X



トップページ懐かし邦画
442コメント124KB
邦画界の枕営業について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/28(水) 11:45:32.64ID:sSpX6z5l
香川の母の浜木綿子について。
昭和30年代の女優って、主演男優や監督に枕営業しなくちゃ
いい役がもらえなかったそうだ。
ほとんどの女優が枕営業してる中、浜木綿子だけは
断固として拒否したらしいよ。
すごくキッパリした潔癖な人だった、と
女優の三島ゆり子が回想してたわ。
浜さん、今でも猿之助のこと許したくないと思うなー
香川照之の今回の行動って
藤間紫の遺産や、今後発生するであろう猿之助の遺産狙いか?と
思ってしまう
0295この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/15(火) 01:40:03.44ID:47L0ywYO
>>294
のちの佐兵衛である
0298この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/06(水) 18:23:26.87ID:gelXjLFH
天皇・皇后と日清戦争 (1958)

先に同じ新東宝が製作した「明治天皇と日露大戦争」の姉妹篇で、
日清戦争を中心に天皇と皇后を描く。社長大蔵貢が自ら原作を書き「世界の母」の館岡謙之助が脚色、
「鏡山誉の女仇討」の並木鏡太郎が監督した。

主演は、明治天皇に「稲妻奉行」の嵐寛寿郎、皇后に「戦雲アジアの女王」の高倉みゆき、
そのほか高田稔、天城竜太郎、若山富三郎、高島忠夫、藤田進、和田桂之助などオールスター・キャスト。

http://www.youtube.com/watch?v=l0pDIPsD_ZY

 皇后役に大蔵貢の愛人である高倉みゆきをあてたため、アラカンはこれに反発。
「昭憲皇太后こんな人やない、まるでイメエジ違う」と意見したところ、大蔵社長はこれに激怒、
「ワシの女やから気品がないというのか? よし、見ておれ!」と強引にこれを起用している。
0299この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/06(水) 18:42:45.08ID:QRUz0+iL
そういえば、浅野ゆう子が2サスの撮影中に川上麻衣子の部屋をノック
する超大物俳優を見かけ、ゾッとしたみたいだ。
「呼んだのか、呼ばれたのか、私はああなりたくないです」ときっぱり。
川上さん側が無理やり求められて、やったのかやらなかったのか分からんが・・
共演NGかも。ゆう子自身精錬潔白なのには吃驚ものだがw
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/06(水) 19:09:21.88ID:DTr5VVaX
>>299
テレビドラマデータベースで検索すると浅野と川上が共演した2ドラって少ないよ。

87年の『水曜日の恋人たちIII』ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-23893
と08年の『暴れん坊将軍スペシャル』ttp://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-41466
ぐらいしかない。
0301この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/06(水) 20:11:16.71ID:B9YA1tWn
これでいくとケンちゃんはアレだから大和田か堺だな神山さんは年だし。
ずばりマチャアキだろう
0302この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/06(水) 22:06:33.65ID:OGdFqfzl
普通に恋愛や趣味だったのかもしれん
スウェーデン人はフリーセックスやからな
0304この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/07(木) 01:50:53.60ID:lFNcN3mv
通報w
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/07(木) 10:39:57.33ID:hyNyDsgN
スエーデンがフリーセックス、
てのも11PMドキドキ見てた世代の素朴な勘違いだよな。
今中国では全く同じ勘違いで
日本は超フリーセックス!と思い込んでる。
AV本気にしちまっとる。

北朝の「見よ!我らが精鋭部隊の猛訓練を!」的プロパガンダ映画でやっていたのは
梶原一騎の「地上最大のカラテ!」のまんま丸パクリ。
香具師の見世物を本気にしちゃってる。

アルカイダの「見よ!我らが精鋭部隊の猛訓練を!」映像は「たけし城」まんま。
大真面目に「こりゃ玉run」をやっていた。
たけし城は世界中で見られていたからね。
0307この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/07(木) 11:00:04.34ID:bEkFe+Cy
>>301
>ケンちゃんはアレだから

って、あの人はバイでしょ。昔から女性との浮名もなかったわけじゃない。

まあゲイにしといた方が話は面白いってのは分かるが。
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/07(木) 17:29:44.53ID:hyNyDsgN
女優は気に入らない女優を指して アイツは枕をしている と言いふらす。
自分の事は棚上げ。

島田陽子
「デ・ニーロと共演が決まっていたがG・パルトロウに横取りされた。
 パルトロウはPに枕したんだよ、と加藤雅也が言ってくれた。」

ジュデイ・オング
「将軍 は自分に決まっていたがPに枕要求されたので断った。」
と島田が枕だったと暴露。
0309この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/07(木) 18:37:00.85ID:y6LgWBZu
枕さくら取ってくれ
0312この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/09(土) 01:32:39.12ID:c3NnAGk2
>>299
浅野ゆう子は枕しまくりでプロデューサーみんな穴兄弟と西川峰子が暴露してたぞ
西川峰子が言えるのかという感じだがw
0313この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/10(日) 15:41:50.60ID:8tkfro1q
>>309
今週の寅さんそれだったわ
0314この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/10(日) 16:33:55.25ID:x44ccCju
石原真理子は「十手舞」撮影中 京都のホテルに泊まると五社が夜這ってくるので
毎夜 衣装のままギリギリ新幹線最終便に乗って東京の玉置に会いに逝っていた と語っている。

傍から見れば当時から既知外だ。
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/11(月) 13:25:33.23ID:mB/ejHGw
盛本真理子たん、大ファンだったけど、変な事件で有名になるとは
自称有名映像マンの毒牙に掛かりそうだったんだよね。無理強いな枕で
怒って告訴したよね。美人、美しい乳房、清楚なセクシーだからなあ。
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/21(火) 16:10:05.53ID:VlFTVWKW
あげ
0319この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/01(土) 09:21:46.87ID:AXjkGhPx
・・・いいか


これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ!
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/02(日) 11:49:01.00ID:VT2gFxOi
大王製紙の御曹司がグラドルKを「使い勝手がいいんだよね」と褒めてたよ
未成年アイドルとも「酒池肉林」でしたと
0325この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/10(木) 12:35:45.35ID:c9vZ8KJ4
よく昔のハリウッドスターなんかが『映画会社の重役に見出されてデビュー』
ってあるけどつまりそういうことだよな
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/11(金) 18:29:49.02ID:/EvtNKyd
今だっているじゃん
マギーQなんかジャッキー・チェンが「発見」したことになってるし
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/04/14(月) 14:33:46.90ID:yhA5oUUW
9: 名無し募集中。。。@転載禁止 [] 2014/03/15(土) 11:48:01.65 0

http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/335370/slide_335370_3373536_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/335370/slide_335370_3373528_free.jpg

144: 名無し募集中。。。@転載禁止 [] 2014/03/15(土) 12:26:07.74 0

>>9
何に似てるかわかった
ウルトラセブンの「ダークゾーン」に出てくるアンヌの部屋だ
女に疎いオッサンスタッフが観念的に作り出した「女子」の部屋そのものだ

332: 名無し募集中。。。@転載禁止 [] 2014/03/15(土) 13:22:48.76 0

http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/335370/slide_335370_3373536_free.jpg
http://i.imgur.com/WR2lJ34.jpg
0330この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/07(土) 15:07:06.22ID:Rsuhhctv
岡本夏生は代官山の高級マンション住まい。
ライターがインタビューに逝くと 共用ルームは貸せない、と管理人。
「アンタ毎回共用の座布団パクってるだろ!判ってンだから!」
「アタシがンな事する訳無いでしょ!! もうイイ!アタシの部屋でやるから!」

ライターが岡本の部屋に逝くと
パクった座布団だらけだった。
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/08(日) 22:15:02.14ID:7r4L196r
オショックスw
0332この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/09(月) 12:18:57.27ID:z+L/8mVf
井筒監督は辻沢杏子に枕持ちかけたが断られた
0333この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/09(月) 13:11:34.03ID:/cqXvvZY
>岡本夏生
朝鮮人?
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/29(月) 13:18:57.83ID:AAfchRDe
ちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨タイピングラーメン

ちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン

ちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン
楽部川崎駐車近代女はいびーむ問題大墳長城ST絡展大宮SARONSTANPらーめん
ニューヨークオンライかぜいにしうみAUE有場番イベント都会らーめん
しょきしょしょうちぇるすアッパーりんごうやーふぉーうぉちてぃーちーセイゾンしょきしょしょうそふとくれいむらーめん
0338この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/01/27(火) 02:50:14.64ID:iakQZj1x
11. 無題

マダオ大丈夫だ、それは失恋でも何でもないから。
昔俺の知り合いにもいたのよ、キャバ嬢の営業トーク真に受けて勝手に付き合ってる気になって彼氏ヅラしてたらキャバ嬢から
「いい加減にしてよ!疑似恋愛でしょう?キャバクラってそういう所でしょう!」って一喝されちゃって悄気てた奴が(笑)

ナルシスト健児 2015-01-26 23:44:33

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982041042.html
元AV女優、喜多沢くると出会いカフェで知り合い、援助交際の結果、付き合うことになった男のブログより。
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/01(日) 00:11:58.95ID:JLIkv5Ix
リアルラブ嬢



2014-12-06 01:51:37
テーマ:ブログ

キャバクラで自らはラインのアドレスや電話番号きかない!
どんだけ可愛い子がいても!

ヴィヴィアンのTシャツにロックかぶれなジャケット。パンツはZARA。靴はバンズのバンカーブーツをチョイス。
中指にはジャスティン、人差し指にはザグレードフロッグの義眼リング。首もとはジャスティンのオニキスチェーンにクラシカルペンダントトップにエミネムネックレスのダブル着け。それをヴィヴィアンのマフラーでさりげなく隠す。
加齢臭が気になるのでCHANELのエゴプラを一振り。
頭にはスタッズ付きのハットを被り悪魔的キャバクラスタイルの出来あがり。

ちなみにお酒はあまり飲めない。飲むと頭がすぐ痛くなる。よってレゲエパンチ一筋!

お店に入る。女の子がつく。さてさて美容師ですか?と言われる。
なんでわかったの?今日は美容師に転職だ。

北川景子に似てるっていわれたことないでしょ?

一旦、女の子を持ち上げると見せかけて突き落とす。女の子は大体、いわれたことないよー。というがたまに、でも誰々に似てるって言われたことはあると返してくれる子がいる。

そんな子には一言。
冗談は顔だけにしてください。さらに突き放すパタ〜ン。

俺は思うよ。キャバクラで女の子ディスりすぎて嫌われてるんじゃないかって。
でもねまさかそんだけ弄ってラインのアドレス聞いてくるとは!!なかなかだな!

ラインのアドレスはハーデスの1450ハマりくらいの期待値はあるとおもう。

ちなみにキャバクラ。かなり行くけどアフターしたことなければ遊んだこともない。
そんなものは都市伝説だと思うよ。

全国のキャバ嬢に告ぐ!!

夢をありがとう!!


明日は設定狙い!!ジャグラーガールの股間を光らせまくるぜ!!

起きれたらね☆
ちなみにラブ嬢は中村静香1択!あんな可愛いキャバ嬢にいつかは出会いたい。

http://ameblo.jp/yk07151987/entry-11961149251.html
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/01(日) 06:28:10.85ID:YdvQRQhy
主演クラスで夜、用意された女性に手を出さなかったら
オカマ扱いされたんだろ?
健さん
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/13(金) 08:42:10.91ID:vdhNmUF8
股の緩い女優は?
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 19:47:47.34ID:6RTzQ12E
・・・いいか


これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ!
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/19(木) 22:27:51.53ID:/QYfXYnh
東映のプロデューサーだった日下部五朗の『シネマの極道』によると、
山村美紗から「娘が女優志望だけど売れないので、娘をあなたに枕営業させたら
映画に使ってくれるか」と打診されたとか。

今の山村紅葉はあれだけど、若い頃は痩せていて美人だった。 
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/8520/yamamura.gif
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/20(金) 16:57:26.24ID:t9n4T91+
テレビドラマでの山村美紗作品使用は紅葉さん起用が
条件の一つだっけ。
西村京太郎作品もそうだったかな?
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/02/26(木) 12:00:50.38ID:tuNnVg80
ママに言われて来た・・・

と言うりえを勘三郎は素直に喰い
たけしはりえママ呼び出して「アンタ何考えてんだあああ!」と絶縁。

りえ喰ってりえママに金玉握られるより
追い返して怒った方が 後々自分の評判が上がる ちう計算高いたけしメソッド。

勘三郎は梨園の風習踏んだだけ。
0354この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/31(木) 00:14:02.90ID:U/36xYeo
長ブチ剛

セイッ
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/08(月) 23:03:09.04ID:CQ/eB6As
>>341
枕とかレイプとか強要されると自暴自棄でゆるくなることも多いからなあ・・・・
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/22(月) 18:06:20.92ID:wbvEwKxb
東映の事務連中は 今年は誰がどの女優を掻くか
賭けていたんだよな。
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/25(木) 01:24:55.99ID:4HUvgGsq
知ってるぞ!お前コイツとヤッタだろう! 
と言う女性のイニシャルを互いに同時に書きなさい。

大竹まこと「C・C」
ガダルカナル・タカ「C・C」

「馬鹿野郎!それイニシャルじゃねえだろう!」
と互いに首〆合う。
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/26(金) 10:41:05.24ID:ZtMdEuTY
有名監督やPじゃなくてもキャスティングに力がある人は美味しいみたいです。
オレが仕事で知り合ったクライアント爺が若い彼女ができたと自慢するのでさすが〇〇さんとかへらへらとゴマすったら君だけに見せてあげようと言われ写メ見てビビった。
みなさん多分知ってる娘。(50才以上の方にはやや微妙だが)
ベッド添い寝を間近から顔を撮ってた。
爺は某超有名企業重役さんですが普通の方なので侮ってました。
孫みたいなもんだと言いつつもプレイ自慢もあって風呂場に仁王立ちみたいに立たせて体を洗ってやるのがご趣味らしくそのままヤルからピル飲ませてるらしいです。
君も早く偉くなれとか言われたりしました。
ちなみに爺と娘は40才くらい年が離れています。
これ以上は身バレが怖い、半端ですみません。
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/26(金) 10:52:07.25ID:LTGAG8qX
>>359
>みなさん多分知ってる娘。(50才以上の方にはやや微妙だが)
もう少しヒントを・・・。
これでは全く分からんし。
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/26(金) 12:58:09.93ID:FfkMBp9z
娘、ってだけじゃなあ、グラビアか、モデル上がりのタレントか、一応女優が専業かくらいは教えろ!
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/26(金) 14:21:16.49ID:zNT0jIs5
>>359ですがもし見当がついても〇〇〇だなとかは絶対書き込まないで下さい。
爺の企業名推測とかもNGです。
それでもヒントは微妙にしか書けず本当に申し訳ない。
小柄で清純っぽい感じのアイドルです。人気はありますがトップではない。グラドルではないが一時期非常に頻繁にグラビアや雑誌表紙に出てました。
以上、本当すみません。
こんななら書くなと言われそうですが写メの衝撃と洗体本番の爺ならではの医者みたいな生々しすぎる解説がトラウマ化してどこかに書かずにいられなかった。
全板スレ検索でここを見つけて一番騒ぎにならなそうだからここに書きました。
まあ全世界でこれを知ってるのはオレだけとかのわけは絶対ないので娘が誰かバレてもオレがここに書き込んでることさえバレなければ良い気もする。
ああ名前を言いたい。
でも事実だけに怖すぎる。本当にすみません。
0364この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/27(土) 00:41:47.16ID:bgNj1seo
タレントが20代半ばくらいだと、全然見当もつかないから仮に分かっても興奮しないね 
つーか、芸能界は枕な世界だから特に驚かないよ
0365この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/27(土) 05:58:00.10ID:z32a/V1H
何となくわかった気がするよ
小柄グラビア清純トップじゃない・・グループのひとりで漢字三文字だろ
スキャンダルないから意外だけどありえなくはないなんせあのグループだし
確かにこの板じゃ知名度はやや微妙かな
0366この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/27(土) 22:36:01.85ID:lbCVkJvr
若い頃の梅沢富美男は地方公演のとき興行主のお得意様の三段腹ババァとかいろんな年配女性に枕営業した(させられた)とかテレビで言っていたなあ。今も若手演歌歌手とか小さい劇団の男優とかしてるかも。
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/28(日) 00:24:10.68ID:TTwOHx3K
確かに誰であっても驚かないね
宣伝が人気の全てを支配する世界で、枕を拒まない美貌の子を有名に仕立ててあげる代わりに優位な取引に使用するのは当然の考えだろう
その子が有名になれば当人も嬉しい、その子の育ての親も枕により価値が出て嬉しいの素晴らしき関係
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/28(日) 01:48:22.94ID:htN+KmLO
あのグループだろ。
全然驚かない。つか世間的にもあの集団がその手の裏仕事やってるのはほぼ周知じゃないかな。
こんな話でそんなびびらんでも良いと思う。
俺も年甲斐もなくわかった。なぜなら俺はある球団の熱狂的ファンやねん。
どうだ当たりだろw
0369この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/28(日) 02:47:12.11ID:AffV20/Y
昔、東郷健は地方に講演に行くと
「本日ゴムの人来る!!」
と大書されていたそうな。
「ホモの人」と言いたかったらしい。

薬のヒグチ の会長に
「あんたゴムなんだろ!!ゴムの人なんだろ!!」
と夜這いされた。
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/29(月) 01:40:43.82ID:ximkylFk
だから誰だよ
ヒントがわからなすぎ
わかったとか言ってる人もボカしすぎ
0372この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/30(火) 02:11:42.59ID:aC59aXdO
ウィリアム・ホールデンの「役者はみな淫売だ」って有名な言葉は
はじめはある種の比喩だと思ってたけど、要は文字通りってことなんだな。
0373この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/01(木) 23:39:34.04ID:oaolytGq
高畑息子に枕をさせて、世の中の厳しさを教えるべきだった
0374この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/10(土) 07:03:38.50ID:6CTRVrDV
高畑息子「無罪」を勝ち取りました!
0375この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/10(土) 11:38:06.05ID:m7E+n2Dy
最近もういいだろうと、お涙頂戴で視聴者誤魔化して
コントやりだした極楽山本にも考えて欲しいものだ
0376この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/10(土) 14:18:06.84ID:hoEs38v5
山本は「口を開けろ」のイメージしかない それが強烈すぎ そんなこと人様にばらされるなんて
0377この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/10(土) 18:35:28.76ID:NwuN4Mew
高畑息子の弁護士だれ?
0379この子の名無しのお祝いに(有限の箱庭)
垢版 |
2016/09/19(月) 10:51:48.22ID:6246cItu
>蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c
>■蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの
http://blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/fdfcffed604bc34e241e3279f2055965
>中国に黄砂対策で1兆7500億円どこまで税金を外国にバラまくのか
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2010/05/post-7bf6.html
>蓮舫議員がいきなり詐欺被害金47億の基金設立 / 被害者の声は完全スルーに国民ブチギレ!
http://rocketnews24.com/2011/07/15/112934/
>蓮舫 「自衛隊の装備・制服は中国に発注するべき」
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30264.html
蓮舫「二位じゃダメなんですか?」。 → 片山さつき「スパコン1位はどこの国?」蓮舫「存じ上げません」
https://www.youtube.com/watch?v=ZOTJ8OKtigo
>真黒な民進党蓮舫「シャブ逮捕歴男と密会
http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html

レンホウが今までやって来た反日行為を二重国籍の外国人がやっていたと考えると恐ろしすぎる・・・

外国人が経歴詐称で国民騙して日本の大臣になって日本の軍事費や災害対策予算を削って、黄砂対策などという建前で中国共産党への貢金・・・

日本人はちゃんと怒らないから好き放題反日工作員に金を奪われ続けるのです、政治活動にしっかり参加しましょう!
0381この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/21(水) 12:26:25.05ID:8DpOfiiq
松岡茉優て最近とみにテレビ露出が目立ってきたけど…枕?
テレ東、NHKのドラマで主役とったし
CMにもいくつか出てる
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:39.17ID:+ONXMuEg
>>359
山〇彩って何度か中絶してるって本当かい?
0384この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/24(土) 10:50:46.81ID:K/Bmcyl6
>>359が誰なのか気になって毎日眠れないよ
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/25(日) 15:16:58.37ID:QJrgZ7/G
トップではないってA〇Bの誰か?
誰であろうと驚きもしないし不思議でもない。
興味もない。
0392この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/27(火) 00:13:18.91ID:6lGdg44m
当時は歌舞伎の名家の映画演劇界での力が強く梶原が手を出せる相手じゃなかったらしい、池上は。
ただ池上が梶原になついていたのは本当らしい。
梶原は池上をチヤホヤ面倒見てなつかせて映画界に取り入ったらしい。
0393この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/27(火) 20:23:35.43ID:Ws6NmRTP
そして池上は梶原にSMプレイで吊られ
その写真を梶原に見せられた前田日明が
自分もオイシイ思いがしたいとプロレスラーになる決意
0394この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/27(火) 23:26:00.58ID:ck2PtjQw
池上だと全然羨ましくないんだな、これが デビューから容姿がイマイチだったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況