X



トップページ懐かし邦画
422コメント142KB

東活ピンク映画はすばらしいpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/03(月) 11:09:40.51ID:T4INc5tv
黒幕の上映会あったのですね
東京はピンクに対するリスペクトがあっていいですね
スタッフや演者もいることもあるでしょうが・・・
関西では無理だろうなと思ってしまう
0402この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/03(月) 14:39:39.60ID:qtxBLvfe
>>401

でも関西はピンク映画黎明期の木俣堯喬や西原儀一、
果ては(ピンクの)新東宝映画の本拠地だったし、
80年代からは長年大阪のENKがゲイポルノを作ってきたし、
最近だと大阪芸大の子が卒業制作で『海底悲歌』なんて作ってますし。

関西はまだまだ枯れちゃいないと思います。
0403この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/03(月) 15:38:04.09ID:T4INc5tv
木俣監督は和泉監督のお父さんでしたかね
昔井筒監督とかがもっとローカルな時は
それなりにプレイガイドジャーナル系統とか
若松孝二絡みとか京都や大阪でイベントありましたが

たしかに大阪芸大の話題はありましたね
0404この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:37.23ID:TymniUzS
「黒幕」(66)は、アクション映画のジャンルに入る作品でした。
擬斗を担当した人は、多分合気道からだと思うけど、立った状態で肩を極めたり肘を極めたりする場面や天知茂が跳び蹴りしたりします。
タイトルバックで流れる天知茂の「影」という曲が印象的。
途中でもキャバレーのような所で歌ってました。
エロ場面は少なく、野川由美子の唇のアップや扇町京子の色情的な雰囲気だけ。
0405この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:12.62ID:jltNOizb
小林監督についてはピンク以外の幽霊モノとかもみてみたい
東活ではないとは思うけど
おそらく子供の頃に銭湯に貼っていたおどろおどろしい
夏の納涼映画ポスターにそういう作品があったと思う
0406この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/16(日) 09:45:16.85ID:0vJH35Q5
>>405

怪談じゃないけど『ザ・ブラインドキャット』というオリジナルビデオは面白いです。
バブル崩壊直後の塩原温泉が舞台(ホント)の女座頭市です。
良くも悪くも小林悟の個性が炸裂してておススメ(正直に言って「悪い個性」も出てる)。
チョイ役で淡谷のり子が出てきたりして小林悟の人脈に驚かされます。
0407この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:02.97ID:Fzsb45uM
小林監督恐るべし
0408この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:15.86ID:mDISF7DY
岡山県のスーパーコレクターは最近
出品しませんね?
0409この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:44.17ID:mDISF7DY
亜希いずみのビデオを出品して欲しい
0410この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:22.87ID:2F+29NIr
小鹿乃古の映像は残っているのかな
どんな顔していたか忘れてしまったが
雑誌とか載っていた記憶がある
0411この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/01/31(月) 16:06:33.81ID:mbY0kkX/
>>405
そのジャンルは小川欣也の方が面白い(パートカラーが見れるのも貴重かも)

小林悟のは1本ソフト化され見ることが出来るが、
それ以外がフィルムのダメージや権利関係、それをクリアするだけの売上が見込めないからか、ソフト化予定のまま、10年以上進展なし
0413この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:44.15ID:qJhHEdkz
大映ビデオのメス泥棒を持ってる方はいますか?
港雄一と浦野あすか出演のビデオです。
0416この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:18.82ID:PlDouskV
ジャーン ジャジャジャジャーン
0417この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:20.06ID:ZV2bWhwQ
>>413
港雄一 監督主演の犯しの市ならあります。
港さんが座頭市のモノマネをして、浦野あすかと
若き日の螢雪次朗さんも出てます
0419この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:38.69ID:+8yQQel0
>>417

港&浦野あすかコンビだとゲイポルノの『刺青・愛・乱舞(らぶ)』もあります。
エンディングテーマがスゴイ。
0421この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/09/18(月) 14:30:10.59ID:q1O5nJ6U
>>414-417

「ん これからすごいモンが始まる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況