X



佐田啓二 応援スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/18(水) 18:56:06.53ID:ughG2PIt
トニー・レオンをかっこ良くした感じ
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/18(水) 19:02:34.05ID:JhLi6Tl1
ふつうなら中井貴一もかなりイケメンになるはずだったんだが
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/18(水) 19:07:12.13ID:q6g3uvfj
日本映画黄金期の二枚目大スタアが撮影所近くの食堂で働く娘と結婚したのがすごい
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 00:49:56.22ID:jIl4NM3G
高峰秀子だったかな
「この世界に間違えて入ってきた人」と佐田啓二を評したのは
それくらいスタアっぽくない普通の人だったと
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 01:34:15.25ID:R8FTCr7X
この人もそうだけど高橋貞二も交通事故で早死にしたんだよな〜
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 09:19:10.22ID:5vwAsnj9
メロドラマ大河「君の名」より、「秋刀魚の味」の嫁(岡田)に財布を
にぎられてる、しがないサラリーマン役のほうが、ずっと色気あるな。
とんかつ屋で同僚に愚痴を言う所も可愛い。
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 10:06:39.60ID:hYl8YKvO
佐田啓二の娘は完全に芸能界からは姿を消したね
父の葬式にときのあの涙ぐんだフォトが忘れられない
まだ幼い少女が涙をこぼして手を合わせていた
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 11:33:42.74ID:jgzLmQXu
奥さんは小津監督に手籠めにされてたの?
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 13:32:43.32ID:zawFgKUy
「あなた買います」のスカウトの役も良かった
確かにメロドラマ風にキザに演じてるより魅力的かも
0011この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 19:21:36.62ID:syB1Gr7I
血は乾いてる、だっけ
けっこう挑戦的な役だったね
最後は大きな顔写真の看板が落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況