X



トップページ懐かし邦画
463コメント146KB
佳那晃子さん
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/15(土) 02:44:18.84ID:Vw6HacWd
語って下さいませ(^-^)/よろしくお願いいたしますm(._.)m
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 07:55:35.23ID:5nS5ZabC
>>185佳那さんがかつてと同じような日常に復帰出来る可能性があるのなら、佳那さんのために幾らかの振込みもする
でも可能性は皆無に等しいのが現実だからね
あのオッサンの正体がいろいろと露呈したいまとなってはそういう気持ちはさらさら起こらない
あのオッサンを支援しようなど、オッサンの勘違いに輪をかけるだけだしさ
何がひときれのパンで一日をしごすこともままあるだよ
ぶくぶくの肥満体じゃないか
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 09:25:50.82ID:jPIbIMLu
佳那さん本人は人形で、ただ家族の意思のままに使われてる
旦那は医者から説明受けてホントのことはわかってる
美談の舞台裏が丸見えで、悪いけど旦那が太った興行師に見える
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 11:53:20.42ID:D7CtiEF1
あの旦那でも、長年付き合ってた女房なんだから
情はあるし、割り切って尊厳死を選ぶのは辛いのかも?
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 12:16:27.15ID:k3BH4IWZ
あのデタラメ旦那のことだから支援のお金が集まったら
治療費以外の事にも使いそうw

お見舞いに来ていた胡散臭い監督と組んでなんか変なことやりそうw
そして好意で集まった支援のお金をドブに捨てそうw
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 16:59:59.90ID:5nS5ZabC
>>190オッサンの土壇場での良識的な行動を信じることが出来れば…そういう気持ちもあるんだけど、
そうじゃないことをあらためて知る展開になるのは確実だもんね
目に見えているからやるせないわ
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 17:02:32.51ID:RKNp4NiK
>>とにかく、佳那さんには高度治療の受けられる病院でじっくり
>>過ごしてもらいたいですし、

これは分かります。

>>ある程度まとまったお金が入ること
>>で源さんにはちょっとだけ、一息ついてもらいたいです。

これは余計でしょう。
病人の治療費ならともかく、介護人にも楽させてあげようなんて
かりにあの旦那でなくても反感を買いますよ。
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 18:11:03.38ID:cMCKjvLQ
他のブログのコメントもだけど、主体がぶれるんですよね
善意の第三者のように書き込みから始まって、
佳那晃子さん支援団体のような振込情報が盛り込まれて、
しかも支援の輪が自然に広がっているかのようなわざとらしく驚き、
最後は源高志らしいガキのようなコメント
しかも、サイトからブログまで佳那晃子さんの名前を全面に出しながら、源高志も労って、で終わる
しかもそれは寄付によって実現されると
おそらくコメントの五割以上は源高志本人によるものでしょう
本当に醜悪であさましい
晃子さん支援を源高志の懐を介さない形でできないものか
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 18:36:25.39ID:yJ7JEOPi
放送作家て実は徒弟制度が残ってるんだよ。芸人程では無いが。
コイツもそれなりに売れっ子だったみたいだがどこ系なんだろう。
不義理で切れちゃってるんだろうけど。
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 20:08:02.88ID:yJ7JEOPi
和昭 「今日さ、高田文夫さんから連絡があってね」
源 「よく一緒に仕事したな、彼とは」
和昭 「番組、見たって。お会いしたいって」
源 「懐かしいな。TVのこういうところ、いいよね。嬉しくなる。」
和昭 「電話してみてくださいよ。もしよかったら、このめおとの部屋にも遊びに来てもらえると嬉しいです」

狙い通りだな・・・
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/26(木) 20:18:07.28ID:dPbXAmn8
>>ある程度まとまったお金が入ること
>>で源さんにはちょっとだけ、一息ついてもらいたいです。

それでなくても印象が悪いのになんでこういう表現をするんだろうね
寄付金のおこぼれで俺もちょっとは楽しみたいといってるようなもの
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 12:27:28.87ID:P4Zzz0jK
テレビを見て、ボンちゃん 西田和昭さんは優しい人だなあと思ったよ。
俳優仲間は、誰も見舞いに来ないのかな?
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 12:35:32.74ID:hQslcW/3
>西田和昭さんは優しい人だなあと思ったよ。

詐欺に気をつけな。
ぼんちゃんが詐欺師だとまでは言わないがシベ超だけで
「映画プロデューサー」自称してる男だよ。
今どうやって喰ってるんだ、つー話。

佳那晃子の窮状に食いついて来た業界深海魚と見るべき。
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 17:01:45.99ID:WZ+Zp5wo
糞旦那と西田が手を組み
晃子さんで病床ビジネスをおっぱじめそうだなw

世の中の同情をかって支援金ビジネスで一儲けしようと
二人で企んでいるにちがいないw

マジで腐った旦那だよな
晃子さんが哀れ過ぎる・・・
0201この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 17:04:58.27ID:hQslcW/3
貧すれば鈍す・・・

元々「雑放送作家」が貧してる訳で・・・  んもー
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 22:28:43.31ID:5lbqQxNv
佳那でまた稼がせてもらいますってか
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 22:31:59.37ID:skDuoR7b
>>181
あの糞旦那の思惑どおりだね。
しかし主演級美人女優があのみすぼらしい文化住宅が事実上の終焉の地とは
本人自身の自業自得で落ちぶれた場合はマスコミも飛びつくネタだが
本人責任ゼロ、旦那が糞すぎて落ちぶれたというパターンはマスコミネタにしずらい
旦那が中途半端ないじけた人間ならマスコミに叩かれるが
あそこまでクズだとかえって叩かないんだよね
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 22:40:31.37ID:skDuoR7b
旦那をスパっと切っていれば
今でも旅番組とかパチンコ営業で使って貰えてたかもしれない
何しろ美人だし
ドキュメンタリーでも、黒のジャンパーをあんなに綺麗に着こなせる40代いないと思った
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 22:50:25.23ID:skDuoR7b
番組でも、男の看護士だかが佳那さんの顔を整える場面で「こういうのは以前はメイクさんにやって貰ったの?」と話しかけた時、ハッとしたように佳那さんが目を大きく見開いたんだけど
くっきり二重の切れ長な目は以前と同じだった
化粧したらまた美人に戻れるだろうに
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/27(金) 23:28:30.22ID:utzIldRK
ネトウヨって低学歴低収入の若年層ってイメージだったけど
無教養底辺高齢者ってパターンもあるんだな
夫の昔のブログなあ…本当酷いわ
0208この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/28(土) 02:16:22.08ID:pY7P5nmh
うん、あのブログは酷すぎる。
0209この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/28(土) 07:47:30.05ID:gwFkHy42
大沢たかおの深夜特急、いい作品だったけどな
0210この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/28(土) 09:44:21.35ID:QsfxNICX
佳那もダメ旦那と共依存だったんじゃないか、まあ夫婦なんだからだけど。
妻が尻拭いしてもしても夫は借金浪費癖治らず夫婦して沈没行方知れずみたいなのが
あるが佳那がこんな状態になったのはもう稼げませんっていう無言の意思表示だ。
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/28(土) 23:39:28.66ID:pY7P5nmh
>佳那がこんな状態になったのはもう稼げませんっていう無言の意思表示だ。
同意だなぁ。
0214この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/29(日) 00:40:35.09ID:H4KvYdbh
だけどあんな体になっても鬼畜旦那の飯の種にされるんだね
恐ろしいわ...
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/29(日) 07:54:33.75ID:kZMVwZnv
赤塚不二夫みたいに、何年も植物状態で入院することになるんだろうか‥。
0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/29(日) 23:42:11.25ID:PCQPOguW
佳那晃子さんといえばTVドラマで見た怪談の「牡丹灯篭」が忘れられない。
かなり前だけどあれはいくつくらいの時だったんだろう。
幽霊となって男に会いにくるシーンは鬼気迫る美しさだったし怖かったぁ〜!
美人幽霊の役にぴったりの人だと思うw
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/30(月) 14:41:29.35ID:GZEsBs5j
<国際的にとりあげられてるのに、日本のマスコミが徹底スルーしているストーカーの恐怖>


世界中で彼女の事が大々的に報じられているにも関わらず、日本のテレビ新聞ではほぼ取り上げて
いません。
安倍首相夫人がFacebookで彼女の事を報じて欲しいと言ってるにも関わらず、未だ日本マスコミ
はその発言を無視しています!
世界では"政府がヤクザに屈した"、"現在彼女は命の危険に晒されている"とも報じられています!
彼女の事を出来るだけ多くの知り合いに話してください!
テレビ新聞が頼れない今、ネット民の力で広げていくしかありません!どうかご協力お願いします!

吉松育美ブログ"心配してくれている皆様へご報告"
http://ameblo.jp/ikumi-621/entry-11727513744.html
記者会見動画
https://www.youtube.com/watch?v=gism4R57Tkg
記者会見声明概要和訳
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35226759.html
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/30(月) 18:49:38.66ID:RNCmbX08
テレビの全盛期の昔によくいたタイプのプロデューサーだね
口任せやノリで妙に人当たりがいいから、
「面白い奴だな、こいつに仕事を任せてみるか」と…
あのオヤジの羽振りがよかった時代には、怪しい経歴など業界をゴロツいて食っているハイエナの如きテレビ屋が多かった
本当に実力があるプロデューサーなら今でも何なりと業界で生き残ってるよ
電通にしろギャクシー賞にしろ、いまのシビアな時代では大した威光は発揮しないしさ
0221この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/31(火) 12:40:02.44ID:faEJHLhK
来年はクソ旦那の病床ビジネスが全開だろうな(笑)
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/31(火) 12:47:06.51ID:5CfeKEIn
介護の従事者が口揃えるのが
「人間は一度寝たきりになると案外死なない。」
介護者の方が先にコロッと逝ってしまう事も多い。
不二夫ちゃんトコもそうだった。

クソ旦那もっそうなるかも だ。
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/01(水) 14:18:02.43ID:tR334PQ8
佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/01(水) 21:30:58.76ID:GdgfGzwr
赤塚不二夫のところは、多分お金に心配なかったから
いつまでも入院できたんだろうけど、この人の場合は
明日どうなるかわからない状況だからな。。
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/03(金) 13:43:21.40ID:6kotkAp1
>>220
年金さえ払っていず、今無年金
ブログ見れば品性下劣丸わかり
しかも佳那さんの血縁に情がないと罵る始末
なんとかしてたかろうという魂胆まる見え
だから佳那さん親族も近寄れないんだよ
それに、自分が作った借金返したのは佳那さんだろうに
それは夫婦だからと嘘ぶいて、女房が病気になれば血縁の冷たさって
佳那さんは身一つであんたの借金返したんだよ
あんたの血縁罵ったことあったか
あんたの親兄弟にたかったか
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/03(金) 13:52:58.62ID:6kotkAp1
フリーで仕事してる人は
将来老後や倒れた時に備えて月10万も保険料支払っているそうだよ
奥さんもフリーで子供なしだから
お互いそれぞれ払ってるそうだ
そのくらいフリーで仕事するのは覚悟がいるんだよ
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/03(金) 17:34:29.41ID:GhbEGzxZ
女房が元気なうちは頭の血管切れるまで散々に働かせておいて

倒れたら今度は病人を利用して病床ビジネスかww

意識がないことをいいことに女優のあんな姿を世間に晒して

金儲けの道具にしちゃう鬼畜やろう(怒)

性根が腐りきった糞オヤジだ 
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/03(金) 19:35:55.83ID:kepdmn14
番組のナレーションで「二人はお互いに一目惚れして結婚」
これが事実だとしたらの話になるが
佳那さんは自分とは真逆のタイプのあの旦那に惹かれたのかもね
シッカリ者の佳那さんに対しての何事にもルーズでユルい未来観で生きているあの旦那に

まぁ男女の結びつきは複雑で厄介な因子が潜んでいたりするから

はたから見れば最悪の生ける貧乏神にとり憑かれた印象しかないけどさ
図々しくて怪しい風貌してるもん あの旦那
人の弱気な部分(懐)にスッとためらいもなく入り込みそう
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/03(金) 21:43:34.46ID:G6vMazcx
佳那さんはとことん貧乏クジ引いちゃう人なんだろうな
役でも、身勝手な男に翻弄されて堕ちていくような役ばかりだったように思う
本人までマゾ気質だったとは
0231この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/04(土) 10:26:18.60ID:ywp7e8FP
  
佳那さんのエロい画像ありませんか?

昔よくお世話になったみたいに

またお世話になりたいのですが?


 
 
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/05(日) 03:12:53.22ID:2hRViJvw
怪しげな宗教の教祖と信じてハマってしまった信者みたいに思える夫婦関係だな
あの旦那、放送作家には思えない。前のレスにもあったけど昔の放送作家なんて、ちょっと面白い奴程度で後は人脈でなんとなくだったんじゃないかなあ
だってあの人、自分の奥さんの闘病記出す話で書けないって簡単にゴースト依頼するような人だし
職業は"作家"なんでしょ。
0234この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/07(火) 18:46:35.25ID:Sa0B3tiq
クズはどうしてもクズ
0236この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/15(水) 00:29:18.60ID:64Z0/P7G
佳那さんの実家に押し付けようとして失敗して
佳那さん実家の悪口を書きまくる人非人男の旦那
あのさあ、嫁の実家の悪口言う前にあんたがこしらえた5億の借金返したの誰よ?
それは夫婦だから当たり前といいながら
嫁が倒れたら面倒みれないとは
世間でどっちが非難されるだろうね
0237この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/15(水) 14:31:01.48ID:64Z0/P7G
第一ねえ
夫婦どちらか倒れたら基本は片割れが介護するのは
夫婦関係を結ぶにあたり配偶者の責任なんだよ
実家に押し付けるなんて離婚でもしなきゃできないわけ
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/16(木) 12:50:36.40ID:jq5BrbYE
  
植物人間なんかになるぐらいだったら
俺の性的奴隷人間になった方がよっぽどマシだったのに・・・・・

俺が要求する時だけ仮の植物人間状態になればいいだけだったんだがなぁ


 
0239この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/16(木) 20:16:43.07ID:rE2NIvq7
あんな屑男に尽くして無一文になった揚句
寝たきり植物人間なんて哀れすぎる。
自分のせいでもないのに
屑旦那はそんな佳那さんを厄介払いするしか考えてない
自分がこしらえた借金返したのは誰だよ?
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/16(木) 21:32:38.10ID:BZrY2PT5
佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子
佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子

佳那晃子
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/17(金) 01:44:56.62ID:FtrOvOdy
CS(スカパー)では、過去に佳那さんが出てたの結構放送してる

最近せっせと録画して、佳那さんの顔アップだけ保存して

しこしこしてるわw

  
0242この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/27(月) 02:58:29.95ID:NS+lvKN2
俺なら今の佳那さんでも十分だな
ちょうどマグロ状態だし自由にやらしてくれていいわ
0243この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/27(月) 11:05:02.10ID:kCiAhn96
死姦と同じだね キモ
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/28(火) 02:32:18.89ID:jhxvV/r2
佳那さんの再放送あるぞ

ドキュメンタリー夫婦「甲斐性なしと静かなる女優」
2014年2月2日(日) 16時00分〜16時25分
0246沢尻
垢版 |
2014/02/02(日) 22:18:05.89ID:aBAPLQqW
これほどの女優が援助してもらえないって旦那が借金関係でまわりに
不義理の限りし尽くしたからだろ?大原麗子も晩年は仕事もなくて
貯金切り崩す生活で悲惨だったらしいが
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/02(日) 23:12:43.42ID:q8406SgO
佳那晃子の親友で面倒見がいい赤座美代子や
踊る大捜査線のスリーアミーゴスの一人でやまとなでしこのお父ちゃん役の人
も全く面会に来ないのは南田洋子のヒモ亭主みたく
ダンナが妻をさらし者にして稼ごうとしているのを感じているのだろう
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 03:32:40.97ID:5HQuysij
佳那さんを一日貸切りでいくらとかにすりゃ来る人もいるんじゃね?
そうすりゃ入院費も稼げるだろ
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/27(木) 00:20:08.55ID:JYqtNOQU
本当に惜しい女優さん。。
旦那クズすぎ。
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/01(土) 18:43:40.87ID:Gg/rCfTS
昔の映像を見るとすごい色っぽくて美人だ

最近はなかなかこういう女優はいないな
0251この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/01(土) 21:44:40.07ID:fRNbvDVm
「三つ首塔」での佳那晃子は、清楚な美しさと淫乱な本性の演じ分けが凄まじかった

土曜ワイド劇場で佳那晃子が松尾嘉代と悪女ぶりを競い合った伝説のドラマ
「エアロビクス殺人事件」のDVDを出して欲しいなあ
松尾嘉代とは「密会の宿殺人事件2 消し忘れたビデオの女」でも共演(これもDVD出して!)

土曜ワイド劇場で井上梅次が演出した「水中バレエ連続殺人事件 人魚たちの復讐」とか
やはり土ワイで石井輝男が演出した「夜に消えた妻 蒸発か誘拐か」も見たいよ
土ワイ笹沢左保原作の「十和田湖に消えた女」も傑作だと言うからこれも見たい
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/02(日) 16:55:36.64ID:0AbTmLMu
土曜ワイド劇場がよく似合った女優さんでしたね。
佳那さんが出るなら何かあるぞ
と思わせる雰囲気がありました
0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/02(日) 17:29:54.08ID:X+ccHw2t
犬神家の一族76で
シズマの母役出ていたな

当時、大関優子と名で
0254この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/03(月) 19:30:30.13ID:/EbREqgP
悪女が似合う女優だったけれど
ご本人は聖母のような慈愛にみちた女性だったのですね
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/03(月) 20:10:16.54ID:44Cn3sXr
佳奈晃子と仁科亜希子って紛らわしいな
両者とも相手を疎ましく思ってたんだろうな
0256この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/04(火) 03:08:12.05ID:111yAVlz
仁科亜希子は脱がないので被ってない
というか、仁科の結婚、引退で活動期間が被ってないんじゃ?
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/07(金) 14:17:29.81ID:oHBgY69t
ちょっと陰のある綺麗な女優さんだね
元気になって欲しいな
0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/07(金) 22:50:52.08ID:RowjCfIe
>>257
植物人間がか??(笑)
0259この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/08(土) 08:28:55.92ID:LuMlwxNr
声に反応するまで回復したみたいだが
目覚める事はもう100%無いのかな
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/08(土) 12:37:19.07ID:G5qx8h0x
おそらく脳の一部が死んでしまってるんだろうからもう目覚めることはないだろう
ああしてあと何年か植物状態が続いて死んでいくんだろうな












植物状態でもいいので最後に晃子のヌードがみたい!!!
0261この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/08(土) 21:09:30.51ID:uYmqMkkT
>植物状態でもいいので最後に晃子のヌードがみたい!!!

アホか!
バカ旦那と変わらんレベルの人間がする発想だ
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/09(日) 07:58:53.97ID:JTXEz2N8
>>195
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/10(月) 15:14:28.96ID:ZFedBeIV
かわいそう・
かわいそう・過ぎる。
「いいときだけが夫婦関係ではないから。」と佳那晃子。旦那の借金問題のことを
コメントされてました。
だからって、その理由、基準にして佳那晃子は自分の人生台地獄めぐりにして、
この、くず、情けない旦那から,廃人にされた。
何億の金・佳那晃子が、返済したの?
わー・・・かわいそー過ぎるよー・・・・・・・・・・・
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/10(月) 16:48:05.37ID:HT2yBrgV
長七郎を録画していて、佳那さんが出ている回だけ保存している。
美しいし声もいい。

なんてこった。
0266この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/13(木) 10:31:04.03ID:sBKLxUwV
ダンナ、死ね。佳那晃子、お前のせいで、狂わされて、植物人間になった。
「いいときだけが、夫婦じゃない」「夫婦二人・困るときは、助け合う」
こういった理由で、自分の借金・佳那晃子に返済させたのか・・・・
佳那晃子が、気の毒過ぎる。
お前なんか、死ねばいいんだよー。
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/13(木) 11:22:11.74ID:TYNwmeFc
亭主 放送作家として売れてる時はあったんだよ。
高田文夫の経由でたけしのゴーストみたいな事もやってた記憶。
0268
垢版 |
2014/03/13(木) 11:37:05.23ID:MVhrM1IF
佐藤優生はキモいよね
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/27(日) 11:31:14.73ID:P+KKEZJg
ご体調どうなのかなあ
0271この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/27(日) 11:54:55.32ID:Uh46H6F+
そのまんまじゃね

植物人間状態で生きていても
生きてると言えるのかね・・

回復する見込みが無いのならホントは安楽死させてやった方が
本人や家族の為なんだけどね

まぁこんな事を書いたら
医療は日進月歩で進んでいるのだから
待っていればきっと良くなる道は拓けるはずとか
どんな状態でも命は尊く、どんな状態でも生きているのだから
自ら断つことなど許されないとか
エセ倫理観や宗教観をふりかざしてすぐに言うやつがいると思うけどねw
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/28(月) 20:24:22.56ID:RjQPapJZ
ヌード写真集でお風呂の泡の中からお尻の穴を見せているのは良かったよ。
薄幸の美女の趣きがあった。
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/16(金) 19:32:51.59ID:LKOTGG0b
来週の爆報でやるね
映像が流れてたけど何だかな
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/16(金) 20:13:05.60ID:LKOTGG0b
来週の爆報の予告でスタジオゲストの大信田礼子が泣いてたわ。意識障害が凄いんだな
0275この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/18(日) 16:27:08.60ID:Y0Hvk4GM
>>221
当たったね
0276この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/19(月) 11:04:19.79ID:CYmIW4TF
本人が苦しいんだったら安らかに眠らせてあげたいけど…
女優としても女としても嫁としても良い人なのに、旦那がクズ過ぎて気の毒だわ
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/19(月) 11:15:26.22ID:Z28FNgQ/
嫁が元気なうちはボロボロになるまで働かせ
嫁が病に伏したら見世物のようにテレビ番組に売る

どうしようもない真性クズ旦那だなwww
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/23(金) 04:22:38.53ID:EA0uEjKK
爆報!THE フライデーSP
あの美男・美女は今…大追跡SP▽妖艶女優佳那晃子…意識障害で寝たきり借金4億極貧生活…夫壮絶介護…涙
▽岡田眞澄長男怒りの激白…父は最低偽セレブ…家族捨て再婚真相 ほか
0280この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/23(金) 11:34:00.61ID:jjMs0Mg4
病床に伏した妻で稼ぐ鬼畜夫

どこまで卑しい男なんだろう
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/23(金) 12:46:47.23ID:vJn5cflB
屑亭主の借金返したのは佳那さん
今回のくも膜下の治療費も佳那さんを晒すことで収入を得る

結局お金の問題はすべて佳那さん一人が背負って何とかしてるじゃん
あんまりじゃないか
0282この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/23(金) 18:46:15.53ID:EA0uEjKK
気の毒だ
0285この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/05/24(土) 00:35:56.65ID:ATjGt9Rj
田原俊彦が男らしい旦那に惚れたってさw

やっぱバカはすぐに騙されるんだねwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況