だよね。
男に「女」を意識させるような高くてトゲトゲしくない声、
確かにある意味、幼児に通じるような声かな。
その逆が西洋人女性に多くみられる成熟した大人の女性の声。
低くて落ち着いた、場合によっては男と聞き間違えるような声で
例えばジャンヌ・モローのような声で日本人男性には親しみにくい声だね。
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/31(金) 09:23:00.37ID:WbE742JE
>>36
「甘い声」といってもベタベタに甘い声ではいただけないね。
その点、吉永小百合の声は大人の声の質もあり、ちょうどいい感じ。
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/31(金) 18:12:37.24ID:IjmlFr8Z
>>30
歌は下手だね
きちんとした発声の基礎レッスンを受けていない歌い方
あの発声のままで朗読までするから恐れ入るw
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:31.78ID:XaZGMpc6
>>38
しかし作曲家の吉田正は吉永小百合の声に惚れ込んでいた。
歌唱はテクニックもだが、それ以上に声質だ。
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/02(日) 20:07:27.42ID:1QGCruG5
大女優といっても、この人左翼だしな。
キモイよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況