X



トップページ懐かし邦画
1002コメント351KB
【穴だらけ】七人の侍 -成敗19騎目【与平のモモヒキだ】©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:55.81ID:tlUF6aYZ
日本映画史上、いや、全世界映画史上最高の傑作!「七人の侍」を語りましょう。

【貴様…】七人の侍 -成敗16騎目【百姓の生まれだな…】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1460952991/l50
【髪切って】七人の侍15人目【男になるだ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1436953613/l50
【昨夜は空腹】七人の侍14人目【思わぬ不覚】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1377867942/l50
【明日】七人の侍13人目【みんな死ぬんだべ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1266155769/
【この飯】七人の侍12人目【おろそかには食わぬぞ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1254068362/l50
【残念】七人の侍11人目【相打ちだのぉ〜】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1244206939/
【拙者の望み】七人の侍10人目【もうチト大きい】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1234871822/
【貴様は死ぬ気だ】七人の侍 9人目【俺が行く】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1224247777/
【山?】七人の侍 8人目【一汗掻いてくる】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1214308164/
【お━いっ!】七人の侍 7人目【また一騎通すぞ━!】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1205504317/
【オラァ】七人の侍 6【見てただによぉ…】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1182394427/
【種子島が】七人の侍について語る5【三丁!】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1159535660/
【うんにゃ】七人の侍について語る4【これでええ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1145371062/
【映画史上】「七人の侍」3【最大最高】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120483258/
「七人の侍」について語ろう!2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1102130861/
「七人の侍」について語ろう!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1086291073/
※前スレ
【この飯】七人の侍 -成敗18騎目【おろそかには食わんぞ】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1492040620/
0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:12.30ID:2dBEW4YP
>>388
うんこは黙ってろwww

てゆうか、ID:BErEq436がうんこよりもずっと臭いんだが
これって死んだ方がいいと思わない?
0390↑ 
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:46.72ID:BErEq436
VHS北朝鮮ジジイはクソムシだ VHS北朝鮮ジジイには糞の臭さはわかるめぇ


我ながら見事な返しだが、黒澤作品を見たことが無いVHS北朝鮮ジジイには
なんのことか分からないだろうなwww
0391
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:56.32ID:2dBEW4YP
「我ながら見事な返しだが、」( ´,_ゝ`)プッ;

アホとしか言いようがない、ブルーレイクソゴキブリダニ朝鮮糞食いジジイwww
貴様なんぞは金日成の命令で人糞ばかり食ってた所為で
臭くてたまらんだろうなwwww
どうせド田舎でみんなから村八分にされてんだろww

あ、くせえ、またうんこ臭さがにおってきたwww
0392↑ 
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:35.04ID:BErEq436
VHS北朝鮮ジジイはクソムシだ VHS北朝鮮ジジイには糞の臭さはわかるめぇ


我ながら見事な返しだが、黒澤作品を見たことが無いVHS北朝鮮ジジイには
なんのことか分からないだろうなwww


やっぱりわからないんでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:28.12ID:2dBEW4YP
「我ながら見事な返しだが、」( ´,_ゝ`)プッ;

アホとしか言いようがない、ブルーレイクソゴキブリダニ朝鮮糞食いジジイwww
貴様なんぞは金日成の命令で人糞ばかり食ってた所為で
臭くてたまらんだろうなwwww
どうせド田舎でみんなから村八分にされてんだろww

あ、くせえ、またうんこ臭さがにおってきたwww
はよ死ねやwww
0394↑ 
垢版 |
2018/01/03(水) 19:06:31.75ID:BErEq436
VHS北朝鮮ジジイはクソムシだ VHS北朝鮮ジジイには糞の臭さはわかるめぇ


我ながら見事な返しだが、黒澤作品を見たことが無いVHS北朝鮮ジジイには
なんのことか分からないだろうなwww
0395
垢版 |
2018/01/03(水) 19:45:44.84ID:2dBEW4YP
何が糞虫だ、金日成のうんこ食いめwww
「自分の臭いを嗅いでみろ、臭くてたまらんはずだ」
「じゃあ貴様は鼻まで腐ってるらしいな」

てか、ID:BErEq436がめちゃくちゃ臭いんだが、これってやっぱり
金日成のうんこを沢山食い過ぎたからだろうよww
0396エミリアたん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:24.32ID:ozXPj5DK
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0397↑ 
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:21.02ID:DfbBPeC8
VHS北朝鮮ジジイはクソムシだ VHS北朝鮮ジジイには糞の臭さはわかるめぇ


我ながら見事な返しだが、黒澤作品を見たことが無いVHS北朝鮮ジジイには
なんのことか分からないだろうなwww
0398吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:45.67ID:ozXPj5DK
あけおめ

今年はもっと副頭目や久右衛門の婆様・残念!相打ちだのぅ侍・空腹侍・水深測定武士などについて語ろうぜぜ!
0399↑ 
垢版 |
2018/01/04(木) 10:24:58.54ID:DfbBPeC8
いや、オマエが見ていない「最後のジェダイ」について語ろうぜ
0400
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:10.41ID:C7JCjfHq
いや、貴様が見たとか言って豪語してる「七番目の道づれ」とかぬかす映画について
語れ、ブタww
0401吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:08.46ID:ozXPj5DK
長老「よーし!倅の敵打たせるだ!誰か、手を貸してやれィ」

サーバル「わたし殺りたいわたし殺りたい!」
アライグマ「よーしアライさんにお任せなのだ!」
フェネック「おー、アライさん また殺ってしまう気だね」
博士「我々も殺るのです助手」
助手「はい、博士。ちょうど腹も減っていたところです」

野武士「た、助けて!助けてくれ」

サーバル「みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃー」
バリバリムシャムシャバリッブチッ バリバリバリ

野武士「うぎゃああああああああ!」

こんな展開が良かった
0402↑ 
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:35.97ID:DfbBPeC8
おい負け犬VHS朝鮮ジジイ 必死さだけは伝わってくるが
もうちょっと頑張れ

それから駄レスはひとつにまとめろwwwwwwwwwwwwwww
0403
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:54.16ID:C7JCjfHq
逃げるな、朝鮮人糞食いジジイww
貴様が見たとか言って豪語してる「七番目の道づれ」とかぬかす映画について
さっさと語れ、ブタww
0404この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/04(木) 13:10:54.36ID:C7JCjfHq
>>402
そんなことより、おい、
「ベンヤミンのアウラについて語ろうぜ」
ってぬかすキチガイジジイについて語ろうぜww
0405↑ 
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:37.76ID:DfbBPeC8
おい負け犬VHS朝鮮ジジイ 必死さだけは伝わってくるが
もうちょっと頑張れ

それから駄レスはひとつにまとめろwwwwwwwwwwwwwww
0406
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:34.39ID:C7JCjfHq
お、ジジイ、
新春ゲートボール大会で心臓発作で死んだかと喜んでたのに
まだ生きてたか、死にぞこないwww
0407この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:22.12ID:ZX94lb2E
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1511674257/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1458582833/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
変な日本語だから自演バレバレのチョンカレー田中智之www
0408↑ 
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:32.55ID:06TVhczG
涙目で必死の連レス乙だ VHS北朝鮮ジジイ
0409
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:10.56ID:wvKjsOIE
お、ジジイ、
新春ゲートボール大会で心臓発作で死んだかと喜んでたのに
まだ生きてたか、死にぞこないwww

貴様は南朝鮮ジジイなんかじゃねえ、
南北合同人糞食い大会優勝者だからなwww
0410この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:14.79ID:k9Qc6lU0
長老「よーし!倅の敵打たせるだ!誰か、手を貸してやれィ」

サーバル「わたし殺りたいわたし殺りたい!」
アライグマ「よーしアライさんにお任せなのだ!」
フェネック「おー、アライさん また殺ってしまう気だね」
博士「我々も殺るのです助手」
助手「はい、博士。ちょうど腹も減っていたところです」

野武士「た、助けて!助けてくれ」

サーバル「みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃー」
バリバリムシャムシャバリッブチッ バリバリバリ

野武士「うぎゃああああああああ!」

こんな展開が良かった
0411この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:04.56ID:0IlWZ03W
長老「よーし、矢印キチガイジジイに黒澤スレの敵討たせるだ、誰か手を貸してやれ」
利吉「俺だ」
0412↑ 
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:10.08ID:seAqJ3Bl
ん?  矢印キチガイジジイ?

あ >>409のことかww

あれはVHS北朝鮮ジジイという糞ムシだよwww
0413
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:41.96ID:0IlWZ03W
これが朝鮮うんこ食いジジイとかいうぬけ作か?www
0414この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/06(土) 15:33:15.96ID:ff2KvVFf
李・智with白竜☆遥・紫・慧・春 ∞ the movie is my life .がレビューを書きました
2017-10-08
夢見心地のパンチラ作品です!
色んなシチュエーションのパンチラ作品です。
必ずヌケるパンチラ・パンモロシーンがあります。貴方をパンチラ天国へと誘ってくれます。
パンチラ大好きの僕には堪らない逸品ですわ!PANCHIRA GO!GO!GOだッ!(笑)。以上です‥お粗末でした。
0415
垢版 |
2018/01/06(土) 16:28:48.75ID:0IlWZ03W
このコピペしてるのが朝鮮うんこ食いジジイとかいうぬけ作か?www
0416↑ 
垢版 |
2018/01/06(土) 16:58:52.30ID:seAqJ3Bl
おい負け犬VHS朝鮮ジジイ 必死さだけは伝わってくるが
もうちょっと頑張れ

それから駄レスはひとつにまとめろwwwwwwwwwwwwwww
0417
垢版 |
2018/01/06(土) 17:23:42.29ID:0IlWZ03W
これが朝鮮うんこ食いジジイとかいうぬけ作か?www
0418吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:28.12ID:iBl1+oXy
長老「よーし!倅の敵打たせるだ!誰か、手を貸してやれィ」

サーバル「わたし殺りたいわたし殺りたい!」
アライグマ「よーしアライさんにお任せなのだ!」
フェネック「おー、アライさん また殺ってしまう気だね」
博士「我々も殺るのです助手」
助手「はい、博士。ちょうど腹も減っていたところです」

野武士「た、助けて!助けてくれ」

サーバル「みゃみゃみゃみゃみゃみゃみゃー」
バリバリムシャムシャバリッブチッ バリバリバリ

野武士「うぎゃああああああああ!」

こんな展開が良かった
0419この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/06(土) 20:39:26.86ID:0IlWZ03W
長老「よーし!朝鮮うんこ食いジジイに敵打たせるだ!誰か、手を貸してやれィ」
利吉「俺だ!」
0420↑ 
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:51.61ID:cvjJR5Go
涙目で必死の3連レス乙だ VHS北朝鮮ジジイ
0421
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:51.74ID:ukghqlS/
これが朝鮮うんこ食いジジイとかいうぬけ作か?www
0422↑ 
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:51.53ID:cvjJR5Go
つまんねーぞ VHS北朝鮮ジジイ 
0423
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:20.03ID:ukghqlS/
つまんねーぞ、とかいいながら自分が一番つまらない
朝鮮うんこ食いジジイとかいうぬけ作www
0424↑ 
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:08.92ID:cvjJR5Go
つまんねーぞ VHS北朝鮮ジジイ 
0425
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:19.42ID:ukghqlS/
つまんねーぞ、とかいいながら自分が一番つまらない
朝鮮うんこ食いブルーレイクソゴキブリダニジジイとかいうぬけ作www
0426↑ 
垢版 |
2018/01/08(月) 04:16:06.83ID:QS3Qzy/k
つまんねーぞ VHS北朝鮮ジジイ 
0427
垢版 |
2018/01/08(月) 08:43:16.90ID:NL96Xom4
ドアホか貴様?
つまらなかったら、スレ見なくていいだろ、ブタw
はよ死ねやwww
0428↑ 
垢版 |
2018/01/08(月) 08:52:15.91ID:QS3Qzy/k
VHS北朝鮮ジジイの一日も早い死を願う
0429
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:37.58ID:NL96Xom4
死ぬのは貴様だ。
ゲートボールで心臓発作起こして死ね。
0430↑ 
垢版 |
2018/01/08(月) 15:08:54.93ID:QS3Qzy/k
また誤爆して爆笑させてくれよ VHS北朝鮮ジジイwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:35.32ID:NL96Xom4
ジジイ暇だなwww
成人式の晴れ着の女にエッチしてるかと思ったぜwwww
あ、でも80過ぎてるからそんな性欲はねえなwww
0432↑ 
垢版 |
2018/01/09(火) 01:31:03.64ID:nQtoBHSG
おい、VHS北朝鮮ジジイ

オマエ、おれのことをババアって言ってたよな
もう忘れたのか 認知症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433
垢版 |
2018/01/09(火) 10:17:38.42ID:keDIrdsO
でた、うんこ脳生物www
人糞と犬だけ食ってる朝鮮ジジイwww
0434この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/09(火) 10:20:26.47ID:keDIrdsO
>>432
おい、ブルーレイクソゴキブリダニジジイ、
貴様は「黒澤スレ」に

>アレクセイ・ゲルマンも黒澤からの影響を隠さない監督
>デビュー作「七番目の道づれ」には
>もろに黒澤タッチの一場面がある

て書いたのもう忘れたのか?
痴呆の進んだダニジジイwww
0435↑ 
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:54.38ID:nQtoBHSG
おい、キチガイ  オレは4K ULTRA HDユーザーだ

今後はUHD様と呼べ

いまだにVHSが宝物のVHS北朝鮮ジジイには何のことか分からないだろうがなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:22.61ID:keDIrdsO
( ´,_ゝ`)プッ;

アホ丸出し、ジジイwww
0437↑ 
垢版 |
2018/01/09(火) 15:27:10.49ID:nQtoBHSG
やっぱり何のことか分からないVHS北朝鮮ジジイwwwwww
0438
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:32.91ID:keDIrdsO
お、ブルーレイクソゴキブリダニジジイ、
貴様にとって大事なのは、VHSよりブルーレイ
それだけのことだ。
映画の内容は如何だっていいんだ。
一昨年の「七人の侍」4k版も
スクリーンで見れない程辺鄙なところにいるんだろ、ジジイwww
貴様の大好物の人のうんこでも食って
ブルーレイ無修正映像でも見て
そのふにゃふにゃのちんぽしごいてなww
0439越路吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:49.95ID:mrAvGovI
侍は全員生き残って欲しかった…
そして最後に百姓達が侍達に「おさむらいさまぁ〜、ありがとうごぜぇますだぁー」
と泣きながら土下座し侍達はにっこり笑いながら夕陽にむかって横一列で去っていく。
こんなラストがよかった…
0440この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:21.96ID:keDIrdsO
ブルーレイジジイには早く死んで欲しかった
そしてエンドロールでかかる音楽がこれだww
http://fast-uploader.com/file/7071057366601/
0441越路吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:55.13ID:mrAvGovI
ハン・ソロのスピンオフ作品が作られる!という事は副頭目のスピンオフ作品も作られる可能性が大分高くなったぞ!
お前らもっと盛り上げるんや!
0442↑ 
垢版 |
2018/01/10(水) 04:07:36.72ID:LCVbpQaB
おい、キチガイ  オレは4K ULTRA HDユーザーだ

今後はUHD様と呼べ

いまだにVHSが宝物のVHS北朝鮮ジジイには何のことか分からないだろうがなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:10.56ID:fmd3ZcER
それがどうした?
年金暮らしの80過ぎのクソジジイは
ブルーレイで一日中ちんぽしごいてられるだけだろwww
こんなクソジジイを養うためにみな年金納めてるのかと思うと
「はよ死ねや」としか思わんわなwww
0444↑ 
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:09.43ID:LCVbpQaB
おい、キチガイ  オレは4K ULTRA HDユーザーだ

今後はUHD様と呼べ

いまだにVHSが宝物のVHS北朝鮮ジジイには何のことか分からないだろうがなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:23.06ID:fmd3ZcER
よっし、わかった。
ブルーレイクソゴキブリダニ蠅癌疫病神
朝鮮うんこ食いジジイwwww
これでいいだろうwwwww
0446この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/10(水) 19:14:00.31ID:fmd3ZcER
>>444
おいジジイ、Алексей Германはどうなったんだ?
Седьмой спутникが七人の侍に似てるのは
ただ長いからだけじゃねえのか、クソジジイwww
0447越路吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:59.32ID:YVNZeSo9
野武士の副頭目が戦線離脱中に突如異世界に召喚されハーフエルフと恋仲になったり死に戻りの能力を手に入れたりする。こんな展開が良かった。
0448↑ 
垢版 |
2018/01/11(木) 04:03:48.85ID:39e1zwBa
涙目で必死の連レス乙だ VHSスカトロ北朝鮮ジジイwww
0449
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:31.94ID:Hs37bJZw
スカトロ、( ´,_ゝ`)プッ;

やっぱりうんこ沢山食べてるんだな、ジジイww
0450↑ 
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:41.05ID:39e1zwBa
やっぱりうんこ食べてるんだな VHSスカトロ北朝鮮ジジイ
0451
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:58.53ID:Hs37bJZw
自分で自分のうんこ食べて「甘ーっ」て言ってるのは貴様なわけだがwwww
0452越路吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:56.70ID:9u+KSuOI
侍は全員生き残って欲しかった…
そして最後に百姓達が侍達に「おさむらいさまぁ〜、ありがとうごぜぇますだぁー」
と泣きながら土下座し侍達はにっこり笑いながら夕陽にむかって横一列で去っていく。
こんなラストがよかった…
0453越路吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:12.90ID:9u+KSuOI
おみゃあらもっともっと副頭目について語ろうぜ!
0454↑ 
垢版 |
2018/01/12(金) 04:22:48.01ID:Rj0I20cp
それよりオマエが見ていない「最後のジェダイ」について語ろーぜ
0455
垢版 |
2018/01/12(金) 08:35:46.99ID:KB5WK9o/
それより貴様が本当は一度も見たことがないアレクセイ・ゲルマン監督の
デビュー作「七番目の道づれ」について語ろうぜ、ジジイww
0456越路吹雪ちゃん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:11.94ID:5yURjSXH
そろそろ副頭目を主役にした大河を作る様NHKさ物申そうぜ!
0457↑ 
垢版 |
2018/01/13(土) 01:41:39.45ID:jcgynXry
そろそろVHSスカトロ北朝鮮ジジイが見たことも無い
黒澤映画について語ろうぜ
0458
垢版 |
2018/01/13(土) 05:13:18.42ID:QctIODQT
お、ジジイ、
七人の侍の1991年版と
一昨年の4k版のサウンドトラックの違いについて書け。
0459↑ 
垢版 |
2018/01/13(土) 05:47:05.37ID:jcgynXry
あれっ?  おれってババアじゃなかったのか

はっきりしろや VHSスカトロ北朝鮮ジジイwwwwwwwww
0460
垢版 |
2018/01/13(土) 07:34:23.95ID:QctIODQT
ははー、そのかわし、
やっぱり答えられねえな、うんこジジイwww
0461↑ 
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:30.04ID:jcgynXry
お生憎だな、VHSスカトロ北朝鮮ジジイ

1991年版とオリジナル版の音声の違いなんぞ
10年前に黒澤総合スレにレスしとるわ

つーか、そんなもん黒澤ファンなら誰でも知ってる常識だ、  ばーーーーーかwww

ほれ、10年前のオレのレスを探してこい
0462
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:57.40ID:QctIODQT
バカw
俺は「一昨年の4k版」て書いてるだろドめくら。
貴様はどうせブルーレイでしか映画見ないから
まだリリースされてない4k版について知るまい。
貴様は映画館の一つもない肥溜めばかりの辺鄙なド田舎に住んでる、ジジイだからなwww
0463↑ 
垢版 |
2018/01/13(土) 18:27:56.34ID:jcgynXry
黒澤ファンなら誰でも知ってることを
ドヤ顔で質問した負け犬・VHSスカトロ北朝鮮ジジイの
顔真っ赤の連レスに爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オレの大昔のレスを見つけてから出直せ、ウシ゜ムシがwwwwwwwwww
0464
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:17.48ID:QctIODQT
おや、やっぱり一昨年の4kって言われると
返答できないな、クソジジイwww
辺鄙なド田舎の肥溜めの糞食いジジイwww
0465この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:53.18ID:qXa8dhM7
>>463
おいジジイ、
貴様は一昨年の「七人の侍」の4k版見たのか?
肥溜め落蔵の貴様には答えられまい。
貴様の敗北だwwww
首でもくくりな、ブタwwww
0466↑ 
垢版 |
2018/01/14(日) 02:57:16.46ID:Rkg2lu5K
黒澤ファンなら誰でも知ってることを
ドヤ顔で質問した負け犬・VHSスカトロ北朝鮮ジジイの
顔真っ赤の連レスに爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オレの大昔のレスを見つけてから出直せ、ウジムシがwwwwwwwwww
0467
垢版 |
2018/01/14(日) 06:53:26.63ID:qXa8dhM7
何が大昔だ、馬鹿か貴様?
俺は2年前の4k版の話をしてんだぞ。
貴様はのらりくらり逃げてばっかりだ。
「すみません、うちは辺鄙なので4k版は観に行っていません。」
てあっさりと土下座して謝れ、ブタww
0470この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:54.97ID:Rkg2lu5K
それではVHSスカトロ北朝鮮ジジイは見られませんな

ま、あのキチガイは今までも見ていませんがwwww
0471この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:51.70ID:qXa8dhM7
ま、その点でもブルーレイクソゴキブリダニジジイは
まだまだ見られません。
近所にスクリーンのない辺鄙なとこのクソジジイはざまあみろですな。
10年以上前っから自分が荒らしたスレの
自慢するだけのうんこ食いですからww
0472小春日和ちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:48.73ID:dLVPMwVU
ちょっと聞きたいんすけど左ト全さんはまだお元気でしょうか?
0473この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:52.60ID:qXa8dhM7
死んだ。
ブルーレイクソゴキブリダニジジイももうすぐ死ぬ。
0474この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/15(月) 04:20:10.18ID:3WAswodc
おい、キチガイ  オレは4K ULTRA HDユーザーだ

今後はUHD様と呼べ

いまだにVHSが宝物のVHS北朝鮮ジジイには何のことか分からないだろうがなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475
垢版 |
2018/01/15(月) 05:40:57.88ID:Ieh/8aL/
何だまだ生きてたのか、しぶといゴキブリだw
蠅叩きで殺そうwww
0477
垢版 |
2018/01/15(月) 07:00:26.38ID:Ieh/8aL/
おいジジイ、
貴様は一昨年の「七人の侍」の4k版見たのか?
肥溜め落蔵の貴様には答えられまい。
貴様の敗北だwwww
首でもくくりな、ブタwwww
0478↑ 
垢版 |
2018/01/15(月) 07:29:24.78ID:3WAswodc
おいVHSスカトロ北朝鮮ジジイ、

オマエには想像もできまいが、4K版を見てない
黒澤ファンなどいるわけないだろ

肥溜め落蔵の貴様には理解できまい。
貴様の敗北だwwww
首でもくくりな、ブタwwww
0479
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:39.30ID:Ieh/8aL/
ブタww
なら、貴様4k版と1991年版の
サウンドトラックの違いを述べてみろ、ダニww
0480↑ 
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:24.68ID:3WAswodc
ほれ、10年前のオレのレスを探してこい  ウジムシwww
0481
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:18.29ID:Ieh/8aL/
バカw
10年前に4k版なんかあるか、ブタwww
やっぱり貴様観てないな。
肥溜めだらけの田舎の公民館では上映されないからな、ダニwww
0482↑ 
垢版 |
2018/01/15(月) 08:03:44.15ID:3WAswodc
VHSスカトロ北朝鮮ジジイの血圧が上がってそろそろ死ぬぜwww
0483
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:09.50ID:Ieh/8aL/
お、ジジイ、貴様今日は張り切ってるなw
その反動でくたばるのも時間の問題だwww
東野英二郎「これでこのスレもすっきりするぜ」
0484↑ 
垢版 |
2018/01/15(月) 14:47:04.78ID:3WAswodc
黒澤ファンなら誰でも知ってることを
ドヤ顔で質問した負け犬・VHSスカトロ北朝鮮ジジイの
顔真っ赤の連レスに爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オレの大昔のレスを見つけてから出直せ、ウシ゜ムシがwwwwwwwwww
0485
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:58.95ID:Ieh/8aL/
貴様が肥溜めから出直せ、うんこ食いジジイwww

黒澤ファンなら誰でも知ってる、
定年後この10年以上「↑」で人に喧嘩吹っかけてきたのは
貴様、ブルーレイクソゴキブリダニ糞食いジジイだとなwww
0486↑ 
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:29.05ID:t64CRZX3
おい、キチガイ  オレは4K ULTRA HDユーザーだ

今後はUHD様と呼べ

いまだにVHSが宝物のVHS北朝鮮ジジイには何のことか分からないだろうがなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:28.23ID:gy6pZk9c
丑寅「よっしわかった!」

U→うんこ
H→ほんと
D→大好き

やっぱ糞食いジジイだなwww
0488↑ 
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:12.37ID:t64CRZX3
80過ぎののVHSスカトロ北朝鮮ジジイのセンス  


つまんねーーーーwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況