X



トップページ懐かし邦画
822コメント202KB
大女優若尾文子W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/02/24(金) 01:05:54.62ID:EQPELPQg
大女優・若尾文子
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1072601955/
若尾文子スレッドの誕生 
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/990/990989927.html
◇◆増村保造レトロスペクティブを語るスレ◆◇
http://tv.2ch.net/movie/kako/1015/10156/1015692883.html

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1172530258/
こんな若尾文子は嫌だ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1153685273/
0290この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/07(月) 19:49:47.32ID:CfH5ED4b
  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  
 (    )  その名はネトウヨw 日本の恥w
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)
0291この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/07(月) 20:09:45.15ID:OkYNJYUf
朝から夜まで朝鮮人が気になるならネトウヨは朝鮮に亡命すればいいのに
日本には要らんよ
0292この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/07(月) 23:50:35.05ID:bTqohqtS
ネトウヨは北朝鮮の刈り上げデブのケツの穴でも舐めてろw
0293この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 02:24:14.98ID:fc2tv71U
▼靖国神社を爆破したのが朝鮮人だとバレたので発狂するキチガイ朝鮮人

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/03(木) 11:09:51.71 ID:WnoRq7w6
ジャップなんか放射能を撒き散らして世界にテロしてるだろWWWWWWWW
82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/03(木) 11:14:33.40 ID:WnoRq7w6
テロの起源はジャップだろ
バンザーイWWWWWおかぁさーんWWWWWWWWWWWW
98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/03(木) 11:17:36.62 ID:WnoRq7w6
満州事変も自作自演で戦争仕掛けたんだよなジャップってWWWWWWWWWWWW
119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/03(木) 11:22:43.41 ID:WnoRq7w6
IS「ジャップのバイザイ突撃見てみろよ真似するぞ」
123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2015/12/03(木) 11:24:26.52 ID:WnoRq7w6
放射脳のジャップは今度いつカミカゼするの?WWWWWWWWWWWWWWW
0294この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 02:36:08.65ID:6gY7M9cr
▲発狂しているのはキチガイネトウヨじゃんw
0295この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 08:00:01.43ID:5Utm7XFY
証拠を提示され、火病をおこしてネトウヨ連呼するだけの朝鮮人


朝鮮人のバカの一つ覚え

ネトウヨ、差別

これしか言えない
0296この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 11:56:49.40ID:LePCUdb4
すまんがネトウヨ君
君の負けは明らかだ
だからこのスレから消えてくれ
ここは若尾文子のスレ
君がいるところじゃないよ
君が人種差別をやめて、若尾文子の話ができるんだったらいてもいい
でもそれは無理でしょ
0297この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 12:44:09.22ID:DjdoUBPZ
人種差別を恫喝文句にして在日特権を得てきた凶悪な朝鮮人
いいから祖国の朝鮮へ帰れよ
この密入国者めが
0298この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 13:22:13.45ID:MkAVykgG
明かにスレにいると荒れて困るのはネトウヨなのがハッキリしたな
0299この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 13:23:08.52ID:JKIrOXT0
キチガイが一匹暴れてるなw
バカ丸出しw
ネトウヨ人生恥ずかしくないのかね
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 13:26:16.61ID:sPXczL2q
数回スルーすれば消えるよ
ネトウヨは荒らしといっしょ
相手しなければ何もできないカスだから
アホな人種差別スレはスルーしましょうね
0301この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 18:14:37.52ID:9W2BIurE
人種差別が世界一の朝鮮人、鏡をよく見ろよw
0302この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 19:26:20.21ID:T10mGZ1e
朝鮮人にとっては世界中の人々がネトウヨなんだなw
0304この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/08(火) 20:45:34.00ID:ZIHsypMO
脱いでるんだね
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/09(水) 22:21:48.57ID:VEwhqChD
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0307この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/12(土) 07:18:59.58ID:lR2u/2NR
           ウェーハッハッハー
              Λ_Λ
            ◯< `∀´ >◯
             \    /
              |⌒I │
              (_) ノ
       ______ _..レ__
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/15(火) 07:45:19.92ID:NN1sJcxy
「赤い天使」はいいね
0309この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/18(金) 15:21:00.39ID:1M5cjzxz
>>305
映画流す、て…
0310この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/18(金) 22:59:58.57ID:x5iqabd1
単純に日本の俳優に魅力がないから韓国のアイドルや俳優にハマるんだろうなあ
最近の俳優なんかみんな幼稚だし・・・
岩下志麻もイ・ビョンホンの大ファンって言ってたな
0312この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/19(土) 10:47:15.01ID:AG4gMnQn
>>310
>韓国のアイドルや俳優にハマるんだろうなあ


このスレにうそつき朝鮮人が居着いてるね
0316この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/19(土) 19:45:40.83ID:bRystVNT
朝鮮俳優www
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/19(土) 21:06:13.66ID:gWoqh/nf
朝鮮人は「朝鮮人!」と呼ばれると火病をおこす
なんでだ?
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/20(日) 04:52:08.04ID:ikqfnLMQ
ウヨでもサヨでもありませんが素朴な疑問
地上の楽園は本当にあったんですか?
0322この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/20(日) 12:19:15.30ID:Q+cdAsn4
周囲で韓国の芸能人が好きなのは後期高齢者よりもう少し下の世代の印象
お年寄り世代には海外芸能人=欧米、特に米国の芸能人だと思うけどな
0324この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/20(日) 14:31:47.34ID:h33+gr42
顔面改造しても気味悪い朝鮮人なんか在日に好かれるだけだろw
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/20(日) 18:01:58.80ID:DJbReA1C
朝鮮人の捏造工作はもう秋田
0330この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/20(日) 19:39:21.70ID:x3aMBrNs
>>327

>>336っていつ書きこまれたの?
ファビョッてミスる朝鮮人
ほんとうにバカな朝鮮人だw
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/20(日) 20:18:39.17ID:xaRs+xia
>>330
おまえも朝鮮人じゃないか?
ファビョるとか普通の日本人は使わないぜ
朝鮮人のくせに日本語で書き込みするなカス
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/21(月) 10:52:20.11ID:k9ziHwkE
朝をとって鮮人でいいよ
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/21(月) 11:09:13.15ID:EihiRoxI
>>336
そういう言われ方をされたことがあるんだ
さすがモノホンのチョン
てかお前の居場所じゃないよ
消えろチョン
0338この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/21(月) 13:01:06.99ID:wz6a+Mv6
若尾や岩下志摩が韓国俳優や歌手を好きだと書いたぐらいで
そんなに荒れることもあるまい
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/21(月) 14:04:55.13ID:EkeHoMuU
島田シンスケが言っててなるほどなぁって思ったのが
韓国のアイドルは日本のババァを狙ったから成功したってこと
確かにジャニーズとかは若い女の子向けで
ババアを狙ったアイドルって無かったからな
日本のエロ親父が東南アジアで女の子買うのと同じ感覚だと思う
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/21(月) 18:58:50.96ID:k9ziHwkE
>韓国のアイドルは日本のババァを狙ったから成功したってこと

鮮人の知恵だね
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/22(火) 10:34:06.33ID:ZZ7vQmCr
岩井志麻子も韓国人大好きだが
年下のヒモに逃げられてしまった
若い男なんてカネ目当てでしか寄ってこないのが現実
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/22(火) 10:42:15.10ID:zM1slFor
>>341
お前がチョンだろ
文体にキムチ臭が滲み出ているわw
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/22(火) 21:12:12.30ID:f+ZLsBhx
なんでバカが映画観てるんだw
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/23(水) 12:57:33.51ID:sr7kMjBx
朝鮮人だからダメとかでは無くてだな
大女優がポップアイドルにハマるのは残念だな
歳とると感性が幼稚になるのか?
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/23(水) 15:33:09.84ID:WPIV1j8c
ネトウヨって60歳以上のジジババと20歳以下のリア充してないガキが多いよね
特にテレビ見ながら酒くらいしか楽しみの無い団塊落ちこぼれ組とアニオタは最悪だな
外に出ようぜ
海に山に楽しいとこはいっぱいあるのに
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/23(水) 15:50:25.97ID:Fr34VVq6
>>348
先ず隗より始めよ
0350この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/23(水) 16:03:00.92ID:X3KnIjhD
クリスマスは志賀でスノボやって、来週火曜から正月三日までハワイのカウアイ島に波乗りやりに行ってきます。
たまに三宿のクラブで皿も回してますよ。
ジャンルはジャズとレゲエです。
仕事は小さいけど一応大手商社の子会社、歳は26です。
年収は残念ながら500万ちょっとかな。
高校時代から10年付き合っている彼女がいます。
でも彼女は大手マスコミに属してるからだからなかなか結婚できないかも。
最近彼女とはすれ違いで会ってません。
スノボは大学の仲間と波乗りは鵠沼の仲間と行くんですよ。
クリスマスも彼女は仕事。
やっぱりこれじゃダメですか。
別れたほうがお互いのためでしょうか?
リア充もいろいろ厳しいですよ。
0352この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/24(木) 14:38:03.65ID:Vf2Q6F9h
祇園囃子よかった〜
顔もかわいいけど声がたまらん
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/28(月) 16:43:04.21ID:VMEs+vtA
26日に舞台挨拶あった?
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/28(月) 18:49:47.83ID:PavkslH1
京マチ子も石井ふく子も数年前に亡くなったじゃん
若尾はとうとう認知症になったのかw
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/28(月) 18:57:06.35ID:TUHBdre6
同じ大映の山本富士子とは仲良くないの?
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/28(月) 20:31:17.97ID:tinbWWNz
石井ふく子殺すなよ
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/28(月) 23:57:42.48ID:SV3XXhsK
>>352
千代栄には萌えるね
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 00:00:20.65ID:kf5jlzON
京マチ子は赤線地帯のミッキー役が神
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 02:37:49.10ID:iR6NJBmF
羅生門をあえてあげないあたりが臭い
0363この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 08:41:49.95ID:kf5jlzON
羅生門の真砂は天使
0365この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 13:58:44.43ID:kf5jlzON
痴人の愛のナオミは観音様
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 15:40:44.49ID:kf5jlzON
鍵の郁子はただ者じゃない
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 16:42:31.93ID:sWdJIZtR
ここはマチ子のスレじゃないよ、ふみ子のスレだよ
0369この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/29(火) 17:07:26.50ID:kf5jlzON
ここはふみ子のスレじゃないよ
ぶん子のスレだよ
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/30(水) 02:12:25.34ID:VLuz8MUJ
おじさんってつまんない事を平気で口にしたり投稿したりするよね
0372この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/30(水) 08:51:22.92ID:tJLArrUU
若尾あや子は祇園囃子の美代栄役が神
0374この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/30(水) 18:35:48.90ID:tJLArrUU
赤線のやすみ役は魔女
0376この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/30(水) 21:50:03.65ID:tJLArrUU
若尾文子は黒川に汚されてから
人相が変わった
0378この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 00:04:37.84ID:gUsrkjEs
丹下、黒川は偉大なる建築家
もし彼らが生きてれば新国立のくだらない騒ぎもなかった
0379この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 01:24:13.68ID:wGEKJv7f
丹下健三氏は本物の建築家だけど
黒川紀章氏は佐野健二郎っぽい建築家だよ
0381この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 11:20:21.08ID:pcJxc/Nd
>>380
>>376>>379は同一人物で映画も見ていないただのネトウヨだからスルーしとけ
若尾文子の作品もあげたのは2本だけw
しかも最近テレビでやったのだけw
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 11:30:12.39ID:Sp2AKd7H
丹下健三のどこがすごいの?
0384この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 12:28:45.27ID:wGEKJv7f
>>382
建物に魂がある
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 12:46:53.44ID:wGEKJv7f
>>381
にわかを排除するって楽しいのか?
0387この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 12:50:26.83ID:wGEKJv7f
>>385
主観の問題だろう
人にキチガイなんて言ってはいけないよ
君の品位を落とすことになる
0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/31(木) 13:16:18.33ID:b+KDVqe0
>>387
客観的に君にキチガイと言ってるだけ
なんの裏もないよ
嫌なら消えな
アゲてる奴にロクな奴はいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況