X



高倉健さんが『仁義なき戦い』の主演をしていたらどうなっていたか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/28(水) 03:04:26.38ID:ZA+SCy/2
1973年に公開したヤクザ映画の金字塔『仁義なき戦い』の主演が菅原文太さんじゃなくて、健さん(勿論、主演で)だったらどうなっていたか?
さ様々な意見があると思いますが、書き込んで頂けると嬉しいです!
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/28(水) 03:18:09.09ID:1np1sGfh
下品な文太とは次元が違う
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/28(水) 09:19:46.22ID:vAct8k5L
>>1
訂正
1973年に公開したヤクザ映画の金字塔『仁義なき戦い』の主演が菅原文太さんじゃなくて、高倉健さん(勿論、主演で)だったらどうなっていたか?
様々な御意見があると思いますが、書き込んで頂けると嬉しいです!
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/28(水) 09:46:20.23ID:vAct8k5L
下品な文太とは次元が違う
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/28(水) 11:24:45.42ID:vi2Jgxt/
文太は陰で健サンを「あのオカマ野郎」とクサしていた
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/28(水) 23:23:57.60ID:DKyjof2r
一緒に飲むんなら文太じゃのう、たまに会うんなら健さん、どっちにしても、愚問じゃのう。
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/02(日) 20:50:59.19ID:ya03+YDN
健さんの演じるヤクザは絵空事の人物像だから
実録物は向かないですよ。
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/19(水) 02:08:21.02ID:7yVEwKjZ
>>1
訂正
1973年に公開したヤクザ映画の金字塔『仁義なき戦い』の主演が菅原文太さんじゃなくて、ブルース・リーさん(勿論、主演で)だったらどうなっていたか?
様々な御意見があると思いますが、書き込んで頂けると嬉しいです!
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/22(火) 01:23:37.01ID:JlJYlKAG
う〜ん、岩井か藤田の役じゃったら違和感無かったんじゃなかろうか..それか山中
さすがにそれらでもできん言うんじゃったら
田岡役の丹波のワンシーン出演じゃのう
リーでなく健さんね
0012この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/22(火) 01:24:31.55ID:JlJYlKAG
リーさんじゃったら勝利以外になかろうが
0013この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/24(木) 19:31:02.34ID:v3QsgXVs
文太さんももちろん存在感あるけど高倉建だと完全に建さんの映画に
なっちゃうでしょ。そこが建さんの良いとこだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況