X



トップページ懐かし邦画
1002コメント502KB

【カッパ】仁義なき戦い33戦目【アンコ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:2p/lMuoa
                               / ゙̄、
                                 /   ゙、
                                ___冖___
                             |___ ____|
             。                |  _ _  |                       ・
                ・              / |  _ _  |  ゙、          。  ゚
       ゚   ゚                   /   |__     __| 、 ゙、      . ゚       。 ゚。      ,,
       ,゙ ・。゚ 。。 ゙ 。       ,         / / //| |\\ ゙、 ゙、   . ・    ゚ 。 ・   。o   ・ ゚。
_ _ _ _ _ ゙。 ・ :.o。・: ;__ 。_ __ _ __ _ / /_゙ |  ̄ l ___| |_ _ ゙、 ゙、 _ __ _゚_ _ _。o _ 。・_ _ 。゚, o_ _ ゚__
。-、=・.ー: 。 ゚。,゚o゚ o"。;o ー ≡ ー = 三/ / ゚ _ | l | |     | 。_゙、 ゙、 ─ ゚ = 三 -゚ =゚ _冫゚o  -。 ○ -
.゙ 。。゚o  ・  ゚。o゚;・゚冫。゚ _ 三  ー 二/ / .ー _ l   |_|  l l  |_ =゙、 ゙、 三゚ _ o゚= - "_ o -゚。"0。゚。゚・o ゚-。
 。 、゚。゙。ゾ。゚・.' o゚。"。 :゚- 。。ー 三 / / 二。 | l |_   _| 三 ‐゙、 ゙、。─ 二 。 =`_ 。。二 '゚。o,; ゚・;゚。 =
゚_ = ゙_ノlllliilllllll ゚。;" . :=  - 二 _ -/ /  _。= |___|//\\ 。─_ ゙、 ゙、 二 -゚  二  ─。・。゚o;゚ lll。・ ゚。。゚_
 ・゚/iiiillliillllllllll`ー、゚。'   ゚  。─  / /___'_____ ̄____ ̄_______゙、 ゙、 ─ = 。 二 ・゚ ゚o。'゚。・iilll 。lll 。  。
:.: i´iilllllliiilllllllllllllll 。゚o," ゚o ・;,  ̄ |___________________| 。。二  ̄  。- _゚o。o・llllllloilll。。lllo
r‐'iillllllllllliiillllll ゚・ll。゙o゚ 、゚。 二 -。-゚ 二   _ = -  二 _    _   。─ = _ o = o二 -。'。。゚; o゙。゚。illliiloll。iillll゚ ・
llllllllllllllliilllliiilllllllllo゚。;゚o 。  o , _ ・   ゚   _     ─゚       _    ─  -_ ゚  ゚。ソilllllllllllllii゚o illl・゚ iillllllll
lllllllllllllillllllllliiill。゚iill。o ..; 、 ─   。    ̄ ─     ゚ ─       _     ─  。 ゚    ゚ノiilllllllllllliiillllllllliillllllllllliillllll
llllllllllllllllllllllllllllll 。・lll 。"。                   _        _   。   ゚ ゚ o 。゚・"。^。・゚o。"o 冫。 ゚ 。
o゚:.lll。。゚o・.゙。o゚゚。lllll。・.'       ─  ゚                     。      。 。゚ '' o゚  。・。゚。"。 o゚ 。 ・
。゚・。゚o:.゚。`,o゚。゙・: ゚o 。゚  _  。    ─      ̄      _         ─ ・   。   ;^ o ゚ 。  ,; 。

前スレ:【旅と盃】仁義なき戦い32戦目【間違いのもと】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1364648207/
0698この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/09(水) 22:55:48.87ID:w93XEYZZ
こんとな訳のわからんナチュラリストと近い奴に金貸すバカがどこにおるかいボケ!
0699この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/14(月) 03:04:00.55ID:6QM3cAEG
おどりゃあ〜〜!
0701この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:43.51ID:1kStonN7
モリカケ消すための策じゃけん
ワシらもずっとこのまま令和おじさんにやってもらおうとは思うとりゃせんのじゃ
0702この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:59.93ID:pGRHKRDO
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0703この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:05.78ID:pGRHKRDO
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0704この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:14.34ID:pGRHKRDO
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0706この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:49.58ID:SHEITHgb
何がおかしいんじゃ!おう?
もたもたすりゃ泥縄じゃ言うて腐すくせしやがって!
転ばぬ先の杖言うんを知らんかわりゃ!?
0707この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/16(水) 12:47:25.19ID:J1CAJv8Q
ほいじゃあ岸田や石破も自分が総理になったら閣僚を誰にするか決めとったんか?
とらぬ狸の皮算用にも程があるぞ
0708この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/17(木) 19:44:27.68ID:ytpr7dHv
なんぼ、政治家じゃ言うてもアホはアホですけんのう!
ポストで、押さえ込むしかない!
ワシャそう腹を括ったですわい!
0709この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:13.99ID:wnCiBTye
>>707
決めとらんでも翌日には決まっとるもんじゃ
何日も決まらんとか、戦前の鰻香内閣みたいに軍部が嫌がらせでもせにゃ起こらんのじゃ
0710この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/18(金) 13:32:48.38ID:LB0D+cM5
>>707
総理になろういう政治家は自分が上に立ったらあそこには誰ここには誰いうて
日頃から考えとるもんじゃ
そうやって人を見抜く目も鍛えることが出来るんじゃ
0711この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:04.87ID:9MEG99QQ
菅は自分から総理になろうとは思っちょらんぞ
二階が描いた絵図で閣僚もほとんど二階が決めちょるわ
ゆうなら山守が二階で槇原が菅よ
0712この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:04.34ID:A/Nkj4CM
槇原いうよりは、「組長の首」や「沖縄やくざ戦争」で、嫌々担がれた織本順吉の
ポジションじゃないかのう?
公約も安倍の「憲法改正」から「携帯料金値下げ」と、グンとショボくなりよったが、
「令和おじさん」と持ち上げてくれる若い者の人気取りには丁度いい公約かもしれんの。
実現も容易そうじゃし。
ま、99代目というのも如何にも繋ぎって感じの数字じゃが、余り独自色を打ち出して
二階に睨まれんほうがええですよ。まあ、頑張りんさいや、のう。
0716この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/20(日) 16:23:02.64ID:fch5mat9
「馬の小便でも飲んで、一息入れてつかさいや」
「あのう、わしこの間にちいと糞垂れてきます」
でお馴染みのあの岩見か!
合掌
0717この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:26.74ID:0LEM7/yr
暴力金脈のシャブ中役も印象深いのう
しかし今年は名優がどんどん鬼籍に入るのうどうなっとるなら
0718この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/20(日) 19:44:08.21ID:rJZDqVj4
牛裂きの刑で拓ボンをノコギリで首ちょんぱにする役も面白かったわい
0720この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:33.00ID:DelNfq7O
親分と子分が生き死にを賭けた話し合いをしちょる時に糞垂れてきますけんはないじゃろ
0722この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:23.26ID:7K44h62K
実録外伝大阪電撃作戦のオープニングに映ってる野口のビジュアルは
志賀勝や大前均よりもインパクトあった
0723この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/21(月) 11:25:03.77ID:zZOpNU5f
ロン毛のときもあったな
0725この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:54.94ID:XyBF9ufk
わしゃおやっさんの気が知れんですよ!
0726この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 15:06:58.88ID:CIiWNQjr
酒はやめ言うとるんが聞けんのか!
0727この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 15:34:56.00ID:KyC7dqcS
怖がらんと言うてみいや〜
0728この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:01.10ID:E1SW+/D7
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0729この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:10.60ID:E1SW+/D7
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0730この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:27.84ID:E1SW+/D7
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0731この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:03.02ID:iKIRpUTR
山口君は札が出る前に現行犯じゃないの
若い衆は現金ちらつかせて示談に持ち込むゆう知恵がないからのう
0732この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/22(火) 23:20:52.16ID:5GsLSfqc
上級国民はええのう連休の昼間っから酒が飲めて
こっちゃあ連休もなんも働きづめじゃ
今日は残業分のイロじゃあ言うて親方が小遣いくれたけ
久しぶりにコンビニ缶酎ハイじゃ
極楽ごくらく
0733この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:00.55ID:9PMQbBLa
>>732
こんなぁ、ええ親分もったのぉ
0734この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:49.40ID:hkrjrYVG
こいつはダイヤちゅうても銅なら持っとります
ワシか?ワシはここに金の玉二つ!
0736この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/25(金) 20:51:54.56ID:T3ISbU0R
飲む、飲まれるは、もう飽いたわい。
0737この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:43.85ID:TrLYlJr+
忘れてしまいたい事や
どうしようもない寂しさに
つつまれた時に男は
馬の小便を呑むのです
0739この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/27(日) 16:49:13.47ID:pPiwByji
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0740この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/27(日) 16:49:18.33ID:pPiwByji
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0741この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/27(日) 16:49:24.92ID:pPiwByji
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0743この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/09/28(月) 06:23:59.15ID:ynVl8U2N
半沢を見とったら案の定、北大路欣也は好感度アップの良い人で終わったのう
ありゃまだ自分の役がおいしくなるまで脚本の書き直しをさせちょるんか
0744この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:31.80ID:pKVK5wyu
ありゃあ、どこのユーチューバーね!?
0745この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/01(木) 22:20:16.01ID:I7CY/o85
コーラならもっと冷やいの持ってこいや!
0750この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:47.57ID:NvDoMGJY
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0751この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:57.61ID:NvDoMGJY
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0752この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/06(火) 20:39:14.40ID:NvDoMGJY
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0753この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/06(火) 20:40:01.22ID:NvDoMGJY
一人で荒らすのは寂しいわい。兄貴がいてくれんとなあ。
0754この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:00.60ID:9GqovEwu
>>752
おまはんもしつこい人やで〜
その話はええ加減にせんかい!
0755この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 02:47:54.62ID:0AECoDuv
わしゃあカカシじゃないけん
0756この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 20:05:43.41ID:9YxMlCYE
口実なら、おま
0757この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:35.63ID:P5xR/u2g
>>754
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0758この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:47.38ID:P5xR/u2g
>>755
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0759この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:55.71ID:P5xR/u2g
>>756
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0760この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:13.71ID:jfj2jsR5
1978年の来日時、映画「トラック野郎」シリーズを撮影中の菅原文太さん(左から2人目)と記念撮影した「ヴァン・ヘイレン」のメンバー(左から)デイヴィッド・リー・ロス、マイケル・アンソニー、エディ・ヴァン・ヘイレンさん、アレックス・ヴァン・ヘイレン(C)長谷部宏/MLイメージズ/シンコー・ミュージック
Photo By 提供写真

 エディ・ヴァン・ヘイレンさんは日本と一風変わった縁を持っていた。初の日本公演を行った78年6月、俳優の故菅原文太さんと一緒に写真を撮っている。

 撮影したのは、ビートルズやクイーンなど多数の洋楽アーティストを手がけたカメラマン長谷部宏氏(90)。東京・練馬の東映の撮影所で、映画「トラック野郎」シリーズに登場したデコトラ「一番星号」をバックにエディさんは笑顔だ。

 当時を知る関係者によると、映画の仕事もしていた長谷部氏が飛び込みで許可を得た。「“ヴァン・ヘイレンって知ってる?”と聞かれた菅原さんは“知らねぇなあ”と答えたそうですが、エディさんはデコトラに大興奮だったようです」

 バンドはその後、計6度来日。最後となった13年のツアーでは「仁義なき戦い」でも知られる菅原さんの影響からか「外人任侠伝〜東京事変」と題した自主制作のショートフィルムを披露した。日本びいきのボーカル、デイヴィッド・リー・ロス(65)主導で作られたものだが、当時のレコード会社関係者は「エディさんが全てを仕切るのがヴァン・ヘイレン。多分エディさんも一緒に楽しんでいたと思う」と話した。
0761この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 22:44:19.15ID:jfj2jsR5
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/08/jpeg/20201008s00041000134000p_view.jpg

1978年の来日時、映画「トラック野郎」シリーズを撮影中の菅原文太さん(左から2人目)と記念撮影した「ヴァン・ヘイレン」のメンバー(左から)デイヴィッド・リー・ロス、マイケル・アンソニー、エディ・ヴァン・ヘイレンさん、アレックス・ヴァン・ヘイレン
0762この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:44.93ID:P5xR/u2g
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0763この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:50.87ID:P5xR/u2g
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0765この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/09(金) 10:16:29.87ID:jZHJFtvs
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0766この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/11(日) 22:38:15.71ID:3iWQhczI
アンコとは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0767この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/11(日) 22:38:34.45ID:3iWQhczI
アンコとは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0768この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/11(日) 22:38:41.01ID:3iWQhczI
アンコとは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0769この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:44.64ID:QgTMWt+c
アンコとは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。
0770この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/19(月) 12:52:19.03ID:85pyhOSj
「仁義無き戦い」は実話を元にしているためか登場人物多過ぎ
主要人物はともかく細かい脇役まで覚えきれないぜ・・・

取りあえずまとめサイトとか後で見直したけど、まとめサイトも多いね


仁義なき戦いビギナーズ
https://jingi.hakata21.com/
仁義なき戦い
https://web.archive.org/web/20181222104421/http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5964/jingi.html
仁義のはらわた
http://www.usamimi.info/~kintuba/
となりの仁さん
https://web.archive.org/web/20050309200436/http://www2.cc22.ne.jp/~fande/jingi.htm
0772この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/19(月) 13:40:37.77ID:85pyhOSj
リッチー米田のオススメ映画 「仁義なき戦い 第一部」
https://ritchieyodedamove.blogspot.com/2007/11/blog-post_1207.html
これら呉市の戦いには様々な陰謀が働いています。まず、戦前から呉で王国を築いていた海生逸一
親分は、兵隊を持たない自分の勢力を保つために、山村、土岡が自分の両腕としてバランス良く
動いてくれるのを期待していました。
しかし、急速に山村組の勢力が伸びてきたため叩く必要があったわけです。
海生に負けず劣らず山村辰雄も自身のヤクザ哲学として、身内で特定の勢力が大きくなり過ぎるの
を恐れていました。
その中でも最もいい味を出しているのは金子信雄の山守義男(山村辰雄がモデル)でしょう。
共政会三代目の山田久会長が偶然、新幹線内で出会った金子に、
「いやー、あんたの演じた山村はほんまよう似とった。ありゃほんま凄かった」と、絶賛したそうですから。
生き証人がそこまで誉めると言う事は、やはり実在の山村とはあのような雰囲気だったのでしょう。
0774この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/20(火) 20:44:43.09ID:jaVg3Lev
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0775この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:23.90ID:jaVg3Lev
        ||
        ||
       ||   
      彡⌒ミ
  ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0776この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/26(月) 14:38:45.61ID:VoPkTq63
大阪市を廃止するとかせんとか、正直言うてどちらにも賛成とも
反対とも言えんのですよ。今,市を無くして誰がどう得するんよ
0777この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:21.09ID:Z+85CPya
        ||
        ||
       ||   
      彡⌒ミ
  ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0779この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:18.32ID:PXAwBMcg
呉の街のお話
https://note.com/bukkosan/n/nbd4663aa8d81
1 .終戦で呉に遺されたもの

戦前の呉というのは鎮守府の街であり、海軍工廠の街だった。
当時、船舶というのは主力であり最先端の乗り物・輸送技術で、現代でいうところの高速鉄道や航空機、宇宙船に相当する。つまり「大和」を建造できた呉の海軍工廠は世界最先端の技術を持っていた。
加えて鎮守府の街として、海軍の高級官僚たちを接待する場でもあった。
結果、最高の文化・接待技術、造船技術、さらに造船のための人手が集まることになり、日本でも有数の人口を抱える大都市として成長していた。

そんな状態で太平洋戦争に突入。呉も爆撃を受けたが海軍工廠や鎮守府の設備は残された。
これは米軍がここにある技術と資材を欲しがったため、と考えられている。仮に文書がなくなったとしても、そこにいる人材であったり、多少なりとも残されているであろう資源を、終戦後に利用しようともくろんでいた、とされる。
その一方で、広島には原爆が落とされ、大勢の人が亡くなり、汚染された土地は使えなくなってしまった。
結果、現在の呉・広島を中心とした「安芸国」で、まともに街として人、資源、インフラが残っている場所が呉しかなくなってしまった。
この状態で戦後が開始される。
0780この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:48.50ID:PXAwBMcg
2. 「仁義なき戦い」の人たちは何を戦ってたのか

呉というとヤクザ映画、ヤクザたちが荒事で活躍していた場所、みたいなイメージもあるが、彼らが何を争っていたかといえば、この戦争によって「安芸国」エリアに残された技術、人材、資源、インフラだった。
生き残った人たちが生き永らえるために、鎮守府に遺された資源は貴重だ。
鎮守府の街の住民として、生き残りの人たちは多くの技術を持っていた。
進駐軍が入ってきて、その世話もしなければならないが、逆に言うとその人たちを世話するための資源が外から入ってくるし、仕事もできる
こうした資源・利権をめぐって、生き残った人々、進駐軍といろんな方面からの奪い合いが始まる。これが「仁義なき戦い」だった。
バスの運行のために工廠に残った油を回したり、進駐軍経由で入ってきた酒を横流ししたり。かなりの荒事をやることにはなったとしても、ある意味「ハードボイルドなビジネスマン」であったわけだ。
もっともそれはこの時代がそうだったからやむを得なかったわけで、ヤクザの荒事は許されるものではないとか、ヤクザも必要なんだとかそういう結論を出す話ではない。そういうことをして回さざるを得なかった時代だ、ということだ。
0781この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:47.41ID:PbXnhDxa
呉っつーとこは、 連合艦隊司令長官・山本五十六が公務の合間に愛人と密会してた場所だな
0782この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/29(木) 16:06:52.77ID:9ljihLLt
おどれら映像研に手を出すな見なあかんど!
浅草閣下が広島弁で演説するんじゃ
死ぬほど可愛いど!
0783この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/30(金) 14:20:34.94ID:ifcjvMkJ
ドラマで轢き逃げ犯演じよるモンが、おどれで轢き逃げやったら誰がケツふくんじゃい!!
0784この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/10/31(土) 14:02:09.59ID:1KLdVFQl
何を言うとんなら
自らの身をもって示してくれたんじゃないの
今どきここまでやってくれる奇特な人はおりゃあせんよ
0785この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/02(月) 21:53:10.80ID:+cmhQxEY
大阪は今どことこみおうとるんですかのう?
他所ごとしよってテレビはようと見とらんやったですが
大阪と抗争じゃ大阪と抗争じゃいうてえらい騒いどってですが
どこと揉めとるんか知らんですがわしら大阪に助っ人やらんでええですかのう?
0786この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:43.61ID:ksMWIr8q
>>785
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0787この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:52.90ID:ksMWIr8q
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0788この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:59.78ID:ksMWIr8q
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?
0790この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/05(木) 15:48:59.11ID:CycFYa4z
わしはバイデンもトランプも興味ないけん
中立でおるよ
0791この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:18.70ID:BWJ6SiLh
        ||
        ||
       ||   
      彡⌒ミ
  ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0792この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:25.41ID:BWJ6SiLh
        ||
        ||
       ||   
      彡⌒ミ
  ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0793この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/06(金) 20:07:23.29ID:fbKAomH/
        ||
        ||
       ||   
      彡⌒ミ
  ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ ブバァッ!!
         人
         ,(゙,,; _゙) 
       (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
     ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
    ("__,,__;_;,,_,;゙)
0794この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:45.92ID:jqwc5eEG
wowowがシリーズ一挙OAじゃあ!
8作全部やるんはええが総集編もやれやあ!
どうせBlu-rayと同じマスターじゃろがい!
0796この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/18(水) 16:52:13.10ID:WJ2Psdc+
>>794
「仁義なき戦い」はのう
完結編までの5作品と
スピンオフの「県警対組織暴力」
この6本で充分なんじゃ
後の「仁義なき」は凡作じゃけん
わしゃ「仁義なき」シリーズとは認めとうないわい
0797この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:38.08ID:dPAFB3LW
>>796
組長の首は面白い。完結編よりいい。
0798この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/11/19(木) 01:42:24.48ID:NLCWjZsG
織本順吉最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況