X



トップページ懐かし邦画
279コメント45KB
【復活】昔の男優・女優、今の男優・女優、似ている!
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:32.87ID:VTe45bes
清水金一と高橋一生
0060この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 00:38:31.17ID:KS3JkiRV
森美樹と高良健吾

これは自信ある
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:26.81ID:mu+RBE6r
森美樹と高良健吾

森美樹うれしいねえ。釣りだったのかもしれぬ。

あの時期富永実佐子や東映小宮光江など不明朗な死が続いた。
本当のところ、どうなんだろう?
0062この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/25(土) 15:27:47.52ID:5PiMMfC1
田宮二郎とヒャダイン
0063色川高志「クソ関東連合っ!! かかって来いクソ野郎どもっ!!」
垢版 |
2018/08/25(土) 21:34:30.90ID:u+EphiS/
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/28(火) 01:30:01.65ID:vtPp8TW7
変な髪型
知障顔
日本語が幼稚 変
運動神経は良い
実は計算出来ている
んで
みやぞん≒たこ八郎
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:29.32ID:tQo1GZLm
若林映子と指原莉乃
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:18.22ID:Lf9lPWU0
>>66
童貞だな
0069この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:06.10ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

J8E
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/17(土) 01:50:26.74ID:+HIBilSE
原節子と黒谷友香
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:55.95ID:mRYi461g
野添ひとみと森川葵

そっくり
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:00.27ID:eeQBNV4k
高峰三枝子とNHKの林田理沙アナ
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:19.23ID:ZvPZ4T/0
石原裕次郎とキムジョンウン
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/02(水) 02:15:31.31ID:vYVa6jMe
原節子と鶴田真由
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:03.89ID:cXNxQx9u
>>61
確か富永美沙子って名前
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/15(金) 01:28:10.24ID:+/BH2XPO
梶芽衣子と柴咲コウ
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/15(金) 19:49:00.57ID:Ekr3PjoH
柴咲コウは万里昌代だと思うのだが・・・
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/18(月) 02:12:04.64ID:s8CoUj0x
藤木悠とさまーず
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/25(月) 03:36:26.65ID:JZWBsgwo
なかやまきんに君も追加で
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/25(月) 03:37:43.25ID:JZWBsgwo
ニノと仲里依紗
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/25(月) 19:08:15.99ID:oYWk5kfJ
山口小夜子と栗山千明&香椎由宇
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:38.22ID:qJTZ63ah
それ髪型だけじゃね?
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:26.62ID:et0OpBU9
ニノと小平奈緒
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/11(月) 17:12:53.86ID:KQXVNGn8
若い頃の池部良と井浦新
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/11(月) 17:54:35.18ID:IwAwL5Fo
>>66
全然似ていない。何をみているんだろう。
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:51.95ID:mAzUDbxz
菅原文太と清水宏次朗
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/30(土) 02:27:05.54ID:nGQifIZZ
司葉子と北川景子
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/06(土) 00:46:02.95ID:lDYY8Szz
三浦光子と安藤サクラ
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/19(金) 01:39:05.83ID:A+UCOyGP
春川ますみと広瀬すず
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/19(金) 02:16:35.43ID:sTyDSTqg
>>93
似てないと思う。司葉子の方が美人。
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/04/20(土) 15:12:11.51ID:Th77Y/oP
田口計と月亭方正
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:28.40ID:h+WI5yju
他のスレでカンニング竹山と上田吉二郎という書き込みがあってワロたw
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:43.61ID:40Ohaoxw
和泉雅子と佐々木希
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:15.48ID:40Ohaoxw
新珠三千代とケイト・ブランシェット
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:43.85ID:40Ohaoxw
>>38
似てる!
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:25.31ID:gEgOgkme
渡邉 美樹と藤巻潤と李明博
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:18.20ID:dVhDaSQW
横山リエと中嶋朋子
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/07/17(水) 21:59:55.00ID:+GAER+BY
阿久津陽一郎とアルコ&ピースの平子祐樹
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/07/17(水) 22:09:20.40ID:+GAER+BY
中島知子とストッカード・チャニング
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/07/20(土) 10:49:21.37ID:OSz21OTB
八角親方と大門正明
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/07/25(木) 02:47:20.55ID:dNhtuoYn
常盤貴子とスズメバチ
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:00.59ID:CEmRqcH3
真田広之とカリスマイケメン美容師の時枝弘明
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/01(水) 10:45:15.85ID:qFTLfXov
吉永小百合と谷ナオミ
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/03(金) 02:10:33.59ID:jVucXGOk
若い頃の中村嘉葎雄と(現)林家三平

若い頃の曽根晴美と小島よしお
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/03(金) 06:25:21.08ID:X5CeaWS6
筑波久子と沢尻エリカ
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:55.22ID:eBkgtT53
須賀不二雄と松重豊
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:23.85ID:4b1pN7cI
中村是好と吉田正(作曲家)、長友佑都(サッカー)
石濱朗と木村拓也(フジTVアナ)
浜村純と三浦朱門(作家)
千秋実と堤康次郎(西武)
三船敏郎と小林陽太郎(富士ゼロックス)
粟津號と大村秀章(愛知県知事)
高橋とよと平林たい子(作家)
千石規子と林芙美子(作家)
唐十郎と大野伴睦(自民党)
下元勉とマイケル・マンスフィールド(駐日米大使)
青木富夫と桂歌丸(落語)、志賀廣太郎
突貫小僧と織田信成(フィギュア)
千田是也と石津謙介(ファッションデザイナー)
桑野みゆきと田代美代子(歌手)
佐分利信と福沢諭吉
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/11(土) 20:38:57.14ID:4b1pN7cI
殿山泰司と明石元二郎
森川信と石井光三
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/24(金) 09:07:09.82ID:IS4pRwuH
俳優ではなくセレブのほうかな。白州正子さん、スーパーモデルのイネス。
そっくり。白州さんは戦後からあの美貌だし、世界に通用する美人だわ。
イネスは婆モデルでもユニクロのアンバサダーになった
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/25(土) 01:11:53.86ID:8L5kzkER
今の北川景子と結婚してあまり映画に出なくなった頃の司葉子が同じ年代。
やっぱ似てるよ。
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:55.59ID:g4A3xOay
玉川伊佐男とカルロス・ゴーン
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:42.02ID:B+SMM9n/
>>122
北川景子と司葉子
似ていないな。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:03.15ID:tkcyKYds
北川景子はデブドルの子(名前忘れた)に似てる
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:10.46ID:ZRO8iW4k
永田雅一(大映社長)と織田信長
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/27(月) 22:56:19.35ID:6nnl7bD9
原知佐子と北あけみ
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:25.73ID:R9EottAe
梓みちよの若い頃って、あんぱんみたいで団玲子に似てる
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:47.56ID:d/XEnmHC
上野山功一と松平健
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/07(金) 19:30:51.81ID:LLBROMj8
藤原紀香ってビバヒルの出演女優Tiffani Thiessenにちょっち似てる。
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/09(月) 09:26:12.36ID:OsIIn6h6
芥川比呂志とカズ・ヒロ(メイクアップアーティスト)
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/14(土) 20:15:37.66ID:FpIIcb0O
若い頃の佐久間良子と宮崎あおい
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:56.22ID:6PLB+XJs
松原智恵子と佐久間由衣
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:01.83ID:lJlmxEf5
筑波久子と深田恭子
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/16(土) 01:02:12.45ID:5aXAvCAA
「アフリカの光」を観たら、高橋洋子と吉高由里子が似ているような気がした
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/16(土) 03:23:18.42ID:PItfgenK
>>137
これは納得!
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/16(土) 11:08:03.35ID:AGCJTO+v
嶋田久作も。
数学者の森毅、小説家の永井荷風、柴田錬三郎なども。
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:53.79ID:dy5zV1ME
鈴木光枝と津村鷹志
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:41.51ID:JTohoZVS
>>144
実際に二人を共演させ劇中で「替え玉トリック」をさせた作品があるよ。
渡瀬恒彦の「公証人」シリーズのどれかだったかな。
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:15.52ID:mg5bae9m
鷲尾真知子と津村鷹志
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/30(土) 17:40:07.80ID:LYPL2hhg
根岸明美と根岸季衣
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:39.13ID:iqaHsEUO
広瀬すず、昭和の女優の誰かに似ている気がするが思い出せない。
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:22.16ID:JCogZhQL
田中美佐子と宇都宮雅代
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/31(日) 01:58:17.20ID:Q0Oxoj/t
>>149
名前が似てるだけかい
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/31(日) 03:48:57.72ID:HI+bmXp+
瑛太と高倉健
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/31(日) 09:02:41.03ID:dmC0z7ou
三原葉子とLiLiCo
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:11.75ID:b5IcC/TR
ちあきなおみとちわきまゆみ
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:54.97ID:ZqaeXtpS
檀れいとオーストリア皇后・ハンガリー王妃のエリザーベト
0158>>157訂正
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:13.94ID:u9d9ZXq1
エリザーベト→エリーザベト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況