X



横山やすし in ビッグマグナム 黒岩先生
0036この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:31.15ID:bkAfEc6C
黒岩の苗字の由来はテレビの大都会シリーズからだろうな
この人の漫画読むとその辺りのドラマが結構好きっぽい
0037この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/17(木) 01:57:56.07ID:mlfFm8Sc
>>27
戦前に吉本がPCLと提携してエンタツアチャコの映画作ってただろ。
アチャコは戦後にも主演作多数。
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/26(木) 22:59:56.66ID:hhV6St6U
スケ番をデカちんで成敗する映画と思ったら
ム所から出所していきなり拉致られてボコられてさいごはボートレースするだけだったな

そんなことより女教師が複数人の男子生徒の前でおっぱいポロリしてしまうシーンがある作品も知ってたら教えて欲しい
小説以外なら何でもいい
0042今年の酒井かずおの運勢 【大吉】
垢版 |
2020/01/04(土) 00:31:47.64ID:mK5PHD+N
てか9cmやパヨクやメディアが言ってきたことがいかに大ウソだったかよく分かるよな。

戦時中の激戦の時でも戦地に郵便が辛うじて届いてたのが戦前の日本だぜ?
徴兵の赤紙が来ても逃れる方法を実践してマジで逃れることが出来たのが戦時中の日本だぜ?
徴兵の身体検査の時でも片目の視力が悪かっただけで徴兵されなかったのが戦時中の日本だぜ?
終戦間際まで宝塚や娯楽やってたのが戦時中の日本だぜ?
つまり戦時中の厳しい時でも日本は細部まで見るとちゃんとしてたんだよ
それに昭和10年頃までは歓楽街にネオンが灯りカフェで男女がお茶して、
街には路面電車や地下鉄が走ってそれに乗って映画見に行ってクリスマスにはデパートで親が子供にプレゼントしてたわけでな。
戦前の日本は東京大阪だけじゃなく地方の主要都市でも当時のアジアの中でもダントツで自由で発展的で凄かったんだよ。

そもそもな、
戦前に特高に取り締まられてたのは政治犯のアカが主なんだぜ?
そのアカどもが戦後に教師使ってさ、
戦前に取り締まられた腹いせに「日本は軍国主義だった!日本軍は悪だった!」なんて言って子供たちを洗脳しまくっただけだぜ??

てか戦後の平和平和言ってたアカ教師どもこそが最も生徒に体罰しまくりの暴力まみれだったのは何でだろうな?
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/04(土) 01:38:51.10ID:5Uq40pf9
この映画も今年で35周年アニバーサリー
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/31(金) 16:46:23.85ID:7ehrW97V
>>37
それはまだTVが存在しなかった頃の話
だから比較対象に成らない
0046この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:26.13ID:jgvE6XQe
 ↑
低能児
0048この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/11(火) 01:39:03.27ID:dQLwPUfD
甲斐チエミがやっさんから歌や振り付けのレッスンを受けるシーンが好きだな
ただただ笑える
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/11(火) 01:47:27.12ID:dQLwPUfD
唐獅子株式会社かも
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/11(火) 06:11:25.33ID:gJsgA5h1
騙されて損をした銀次郎に仕返しの手口をアドバイスする役がはまってた
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/11(火) 09:29:46.68ID:DMP0iZbs
>>47
こいつは>>45の低能児
図星なもんで発狂した低能児
0054この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/27(月) 02:00:36.86ID:QYiavZeo
波動砲
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/30(木) 04:50:26.47ID:Cvgn7Ddm
だな
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:12.99ID:LF2CKDVm
この映画に明石家さんまがチョイ役で出演しているという事を
先ほど19時からBSフジで放送していた80sドラマ主題歌特集の特番で
初めて知った!
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/13(金) 07:34:21.04ID:wlUWSk3N
>>38
轢き逃げDJけんたろうwww
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/13(金) 07:52:15.02ID:HF30NDfd
>>42
だから弾圧しようぜ
股間のビッグマグナムでw
0059この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:34.29ID:JsZk0Q81
日本映画の名作4位だったから見たけどつまらなかった
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/13(金) 19:32:22.25ID:BvcQQhWj
>>59
それ絶対ネタだろw! 何で日本映画の名作4位にこの映画が入るんだよw!
日本映画の駄作なら分かるけど。
0062永堀充宏
垢版 |
2021/01/17(日) 20:43:24.52ID:cvbJL/5W
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0063野島健一
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:52.98ID:OQ2X036n
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/03/31(水) 19:57:50.86ID:SoUxMlMv
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:35.32ID:tSTjS4Vd
歴代邦画第4位か
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:54.77ID:KBN2TXt9
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/02/13(日) 17:40:51.85ID:sEIUewvd
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへwwwwwwww
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:42.47ID:POdp6DjX
そうだな、懐かしいな
俺のマシンは特別に輸入した150ccのハイパワーエンジンを更にボアアップ、高速道路も走れるように、ショップに改造と登録を頼んだ。
FCRタイプのキャブ、輸入したハイカム、輸入した6速ミッション、輸入した特別なピストン。ポート研磨。
ハイパワー過ぎてカムチェーンが飛んだり、シリンダーヘッドが割れたり、ギアが割れたり、俺の走り方だと5000キロ保たない。
今のエンジンは8台目だ。少し壊れやすい気もするが、俺
俺のマシンは特別に輸入した150ccのハイパワーエンジンを更にボアアップ、高速道路も走れるように、ショップに改造と登録を頼んだ。
FCRタイプのキャブ、輸入したハイカム、輸入した6速ミッション、輸入した特別なピストン。ポート研磨。
ハイパワー過ぎてカムチェーンが飛んだり、シリンダーヘッドが割れたり、ギアが割れたり、今のエンジンは5台目だ。少し壊れやすい気もするが、俺ほどパワーに拘るヤツはいないから、と、ショップの店長は笑う。
そうだな、エンジン1台につき、250の新車より金はかけてある、もちろん後悔などない。腕のいいショップ店長が、俺の為に輸入したエンジンを組み直した特別なハイパワーエンジンだ。
たまにエンジンが掛からなかったり、ハイパワー走行を続けるとオーバーヒートしたり、ギヤが突然抜けたりするが、ハイパワーの代償だ。
この間は120キロで東名高速を走るZZR1400を、5速でブラックゾーンまでぶん回し、6速に入れたタイミングでぶち抜いた。
因縁を果たした瞬間だった。
マグナキッドなんて世間を騒がせた俺だが、40を越えた今、俺のマシンは 「マグナ176」  だ。
もう正真正銘の中型バイク、原付なんて呼ばせないし、原付ではない。
世界最速のマグナ、なんてショップの人には言われてる。に拘るヤツはいないから、と、ショップの店長は笑う。
そうだな、エンジン1台につき、今どきの250の新車より金はかけてある、もちろん後悔などない。腕のいいショップ店長が、俺の為に輸入したエンジンを組み直した特別なハイパワーエンジンだ。
たり、ハイパワー走行を続けるとオーバーヒートしたり、ギヤが突然抜けたりするが、ハイパワーの代償だ。
この間は120キロで東名高速を走るZZR1400を、5速
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:57.68ID:a+vJ+NZW
米 学校銃乱射でトランプが
「教員にマグナム持たせれば良い」

町山がたまむすびで
「ビッグマグナム 黒岩先生を大真面目に提案してんですよ!っトランプは!」

スタジオは「???」だった
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/19(月) 06:09:17.50ID:lzdOj7Ax
>>1
まず最初に西川のりおを銃使いの教師として先に出したのが失敗。(後にモデルガンの偽物とバレるが、、)
あれで文部省から特別に銃の使用を認められてる黒岩というキャラが薄くなった。
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:31.96ID:gjd2XK0S
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNのデブ野郎自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:58.64ID:auPf6bfs
>>74
DVD出てるし、レンタルでもある。アマプラの東映チャンネルでも配信されてる。

>4Kリマスター

そんな超高画質で見るような映画でもないやろw
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/06(土) 08:37:17.38ID:so9Sgr22
一昨年レンタルDVDで観た
久しぶりにレンタルショップ行った時に存在を知ったので観てみるかなと思て借りた
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:34.09ID:fRkWryNV
松田優作、菅原文太、草刈正雄、寺尾聡、そして横山やすし。巨大な44マグナムは細身の俳優に
良く似合う。 ただでさえ大きな銃がより大きく見える。
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:36.12ID:QcDA+CNB
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:57.10ID:QcDA+CNB
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:19.20ID:QcDA+CNB
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/03(水) 08:27:22.37ID:HizXELHJ
ラストのバトルシーンは最高だな
マッドマックスを超えている
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/03(水) 08:45:11.46ID:0Cs8LMKM
当時の暴力映画描写は、多少マッドマックス入ってるよな。もう少しすると、あとストリートオブファイヤーも入るようになる。
これも、ビーバップもスケバン刑事も同じ85年か、東映はつくづく不良物が社風に合うなw
エンドタイトルのセスナは何だ?ヤッさんゴリ押しで入れたか?
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:29.21ID:6bIUhS2N
完全にやっさんのゴリ押しw
6人乗れる大型セスナ
あれ買ったせいで家はショボくなった
また八尾空港での駐機料や諸々で年間2000万かかったとかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況