X



トップページ懐かし邦画
1002コメント333KB
【はかなくも】松原智恵子2【美しい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:13.97ID:jWxjRcye
どうぞ
0352この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/15(土) 13:52:37.19ID:16Lx5uHe
>>341
出ていますよ。鉄火場慕情、刺客列伝、侠花列伝襲名賭博、「鳴海昌平の映画評」では69年の
「博徒無情」は松原智恵子の最高傑作と書いてあります。
0353この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:40.87ID:16Lx5uHe
>>341
出ていますよ。鉄火場慕情、刺客列伝、侠花列伝襲名賭博、「鳴海昌平の映画評」では69年の
「博徒無情」は松原智恵子の最高傑作と書いてあります。
0354この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:10.13ID:16Lx5uHe
>>341
出ていますよ。鉄火場慕情、刺客列伝、侠花列伝襲名賭博、「鳴海昌平の映画評」では69年の
「博徒無情」は松原智恵子の最高傑作と書いてあります。
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:36.58ID:16Lx5uHe
大切なので3度書きました。是非 放送してもらいましょう。
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:52.33ID:RdAsNXgZ
>>352〜354

DVD化して欲しいですね、松原智恵子さんの作品群。
吉永小百合の作品ばかりしか出さない日活は多分やってくれないだろうけど
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/16(日) 09:00:44.37ID:aB4MClKJ
>>356
吉永小百合の作品の方が売り上げが断トツでいいんだろう。
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:19.61ID:WJUXa6qs
ここのスレは熱狂的なファンの書き込みが多いですねぇ
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/17(月) 07:04:02.37ID:9+XY6y3V
吉永の人気が断トツということは日本人の幼児性を表す。
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/17(月) 08:04:20.72ID:5Vm/nb6F
>>359
ごもっともです!
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/19(水) 08:08:27.00ID:WouvJsLu
なさけない状況てすよね、吉永小百合さんがいつまても日本の人気
かあるろいうこと
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:59.30ID:8nSKZnPi
>>357,>>359,>>361
当スレッドは松原智恵子さんについて語るためのものです。
他の女優の名前を出すのは迷惑ですので御遠慮下さい。
名前が出ている女優については当該女優のスレッドで勝手にどうぞ。
0363この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/19(水) 21:50:34.73ID:8G2kguxP
松原智恵子は本来は左右の眉毛がつなかっているんだけど、間を剃っているんだって。
子供の頃近所にいた沖縄出身の占い師さんが、左右の眉毛がつながっていると幽霊を見やすい
と言われてそれ以来剃っているらしい。
0364この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/23(日) 14:45:34.88ID:Nz9eYt09
引退して50年、デビューから65周年を記念して、来年芦川いづみさんのDVDが発売されるそうです。先月リクエストを締切り、4月と5月
に各5本ずつ発売されるそうです。そんな企画があったとは知りませんでしたが、芦川さん
のDVDが発売されるのであれば、松原さんのDVDも発売してもらいたいですね。映画名をあげ
てリクエストして、日活にDVD発売を決定してもらおうではありませんか‼
0366この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/24(月) 18:15:16.03ID:D/3LIWRE
松原智恵子は化け物映画にも出たよね
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:33.53ID:2PUZbAyA
>>364

本当!吉永小百合の作品ばかりじゃなく、松原智恵子さんのヒロイン、主演作品を沢山出して欲しいよね!
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:34.54ID:vnXd8zW9
>>366
映画の題名は何ですか?わかれば調べてみますが。
0369この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/06(日) 02:34:29.82ID:t8yb67yA
今月と来月、芦川さんの出演作品を放送する
そうなので、便乗して「愛しき哉」(全5回)をリクエストしてみましょう。(出演 芦川いづみ 松原智恵子 西尾三枝子 山本陽子)それにしても、NECOは東映チャンネルと違って自社作品の放送が少ないですね。
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/07(月) 17:37:17.86ID:iV49t/pR
愛しき哉(かなしきかな)のリクエストをし
ました。芦川さんの掲示板にも呼び掛けました。TVドラマデータベースを見ると、松原
さんは次女役です。皆さんもリクエストして
下さい。放送を決めるのはリクエストの数です。 もう一本颱風とざくろの翌年の、70年に放送された「 雨の日の罠」もリクエストしておきました。松原さんの主演作で、芦川さん
のファンの人達には頼めないから、リクエス
トの期待は皆さんだけです。二本とも放送し
てもらいましょう。決めるのはリクエストの
数です。
0371この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:14.93ID:9mVbVUev
>>370
こんなの知らない
0372この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:51.17ID:u5QtDwzs
ここ数ヶ月、BS TwellVで時間ですよの松原さんを毎日見ていたのが終わってしまい
松原さんロスで年明け早々から虚脱感

松原智恵子さんのような清楚で顔立ちが整ってるだけでなく気品も備わった女優さんというのは
本当にいなくなってしまった
0373この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:35.33ID:ShpmVBOa
「時間ですよ」の第二部のころが一番好みだな
三部になると綺麗だけど地味さが増した
しかし、日活時代は微妙な映画が多いな
0374この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:06.80ID:eG09gWeZ
プレミアム会員でこのスレッドを立ち上げて
下さった、001の方へお願いしたい事があります。370で松原さんの出演作を放送してもらいましょうと書きましたが、一番下の左側に正
方形が出来ています。何だろうと思って見ると、松原さん,裸の中年女性,新聞が出てき
ました。知人に聞くと、1・2と3・4・5と6・7は別々の人がアップしているが、繋がりやなぜ
出てきたのかはわからないと言われました。
私は正方形の作り方や映像・写真のアップの仕方を知りません。知識が無いのでできないの
です。車を使って仕事をしており、休憩の時
はセキュリティなしのYi-Fiを利用する事が多々あります。大分前ですが、スマホが突然
振動し、このままでは電話が破壊されますと
いう字が出てきたり、真赤な大きなダニの様
な虫が出てきた事もありました。今回の事と
関係しているのでしょうか?不思議だなと思
いながらも、何度か見ました。気持ち悪くな
ります。正方形の部分だけ、若しくは370全部を削除して戴けませんか。どうか宜しくお願
い致します。
0375この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/17(木) 09:23:50.68ID:e0HanNRx
今晩プレパドに松原智恵子さんが出演されるってテレビで出てた、
あの天然バカの魅力を発揮されるかしら(笑)
0376この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/18(金) 07:19:08.50ID:drckqtdV
昨日のプロパドの松原智恵子さんの俳句は夏井先生の評価は第4位だった。
もっと下が二人いたから良かったほうだな ( ´艸`・・・)

・・・お題は「冬の雪のバスを待つ人たちの写真で一句、・・」
松原さんは「牡丹雪・・・」と書き出した、
そうしたら先生が、”牡丹雪”は、冬の季語ではなく春です、って
いう説明 (爆笑)
季語の勘違いってあまりないよね ( ´O`)
0378この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 08:12:23.90ID:vadrDCIC
プラパドで松原智恵子さんは浜ちゃんの質問に、まともに応え
ないのね (笑)
そこがお年寄りボケっていうか、可笑しいですね (笑)
この方が人気があるのはわかりました、どこか、癒される
人柄なんですよ。
Yさんなんかには、片鱗も感じられないキャラです。
0379この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:49.25ID:+tMvjBhT
>>378
本当に本当、Yと言う勘違いした大女優とは大違い
松原智恵子さんの方が素敵な老い方をしてらっしゃる感じです
0380この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:30.22ID:PUCGAH/r
>>378
お前松原のファン?
0381この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/24(木) 20:21:40.16ID:5CFUeLSZ
>>379
松原さんは本当に良い歳の重ね方をされてますよね、若い頃のおっとりしたお嬢様がそのまま自然にお歳を召されてきたという感じで
しかも声は若いころとほとんど変わらない鈴の音のような可愛らしくて通りの良いお声のままだし
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:05.02ID:RrcZBPjB
今日の21時50分からAXNミステリーで、金田一耕助シリーズの薔薇王が放送されます。たい
した役ではないと思いますが、松原さん40才
の時の出演作です。
0383この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/27(日) 00:52:58.85ID:RbgfCM34
↑85年の放送を見ておらず、出演者名も5番目だったので、たいした役ではないと思ってい
たのですが、2人殺して自殺、終わってみれば金田一耕助に次ぐ役でしたね。美しかったけ
れど、はかなくも美しいには当たらない。
0384この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:08.73ID:RbgfCM34
31木チバテレビで、午後7時から 星のフラメンコ が放送されます。
0385この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/28(月) 09:22:07.90ID:r4yOeWkA
二人も殺しても平然としているタイプの女性役が合っている
女優と、二人も殺したら精神の平衡を失って自らの命を
絶つ女性が合っている女優と分けられます。

高峰三枝子さん、小川真由美さん、司葉子さんは前者のタイプ。
松原さんは後者のタイプです。
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:00.40ID:XRestQ4f
2回目のDVDリクエストをしました。燃える南
十字星,我が命の唄 艶歌,鉄火場慕情,三人の女 夜の蝶,女の意地 の5本です。1回目の
昨年は、北上夜曲,怪盗X首のない男,燃える大陸,博徒無情,涙でいいの の5本でした。 芦川さんのDVD発売は、日活が企画してリクエストを募ったそうです。少しでも多く売れ、
日活が気を良くし、松原さんのDVD発売に繋がればいいと思って、気がついたファンが買う
のを待っているだけでなく、ロータリークラ
ブにパンフレットを置いた方がいいと言って
おきました。皆さんも見たい映画のリクエストをして下さい。発売さえされれば、レンタル店や図書館で借りられるかもしれません。
0387この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 02:38:50.39ID:E7gn2gHJ
>>378
プレバトだろう
0388この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/02(土) 08:01:29.29ID:NEGsgmHJ
>>386
題名を聞いただけで、四流映画が予想されますね( ´O`)
0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:09.53ID:U9BwbCTN
YouTubeにpim maruさんという人が、この虹の消える時にもをアップしてぐれています。1時間半全部見れます。
0390この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:39.24ID:0GkCqgM4
松原智恵子って全盛期の昭和40年代前半に若くして死んでいれば、
赤木圭一郎や夏目雅子どころではない、とんでもない伝説になっていたと思う。
さっさと死んでいればよかったのに。もったいない。
0391この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:58.49ID:D8tyjs5o
かってに殺すな。
0392この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:55.54ID:p5WQyOIH
>>390
吉永小百合が死ねば良いですね!
伝説化しますから
0393この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:21.98ID:VAG1znFG
YouTubeに「家政婦は見た エリート家庭のあら
探し」が、5つに別れてアップされています。代議士秘書の妻役で、40才時の出演作ですが、綺麗ですよ。
0394この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/11(月) 12:26:39.38ID:z3A71PNl
2時間ドラマのちょい役ぐらいしか松原智恵子を知らなかったんだけど
若い頃はめっちゃ可愛いな、元祖困り顔女優?困り眉が可愛すぎる
0395この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:55.08ID:+S4FHpLK
智恵子さんとセックスしたい
0396この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:57.27ID:U5P29t/5
>>395
昔の智恵子さんとならね
0397この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/12(火) 19:11:53.78ID:fxWe81Li
>>396
今でもやりたい
0398この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/02(土) 13:30:14.73ID:vCJ71SaV
明日又TBSチャンネル2で、鳥取砂丘殺人
事件が放送されます。 5月31日に、雨の中に消えてのDVDーBOXが発売
されるそうです。
0399この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/03(日) 10:16:53.06ID:qyB+uzti
>>398
それが、松原とどういう関連があるんか?
0400この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/03(日) 10:35:35.66ID:qPmPV8Mf
>>399
主役で出演している作品ですよという事です。
0401この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/04(月) 07:49:49.86ID:mkQRdL7T
松原智恵子さんがヒロインの作品は何本もないでしょうね。
松原さんには、よ「この映画よ!」と題名を思い出せる「名作」が
あまりないですよね?
0402この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/04(月) 08:07:14.75ID:oLzLxZTZ
>>401
「夕笛」ぐらいかな・・
0403この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/05(火) 08:28:25.74ID:a76ro4Zf
地味女優ですね
脇役に向いて戴く
0404この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:07.97ID:IbxkQ7oE
4月に衛星劇場で、71年の「女の意地」が放送されます。松原さんと山本陽子さんの日活映画最後の出演作です。
0405この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:20.30ID:C32YI7bY
>>401
もっとあるんじゃないか?
0406この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:51.83ID:DvLxGAdy
タイトルが思い浮かばない映画が多い。
0407この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/09(土) 08:02:04.32ID:foCGxggi
そんなB級映画に多数出ていたのが、松原さんです。彼女は作品を
やたらに選ばない人じゃないかしら?
よく、監督を選んだり、作品を神経質に選ぶ女優さんがいるが、
それは自分の演技力の限界を超えた役をやらない人ということですね。

出演前に作品について、やたらに選びまくるのは、どうかと思い
ますよ。
0408この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/09(土) 08:20:43.84ID:tZtz+Zbn
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0409この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:55.08ID:UvkWvbiY
>>407
松原さんは育ちが良いのでガツガツしていなかったから上昇志向じゃなかったよね
なので彼女は作品選びはしなかったから、日活が目先の小銭稼ぎ狙いで大量制作した
B級映画への出演が非常に多い

与えられたドラマや映画がB級であろうと文芸大作であろうと、その時点での女優としての力を
目一杯出していつも一所懸命に取り組んでいたという印象だね

文芸大作だから一所懸命にやる、B級だから手を抜く、といったこととは無縁だったと思う
0411この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:25.99ID:ztaGPzqG
松原さんが日活に入社したとき撮影所近くに両親に建ててもらった家って
現存しているね。ストリートビューで確認した。
他人が住んでいるんだろうけど、昔のグラビアで見た建物がそのままで感動した。
0412この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/10(日) 00:24:01.87ID:VkNZ+BQD
>>411
調布市国領5-46-6だったと思いますが、現存
していましたか? 3年位前に車で通った事が
ありましたが、柿ノ木があったであろう家は、2階建てだったか3階建てだったかの住宅になっていました。閑静な住宅街なので立ち止まっていると、不審者と思われても困るので、素通りしてしまいました。現存していましたか。もっとゆっくりと見ておけばよかった。
0413この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/06(土) 22:29:39.60ID:laOtpZWW
来月東映チャンネルで「新仁義なき戦い 組長最後の日」が放送されるそうです。どれだけ出番があるかわかりませんが、ポスターでは菅原文太の次に名前が載っています。
今日衛星劇場で放送された「女の意地」は、今月あと 2回放送されるそうです。この映画は主役です。
0414この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:09.48ID:tLb8ELVU
>>409
ガッツの女優はYさんですよね、御両親が後押ししていたみたいだし。
0415この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/07(日) 13:39:20.23ID:BjmS9GDR
吉永小百合、サユリストヲタが松原智恵子を陰で沢山誹謗中傷している問題点が多い
0416この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:49.05ID:me9Zviom
吉永小百合は別に松原智恵子を陰で沢山誹謗中傷しなくても
常に上位をいってたんじゃないの・・
0417この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/13(土) 02:34:38.42ID:qBQL1MOZ
TBSチャンネル2は、ザ・サスペンスシリーズを繰り返し放送してくれていますが、来月12(日)又、試験管ベイビー問題を扱った「ガラスの絆」が放送されます。主役です。
0418この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/13(土) 14:28:52.81ID:iWg9RfLw
>>416

凄いね、吉永小百合ファン、サユリストヲタと言うのは本当に勘違いして松原智恵子を蹴落として居て、最低だな!
0419この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/13(土) 15:08:31.12ID:VSvo/fsT
>>415,>>416,>>418
別の女優の名前を出してカキコしたいならばその女優のスレとか比較スレとかでやってくれ

このスレでは松原智恵子さんに関する話だけにしてくれ
0421この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:39.37ID:aHTotS3D
こんなヘアスタイルが出来る女優は松原さんだけ。

https://i.imgur.com/g0HBgRV.jpg
0422この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:25.95ID:+gcUHV1u
言い争いしてないで来週月曜に徹子の部屋に出るって誰か教えてやれよ
0423この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/14(日) 11:14:58.82ID:V6Kwg/MG
徹子の部屋 ゲスト予定

4月15日 月曜 松原智恵子&藤 竜也         今明かされる「スターの結婚秘話」に
4月16日 火曜 風吹ジュン              孫が2人…おっとり女優の意外な趣味
4月17日 水曜 沢口靖子&内藤剛志          共演歴30年!人気の「名コンビ」登場
4月18日 木曜 ミッキー・カーチス&山本 圭&上條恒彦 平均年齢79歳!「やすらぎトリオ」が
4月19日 金曜 岸本加世子               「芸能界の母」樹木希林さんの言葉に…
0424この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:14.47ID:MRqBuc3o
今年は松本清張生誕110年になり、AXNミステ
リーでは5月に18本 6月に19本清張物を放送します。松原さんは'75年の昼帯「愛の断崖」(全40回)'80年の「地の骨」の2本清張物に出演していますが、その2本は37本の中にはありません。 5月分は放送日も決まっていますが、6月分は
発表されていません。球形の荒野は'78年版と'90年版の2本予定されているので、どちら
かの1本に代えてもらうか、さもなければ新たに加えてもらいたいですね。TBSの昼帯と放送が少ない東宝制作のドラマです。1人2人のリ
クエストでは無理としても、多数となれば採
用されるかもしれません。地の骨は他の俳優の'84年版もありますから、'80年版松原智恵子と間違いなく伝えて下さい。
0425この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:49.51ID:MRqBuc3o
AXNミステリー 0570-009-311 です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0426この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:35.15ID:kQqsAbfg
昭和の昼ドラ自体がCSでは全く再放送しないから無理だろ。 いま昭和の昼ドラでソフト化してるのが74年の「愛染かつら」と86年の「愛の嵐」だけで、ネット配信で「どてらい男」が配信されてるだけだから観たいけど無理だよ。
それに再放送やソフト化には全くやる気のない東宝なら尚更のこと…
0429この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/18(木) 01:58:35.64ID:IRCIb3jA
>>427
日活DVDサポートセンター 0120-970-932で受け付けています。日活の職員が出ますから、質問には即答してくれます。松原さん出演の DVDカタログも送ってもらえますが、殆ど売り切れかもしれません。
0432この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/18(木) 17:38:42.55ID:wwRPa2uY
松原智恵子が小林旭や宍戸錠の相手役を務めた作品がDVD化されて無い寂しさがあるよな
0433この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/18(木) 19:10:46.15ID:l5wlghIT
リクエストしたぞ〜! 「あばれ騎士道」と「怪盗X 首のない男」とあと色々リクしてみた。
はよ観たいよホント
0435この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:13.22ID:WfFo63xH
>>434
協力したいけれど、お下げ髪のセーラー服姿のスチール写真はありましたが、出演者名は13番目でした。出番なんてあったのですか。
あばれ騎士道や怪盗Xに絞った方がいいみたい。
0438この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:04.04ID:RKYz4mjv
「あばれ騎士道」ってひどい設定だったな
二輪レースの最高峰であるロードレース世界グランプリと、日本のギャンブルレース(オートレース)を同一視
クルマやバイク好きの自分は、オープニングでそれがわかって見る気が失せた
0439この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:37.21ID:tEvHqrB5
CS衛星劇場で 5月18日 15:00 放送の 「女の意地」 は
松原智恵子主演のメロドラマでしょうか。
0440この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/25(木) 00:45:02.05ID:mWQ68NBc
>>439
銀座のホステス姉妹の生活、金,男,裏切り,愛憎を描いた映画だそうです。松原さんは前作の「三人の女 夜の蝶」でもホステス役で共演した山本陽子さんと同じく、日活映画最後の出演作となりました。
2月に2本ともDVD化のリクエストをしましたが、さあどうなるでしょうか。
0441この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/25(木) 00:57:28.67ID:844aUMPj
>>440
面白そうですね。5月の衛星劇場を契約するか迷っています。
0442この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/25(木) 15:53:07.29ID:E+F5SXw1
>>439
松原智恵子のレズシーンもあったぞw
0443この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:53.81ID:Gu7ey6cR
颱風とざくろのDVD化決定! やっぱり石坂洋次郎が原作で松原智恵子が主演なら予約が多いんやろなぁ
0444この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/01(水) 23:01:26.38ID:QIiJo12g
「さすらい」を久しぶりに見ました。相方の意地悪で一回落下したけれど、他は空中ブランコ 大成功。怪我せずによかった。
0445キッズステーションのスレから転載
垢版 |
2019/05/02(木) 05:20:18.55ID:YBAhiScp
ここの子会社であるベストフィールド社の円盤ソフト発売進行について
ストラダ5 はれんち学園それに待望の登場わんぱく番外地はともかく
あいつと私 雨の中へ はないだろう、日活さんへ文句をいわんと○
現存するマスターの管理不備で ある日私 はOPのテロップなし 台風と
ざくろは第11話が終盤修復不可だもの汗 また作品によってはこれまで
ふぁみ劇やホムドラ等にても放映されずパケ化で初お見えや琴姫七変化の
ように全話揃っていながら一部のエピしか収録していない場合があるんだぜ、
みんなどう思うよ!?
0446この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/05(日) 11:56:41.37ID:xnFUrMYd
日活の本編映画、松原さんのヒロイン、主演映画ももっとDVD化して欲しい
0447この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 06:54:50.70ID:pa+xf+US
吉永小百合のサユリストらが松原智恵子様を貶して居るのがあちこちに居ます
0448この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:52.35ID:W4BpOzuJ
>>447
あらそうですか!
じゃぁ こちらも吉永さんを沢山貶めましょう
0449この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:25.05ID:Hmsk1QIN
>>447
お前だろ
0450この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 12:54:05.06ID:2OHXPYjx
>>449
おまえ
0451この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:59.06ID:xriHSeMW
>>448
是非とも叩くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況