X



トップページ懐かし邦画
971コメント581KB
安藤昇 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/05/30(月) 16:43:07.43ID:cE0iddtj
元組長、服役歴のある役者?を語れ

生い立ち
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~soulp/ando.htm
出演作
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0027850.htm

■ 前スレ (★1が立った日 03/10/25 00:21 ID:mEzRek7V)
安藤昇
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1067008915/

by びんたん次スレ一発作成
0070この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:48.66ID:v/9+EDfz
>>69
男はつらいよ
スレに書き込め馬鹿が
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/12(日) 09:19:57.19ID:NiGvEbIq
ボスもつらいよ、だから男は皆つらいという共感性だよ、
バカが!
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:22.11ID:poowkTDO
男はつらいよは元々は俺のアイデアで山田洋次に許可なくパクられたと安藤さんが語ってたからスレチでもない。
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:53.96ID:3BjCVKuc
安藤さんの話ならマドンナが色々現れるのは分かるが下の話が一斉でてこない?これは山田が端折ったのだろう?
安藤さんの原作ならマドンナを片っ端から抱きまくる筈だ!
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 18:27:48.55ID:nGzqKI57
渋いスレだったのにとうとう基地に荒らされて残念
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:45.67ID:snXeXviX
名著、
「助監督は見た! 実録『山田組』の人びと」
鈴木敏夫著、
言視舎、1600円+税、

「男はつらいよ」「釣りバカ日誌」などの山田洋次監督作品の
助監督を務めたの鈴木敏夫。
助監督の目線から語られる山田組の人々。
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:59.31ID:k6CDLDYR
【超関連スレ】

【芸能】梅宮アンナの“激太り姿”に「もはや梅宮辰夫じゃん」の衝撃走る!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558928816/

5月23日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に、俳優・梅宮辰夫の娘でタレントの梅宮アンナが出演。視聴者から「太り過ぎ」と驚かれてしまった。

この日の番組テーマは『2世有名人』。アンナの他にも明石家さんまの娘・IMALUや、徳光和夫の次男・徳光正行、草刈正雄の長女・紅蘭らが出演し、2世ならではのエピソードを中心にスタジオを盛り上げていった。

アンナは番組開始直後に話を振られたため、画面には冒頭からひな壇に座った姿が映されることに。
2019.05.27 10:32 まいじつ直後、父・辰夫と撮った仲むつまじい1枚が表示されると、今よりもだいぶほっそりとしたスレンダーなアンナが映し出された。

画面は再びスタジオに戻ったが、やはり今のアンナは先程の写真とまるで別人のよう。若々しさは変わらず保たれているものの、身体はひと回りもふた回りも大きくなったように感じられる。

★今夜!5/23木よる10時からの #ダウンタウンDX は「2世芸能人スペシャル」
超高額??常識を超えた「お小遣い」にスタジオため息、、、https://t.co/PPeJ8Lq5qZ

? 【ダウンタウンDX公式】トスポ (@tospodx) May 23, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

過度なダイエット企画の反動?
また、頬にもかなり肉が付いたように見え、輪郭も二重あご気味と顔全体も太った印象になっていたアンナ。

これには視聴者も驚いたようで、ツイッターには、

《梅宮アンナすんごい体型変わってる!》
《あちゃ〜  梅宮アンナ太っちゃったね》
《梅宮アンナってあんな体型やっけ》
《しばらく見てない間に大きくなったなぁ》
《梅宮アンナ好きだったのにな〜 太り過ぎ(笑)》
《アンナっていうよりもはや辰夫じゃん》
《すごい、梅宮アンナさんが白人のおばさん!て感じの体型になってる…》

などといった声が続出してしまった。

「昨年11月、アンナはTBS系の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』で、ゼロトレなるダイエットに挑戦し、ウエストマイナス11センチという見事な結果を残しました。
しかし、同企画の挑戦期間はわずか1週間とかなり短いものでしたから、ここへ来て短期間で数字を残そうとした反動が出てしまったのかもしれませんね。
ルックスそのものは46歳と思えぬ美貌を維持しているだけに、何とももったいない話です」(テレビ誌記者)

やはり体調管理は無理なく行うのが一番?

http://dailynewsonline.jp/article/1844533/
2019.05.27 10:32 まいじつ

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/23/20190523dog00m200008000c/001_size6.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCobs%252FCobs_1911447_8d0a_1.jpg,zoom=1235,quality=70,type=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/28(火) 13:23:05.57ID:nzW9iDBH
安藤氏は俳優以外の、もう一つの世界の話も面白い。
とに角、ユニークな人生を送った人だ
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/28(火) 13:39:31.34ID:DejLP30N
パトカーの中で自慰をしたのは本当だろうか?
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:42.05ID:aJhfr8am
極妻一作目で最後に出てくる岩下志麻の旦那役を五社監督からオファーされたが断ったって言ってたな。佐藤慶じゃラストが締まらんよ。
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:13.89ID:COYwG6jC
安藤だったら作品の格が上がったな
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/02(日) 20:15:09.57ID:YA9zFxsr
新著、
「黒沢明の羅生門、フィルムに籠めた告白と鎮魂」
 ポール・アンドラ著 / 北村匡平訳、
2,500円+税、 新潮社、
 映画「羅生門」には黒沢監督が目の当たりにした震災と
兄の不慮の死など個人史と鎮魂のメッセージが刻まれていた。
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:31.35ID:2yPugFmW
安藤さんは享年が89歳か
意外と長生きされたんだな
若い頃から体を使い 神経を使いという人生だったと思うが
芯が丈夫なんだろう
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/04(火) 12:25:38.33ID:WHL2uq9o
癌家系じゃないのが基本だろうけど、
戦争経験者は結構長生きが多いね、川上哲治も経験者でご存命ですね
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:31.90ID:sdNOMmJB
>>85
>戦争経験者は結構長生きが多い
いやいやいや…
それはいくらなんでもざっくりすぎw
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/05(水) 13:15:10.77ID:UMGFS9Fb
安藤さん、川上哲治のこと相当嫌ってたみたいね。
アイツは有名人なのをいいことに軍隊でも自分は何もせず他の連中に指図してばっかりいる。
戦争が終わったらアイツをしめてやろうぜって丹波哲郎と話てたらしいよ
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:09.47ID:xh5DABM4
安藤親分は岩城滉一を
異様に可愛がって推したらしいが 何が良かったというのだろう
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/05(水) 15:14:06.54ID:uoM1Q7F+
安藤さんには女性の墜とし方をレクチャーしてもらいたい
とにかく華麗な女性遍歴だ、極道の方はいいや
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:20.52ID:YcHmoG/l
>>87
川上と丹波さんは陸軍で安藤さんは海軍。
戦時中に話ができるはずが無い。
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:33.73ID:GdyOLMHY
>>88
顔じゃね?
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/06(木) 12:28:12.03ID:Lri1MDm6
>>90
陸軍の雰囲気はね〜 田舎くさいし、戦前の日本人の欠陥丸出しの
集団じゃないか
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:53.16ID:aCDTrUnb
海軍はスマートというのは誰でも言う
女性に人気があったのは海軍、
陸軍の東条英機なんか実に田舎臭い軍人という印象だった
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:25.10ID:sUfMgDFt
>>93
海兵出の士官はそうだけど水兵なんて中世の奴隷みたいなもんたぞ
海に出てしまえば密閉された超閉鎖空間
逃げ場がないから標的になってしまったら陸軍より悲惨
安藤さんの伏龍なんて人類史においてももっとも非人道的な任務
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/09/07(土) 21:15:45.20ID:U2ayF8oT
陸軍ねえ。てーか陸自って災害支援部隊として以外、存在意義なくね?
弾道ミサイルや空爆で基地や駐屯地は破壊される訳だし、戦車なんて糞の役にも立たないぞ。
島国の日本で海自が潰されて制海権奪われたら、敵国に上陸を許した時点で即アウト。
これは沖縄戦でもう分かってる筈。
陸自は縮小して、航空自衛隊と海自に予算をまわすべき。
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/05(土) 10:14:08.37ID:V2DzloWu
>>98
安部さんは享年82歳か、もっと長生きされて何か書いてもらいたかった。

安藤昇さんも89歳で亡くなっている。 あの世界の人たちは
命を削って生きてきたけど、もともとの生命力は強いだろう。
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:22.94ID:COowkVO4
いや、八十代まで生きたら普通に長生き
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/10/11(金) 08:10:30.56ID:4dmLya7w
若い俳優で亡くなるのは事故が多いな、
ジェームス・ディーンと同じような死に方が邦画界でも多かった。
車の事故は男優だけだね。

ハリウッドでジェーン・マンスフィールドが事故で死んだ。フランスで
カトリーヌ・ドヌーブの姉さんだった美人女優も車の事故だった。
あぁ言う若い人たちの事故は聞いていて可哀そうでねぇ
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/23(月) 10:26:54.62ID:js+fF8nt
戦前も、大正時代(震災前まで)と昭和初期(震災の復興後)は実際は
モダンな時代で、海軍関係者はスマートなエリートのイメージを
もたれていたようだね
あの当時でも、車を運転する人もいたから、大正から昭和にかけては
戦前は暗い、とは言えない時代だった。
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/12/29(日) 14:53:41.21ID:Ssve1kYC
安藤さんの生家って流石に今はありませんよね
よく行ってた西向天神の下らしいけど、今は小綺麗なマンションばかりだし
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:28.70ID:RYLrmCCR
実際、全盛期の安藤組って、アウトローの世界でどれくらいのポジションだったのだろう
今でいう関東連合みたいな感じだろうか
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/06(月) 00:46:04.76ID:yvk8PaCe
花形さんと写ってる写真ってないよね?
仲悪かった?
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/06(月) 05:04:59.99ID:k412J/jA
>>106みたいな意見は50オーバーの年寄りにとってはごく普通の常識
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:37.44ID:EsxAs4hA
結局ヤ〇ザ、人気者になったからって"全てご破算"になる分けないし
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/08(水) 09:00:53.72ID:AXHhk2em
安藤昇さんの顔は,いわゆる「YAkuza」顔ではないな
主演俳優としては支障なかったよ、映画界にはもっと「怖い」顔が
多数いるw
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/09(木) 01:16:09.81ID:6DkOYNPA
ヤクザを使って野党の選挙妨害をした挙句、そのヤクザに対価を支払わずに
自宅の車庫に放火された政治家もいましたが、解散権を行使して選挙に勝った
からといって"全てご破算"になる訳ないし ・・・ってかw
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/09(木) 17:00:44.19ID:FACIO/ZD
それは自民党の政治家ですか?
最近、政治家とその筋の人たちとの繋がりは聞かなくなりましたね、
時代が変った。
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/11(土) 00:47:05.43ID:QmtdF9/B
安藤さんの自伝によく出てくる西向天神社って、ちょっと不気味な神社だね
昼でも妖気を感じるというか
あのすぐ近くに彼の生家があったらしい
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/12(日) 07:35:59.57ID:X9hY/uuF
新宿区もここまで来ると、ちょっと雰囲気が変わる
昔ならそこそこの住宅街だったんだろう。
昭和年代、1970年代の頃の新宿と四谷の中間地域は落ち着いた町だった
懐かしい
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/12(日) 08:17:35.21ID:thtFpzKW
>>112
お前が物を知らないだけなのに
虚しいのはこっちだよ
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/13(月) 01:32:54.10ID:FCBTptsf
安藤組と面識ある人もどんどん鬼籍に入られて
今はもう語れる人はほとんどいないね
花形敬に孫がいると聞いたが、これも詳細不明だし
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/15(水) 03:32:54.59ID:XEcQ32ng
今更な話だけど組長代行は森田さんがやった方が良かったのかも。
舎弟たちからの人望もあったようだし。
まあ、臨時とはいえ森田さんの下につくのは花形氏のプライドが許さなかったかもしれんが
そこは加納さんが森田さんの後見人になれば花形氏も認めざるを得なかっただろう。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/15(水) 05:19:01.00ID:6TMBPMra
瑳峨三智子とは、恋人ではなかった?
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/17(金) 02:27:19.96ID:H/WFvpj4
昔はTVが無かっただろ!
だから夜暇なんで皆喧嘩ばっかしてたんだよ
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:41.26ID:PUXnRqRv
タッパあったんじゃ?
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:35.04ID:7esV6t70
安藤の事言ってんの?
画像は花形だぞ
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/19(日) 09:14:20.82ID:j9RJ47ec
笑ってしまった
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:32.16ID:X0YPKpa0
モロッコも花形も確かに強いが計算は出来ると思うが、大西は違うと思う
カッときたら後先考えず殺すつもりで喧嘩をする、モロッコも花形もいくら目障りなヤツがいてもいきなり涼しい顔して腕を叩き切ることまではしないだろ、しかももう一人はノリで切られたんやなかったか?、
もって生まれた凶暴さはあっただろうけど中国での戦争経験がより凶暴にいたんだろうな
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:47.92ID:RFw1lalu
>>128
テレビがない時代の夜は真っ暗
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/26(日) 10:06:00.18ID:mxRSgIhF
実録安藤組Kindle版が1冊33円
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:12.56ID:LUyRIP3F
実際、安藤さんって花形が惚れるくらいの漢だったのかな?
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/29(水) 09:02:16.20ID:SNz3nTWy
>>94

笠原和夫は陸軍より海軍の方が抑圧的だったと言ってますね。
陸軍は下っ端でも武器持ってるし。
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:23.24ID:87r3Nc+Y
世間的な評判と言っても、海軍は外づらが格好いいみたいなことでしょ?
陸軍は軍服からして、ださい印象ですね
東条さんのイメージも良くなかったんですよ
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:29.11ID:VFCxj0hI
敬さんが174センチ程度だったとしても現代なら190センチ近い感じだろうか
まあ、体格より根性が凄かったんだとは思うけどね
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:36.44ID:aHUAPl4t
>>141
>敬さんが174センチ程度だったとしても現代なら190センチ近い感じだろうか

そんなことはない
生きていたら95歳の祖父が173cmだった
(その世代としては)背が高いとよく言われていたが、大男という感じではなかった
その祖父が目の当たりにして「背が高かった」と言っていた芸能人が犬塚弘
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:26.86ID:LPBSDqhP
誰のコメントを読んでも、花形って相当とんでもない猛者だったんだな
広島の大西と対面してたらどうなっただろうか
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/22(土) 08:13:45.61ID:c16BgXoD
山田五十鈴の娘、瑳峨三智子は安藤昇と恋人だったの?
教えて映画通の人
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/02/22(土) 15:14:47.21ID:OWNzhoPx
ワンちゃんもう90歳かよ
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/19(金) 02:19:57.92ID:35SNZVnK
262 自分:名無番長[] 投稿日:2020/06/19(金) 02:18:47.55 0
>>261
つい先日ですが自分も行きましたよ
花形姓の墓が多くて探し出すのに苦労しましたw
誰も手入れしてない感じでしたね
安藤昇の名前があったのは感動した、事前に知ってはいましたが

ガードマンはいませんでしたね
普通に写真は撮りましたが、寺の人間と出くわしてしまい長居はしませんでした
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/06/28(日) 19:34:43.34ID:3+Ev7lB/
https://twilog.org/yonakiishi/month-1710/4

事務所移転通知書

東興業(安藤組)って、昭和47年まで活動してたのかな?

確か昭和39年12月に解散したよね?
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/26(日) 03:36:43.50ID:CyWN7Div
花形の身長は180は超えていたというのが定説だが、174しかなかった説もある
174でも当時としては十分に大きいけどね
ただ、根性が凄かったというのは誰もが認めてるところで、それが彼の凄さなのでは
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:34.08ID:/rce1gQz
癌に侵され、
「あーあ、嫌だなぁ、嫌だなぁ。おれはもう生きているのが精いっぱいだよ。仕事がしんどくてたまらない。みんなわかっちゃいないんだよ、おれのことなんか」

と松竹大船撮影所で付き人に語った渥美清

完成作品の一部
https://youtu.be/AGrrbHayUew


テレビで感情を好き放題ぶちまけてる上沼恵美子とは天と地の差
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:01.64ID:Do8rknTp
ルールのある格闘技と喧嘩は別物
喧嘩なら目潰し、金的、噛みつきはもちろん、その辺の椅子でも何でも武器として使える
そりゃあ格闘技の試合でもしたら花形といえど力道山には勝てないだろうよ
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:53.05ID:eXwKulxC
武器使わない限り花形に勝ち目はないだろう
力道山は関脇まで行ってる
街の喧嘩自慢がステゴロで勝てる相手ではない
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/11(火) 12:19:13.51ID:2A5OO/8y
>>20
どう見ても愚連隊じゃないのは誰もが分かってるだろ。安藤さんが、出所後に東興業解散しないで、稲川に加入してたらどうなってたんだろ?
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/11(火) 12:30:42.06ID:RrF2iM7h
でも警察の担当は組織暴力班ではなく、家出人とか不良少年とかを扱っている班だったんでしょ。
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/08/14(金) 03:09:33.70ID:BixAR97k
バキ道でちょうどこれから花山薫が力士と戦い始めたところだけど花形本人も力士と
喧嘩した事あったんだよな
花形が1撃で沈めたらしいが相手はどんな奴だったのかな
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/04(金) 01:27:39.09ID:6aHrgZQR
大日本一誠会の2代目以降のシノギは何?
2代目会長は安藤組の幹部だったんだよな
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/08(火) 01:42:06.16ID:F4YRIoNd
金を若衆や舎弟連中にばらまいて一銭もなしになることが多かったけど
現実は大安組の安藤明がスポンサーみたいだったんだよね。
万年も死水を取るまで義理を果したって
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/14(月) 02:58:17.94ID:6Zaa+F8A
428 自分:名無番長[sage] 投稿日:2020/09/14(月) 02:57:55.84 0
377 名前:名無番長[] 投稿日:2020/09/07(月) 19:10:26.72 0
力道山との一件が有名だけど、力道山を怯ませたっていうのは安藤氏の勘違いっていうしな
180以上あるラガーマン上がりの花形が弱いはずはないだろうが、実際その強さが過大評価されてる
むきはあるだろう。実際に喧嘩すれば普通に西原の方が強かったとは思う。

花形の本当の凄さは喧嘩の強さよりむしろ生命力のタフさだろう。両側から刺されて銃で撃たれても
150メートル全力疾走なんて力道山でも西原でも無理
森田の舎弟に撃たれても弾丸が直撃してるのにその日のうちに病院抜け出して酒飲んで
女を抱くとか常軌を逸してる
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:43.71ID:pQyRglCJ
喧嘩はルールが無いだろ?
ルールのある空手なら花形の兄貴に勝てるかも知れない。
だがステゴロ(素手喧嘩)になればあの人とやったら死ぬなと思ったよ。
たぶん西原兄貴もそう感じたんじゃない。
あの人は日本刀やピストル持った相手に素手で立ち向かいやっつけるんだから。
だけど実際話すと頭が良く話も分かる様な人で、以外と謙虚で話せてね
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:06.97ID:CFENcexu
ステゴロという言葉を覚えたての坊っちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況