X



トップページ懐かし邦画
864コメント265KB
【日活】笹森礼子【清楚 美人】
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:idLNuvo4
笹森 礼子
1940年9月9日

東京都大田区出身 
A型

頌栄女子学院高等学校在学中から、TBS『日真名氏飛び出す』にレギュラーとして出演し、舛田利雄監督『青年の樹』(1960年4月29日)の脇役でスクリーン・デビュー。
東宝映画『娘・妻・母』出演後、日活と契約し、森永健次郎監督『美しき別れの歌』(1960年5月1日)で二谷英明の相手役に抜擢。
浅丘ルリ子に次ぐ青春スターとして数多くのヒロインをこなした(特に赤木圭一郎とは多くのコンビ作がある)が、1965年に結婚、引退。
滝沢英輔監督『男の紋章 喧嘩街道』が最終作となった。
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/25(水) 19:25:44.39ID:B13H7jeB
何がおかしいんでしょうか?

それにしてもほんとに綺麗な人ですね
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/26(木) 15:51:52.41ID:5SHtKm5W
また後で
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/26(木) 19:46:07.01ID:fV/54jcG
可愛いですね。手塚治虫氏のSF漫画のヒロインみたいな雰囲気で痺れます。
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/27(金) 22:33:49.05ID:ubAG0542
吉永小百合と共演してるけど、この時の序列はどうだったんですか?
全然礼子さんの方が魅力あるんですけど
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/28(土) 08:24:25.95ID:atuVGls1
ttp://uploda.cc/img/img52461336c7acb.jpg

妹さんも女優だったのね
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/28(土) 08:33:17.37ID:Oxr97/aY
ん?
↑で上げられてた人?
良く似てるけど・・・・・




ノーコメントと言う事で
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/30(月) 00:22:53.25ID:u2IXhnrH
何かお姉さんとは余り似て居ないんですけど、ちょうど礼子さんが消えたくらいで出てきたのでしょうかね?
礼子さんの様な美貌ではないのでコネなのか?

こういうのは何か嫌ですね

昔は良くあったのかな?
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/30(月) 09:15:43.02ID:pApiH1gv
SEXしたい
0167165
垢版 |
2013/09/30(月) 09:48:44.31ID:pApiH1gv
せめて60歳の頃にして下さい
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/30(月) 12:22:11.50ID:rUvmaUxS
60でも綺麗で魅力溢れる人は居るけど、この人がどうだかはわからないだろ。
安易な発言は貴方を後々苦しめる事になりますよ。
幾ら匿名掲示板とは言え気を付けた方が良いです。
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/30(月) 17:49:25.57ID:4v7r8uNs
こんにちは20才(1964)、久々に見た
礼子嬢こんな役柄だったのか
まったく記憶になかった
だが出演女優の中で1番美しく色気もある
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/01(火) 08:55:47.52ID:OjqZn+xk
完全に吉永小百合の映画
笹森礼子さんを引き立てる作品を作れなかった日活は、無能過ぎたと言う事です
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/01(火) 20:52:06.10ID:rBPJg1Au
というか、吉永が特別運が良かった。
小百合映画が好評ということで、青春路線を敷いたから。
他のそれまでの女優さんたちなんて“添えもの”扱いだったし。

東宝で契約してたら、また道が違っただろうけど、
多分、BG役で軽〜く使われてお終いだったかも…

ttp://uploda.cc/img/img524ab26d3bf16.jpg
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/01(火) 21:07:44.01ID:HE0LIu9R
だよな。俺あの人のどこが良いか全くわからない。
他に幾らでとあの人より輝いてる女優さん居た訳だし、流行と言うか、元祖作られたスターだと捉えてる。
演技下手くそだし顔も綺麗じゃないしで、見たい映画に出てると腹立たしくてたまらない。
「若い人」の江波役くらいかな。何とか見てられるのは。
あれは唯一合ってた気がする。
青春路線、清純路線よりズベ公路線の方が似合ってた気がする。
とにかく下品だ。
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/01(火) 23:02:06.30ID:rGW1Rnme
見たよ。あれも下手くそだったな。
聞くにたえない関西弁。
ほんと、この女優がどれ程の作品をぶち壊したか。
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/01(火) 23:11:08.17ID:7UfamNuh
>>171>>172
当時の日活は凄く実績ベースの会社。
主役がちょっと当たったらすぐに連作する。
軽薄と言っていいくらいに。社長がアレな人だったんで。
吉永がスターになったのは運じゃなくて、やはり人気があったから。
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 01:02:21.19ID:avSXFu6h
>>175
だからその人気って言うのが流行
流行ってのは何と無くって感じだね
浅丘ルリ子や石原裕次郎、小林アキラとは違う
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 08:40:31.85ID:Rudvxp2M
>>176
単なる流行だけで5年以上も主役を続けられるの?
ブロマイドの売り上げも常にトップクラスだったそうだし。
アンチが多いのは知っているが、そこは正当に評価しないと。
0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 09:00:07.12ID:avSXFu6h
たまたまあの時代でうけただけ
過大評価もいいところ
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 09:47:35.18ID:DySaJwyF
吉永は自分も大嫌い。奴が出る映画は絶対見ない。
結構居るよ、そう言う人。
浅丘ルリ子はそう言うの聞かないけど。
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 09:49:50.97ID:DySaJwyF
美味しいところ取りの吉永って感じだな。
ま、奴がスターになれたのは案の定の裏事情があるんだが。
実力だけじゃ>>171が言った通りだったろう。
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 10:29:51.33ID:jkq0+UcO
>>183
>>184
そう言うのはよそうよ
宍戸はともかく吉永小百合は叩かれて当然だよ。だって演技は大根。その上全く可愛くない。
なのに糞生意気。
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 10:46:04.71ID:jkq0+UcO
>>167
気持ち悪いレスするなよ
頭大丈夫か?
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 12:57:54.43ID:ZKRaw9Mg
>>185
>そう言うのはよそうよ

ハァ?
ここは「吉永小百合アンチスレッド」かなんかですか?
それは存じませんで。
こりゃまた失礼いたしやした、と!
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 13:48:50.29ID:eVvhwd0G
まあまあ少し落ち着け
ここは笹森礼子さんのスレッドだぞ
これ以上やりたいなら違うスレへ行け
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/02(水) 17:24:30.28ID:+ajoE46x
探偵事務所23の一方の髪を結うスタイルって清順映画では
松原智恵子もやってたな。悪女役なんだけどキュートで可愛いんだよね。
百恵ちゃん、亜湖も片方ゴムで留めてたな。
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 13:31:58.96ID:To48rVFM
こんな美しい人としたい
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 21:26:02.18ID:dlyEUZto
>>191
73歳だけどいいの?
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 21:53:00.49ID:To48rVFM
>>192
せめて60歳の頃にして下さい
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/04(金) 15:55:09.38ID:NKg/yC2e
60でも綺麗で魅力溢れる人は居るけど、この人がどうだかはわからないだろ。
安易な発言は貴方を後々苦しめる事になりますよ。
幾ら匿名掲示板とは言え気を付けた方が良いです。
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 11:39:54.10ID:l04HwQ0W
久々休みなんで何か見るかな
↑の小林旭との〜狼、見るか、探偵事務所〜見るか迷い中
こんにちは〜 は俺も共演者に大嫌いな吉永小百合が居るから無理なんだよね
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 13:00:46.91ID:SAAYTsfv
演技はともかく主役オーラは
小百合>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>礼子
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 10:04:26.84ID:tEfM8Gs1
吉永小百合か。全盛期に生存してなかった俺には何故彼女が騒がれてたかわからなかい。
そのうち多くの人と同じ様に、共演者の方が美人で全然魅力的な事に気付いたし。

>>171の言ってる様になる可能性もあったろうね。
ま、商法が当たったと言う訳で、仕掛け人の手腕は大した物だな。
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 11:20:58.18ID:z0xn+67V
長年、浅丘ルリ子さんが一番美しいと
でもこの人を知って変わりました
(スターになれなかったとかはどうでも良いです。多分に運も左右しますので)

でも浅丘ルリ子さん→笹本礼子さんって方が結構居るのですね

ここに居る当時を知る方の声も聞きたい物です(当時は誰のファンだったとか、笹本礼子さんはどんな存在だったとか)
0201この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/08(火) 14:47:42.46ID:Zd32loUh
当時を知ってるよ。小林アキラと浅丘ルリ子は凄い人気だった。
宍戸錠と吉永小百合はなかった。あれだけ騒がれてるのに周囲には宍戸と彼女のファンはゼロ。
むしろ嫌ってる人間が殆ど。
なので自分達はあの宍戸&吉永小百合アゲは何かの工作だと思ってる。
青春映画で日本人を不抜きにしようとしてたな。
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/09(水) 11:22:52.05ID:PMoctY69
色黒嫌いな人はそうかもですね
自分は黒い人が好きなので、反対に黒くて良かったですが

映画の役柄はしっかり意志を持った行動派と言った物が多かったのですが、その辺りも外見からでしょうか?

素の性格はどうだったんですかね?
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/09(水) 12:18:12.21ID:b5rY/CtV
そのまんまです。気が強くてサッパリしてます。
思った事をはっきり言いますが、誰からも好かれてました。
綺麗に引退した時も、周囲は凄く彼女らしいなと感心してる人が多かったですね。
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/11(金) 23:23:15.02ID:fe0CIPJN
外面だけは最高級と評判悪かった吉永小百合さんとは違ってたと言う事ですか?
0208この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/12(土) 10:13:41.62ID:VNg1ohOM
吉永小百合わ大根だし、可愛さと言うなら笹森礼子…浅丘ルリ子に笹森みたいな爽やかな表情は出せない。
0209この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/12(土) 10:29:16.80ID:TXt9JiPE
大根だよね。当時は流行りの売れっ子だから許されたのかな。
あの当時の女優さんは皆さん今と演技のレベルが違う。
視線一つでこちらに何かを伝える。
その中で唯一学芸会レベル。
(何故この人だけこんな下手なのかと見てて腹立たしくなる)
自分は浅丘ルリ子さんも好きだけど、確かに彼女にはない物を持ってますね。
0211この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/12(土) 18:17:22.16ID:p6HjSI5l
「笹森礼子スレ」、という体で、
他の複数の日活スターをしつこく中傷し続けているスレがあるときいて(ry
0212この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/12(土) 23:54:14.20ID:f4QqyerJ
YSさんについては私も書きたい事は色々ありますが、また↑の様に言われてもあれなんでやめておきます
0214この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 00:55:39.92ID:47KLBOjj
それはないでしょ
あの時代の女優さんは皆様今と違う
いや、今は日本建国史上で群を抜いてひど過ぎるので、30年前にしますけど、その頃とも違う
まだ今はなき日本の良さを持ってた
和泉さんも松原さんも、その他の方々も
吉永さんだけ下品な上に大根で不細工
たまたま青春路線があったから売れた映画に便乗しただけ
雰囲気で売れたんですね

その癖自分を大きく見せようと必死でした
(今も大物ぶりは健在)
だから嫌われてるんですよ
0215この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 01:17:30.80ID:lMIOUIWF
ダメだこりゃ
他人を蔑んでまでの持ち上げ
日本人が一番嫌うやり方だ
笹森という人も気の毒だな
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 01:59:37.14ID:B+OGS+8q
宍戸と吉永は嫌ってるの多いですよ
普通に身近に居てもウザイ存在間違いない
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 07:05:13.63ID:/0u/uFTq
なんだ、こいつら。
俺も礼子さん好きだけど、他の人たちもどっかしら好きだよ。
80年代からの、完全な後追いだったこともあるかもしれないけど、
日活を支えた人たちに感謝の思いこそあれ、蔑む気持ちなんかない。
ここまで根性ひねくれてねぇわ、さすがに。
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 11:50:12.36ID:msU6RlnP
笹森さん、何作か見てるがあまり強い印象は残ってない
もちろん、悪い印象も残ってない

そういうタイプなんだろう
0221この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 11:56:20.59ID:dafAYQrQ
浅丘ルリ子さんみたいに万人に好かれるタイプではないのかな?
当時は知らないのでわからないけど

それか役柄?

自分はもうビンゴで好みなのでどの作品見てても楽しめる
でもそうでないと、やはり作品の中の役柄を見てしまいますから
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/13(日) 14:54:40.33ID:PKf6FkrR
>>221
浅丘ルリ子って万人に好かれるタイプ?

笹森礼子のほうが万人受けすると思うが
ただ、少し押しが弱い感じなんだね
0223221
垢版 |
2013/10/13(日) 22:30:21.32ID:B6aZIICP
>>222
人気度でそう思ってたけど違いますかね?
当時を知らないので
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/14(月) 19:08:05.59ID:1uJm2ENW
自分も当時のその辺のところは知りたいですね
いずれにしても、まだTVが各家庭に普及してなく、その代わりに映画館に皆が集まってたと言う時代を知らないので、なかなか理解出来ないかもですが
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/15(火) 18:41:37.40ID:+CFRWnap
今度はある方のスレが荒れてますね
(しかも当人への罵詈雑言で)

それを思えばこのスレなんてカワイイ物でしょう
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/16(水) 16:39:36.35ID:dqBAcIyB
こんな人と裸で抱き合い 互いの大切な部位を絡め合い 2人で絶頂に達したい
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 20:24:13.18ID:atbG0T6X
>>225
こことも関係あるスレかな?
誰もが歳は取るんだよ

そう思うと綺麗なうちに引退したこの人の選択は正解かなとも思えて来る
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:27:42.16ID:h5sMgzej
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:28:16.83ID:h5sMgzej
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0230この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:28:47.39ID:h5sMgzej
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0231この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:29:31.98ID:h5sMgzej
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0232この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:30:16.67ID:h5sMgzej
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:30:58.61ID:h5sMgzej
JALグランドサービスの管理職千代は羽田にいたとき自分の気に入らないバイトをクビにしまくってたんだって
俺(バイト)にそれを誇ってたよw
驕りって怖いよねw 


千代本人は不祥事やらかして上の人間に土下座して羽田から成田に左遷させられたのにねw
0234この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:31:41.58ID:h5sMgzej
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 03:32:23.13ID:h5sMgzej
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0237この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 17:14:37.58ID:99A73vII
この人はあの当時の女優さんに珍しく巨乳なんだよね
一度交わったら、もう他の女性では満足出来ないだろうな
まさに魔性の女
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 11:33:06.12ID:zkabY+BP
役柄によっては大スターになれたけど、ま、それもしゃーない
それ故早く引退出来たんだしな
やはり美貌誇る女優さんは醜態晒したらあかん
なので早期の寿退社は大正解

お陰でファンには若き頃の輝いてる姿しか残らないし、礼子さん自身も幸せな人生だったろうし
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 12:37:36.60ID:nL7fBOcS
芦川いづみも笹森礼子も至って標準の胸だけどな
ヲタには5割増大きく見えるんだろw
0242この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 12:41:28.36ID:j/YqFAEK
>>240
それは仕方ない。ある程度からは横一線
そこからは運を含めて、いや運が殆どでスターは決まる。
その代表格があの吉永小百合さん。
0243この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 13:49:02.04ID:Ojvb9I74
大スターになっててもおかしくなかった
資質は十二分だった
もしそうなるとしたら庶民的な美人さんて位置なのかな?
でも早くして寿退社して幸せを選択したのは物凄く賢明
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 15:29:49.05ID:vUuAQ03a
芦川も笹森も地味目で庶民タイプ。華やかなスターではない

だから芸能界に執着しなかった。
0245
垢版 |
2013/10/21(月) 15:32:45.41ID:ZkMx2P0V
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 15:41:37.43ID:OfZLxxfb
キャラクターは東宝の方が合ってたかもしれない。
だけど東宝だったら、埋もれたまま終わっていたかもしれない。
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 13:18:44.51ID:oOUp7dNx
色々な意見があって面白いです
ひたすら賛美レスなんてもはやファンではなく信者ですから

本当のファンならば、その人を一番好きな人も居れば、その他大勢の中の一人の場合もあるので、色々な意見が出ないとおかしいんですよね

当時を知る方の言葉も聞きたい物です
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 17:44:32.38ID:mTJv6F3H
この人は早くから性の喜びを知ってた気がする
そうでないと出せない妖艶さが画面から漂ってるから
もし演技なら大した物だが
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 19:48:23.62ID:tmsZbT9u
色々な髪形見たかったです。浅丘ルリ子さんはショートだったりパーマ掛けたり雰囲気違うスタイル、結構あったりするんですけど、この女優さんはどの作品でも似た感じなんです。
それが残念です。
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 22:41:40.88ID:V+nD9oaJ
自分は今迄よ日本の女優さんの中で1番惹かれます。
それまでは若い頃の浅丘ルリ子さんが1番でした。
ここの他の人にも居ましたけど、良くあるパターンの様ですね。
0251訂正
垢版 |
2013/10/22(火) 22:44:08.22ID:V+nD9oaJ
自分は今迄の日本の女優さんの中で1番惹かれます。
それまでは若い頃の浅丘ルリ子さんが1番でした。
ここの他の人にも居ましたけど、良くあるパターンの様ですね。
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 22:48:59.55ID:HD6I0Hg6
笹森>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁
>>>>>>>>>>>>>>>>糞婆尾
0254この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 00:43:23.92ID:0z/K1dKe
婆尾の糞虫よりフェロモンが出てて確かに惹かれますよね
こんな人がなぜすぐに引退して嫌われ婆尾がいつまでも芸能界にしがみついてるのか
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 11:59:04.35ID:x8OIgaoJ
浅丘ルリ子さんの特集やってるけどこの人のはやらない
知名度から考えたら当然だけど、月に1作品くらいは流して欲しい
0256この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 12:30:26.44ID:bBdrlmfw
日活ロマンポルノに出て欲しかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況