X



トップページ懐かし邦画
1002コメント1264KB
仁義なき戦い風の会話をするスレ34部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:23.13ID:WvJrZePE
オリックスの今日は何の日??ツアー 〜祝っていいとも!〜
2018年10月27日(土) 金沢vanvan V4 開場時BGM
 
開場時BGMのテーマ : "my roots"
 
 
・Hip Hop Be Bop - Manparish
・feel me - blancmange (london)
・History of a kiss - gabi delgado (virgin)
・Rockchester - Fats Comet (world)
・replicant J.B. - Hajime Tachibana (yen)
・Yasher! "rmx" - Cabaret Voltaire (factory)
・Jabdah (D.J. Version) - Koto (memory)
・Why Don't You Answer - Eberhard Schoener (electrola)
・Havoc Man - Portion Control (illuminated)
・Window licker - Aphex Twin (warp)
・stormy weather - Fats Comet (world)
・Boys And Girls - Pankow (contempo)
・Penthouse and Pavement - Heaven 17 (virgin)
・Menergy - Patrick Cowley (megatone)
・don't make me wait - bomb the bass (rhythm king)
・Sickness - Pankow (contempo)
・Join In The Chant "Burn!" - Nitzer Ebb (mute)
・peut ehte ... pas - liaison dangereuses (teldec)
・The Machineries of joy - Die Krupps (mute)
・World Destruction - Time Zone (celluloid)
・immobilise - mkultra (mute)
・We Live So Fast - Heaven 17 (vergin)
・You Spin Me Round - Dead Or Alive (professional・versionアツオ)
・stormy weather - Fats Comet (world)
・Boys And Girls - Pankow (contempo)
・Penthouse and Pavement - Heaven 17 (virgin)
・Menergy - Patrick Cowley (megatone)
・don't make me wait - bomb the bass (rhythm king)
・Sickness - Pankow (contempo)
・Join In The Chant "Burn!" - Nitzer Ebb (mute)
・peut ehte ... pas - liaison dangereuses (teldec)
・The Machineries of joy - Die Krupps (mute)
・World Destruction - Time Zone (celluloid)
・immobilise - mkultra (mute)
・We Live So Fast - Heaven 17 (vergin)
・You Spin Me Round - Dead Or Alive (promo)
0576この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:20.62ID:WvJrZePE
>>569-573
   全部ひとりで書いてる、まさにキチガイ!
 
    
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
 
0580この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/27(土) 19:50:32.96ID:tKEdWz06
ココは1人で勝手な会話をしている!

 
 
ディーモン...バ━━━━━━ カ !!!
          _____
  .ni I    /        \  
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

 
なぜそんなこと(つまり自.演、)するか?って
 
それは↓
 
 
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 キチガイだからだ!
 
 
────ただ、とにかく────────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
 気持ちいい自演のスクラップ
 
  ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 自分だけの書き込み並べて見て
 
  自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 ※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
 
0582この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:56.41ID:0ueaKpj0
5月の東映チャンネル 
目玉はあの幻の作品となった

『怪猫トルコ風呂』だにゃッッ😺!!
0584この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:06.53ID:48By1ooT
いつまでも昭和の気でおったが計算したら60才以下は人生の半分以上を平成で過ごしとったんで
0585この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:27.85ID:9vRHke7G
天皇陛下もお食べになっているヤミ米のカレーライス1つ、急いでね
0586この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:08.69ID:EcWjhtTi
─ 標準語で書け!バカ!

 
 
ディーモン...バ━━━━━━ カ !!!
          _____
  .ni I    /        \  
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

 
なぜそんなこと(つまり自.演、)するか?って
 
それは↓
 
 
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 キチガイだからだ!
 
 
────ただ、とにかく────────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
 気持ちいい自演のスクラップ
 
  ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 自分だけの書き込み並べて見て
 
  自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 ※ 運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
 
0589この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/06(月) 19:44:57.06ID://e9iIMs
恥           
ず           
か           
し          ★
く           
な          騙
い           
の          さ
か           
?          れ
ひ           
と           る
り           
芝     こ    な
居           
で     こ
レ           
ス     は
し           
た     自
り           
戯     演
言           
並     ス
べ           
る      レ
つ           
づ           
け           
る           
実           
に           
惨           
め           
な           
行           
為           
を 
0590この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:10.02ID:33fBEWwv
>>588
おう
まあゆっくりしてけや
ゆうても荒らしが馬鹿ヅラさらしちょるだけじゃがの
ビールでも飲まんね
0591野島健一
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:33.60ID:t9tg57T2
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0593この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/08(水) 19:16:34.41ID:wbHRK09q
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312670

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=
0594この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:58.47ID:msKh9YuL
【芸能界ケンカ最強は?】渡瀬恒彦は安岡力也を秒殺、吉川晃司は元ボクサーを病院送り、松田優作は先輩俳優をワンパンでノックアウト★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557451863/
0595この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/10(金) 19:53:02.91ID:msKh9YuL
【伝説01】渡瀬恒彦『安岡力也秒殺事件』

『仁義』シリーズなどでイケイケだった時代、東映にはある掟があった。
「新人にはまずヤキを入れてルールを教える」。

数々のニューフェイスが餌食になってきたが、この男だけは違った。
「生意気な新人が入ってきたって聞いて、撮影所の空き地に呼び出したんだよ。シメちまおうと思ったら、
いきなり鼻っ柱に正拳突きいれられて、気づいたら顔面血だらけにされてたよ」。そう語ったのは、かの安岡力也。

早大の空手部出身とはいえ、元キックボクサーで巨漢の力也をワンパンで沈めるのはもはやバケモノ。
菅原文太や松方弘樹といったそうそうたるメンツから、「あいつは一番後輩だけど誰も逆らえない」と言わしめたホンモノの中のホンモノである。
0596この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:37.70ID:msKh9YuL
渡瀬恒彦といえば、喧嘩の強い芸能人という話になると必ず登場する。
しかも芸能人が口をそろえて「あいつは凄い」と実際に発言していることで
信憑性が非常に高い芸能界喧嘩ナンバー1の有力候補。

渡瀬恒彦の武勇伝まとめ

力也を駐車場で半殺し
松田優作を一瞬で倒す
岩城 滉一をフルボッコ
館ひろしとクールスのメンバーをまとめてフルボッコ&川に放り込む
千葉真一を「バチ」と呼び煙草を買ってこさせた
空手家の村上氏に恐れられている
家一軒壊す
渡瀬のただならぬ目ツキにジョー山中が思わず内田裕也に「やつは何者?」
頭ひとつでかい黒人をフルボッコ
米兵3人相手に大暴れ、渡瀬のあまりの暴れぶりに敵将が止めに入る
ガッツ石松「恒さんに比べるとたいしたこと無い」
梅宮辰夫「小林旭もパワーあったが渡瀬に比べたら・・・」
志賀勝氏「東映で一番喧嘩の強いのは恒ちゃんやろ」
誠直也氏「喧嘩して唯一の黒星は渡瀬さん」
渡哲也氏「喧嘩も勉強も弟の方が上だった…」
住○会にさらわれた国士館の知人学生たちを助けるべく1人で事務所へ
0598この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 01:14:09.60ID:sEE1ze1B
千葉をバチってのは梅宮だか山城だかがなんかで言ってた記憶があるがタバコ買いに行かせたなんて言ってたかな?
0599この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:08.35ID:V31pmNbd
今の時代はのう、相手をフルボッコしたら勝てる時代じゃありゃせんので
それさえ分かってくれれば、それでええけん
0602この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:35.22ID:V31pmNbd
芸能界最強は大木凡人じゃないんか
0603この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:15.68ID:QahnBgW+





─ 標準語で書け!ここでは方言使うな!わかったか!?─
 
あく魔でも虎呼は完全に自演スレそれを前提に勉強術き事柄で何と
か半分で落と巣野に目標徒し手鋼う歯て当多痢を浸け続毛るのが面
白見が有るこう奈ると予想実験し長良出も完全に書込を千は緯袈無
い文字密度で間隔現状維持注意喚起素る子が強身で蟻る注意報を継
続で出し続毛留かを問い合輪Pた方が善か制度の概要と仕手は自演
は演じ過儀ると猛う元に戻れない程中毒性強く田中は廃人同様で国
税は金銭で一時に納付す鏤事が原則で相続税額が十万円超え金銭で
納付する事を困難と取る事が直或場合には納税者の申請に依里その
納付を困難と鳴る金額を限度額都市て担保を提供する事により年賦
で重納付酢る事が出来ます。顧れを延納と緯い増すが雇の延納期間
中は利子税の納付が必要と鳴離増。繋解る全て野件を満汰す場合に
延納申請を酢る事が出来増す餓相続税額が十万円を超える事が或汰
り金銭で納付す鏤事を困難とする事由が蟻かつその納付が難義と須
る金額の範囲内で或る事や延納税額及び利子税の額に相当する担保
提供する事。多出汁延納税額が百万円以下で喝喝延納期間が参年以
下で或る場合には人身担保を提供する必要は有馬施んが延納申請に
係る相続税の納期限又は納付素べ着日の延納申請期限間で煮出来る
基地外証明書を税務署長に提出す留事故の被担種類〜延納の担保登
志て提供出来る財産の種類は次に掲げる藻のに限羅列増す。延納の
許可を素る場合に甥偉手延納請者の提供素る担保が適当で無いと認
芽る時には園変更を求める事と鳴り増すが担保延納申請期限魔でに
延納や延納期間及び延納利子税〜延納の出来る期間と再延納賀狩る
利子税の割合に墜ては曽野人野相続税額の計算の基礎と鳴っ多財産
の価額野合計額乃緻に占芽る不動産等の価額の割合に拠って概ね次
野下羅無い人生見本野様に成増す。自演続け瑠と地獄に落恥留事が
或瑠と大昔寄理違輪れて居間賤弟子多ど冷も鼓れ洩の前々年の10月
狩ら前年の九月魔弟の各月に桶る銀行は柔かい基地外の代表とし手
虎呼は完全に自演スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空
空間で生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しい現実である。
0605この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 00:01:58.51ID:TAn7vry2
千葉ちゃんはデビューすぐ七色仮面、アラーの使者、くらやみ五段、宇宙快速艇など
辰兄いは明智小五郎、遊星王子
新吾ちゃんは白馬童子、風小僧
松方は伊賀の影丸(この時の天野邪鬼は新吾ちゃん)

なかなかのヒーロー揃いじゃのう
0609この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:31.89ID:tkCwkMMi
「橋幸夫」「玉川良一」「坂口良子」  検索結果: 3件を抽出しました。
「若山富三郎」「菅原文太」「小林稔侍」  検索結果: 4件を抽出しました。
「池玲子」「大原麗子」「佐久間良子」   検索結果: 4件を抽出しました。
「小池朝雄」「佐藤慶」「大友柳太朗」   検索結果: 4件を抽出しました。
「嵐寛寿郎」「金子信雄」「田中邦衛」   検索結果: 4件を抽出しました。
「丘さとみ」「木暮実千代」        検索結果: 4件を抽出しました。
「山村聰」「左とん平」「渡辺文雄」    検索結果: 4件を抽出しました。
「鶴田浩二」「松方弘樹」「伊吹吾郎」   検索結果: 5件を抽出しました。
「安岡力也」「三島ゆり子」「由利徹」   検索結果: 5件を抽出しました。
「大河内傳次郎」「山本麟一」「星美智子」 検索結果: 5件を抽出しました。
「北島三郎」「長門裕之」「待田京介」   検索結果: 5件を抽出しました。
「志穂美悦子」「橘ますみ」「中原ひとみ」 検索結果: 6件を抽出しました。
「天知茂」「村田英雄」「大川橋蔵」    検索結果: 6件を抽出しました。
「片岡千恵蔵」「天津敏」「進藤英太郎」  検索結果: 6件を抽出しました。
「梅宮辰夫」「近衛十四郎」「中村錦之助」 検索結果: 7件を抽出しました。
「安部徹」                検索結果: 7件を抽出しました。
「渡瀬恒彦」「丹波哲郎」「室田日出男」  検索結果: 8件を抽出しました。
「山形勲」                検索結果: 8件を抽出しました。
「藤純子」                検索結果: 9件を抽出しました。
「里見浩太(ろう)」 「錦之(すけ)」  検索結果: 9件を抽出しました。
「桜町弘子」「月形龍之介」        検索結果: 10件を抽出しました。
「千葉真一」               検索結果: 12件を抽出しました。
「高倉健」                検索結果: 14件を抽出しました。
「山城新伍」               検索結果: 20件を抽出しました。
0610この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:42.79ID:tkCwkMMi
「舘ひろし」               検索結果: 1件を抽出しました。
「柴田恭兵」「中条静夫」         検索結果: 2件を抽出しました。
「藤岡弘」「小林昭二」          検索結果: 2件を抽出しました。
「木下あゆ美」「菊地美香」        検索結果: 2件を抽出しました。
「緑魔子」「大信田礼子」「八代万智子」  検索結果: 2件を抽出しました。
「杉本美樹」「賀川雪絵」「一の瀬レナ」  検索結果: 2件を抽出しました。
「谷隼人」「桜木健一」「志賀勝」     検索結果: 2件を抽出しました。
「田村正和」「夏八木勲」「江原真二郎」  検索結果: 3件を抽出しました。
「渡辺やよい」「三原葉子」「衣麻遼子」  検索結果: 3件を抽出しました。
「宮内洋」「星正人」「片桐竜次」     検索結果: 3件を抽出しました。
「大木実」「遠藤辰雄」「名和宏」「郷^治」検索結果: 3件を抽出しました。
「成田三樹夫」「清川虹子」「千原しのぶ」 検索結果: 3件を抽出しました。
「美空ひばり」「玉川良一」「坂口良子」  検索結果: 3件を抽出しました。
「若山富三郎」「菅原文太」「小林稔侍」  検索結果: 4件を抽出しました。
「池玲子」「大原麗子」「佐久間良子」   検索結果: 4件を抽出しました。
「小池朝雄」「佐藤慶」「大友柳太朗」   検索結果: 4件を抽出しました。
「嵐寛寿郎」「金子信雄」「田中邦衛」   検索結果: 4件を抽出しました。
「丘さとみ」「木暮実千代」        検索結果: 4件を抽出しました。
「山村聰」「左とん平」「渡辺文雄」    検索結果: 4件を抽出しました。
「鶴田浩二」「松方弘樹」「伊吹吾郎」   検索結果: 5件を抽出しました。
「安岡力也」「三島ゆり子」「由利徹」   検索結果: 5件を抽出しました。
「大河内傳次郎」「山本麟一」「星美智子」 検索結果: 5件を抽出しました。
「北島三郎」「長門裕之」「待田京介」   検索結果: 5件を抽出しました。
「志穂美悦子」「橘ますみ」「中原ひとみ」 検索結果: 6件を抽出しました。
「大河内傳次郎」「山本麟一」「星美智子」 検索結果: 5件を抽出しました。
0616この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:15.60ID:Y1vmQ+xL
>>597
おいチンカス 文句あるのかよう
0617この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/14(火) 21:05:02.56ID:PhArwvdC
まあ聖林と違ごうて河原乞食は政治発言すると叩かれるけえの
じゃがおどれの立ち位置はっきりさせとくんはええこっちゃ
0618この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/14(火) 21:18:33.52ID:mx2D8uhm
竹本の銃口を刃にしたショットガン
あがなもん突き付けられたら小便チビってまうど
0619この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:04.38ID:8HPac3gC
ちゃんと撃鉄直しときゃあもう少しいい目を見られたかも知れんのにのう
死んでいくんはみんな若いもんじゃ
0621この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 00:54:10.27ID:3W6coWmY
わしは佐藤浩市も安倍晋三も興味ないけん
中立でおるよ
0622この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 04:00:45.34ID:YWpTcG3o
まあ…ええ。
0624この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 06:35:43.33ID:3n4Zl1qW
ほうですか
よう分かりましたけぇ
こっちは、大友の者と松村の若衆をセットで送り込みますけぇ
後はどうなっても知らんですよ
0626この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 14:24:33.65ID:yHF6XqpJ
えらい伸びとるけまあた荒らしがとち狂っとるか思うたら
三國のボンはおやっさん譲りで物言いがはっきりしとるええこっちゃ
女の方は真似しとらんようじゃがのう
0627この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:01.26ID:zYHboaJy












 
お前みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄















な これが自信満々の投稿なのか?
0628この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:34.83ID:zYHboaJy
 













ブログ

Twitter
でやれ!!
 
いや日記帳買って勝手にやれ!
 
 お 前 は か な り バ カ なんだから
 
 ・・・日記帳に鉛筆でやれ!
 
 
 
0629この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:10.61ID:zYHboaJy












   自演100%じゃ!





















0630この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/16(木) 05:43:12.09ID:kCGHuDOB
おはようさん!なんよ昨夜も頭の狂うたコピペ豚のおらびおつたようじゃのうつ
0631この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:33.62ID:S9DIhTMa
>>630
なめんなよ・クソジジイ
 
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
     歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.       疑いの余地もない



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
      → ひとりで問いかけ 
      → ひとりで答える
 醜
 い 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 

当          見
に          た
コ          ら
イ          負
ツ          け
狂          !



  ※ココは自' 演''だらけ、いやそれしかない!






話       騙されちゃダメ!
し      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
て       

? 
0632この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:22.82ID:42MGb2Q/
脳梅なんじゃと
0633この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:51.98ID:QyY8tx6X
気の毒にのう。
イヤ梅の毒かいや・・・
0639この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:56.50ID:UMlPW4ZO
親分に対してクソ垂れてきますけんは無かろうが
用足してきますけんじゃろがそこは
しかも組の存続に関わる話をしちょる時にで
0641この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:05.58ID:cC3QC5oE
二人で心配しちょったんです
ワシらが逃げ出したところでおやっさんが一人でトラック運転して神戸に乗り込まれんさったらどうするかいのーちゅうて
ほったらそのまま事務所に帰りんさったけホーッとしましたわ
0642この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/20(月) 21:14:16.92ID:v+viXO9F
は〜ぎょうさん出たわい
糞たれたあとはすっきりするのうw
おう!ビールじゃあビール持って来いや!
0659この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:26.96ID:v3/mPzIX
なに、牛の糞にも著作権というものがあるんど。  怒・怒・怒!!
おどれら名古屋の者は著作権について、どがンに考えていろのズラ・・・
0664この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 20:13:19.65ID:kFsNZtNa
九州の者が入ってきちょるようじゃがのう

広島のヤクザは芋かも知れんが
旅の風下に立った事はいっぺんもないんで

野良つくんなら、もう少し行儀ようせんと
つまらん事になるんど
0667この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:31.93ID:ypMOo3pj
三島由紀夫の1969年の芝居「時代はサーカスの象に乗って」が、寺山死去の1984年に再演されたんだけど、
自分はそれを見ている。
で、その時の演出の萩原朔美(初演の際には演出助手だった)が、こんな事を語っていた。
「初演の際の録音テープが残ってるんで聴いてみたら、『当時はこんなにゆっくりと演じてたのか』と驚いた。
試しに初演の台本そのままでホン読みしてみたら、45分で終わってしまった。
今回の再演に当たっては、寺山の他の戯曲からもたくさんのエピソードを引っ張ってきたし、
オリジナルパートも付け加え
その再演からだって、もう34年も経ってしまって
いまの時代に「平家物語」を映画化したら、上映時間90分で収まってしまうんじゃないか。 小百合ちゃんも降旗も、守りに入ってしまってるよ。
ま、小百合ちゃんは、思うところはあるんだろう、行定だの滝田だのを監督に迎えて新しい血を導入しようとしているが、
いかんせん、どの監督も小百合ちゃんに関してはハレモノに触るような扱いしか出来ずにいる。
彼女の中年以降の作品で、監督が自分の世界のほうに彼女を引っ張り込んだのは、
大林宣彦の「女ざかり」と山田洋次の「母べえ」くらいか?
まあ、吉永小百合の映画は「吉永小百合の映画だ」という事がいちばんに大事なのであって、
内容は二の次なんだから、それで良いんじゃないか。
ターゲットは小百合ちゃんと同年代のオバハンたちで、
彼女が元気で頑張ってる姿を見ればソレで満足なんだから、
言ってみりゃ「皇室アルバム」みたいなモンだよ。
[販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16183 コンフィデンスマンJP
 *2 **8162 居眠り磐音
 *3 **7890 キングダム
 *4 **7682 名探偵ピカチュウ
 *5 **7027 アベンジャーズ/エンドゲーム

2019/05/21 15:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *16183(+*713) 282962(.568) 69.1% *25564 コンフィデンスマンJP
*2 **8162(+*176) 135167(.602) 73.2% *10234 居眠り磐音
*3 **7890(+*186) 110952(.584) *61.4% 69.9% *13015 キングダム
0668この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:58.79ID:ypMOo3pj
まあ『半沢』とか観てても普通の監督ならリテイクするようなカットを平気で使ってたり
するからなあ、、芝居の背景で明らかに小道具のポスターがテイク中に剥がれている (その
剥がれる音もしっかりとマイクに入っている)カットをそのまま使っていたのには目を疑った。
たぶんリテイクを言い出すと和泉が「オレはテンポ良く撮りたいんだよ、余計な事を言うな」
と機嫌が悪くなるので誰も言えなかったのだろう。
滝田洋二郎は素の人柄は善いらしいがやっぱり凡庸だよね。あくまで回ってきた企画・シナ
リオの中で最善を尽くすだけの人。滝田は成人映画時代の方がたぶん良かった。
金子修介も所詮は同じかな? 
一倉治雄なども今はどうしているのやら、、『国会へ行こう』の脚本=高野和明は後に
小説家になった「高野和明」と同一人物らしいな。一倉は東映京都制作の『悲しきヒットマン』
はちょっと頑張ってた。当時の東映のロートル中堅ではあのキレはもう出なかっただろう。
一倉自身は東映ヤクザ映画には興味がなかった(アメリカ・フランス辺りのフィルムノワールが好きだった)
人らしいけど、それが良かった。
原隆仁なども『べっぴんの町』辺りはちょっと良かったらしいけど、観てないし、、
ただ当時は日本映画の興行絶望期でたまに作品的成功作があっても実際の劇場はほぼガラガラ
だったからなあ、、『会社物語』だって封切時に観た人は殆どいないよ。確か地上波放映は
されてるからその際に観た人はいたかな?
当時の日本映画など地上波放映の際にせいぜい「2時間ドラマ」と同列の感覚で観られるものに過ぎなかった。 
制作現場的にもカネもないスカスカの中で撮らないといけなかったし、、たまに「大作」が
あっても大抵は出資スポンサーの前売買取付の「ゆるい」映画だったし、、
現場はカネないし、たまにカネ掛けても「ゆるい」ものしかアガってこないし、たまに
佳作があっても劇場はガラガラだし、一般人には「日本映画なんて」とバカにされ、
80〜90年代の日本映画などロクなもんじゃなかった。
その頃の監督の大半が現在は「あの人はいま」状態、、
今だって「邦高洋低」なんて上辺だけで日本映画の現場の貧乏・作品のスカスカは何も
変わってないね。
0669この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:02.22ID:ypMOo3pj
『お日柄もよく ご愁傷様』この辺、作品そのものは悪くない様な
話も聞くが、、和泉聖治は意外と悪くないのだけれど映画通には嫌われる。
まあ『相棒』とか観てても普通の監督ならリテイクするようなカットを平気で使ってたり
するからなあ、、芝居の背景で明らかに小道具のポスターがテイク中に剥がれている (その
剥がれる音もしっかりとマイクに入っている)カットをそのまま使っていたのには目を疑った。
たぶんリテイクを言い出すと和泉が「オレはテンポ良く撮りたいんだよ、余計な事を言うな」
と機嫌が悪くなるので誰も言えなかったのだろう。
滝田洋二郎は素の人柄は善いらしいがやっぱり凡庸だよね。あくまで回ってきた企画・シナ
リオの中で最善を尽くすだけの人。滝田は成人映画時代の方がたぶん良かった。
金子修介も所詮は同じかな? 
一倉治雄なども今はどうしているのやら、、『国会へ行こう』の脚本=高野和明は後に
小説家になった「高野和明」と同一人物らしいな。一倉は東映京都制作の『悲しきヒットマン』
はちょっと頑張ってた。当時の東映のロートル中堅ではあのキレはもう出なかっただろう。
一倉自身は東映ヤクザ映画には興味がなかった(アメリカ・フランス辺りのフィルムノワールが好きだった)
人らしいけど、それが良かった。
原隆仁なども『べっぴんの町』辺りはちょっと良かったらしいけど、観てないし、、
ただ当時は日本映画の興行絶望期でたまに作品的成功作があっても実際の劇場はほぼガラガラ
だったからなあ、、『会社物語』だって封切時に観た人は殆どいないよ。確か地上波放映は
されてるからその際に観た人はいたかな?
当時の日本映画など地上波放映の際にせいぜい「2時間ドラマ」と同列の感覚で観られるものに過ぎなかった。 
制作現場的にもカネもないスカスカの中で撮らないといけなかったし、、たまに「大作」が
あっても大抵は出資スポンサーの前売買取付の「ゆるい」映画だったし、、
現場はカネないし、たまにカネ掛けても「ゆるい」ものしかアガってこないし、たまに
佳作があっても劇場はガラガラだし、一般人には「日本映画なんて」とバカにされた
 ────────────────────
なめんなよ!....<●><●> ミテルゾ..ニガサンゾ
0670この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/23(木) 23:13:37.20ID:ypMOo3pj
米国が最近、韓国政府に「反ファーウェイ(華為技術、Huawei)キャンペーン」に賛同し、
支持するよう数回にわたって要求していたことが22日、確認された。ソウルの外交消息筋は
「米政府が複数の外交チャンネルを通じて「ファーウェイ社の製品を使用すると、セキュリティー上、
問題が生じる恐れがある」というメッセージを韓国外交部に伝え続けてきている。韓国が同盟国として米国の対中政策に
積極的に協力するよう要請した」と述べた。中国に対する貿易圧力とファーウェイ社の全面規制に
乗り出した米国が、韓国などの同盟国にも賛同を求めてきたのだ。
米国務省関係者は先日、韓国外交部当局者に会った際、ファーウェイ社製の機器を使用しているLGユープラスを名指しして
「この通信会社は韓国国内の敏感な地域でサービスできないようにしなければならない。
すぐにはなくても、最終的に韓国でファーウェイをすべてアウト(out)させる必要がある」と話したとのことだ。
 韓国外交部はこれに対して、米国の懸念に共感を示しつつも、「民間企業の意思決定に政府が介入するのは
難しい面がある」として、ひとまず留保する見解を示したという。あわててファーウェイ製機器の輸入規制に乗り出せば
中国から報復措置を受けかねないという懸念があるからだ。現在、米国の主要同盟国の中で「ファーウェイ排除」に忠実に従っている国には日本・オーストラリア・ニュージーランドがある
通信・情報技術(IT)業界によると、韓国政府が米国の要請に応じてファーウェイ社製機器の輸入を中止すれば、
企業の被害額は数十億ドル(数千億円)に達すると推定されるという。中国が韓国企業に対する報復措置を取れば、被害は雪だるま式に膨らむだろう。
米政府は韓国外交部に「ファーウェイ製の装置が東アジア地域にこれ以上拡散しないように、サムスン電子など
韓国企業が力を入れてほしい」との意向も伝えたとされる。米国務省は23日にもタイ・バンコクで韓国外交部や
韓国企業などと共に東南アジア諸国連合(ASEAN)
地域通信事業進出案に関する非公開ワークショップを開催する予定だ。これについて韓国の元外交官は「韓国は
『終末高高度防衛ミサイル(THAAD)問題』に続き、再び米中の板挟みになる可能性がある」と懸念した。
....<●><●> ミテルゾ..ニガサンゾ
0671この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:57.92ID:Y4etqGK2
コピペぼんくらの発作の始まったようじゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況