X



トップページ懐かし邦画
503コメント203KB
【自演がド下手な徘徊老人】七人の侍【VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ】隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/07(月) 09:45:17.11ID:BNo4WzzN
見てもいない映画を見たフリ
読んでもいない脚本を読んだフリ

今もVHSを後生大事にする極貧ジジイ
それを正当化するためブルーレイよりVHSの方が優れていると説くキチガイ

どこに言っても嫌われ者
ド下手な自演を繰り返し、自分は一人じゃないと必死に力説する精神分裂者

黒澤映画と黒澤ファンの敵 
83歳 吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイをヲチするレスです

みんなでこのキチガイを生暖かく見守りましょう
自分で自分と会話し始めますよ、この精神異常者wwwwwwwww
0397↑ 
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:14.29ID:+fpGyxSH
平気でウソをつき、それで決めつけてゆくサイコパスのブルーレイ
肥溜めジジイのお前の脳は、前部帯状回が委縮してるのが
よくわかるメシウマ論文読んどけwww

http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/research_results/2018/180703_4.html

まぁ、低知性でバカなお前には理解不能だろうがwww
0399↑ 
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:16.04ID:OsItef0H
ほぉ  こういう別人のフリもあるのかwwww
0400↑ 
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:33.11ID:OsItef0H
他スレで、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイにこのスレの存在を教えたら
すぐに反応が返ってきました。

これww

  394 名前:↑ [] 投稿日:2018/07/21(土) 08:29:03.34 ID:+fpGyxSH [1/3]
  キチガイのブルーレイ肥溜めジジイにふさわしい、
  キチガイのお前自身の隔離スレを建てた狂い咲き
  バカスレwwwwwwwwwwww

  ウケルwwwwwwwwwwwwww

  キチガイのお前以外は、誰も書きこまないwwwwwwwwwww


ちなみに、そこでもバレバレ自演してました。
私がこのキチガイをVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイと名付けたら
猿真似で私のことをブルーレイ肥溜めジジイと呼び始めました

ね、マジでしょ  このキチガイ、本当にブルーレイはVHSに劣ってると信じてますww

ネーム欄の ↑ も私の猿真似

サル以下の人生www
0401この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:09.41ID:+fpGyxSH
>>399-400
お花畑の認知症がますます亢進してる発狂の様子にメシウマ(W
0402この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/21(土) 09:19:07.31ID:OsItef0H
早くドコモ借りて自演始めろや

新スレで晒してやるからwwwwwwwwwww
0403この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:03.09ID:OsItef0H
以降、このスレは1000までVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイが自演を続けますwwwwwwww
0404↑ 
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:17.23ID:+fpGyxSH
>>402-403

> 新スレで晒してやるから

新スレって、キチガイのお前が一人で発狂してるお前本人の隔離スレだろwwww

馬〜〜鹿wwww
0405この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:22.22ID:3uYuSpai
はっはっは!(^0^)
ブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイ、
一人で新スレ立てて一人で35レスもしてやがるwwwww
アホ丸出しwwwww
そろそろ精神病院に入ったらどうだ?
「おおっ、わしのスレが燃えとる、燃えとるぞー」てなwwww
0408この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:56.04ID:k98ByVrF
まあ、普通なら全ての住人に嫌われてるのは嫌だから「自演」と言うことにしておきたいだろうな
普通なら、なwwww
0409この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 04:03:00.40ID:48SouQWT
0428この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 04:20:59.15ID:48SouQWT
10年以上も映画スレでデマとバレバレ自演を続ける精神異常者

黒澤明関連スレを荒らしまくるゴキブリ

見てもいない映画を見たフリ
読んでもいない脚本を読んだフリ

今もVHSを後生大事にする極貧ジジイ
それを正当化するためブルーレイよりVHSの方が優れていると本気で(←ここ大事)説くキチガイ

どこに言っても嫌われ者
ド下手な自演を繰り返し、自分は一人じゃないと必死に力説する精神分裂者

黒澤映画と黒澤ファンの敵 
80歳 吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイをヲチするレスです

みんなでこのキチガイを生暖かく見守りましょう
自分で自分と会話し始めますよ、この精神異常者wwwwwwwww
0429この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 04:21:40.87ID:48SouQWT
思えば、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイは13年前からオレに惨敗していたのだwwww

■大昔から黒澤スレでデマを書き続けていたキチガイ VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ

 2005年のバカレスwww

373 この子の名無しのお祝いに 2005/05/26(木) 03:18:39 ID:8tDpHbQW
オープニング上映されたんだが
なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
反応だった

■直ちにオレが勝利する

378 この子の名無しのお祝いに 2005/05/27(金) 13:55:38 ID:JMFU3Gnk
このスレ、自分の思い込みを頑なに自分で自分に信じ込ませる人がいるようだけど・・・

>>オープニング上映されたんだが
>>なんかクライマックスのまあだだよ〜合戦がカッコーの巣にしかみえへんという
>>反応だった

「まあだだよ」に関してこんなことを言ってる人って
カンヌに出品された「影武者」が短縮版だったと言い張り続けていたイタイ人と
同一人物?

「まあだだよ」が招待作品として上映された年のカンヌのオープニングは
アンドレ・テシネの「背徳のささやき」だったんだけどね

思い込むだけなら好きにすればいいけど、それを事実のように書き込み
しつこく言い張るのは みっともないぞ



VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ  13年前からオレに惨敗wwwwwwwwww


昔から黒澤スレにはテメエの勝手な思い込みを執拗に真実だと主張したがる厨が
張り付くのはどうしたわけか?


VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの妄想の歴史

第一弾
黒澤は同性愛者で「影武者」撮影中に小姓役の男優に迫った
   (黒澤は異性愛者です)

第二段
カンヌで上映された「影武者」は短縮版だった
   (3時間版です)

第三弾
カンヌで「まあだだよ」がオープニング上映された際、ブーイングの嵐だった
   (「まあだだよ」がコンペ外で出品された時のオープニングはアンドレ・テシネ作品)

第四段
パブリックドメイン映画は他のソフトを複製してDVD化しても問題はねーよ
   (アホか)
0430この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 04:21:59.97ID:48SouQWT
15年前からキチガイだった吹雪ちゃんことVHSスカトロ北朝鮮ジジイwww

   22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:27 ID:xYFjj8nr
   演技指導中、森蘭丸役の美少年に、デイープキスかました黒澤。
   嫌だ、もう辞める、と少年が騒いで一悶着あった。
   ・・侍大将役、清水のぼる証言

お得意のド下手な別人のふりで

   883 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 01:03 ID:GNhMmTKN
   どうせ既出だろうが。
   蘭丸役の少年に、黒澤、演技指導と称してデイ−プキスしちゃって
   少年が辞める辞めますと泣き出して大変だったと。

オレの反応

   888 :この子の名無しのお祝いに:04/09/10 19:36:40 ID:9kJ6UWRv
   アンタ、ホモ板かヤオイ板に行けよ(そんな板があるかどうかは知らんが・・・・)


はい、VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイ  15年前からオレに惨敗wwwwwwwwww
0432↑ 
垢版 |
2018/07/22(日) 04:51:34.79ID:48SouQWT
VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイが何度も執拗に「七人の侍」スレにレスしていた下劣なレス
こいつの卑しい人間性は明白


316 名前:夕張メロン[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 22:28:56.08 ID:kqT2Iwj8 [2/2]
ちょっと聞きたいんだが志乃のマンコはアンモニア臭がしますか?
それと肛門はほんのり便の匂いしますか?
0433↑ 
垢版 |
2018/07/22(日) 04:55:43.05ID:D+pJ8LMu
自分のやったことを他人のせいにして被害者ズラするのは、朝鮮人の
習性だぞwww
0434この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 09:20:04.08ID:In/8H5/y
>>409-430
西「ちょっと刺激が強すぎたかな?気が狂ったんだブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイwww
  朝になればこの醜態が晒し者にされる。
  5ちゃんねるは大騒ぎだ。
  ブルーレイジジイの血圧が上がるぜwwwww」
0435この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:34.99ID:In/8H5/y
408↑ (オッペケ Sre1-dUjp [126.234.20.240])2018/07/22(日) 12:55:13.05ID:0ttkFe6lr
しらじらい自演が悲しすぎるwwww

↑バッカwww
みんながみんな自演だと思い込まなきゃ自分が惨めになるから
そうしている貴様が悲しすぎるwwwww
悲嘆にくれて首くくるか?肥溜めにストローさしてチューチュー吸って死ぬか?

西「どーする?死ぬかっ??!!」
ブルーレイジジイ「うわぁ、あーーーー・・・・」
新聞記事「ついにブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイが自殺。
     自殺は儒教かぶれの朝鮮人の公式?」

記者会見
記者A「ブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイの死についてどうお考えですか?」
岩淵「求心から、とてもよろこんでいる」
三井弘次「それだけですか?」
三「ブルーレイジジイ対正義の戦い。黒澤スレの人間にとってはとてもめでたい結末ですな」
岩「それはどういう意味かね?」
三「また、ブルーレイジジイが立てたスレが無駄になって奴のちょんこぶりのうんこ臭さが残りましたな」
岩「君君、憶測を繋ぎ合わせて、ジジイを朝鮮人に仕立てるのはいいことだよ」
記者B「そうですかね?世論は疑惑を持ってますよ。何故ブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイは死ななければならなかったのか?」
岩「その質問は君、、(煙草に火をつける)、、お門違いじゃないか?
  ブルーレイ君は、ここ9カ月ほどみんなから責められて、やっと収まるかと思いきや
  IPアドレスから自分の住所がばれるのを恐れて死んだんだ。
  誰がジジイを死に追いやったか?この真相は一つ、在日朝鮮人保護団体に訊いてもらいたいもんだね」
煙草を吹かす。。
     
0436この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:28.92ID:9stMRl1P
お、漸く自分が全ての住人から嫌われてることを自覚しての発狂か?
しかし気付くのが遅すぎだぞブルーレイ糞ジジイ!
未来永劫、俺たちはブルーレイキチガイジジイは許さない!
早く熱中症で逝ってくれるの黒澤ファン全員の祈りだよ!
0437この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:08.67ID:HZJXtXgc
ブルーレイ肥溜め朝鮮ゴキブリじじいは、自分専用のクソスレで40件近い
一人書き込みと、このクソスレ >>409-430 の執念深さは、まさに「恨の文化」の
朝鮮人精神を持ってるな。
wwwwwwwwwwwwwwww
0438この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/23(月) 12:07:45.70ID:bCq0D6hC
ブルーレイキチガイジジイは誰も相手にしてくれないIPスレに拘らなくて良いんじゃないか?
ここならそれなりにあしらってやるのにwwww
0439この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:37.53ID:4TcKggn4
412↑  (ワッチョイ 4b2c-H0hI [121.103.64.186])2018/07/23(月) 03:22:49.22ID:hnlwrb1P0
>>409 ソフトバンク
>>410 ドコモ
>>411 ベイコム

いつもの3回線
そして、いつものように空疎で空っぽの内容www



↑( ´,_ゝ`)プッ;
空疎で空っぽのジジイの脳がよくわかるwww
そんなレスしか出来んのか?ハゲwww
0441この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:16.48ID:NtuWXKw/
ブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイは
脳がいかれてるwwww
早朝3時に起きて近所の肥溜めの糞尿をストローで吸ってるアホwww
0442この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/24(火) 17:10:43.82ID:FGFt8v7G
あれだけIP表示で分散してても、ヤツの脳内では
「文体が同じに見える」で一人だと勝手に決めつける
昆虫脳だから、これまでもそれで発狂してたんだろうなwww
0443この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/24(火) 18:01:03.06ID:NtuWXKw/
ブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイは、
自分でスレ乱立させたせいで
自分専用のスレがどれだか分らなくなってるwwww
この調子で死んでくれるとありがたいがwwwww
0444この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:38.14ID:lTcAedYB
おい、ブルーレイ人間以下の汚物糞食い業者ジジイよ、
貴様はIPアドレススレでも全く相手にされて無い。
みんな貴様の書き込まない時間を選んで投稿してる。
口惜しいか〜、口惜しいか〜ジ・ジ・イ・よーwwww
0445この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:15.62ID:r6Nko2FM
このブルーレイキチガイジジイって5ちゃんを四六時中監視しているところが、まず気持ち悪い
どう見ても複数の書き込みが自演にしか見えないのも

黒澤明を一人の映画作家として見れないで、信仰しているとこうなるのかの見本
0446この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:44.44ID:w8xEProa
ブルーレイ変質者ジジイは、黒澤を語れないので、他の黒澤ファンを
攻撃するのが目的化している。
その原動力は、自分より優れた者たちに対する「嫉妬」だなwww
0447この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:46.39ID:VZaHE3Y4
あのキチガイに嫉妬などと言う概念が有るとは思えない
荒らしてる自覚すら無いサイコパスだろ
0449この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:09.16ID:DDye8Q/o
誰からも相手にされないブルーな肥溜め
オヤジが、またしても「オエレ」とか
老眼誤記ブリしでかしてるwww
0450この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:11.61ID:Rg6Fr76w
バカの脳内妄想の世界でドコモを借りた設定になっている人が
書き込みしたら、また大騒ぎしてるぞwww
キチガイピエロだな。
ゴダールの映画の最後のようになればいいのにwwww
0451この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:50.92ID:2dsYoHZc
ブルーレイ糞便ゴキブリジジイが、誰からも相手にされず、ただ
難癖つけてるだけのキチガイ状態の症状を呈してるのがウケルwww
0453この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/29(日) 07:04:47.38ID:jTJVTYqB
またIPスレで発狂して焦りの連投してるwww
こちらは生暖かくヲチしてるだけだが、惨敗してるキチガイ程
勝手な勝利宣言する習性そのものの哀れなゴキブリ爺だなwww
0454この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:11.08ID:75Zg09HE
このスレが気になって仕方がないブルーレイじーさんwww
わざわざここのカキコをコピペして泣き言を絶叫してる様子に
メシウマ(w
0455この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:50.66ID:JL1EYPJm
482↑ (オッペケ Srbf-JWsV [126.234.41.79])2018/07/30(月) 11:39:53.84ID:Ygi6pdawr
自分と対話することが生き甲斐の孤独な老人

独りチャット歴、10年を超えるwwwwwwwww



それは貴様だろハゲwwww
今日もうんこ食って美味しいか??wwwww
0456この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:59.71ID:jTMaV6+d
IPスレもキチガイブルーレイ誤記ブリじじいの荒らし書き込みの
方が多くなってる、いつもの狂い咲きで器のチッチャイみじんこの
様子にワロタwww
0457この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/31(火) 04:52:59.97ID:m55xqORK
IPスレで白痴のレスした人の後に、三連投の涙で必死の荒らし書き込みwww
ナチュラル・ボーン・キチガイ = ブルーレイ北朝鮮糞尿ジジイwwww
0458この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/31(火) 07:13:01.33ID:BqFmJNPl
黒澤スレ住人は皆、良識が有るからブルーレイキチガイジジイの相手はしない
そんな簡単な事実に気にも付かないで、毎夜IPスレを荒らしてる池沼
0459この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/31(火) 16:11:25.66ID:2Fr7JU9e
「毎夜IPスレを荒らしてる」と書かれたら、今度は日中からIPスレを荒らし始めた池沼
IPスレで糞ジジイの相手する人は居ないよ

まあ、判らないか、、、
0461この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:51.66ID:SDTKOY4M
必死でこのスレを涙目でチェックしているブルーレイ激烈バカじじいwww
  ↓    ↓    ↓
492 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 861b-53i4 [121.103.75.144])[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 07:53:19.10 ID:dGiM5wiC0 [1/2]
>>490-491
ネタに詰まってまた無知丸出し
しかもベイコムとソフトバンクかよwww

ピカソの青青の時代がソ連の映画の色調に近いって正気かwwwwwwww

493 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 861b-53i4 [121.103.75.144])[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 11:36:55.91 ID:dGiM5wiC0 [2/2]
オレのレスをあぼーんしていると偽りつつ、実は誰よりもしっかり読んでいるVHSスカトロ北朝鮮ホモジジイwww


460 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 09:28:38.50 ID:b5i7CzOR
> 青青の時代

アホアホのブルーレイプじじいwww
0462この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:40.35ID:eGysu4FC
いいな「ブルーレイプジジイ」wwww
若い女からうんこ吸い取る為にレイプしようとするが
83の死にかけなので相手にされないwwwwww
ブルーレイプジジイもIPスレで全然相手にされないから
愚痴ばかり書いてやがるwww
そろそろクビでもくくりなwwwwww
0463この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/02(木) 05:37:20.38ID:u9G39+w0
IPスレに、悔しさのあまり涙目で9連投の荒らし書き込みをしている
ブルーレイ激烈バカじじいの発狂の様子にメシウマwww
0464この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/03(金) 05:40:34.31ID:XWuTBtnC
IPスレで、全く誰からも相手にされないまま、絶叫荒らし
書き込みで、必死に
気を惹こうとする、ブルーレイ激烈バカじーさんの様子に
メシウマ(W
0465この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:42.71ID:9Pgx3Rf3
ブルーレイプジジイwwww
俺らに散々無視されて
ここでおちょくられるだけおちょくられて
あとは死ぬだけだなwwww
ブハハハハハハハ(^0^)/
0467この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:27.99ID:ctRY2ESZ
ブルーレイ糞尿激烈バカ爺ぃは、他の黒澤ファンを攻撃しまくりながら、黒澤狂信者という
矛盾した脳内スタイルは、典型的な若い頃バカサヨ(左翼)脳に染まったゴキブリ人間だなwww
バカサヨのヤツらは、口では「愛と平和、戦争ではなく対話を」などと共産党の様な耳当たりの
良い事を言いながら、敵認定と憎悪を煽り、破壊と分断、騒乱に突き進む精神分裂症そのものwww
爺ぃの単純な昆虫の様な行動パターンもその精神分裂症の実例www
  ↓   ↓   ↓
524 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf1b-Xflc [121.103.75.144])[sage] 投稿日:2018/08/04(土) 02:24:42.01 ID:WfVFUqNm0
精神異常者・VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの一人チャットスレと化したこの廃墟で
>>523は久しぶりに有意義なレスだった

早速amazonのマケプで購入。楽しみだ

しかしwwww 黒澤のカラー作品を全否定しているあのキチガイが
>>521で「影武者」を挙げているのには笑った

ま、見てもいないだろうし見ても何一つ理解できないだろうがww
0468この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:28.50ID:+aCin7nv
>524名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf1b-Xflc [121.103.75.144])2018/08/04(土) 02:24:42.01ID:WfVFUqNm0
>精神異常者・VHSスカトロ北朝鮮ホモジジイの一人チャットスレと化したこの廃墟で
>>523は久しぶりに有意義なレスだった

↑バカww肥溜めのハゲwwww
黒澤スレを廃墟と化してるのは貴様ただ一人だ、うんこ食いブタwwwww
0469この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:14.02ID:3qgrAvip
NGしていてもレス番が飛ぶから書き込みしてるの判るだけなんだけど、読んで貰ってると思ってるのが片腹痛いわ
本人は黒澤明に心酔しているつもりらしいが、IPスレを荒らせば荒らす程黒澤作品を貶めてることに気がつかないブルーレイキチガイジジイ
0470この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/05(日) 06:03:22.58ID:c+56jkna
ブルーレイ激烈バカ爺ぃは、考え方に少しでも差があると見做すと、
魔女狩りのように同胞を粛清した中国の「文化大革命」と同じ思考法。

ヤツのゴキブリ的な脳みその思考の行きつく先は、浅間山荘事件を
起こした連合赤軍の山岳キャンプ・リンチ事件だなwww

行動原理は「嫉妬と自意識肥大」。
精神は女性的なジジイ。
老人は若者に嫉妬するからなwww
0472この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:38.45ID:5iRjUzX+
ブルーレイプジジイは夜中から早朝にしか活動できない
汚物塗れの爬虫類www
0473この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:16.54ID:aeyjCPsG
ブルーレイプジジイはこのスレを読んでるのは確かだが、
自分で立てたくせに書き込む勇気がない。
そろそろお陀仏だなwwww
はよ死ねや、クソジ・ジ・イwwwwww
0474この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/08(水) 06:25:59.21ID:5vr7iKVK
キチガイブルーレイ爆裂バカ爺ィは、IPスレにまともなレスの後に
ガチャガチャとゴミレス連投するが、すぐにサクっとNGで消去で
スッキリするなwww
0475この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:42.85ID:tkQFES/z
ブルーレイキチガイジジイについては、このスレだにしておけば良いのに
キチガイジジイ自身は書き込まなくても、ここを見ているのは一目瞭然
0476この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/09(木) 23:10:01.09ID:oGOq25Pm
ねえねえ、
ブルーレイプジジイって
本当に不幸な一生を送ってるんだろうなwwwww
みんなで呪ってやろうぜwwwwwwwww
0477この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:12.03ID:OeCXmX4u
キチガイブルーレイ爆裂バカ爺ィは、IPスレで完全に朝鮮火病を
発症してファビョってるwwwwwwwwwwwwwww
0479この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 05:54:41.78ID:j70fFhQk
ブルーレイプ激烈バカじじい、
こいつの言動見てると、まさに「小心者のコンプレックスの裏返し」だなwwww
これまでずっと得意気に出て来ては、最後は総スカンでバカにされてきた人生なんだろうwww
   ↓      ↓     ↓     ↓    
631 名前:ば〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwww (ワッチョイ 4bd6-2km2 [110.66.65.107])[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 03:27:41.74 ID:rbplSPIP0
痴呆性老人の世界
0480この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:25.23ID:wXXPiLg4
自分で自分を馬鹿呼ばわりしてんだから
本当の大馬鹿だなwww
0481この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:53.74ID:j70fFhQk
キチガイ白痴のブルーレイプ激烈バカじじいのIP

オッペケ:Softbank → スマホ
ワッチョイ:So-Net
0482この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:01.96ID:wXXPiLg4
ブルーレイプジジイの住所=愛知県豊田市である事は間違いあるまいwww


121.103.76.116
hostname: p79674c74.oskea123.ap.so-net.ne.jp
ISP: Sony Network Communications
Organization: So-net Service
City: Toyota
Region: Aichi
Country: Japan (JP) flag
Postal code: 471-0034
471-0034=愛知県 豊田市 小坂本町

本間文子「んじゃ、このアドレスを頼りに、ブルーレイジジイの家を見物するだか?
    そしたらうんこ臭くてびっくらこいて飛んで出るか、アッハッハッハwwwwww(^0^)」
0484この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:50.86ID:wXXPiLg4
いや、
471-0034=愛知県 豊田市 小坂本町
たった一人のジジイだ。
流石にもうソネットでのアクセスはやめるかもなwwwww
0486この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:27.68ID:wXXPiLg4
まあ、そういうな、
これでブルーレイプジジイが懲りたら、
それで収まる事だ。
ま、見てなって。
0487この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:04.63ID:UKYqzj9k
黒澤への異常な執着ぶりを見る限り、奴が懲りることは絶対に無いよ
本当に死んでもらうしか無い
向こうで何を喚こうが書き込もうが、徹底無視して我々だけで進行させるべき
0488この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 23:25:02.46ID:wXXPiLg4
でもな、ジジイが荒らさないためにIPアドレス付きにしたんだぞ。
でも奴にはこれまで全然効果なかった。
だからもし奴の住所が愛知県 豊田市 小坂本町 ならば
圧力をかけることはできる。
何のためのIPスレか考えろよな。
0491この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:58.45ID:19hCcNiF
>>489
www。
やっぱりビビったんだぜブルーレイプジジイwww
「早く訪ねて来いよ」とか焦ってる点も
自分のアジトを知られた証拠wwww
しばらく別アカウントで雲隠れする気かもな。。
0492この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/13(月) 07:19:17.52ID:pnHDW3hZ
IPスレであれだけ必死の連投してること自体が、すでに小心者の
負け犬であることを証明してるんだがな、ブルーレイ激烈バカ爺ぃ
wwww
0493この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/14(火) 17:46:04.40ID:3GfbcPCQ
ブルーレイプジジイ、
自分の住所が愛知県豊田市である事がばれて必死だなwwww
流石に夜中の1時から昼過ぎまでレスしてると
83歳のジジイだけあって疲れまくってるなwwww
自分のとこに攻めてこやしないか焦ってやがるぜwww
0494この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/15(水) 10:11:35.64ID:XI7tPaqm
相変わらず、複数人のやり取りが自演として扱わないと自我が崩壊する
ブルーレイ激烈バカ爺ぃの、涙目で必死なバカレス wwww

  ↓    ↓    ↓   ↓   ↓

732 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4b71-2km2 [110.66.141.164])[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 03:22:12.07 ID:WK8PluJq0
>>722-731
いつもながらの内容の無い薄っぺら〜い一人チャット、終わった?wwwww

そんな無駄なスレ汚し、誰も読んでいないんだから
プロバイダのセンターをユーザーの住所だと必死に自分に思い込ませて
豊田豊田と泣き叫ぶ醜態でオレを喜ばせろや

兵庫のウジムシがwwwwwwwwwww
0495この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:35.21ID:IYSCLcsL
ブルーレイプ大バカジジイwwww
自分の住所に来られるのが怖いのじゃwww
全く必死だなww
0496この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:46.70ID:/Hcp/Rqb
ブルーレイプジジイも焦りしか見られんな。
あとは死ぬだけだwww
0497この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:11.01ID:NuK/lFKD
豊田ではなくて青森県八戸近郊って言ってみな。
ブルーレイ激烈バカ爺ぃ、木っ端微塵だぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況