X



トップページ懐かし邦画
509コメント97KB
こんな田中邦衛は嫌だ! Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/21(土) 07:56:39.84ID:8LCzKzRe
幸せな田中邦衛
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/21(土) 11:33:56.23ID:hh5sbyyQ
>>184
たちまち巣鴨のアイドルになったその勢いで芸名も突然老人達にもわかりやすいように『田中とげぬき』に変えてしまう田中邦衛。
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/21(土) 22:20:46.95ID:BDr2NqKB
クニエイじゃないと最近知ったクニエ。しばらくクンニエイしていない。
0188
垢版 |
2013/12/22(日) 07:20:07.03ID:3PoI27UW
・・・などと呟き、朝からイチモツを熱心にシゴく田中邦衛
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/22(日) 09:22:05.43ID:p1Xh62si
巣鴨アイドルとしてヤル気満々今日は日曜田中邦衛
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/22(日) 11:33:06.71ID:73H0NrXM
四のつく日の縁日には必ず実写版地蔵として巣鴨に出没、老人達に濡れタオルでゴシゴシ拭かれまくり『田中地蔵』として大変重宝がられ、皆に手を合わされる事に躍起し、生きがいを見いだし始めた田中邦衛。
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/23(月) 12:55:26.82ID:b5mpIfEL
居場所を見つけたファン層を拡げた勝ち組巣鴨の田中邦衛
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/23(月) 19:27:06.37ID:WqCF38l8
巣鴨の邦衛ブームの取材でその心境を問われ「俺〜わかんねえや〜…」と照れて応える今や巣鴨の田中邦衛
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/23(月) 22:08:11.95ID:2elBvBqE
巣鴨のお地蔵に扮装するのも毎度毎度疲れてきたので最近は家の中でも顔、全身すべてグレーに塗りかためたままくつろぐ事にした田中邦衛。
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/24(火) 00:08:27.09ID:dWXt4/1Y
海外メディアから日本のベルモンドと誤解されたあげく
大晦日に数千メートルの高さからのスカイダイビングを強いられるも無事生還。
どういうわけだかジャパニーズ・ヒョットコと評される。
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/25(水) 00:53:18.19ID:OvQTvno5
何でもイケル田中邦衛
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/25(水) 10:13:12.86ID:4GN1fR6i
忘年会で場を盛り上げようと「食べる前に飲む!」と踊ろうとして転んでしまい
テーブルの上の料理をひっくり返してしまう田中邦衛
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 15:04:16.86ID:i8vjlfzK
湘南の若大将と巣鴨の青大将とはどちらがイカスか考えている自分にフト気づく今日の田中邦衛
0202この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 21:56:43.40ID:kymPIsXd
なんだか今日はいけそうな気がする田中邦衛
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 08:39:49.25ID:J52TXDvX
イキイキ老後の田中邦衛
巣鴨お達者倶楽部の講演依頼を受け控室で出された甘酒を飲みほっこりする田中邦衛 頬がピンク
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 12:54:14.84ID:3q7C5sZG
その後、巣鴨の骨抜き地蔵として祭られる田中邦衛
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 14:51:45.34ID:oboQiVwj
『ダイナマイトどんどん』の、アル中の元プロ野球投手役、『仁義なき戦い』の
ヤクザ槙原政吉役、『県警対組織暴力』の親分の愛人役(ホモ)、『狂犬三兄弟』の
キ○ガイ役、『仁義の墓場』のヤク中役。
なんで俺はこんな変な役どころばっかり来るんだ!と叫ぶ田中邦衛。
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/29(日) 09:37:30.84ID:LbrdKUWl
もともと口を開き気味にしていることもあって、ヨダレ垂れ流し状態の田中邦衛
0209この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/29(日) 20:52:31.28ID:fNMn39pz
なぜか今頃になって突然『北の国から』ではなくてこの俺が主演なんだから『北の邦から』というタイトルの方が良かったのではないか?と倉本聰にクレームを出して困らせる田中邦衛。
0215この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/31(火) 01:47:21.47ID:w0bIJU2l
「来年からは俺の事をタナクニって呼んでくれねぇか?」と相変わらず、さえない事をわざわざ口にする田中邦衛。
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/06(月) 14:51:53.58ID:oDPnXi7G
年が明けてから誰も何も書きこみしてくれないので仕方ないから自分で『明けましておめでとう』と一言、年賀状がわりにひっそり書きこむ哀愁深い田中邦衛。
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/06(月) 19:34:27.11ID:5UILrkSJ
「ルパン三世」実写版で次元を演じる玉山鉄二の元に
「次元の事なら俺に聞かないでどうする!」と頼まれてもいないのに
無理やり乗り込む田中邦衛。
0221この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/09(木) 10:39:39.46ID:maNJ79c7
>>219
なんよ、股間を尖らせた田中邦衛ちゅうことかいや?と田中邦衛
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/10(金) 01:18:50.29ID:eVIOqqOB
WWW
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/10(金) 10:06:53.28ID:GOxgWbR3
テレビに映るワシントン支局長の娘に向かって「蛍、頑張ってるな」と語りかける田中邦衛
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/10(金) 13:26:21.03ID:rGnV438E
NHKワシントン支局長ググったら凄い賢そうな顔した女性だが目元が親父に似てる!
・・・と田中邦衛
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/28(火) 19:03:24.58ID:SAlRxm3n
段々気分は槇原になる田中邦衛
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/28(火) 22:47:53.31ID:jCoXTwWi
ワンピースの海軍コートを着て出歩く田中邦衛
0237この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/30(木) 21:25:11.80ID:0yM5j52/
東京から六郷に引っ越してきてわずか1年で事業に成功し、
暖房効きまくりの豪邸で二人の子供に贅を尽くさせる田中邦衛
0239この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/31(金) 18:38:10.23ID:nnAZR6zH
五郎の人格が槇原(仁義無き戦い)、
中畑のおじちゃんの人格が殺し屋(黄金の犬)、
新吉の人格がノウガキ(神戸国際ギャング)、
草太の人格がキャロル在籍時にそれぞれ変貌し、
「北のシャバから」にタイトルが変更されたが
茶川(三丁目の夕日)となってさらにヘタレになった純がひたすら令に助けを求める
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/31(金) 21:45:57.22ID:79cp2BK2
↑ワロタ(笑)

…おっと、思わずワロタ田中邦衛
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/01(土) 14:44:16.96ID:0//5evyf
なんよ、こんスレぁそうまでして文末に田中邦衛と付けんな懲役喰らうんかいっ!田中邦衛。
0245この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/12(水) 08:54:10.71ID:V/GgUZqR
新宿コマ劇前の噴水に飛び込もうとするが、とっくに無くなっていることを知り愕然とする田中邦衛
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/13(木) 10:51:51.20ID:LYtEZ0FK
「食ってる途中でしょうが!」のセリフを間違え「食べる前に、飲む!」と言ってしまい、ラーメンのスープの飲み干す田中邦衛
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/14(金) 17:16:57.14ID:idVDuTQ+
「食べる前に、飲む!」のセリフを間違え「食ってる途中でしょうが!」と言ってしまい、CMを降板させられる田中邦衛
0251この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/21(金) 10:03:19.66ID:PG917lBN
牛丼を食べながら「食ってる途中でしょうが!」と言い
大量に無料の生姜を食う田中邦衛
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/21(金) 10:06:57.77ID:MnqjlZee
ごはんだけを注文し生姜をおかずにする田中邦衛
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/23(日) 13:41:14.62ID:fvPDLc7C
ジャニーズ事務所に移籍 通称クッチさん
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/26(水) 17:30:08.75ID:zeZ1Dgiw
こごみさんに「金がいるんじゃろーが、おぉ?」と万札ペシペシしながら抱きつく田中邦衛
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/27(木) 18:56:19.12ID:vIk1SbJK
御老人らに「ゴローさん」と声を掛けられるのを期待し豆大福をかじりながら久々に巣鴨の町をそぞろ歩く邦衛
0261この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/28(金) 18:42:46.57ID:Vzv5G3zA
自分を「岡っ引きどぶ」だと思い込み、特注の仕込み十手を携え
街のパトロールに余念がない田中邦衛
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/05(水) 20:43:46.63ID:AxakXFP2
口が尖ってない田中邦衛
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/07(金) 23:33:25.21ID:GNGla8mr
西田敏行に電話をして「おまえしばらく見ないうちに若返ったし髪短くしてさっぱりしたなー、それにしても長い記者会見だったなぁ」と完全に何か大きな勘違いをしている田中邦衛。
0268この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/07(金) 23:37:25.72ID:GNGla8mr
あれ僕じゃないですよ!と西田敏行に言われ、江守徹にも同じ内容の電話をする田中邦衛。
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/08(土) 16:36:43.61ID:XwM98qjC
江守にも否定され「んなこたどーでもいーじゃねーかコノヤロー!」と 電話を切った田中邦衛
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/08(土) 16:42:28.82ID:D/H9isyc
いや待てよ、西田でも江守でもないならあれはひょっとして野球選手だった田淵だったかも?とひらめき、知り合いでもないのに電話番号調べてまで同じ内容の電話をかける田中邦衛。
0271この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/09(日) 00:56:33.28ID:+rAVctL4
江守徹と中尾彬を漫才コンビと思っている田中邦衛
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/09(日) 13:31:05.65ID:3iHU2vtF
奴ら顔はじゅーぶん漫才じゃねーか と自分の顔は棚に上げる山田の中の田中邦衛
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/09(日) 16:00:20.88ID:MLExK/yH
棚に上げておきながら思わずおのれのヒョットコ顔を思い出す田中邦衛
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/10(月) 07:35:45.56ID:tQ7ZCGIV
昨日、BSで「トラック野郎北へ帰る」で桃次郎を執拗に追いかける警官役で出ていたね
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/10(月) 12:21:07.54ID:Gks7hjNY
このスレであんまりなイジラレ様の田中邦衛
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/10(月) 20:33:57.51ID:yqmh+LPY
でも2ちゃんでは吉永小百合んとこより書きこみ率がいいんだぜ、俺の方が勝ってるんだぜっと得意満面で語る田中邦衛。
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/13(木) 23:44:39.06ID:sJm6wLWw
ここを読むたび、『あの、そうゆうふざけたことやめてもらえませんか?』と気分は佐村河内の田中邦衛。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況