X



トップページ懐かし邦画
593コメント241KB
生活が苦しい映画俳優・スタッフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 19:09:29.07ID:F1LnBNZj
>>260
新人イジメの有名のババァだろ
イジメてた女優さんらが今でも第一線で活躍してるから
キャスティングされ辛いから…干されるババァ女優の粋がりにしか聞こえなかったわw
女優の癖に、みのもんたみたいな性悪な目してるよな
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/03(木) 20:20:31.64ID:+bdf61E+
>まさか淡路恵子路線・・
プロデューサーは明らかにそれ狙ってるだろうな、本人に言ってるかどうかは知らんが
0264この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/04(金) 12:47:39.34ID:TmpjbgA4
穂積隆信が借金背負い、頑張ってるね。野村芳太郎御用の映画俳優
、日活アクションの悪役等、声優としても活躍し、80年代は積み木くずし
1本。私生活をマスコミに売ったせいで旅番組、バラエティーにも
出られず、舞台演技のみ。元妻自殺、由香里さん病死と不幸に見舞われる。
80の爺さん俳優が億単位って返済できるのかな

黒沢年男も自己破産寸前。バブル期の不動産投資が仇になったようだね。妻と小さい住居
で慎ましく暮らしてるらしい。
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/04(金) 19:15:14.15ID:OToh1XKO
通販(特に健康食品関係)に出る役者は本当は違うとしても
「目先の金が欲しいんだな・・・」としか思えなくなった。
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/04(金) 21:04:42.36ID:6GaOB9Dd
八名はまだ洒落っ気あるから(切羽詰ってない感じというか)良いが、
加藤剛とか栗原小巻とか十朱幸代は驚いたな。
「確かに一線からは退いたかもしれないけど、こんな事してんの?」
みたいな・・
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 08:04:36.50ID:63bwyTm6
八名信夫という俳優を知っていて、青汁との関連を知らないって、、、
海外赴任が長かったかTVをほとんど見ないかのどっちかか
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 08:22:16.44ID:4xi0gCrv
今、日本芸能界大御所は皆 「ローカルの通販CMなら出る」と言うらしい。
首都圏で流れる通販CMに出ると業界関係者に「銭に詰まってるな」と知れ渡ってしまうから
と言う事らしいが 今はネット・BSCS多チャンネル時代、と言う事が全く理解出来ていない証拠。
第一通販にローカルもクソも無いだろうて。
よく考えたら
コレはHWスターが「高額ギャラで日本でだけ流れるなら」 とアホCM出まくってた構造と同じ。
コレもネットで世界にバレ始めている。
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 10:29:44.34ID:rsZd05lL
>>255
当時はフジのディレクターだった岡田太郎と結婚した小百合も夫婦生活は仮面くさいしね。

>>257
篠田もここ20〜30年はスポンサーを集めては食い潰すような映画しか作ってないよ。
「瀬戸内ムーンライトセレナーデ」「写楽」「ゾルゲ」スポンサーに前売だけ
買い取らせて実際の劇場はガラガラ。
志麻たんだって極妻とか「ノリノリやでえ」とか本当にやりたくてやってたわけじゃないよ。
早稲田の教授だって要するに月給くれるからやってたんだよ。
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 10:30:42.63ID:rsZd05lL
>>258
>話は変わるが、略奪婚の八千草薫は幸せだったのかな。

稼いでるのは薫だけだったけど(近年は皇潤のCMまで)、家庭内の家事は千
吉がやってたみたいだからあれはあれで幸せじゃないの?

>>270
昔から意外な大物が地方でテレショップとかたまに出てたりはしたよ。ああいうのは
結構ギャラが良かったらしい。
たぶんスポンサーのワンマン社長とかが自分がタニマチ気分で有名タレントに
会ってみたいからある程度は採算度外視だったのかもね。

>>271
いや昔は普通だったけど今は違うの?
0275この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 11:34:25.25ID:lM/j+52+
夏八木さん訃報時、鎌倉の豪邸住まいだったのがびっくりした。
90年代はどっちかといえば名脇役だったし。徹子ともタメ口で
気負わない性格。2サスには出捲くってたが、案外堅実派か?
脇役俳優一筋でも、凄い豪邸暮らしの人はいるけどね。親の相続とか勘ぐって
しまうが・・
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 17:24:54.72ID:4xi0gCrv
「お菓子放浪記」とやらが大震災被災前にロケされたとやらで
避難所で公開して 撮影手伝った地元民も
「エキストラのこの人もこの人も津波で亡くなったあああ」とオイオイ泣いていて
映画作りの美談ドキュメンタリーになっていた。
どう見ても「ほら本物のいしだあゆみが来ましたよお」
と地元民と地元企業騙くらかしてタダ働きさせたデッチ上げ作品なのに。

高級料亭用の装飾葉っぱ・山菜を過疎村年寄りに採取させる、と言う画期的アイデアで
大儲けしている村がある!と言うニュース。
ほら映画にまでになったんですよ、とドヤ顔村長。
ハイエナ映画人はココまで食い込んでたのかw
景気ィィ村が有る、つったら食いついて離れないw
ロケに本物の藤純子キター!!ってだけでで村民炊き出しタダ働き。

悪徳取材商法と変わらないw
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 17:29:46.10ID:rsZd05lL
>>275
10年前に大塚ちひろと昼ドラ(「ショコラ」)に出ていた際は「あ〜こんな仕事も
今はするようになったのか」と思ったが・・・
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 17:32:32.36ID:rsZd05lL
>>277
>「お菓子放浪記」

あの監督も業界ゴロくさいけどな。

あとその種の田舎者騙し映画なんか今はもう珍しくも無いよw
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/05(土) 23:09:38.71ID:L8+8v3X/
夏八木クラスだと変な投資とかしてなかったらそれなりの暮らしできるでしょ
90年代はやや地味だったけどミレミアムになってから特にここ数年の売れっ子ぶりは凄いものがあった。
晩年ここまで売れてた人は珍しいと思う。
0282この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 00:41:57.24ID:g4F8Knbo
夏八木は同世代の大物役者でキャラかぶる人がいなかったからな。
重宝されてたと思う。
0283この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 01:12:14.20ID:uBL9RsPC
でも柴田恭平のドラマに柴田の父親役で出てきたのは流石にどうかと
思ったな。
お互い若々しいから職場の先輩後輩にしか見えなかった。
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 01:13:32.57ID:oH5SU/xV
>>259
岡田英次さん?
私生活が謎っぽい人だったな。
晩年までコンスタントに仕事をこなしていたのは立派。
0285この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 06:51:27.10ID:srL1/vjB
足立区出身なんだよね。夏八木さん。中丸忠雄も。同じ郷なんでリスペクト
ザ・銀幕〜俳優専業を貫いた人ですな。渋い。最期辺りは園子温監督作にも出てるし
たけしが足立の一番の出世株だけど、お笑いはアリバイ程度、トヨタウン、監督が本業
になりつつある。
0287この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/06(日) 11:24:30.29ID:3yJJ+EXK
>>284
別な方ですよ
今より良い時代の映画時代も経験してるからせいか
ボンボン育ちだからか?不器用な面が幸いして
今の芸能界の俳優でもバラエティもこなしてもナンボは無理なのかなって…
性格は良い方なんですけどね
0288この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/11(金) 11:07:55.91ID:vDeZIrht
めちゃ大好きな俳優・川地民夫は飲み屋経営してるんだよな。
もう俳優やめちゃったのかな?おもいっきり終了以降は出ないな。

日活の式典位は出てただろうが、Vシネあたりでも出てほしい。
0289この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/12(土) 00:57:31.54ID:ay4GGL5D
川地はVシネマは嫌いだと聞いた事がある。
付き合いで仕方なく3〜4本出てそれっきりらしい。
0290この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/16(水) 15:32:11.56ID:CELzRh4W
宍戸錠
0292この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/16(水) 16:39:30.50ID:9mIfoVUY
宍戸錠と芹那は互いに芸能人だと知らずに 飲み屋で知り合った飲み友達だったらしい。
宍戸の火事ニュース見て
「おじいちゃん映画スターだったの!?」
0294この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 01:10:08.92ID:lpw1bab6
>>48
数年前のレスにあれだが、木村功って七人の侍のメインキャストか
熱狂的なファンが沢山いて、あれほど有名な映画に出てても極貧でお亡くなりか…
三船も晩年はチャチな仕事をやってたらしいが

他の5人は無事に余生を遅れたんだろうか?
まあ志村氏は大丈夫だっだろうが
0295この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 22:02:37.03ID:UhncPnBw
>>294
稲葉義男はどうして極貧だったのですか?
0296この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 22:08:04.05ID:6eVUpHBP
木村功は晩年「必殺仕事人」で元締めやってたな。
子供心に「『七人の侍』にまで出た人が何やってんだ?」とは思った。
0297この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 22:25:51.15ID:nlvbetRK
七人の侍は三船敏郎を除くと地味な俳優ばかりだよ。
志村喬にしても戦前はアラカン主演「右門捕物帖」のあばたの敬四郎で脇役専門
だった。稲葉義男は映画、テレビの脇役で出まくってたが数こなさないと食えなかった
んだろうよ。
0298この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 00:36:10.14ID:/KHURWWS
今はバラエティという逃げ道があるね
往年の名優がクイズ番組でオタオタして年下のお笑い芸人に罵倒されてるのは涙を誘う

試しに調べたら志村・三船・加東・宮口は晩年まで仕事してるな
端役も多いけど
千秋は70歳で途絶えてるが単に引退しただけか
0299この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 00:48:52.78ID:jolQ2PuJ
千秋実は一旦倒れてブランク後、少し復活してなかったかな。
当然その頃には「七人の侍」最後の生き残りになってたけど。

フランケンハイマーが不遇時代(80年代)に撮った
「ザ・チャレンジ 最後のサムライ」は三船・宮口・稲葉が勢揃い
してて何か嬉しかった。

三船が堂々としてて、宮口がまんま久蔵だったのはさておき、
稲葉がヤケに口うるさい役だったのは良く分からなかったが。
(子役で出てた深作健太をとにかく罵倒)
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 09:29:07.59ID:rGOP88gc
中村敦夫が あの時のフランケンハイマーはひどいアル中で
現場無茶苦茶だった、と言っている。

作品も無茶苦茶だったが。
0303この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 02:55:37.78ID:LQG4r08v
>>270
格闘家で当時、政治家でもあったミルコクロコップは
クルクルマシンに乗って酔うか酔わないかというテレビのバカ企画に
母国クロアチアでは放送しないという約束で参加してた
0304この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 09:17:54.11ID:62yeUoJz
>>299
youtubeで、観てみた。
思わぬ拾い物かもしれない。
中村敦夫も紋次郎そのものですね。
0305この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 12:19:19.08ID:bEqBPW2c
松本錦四郎ってゲイ?そして山谷で立ちんぼオカマ? 池内淳子はレズ?
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 12:51:08.46ID:XgeF/XOt
みのもんた豪邸(元絹代御殿跡)は庭師に年間1000万かけるらしいね。
かの大河内山荘は市が維持・保全してるのかな?
家建ててもそれに見合った収入がないと、税も維持もできないしな。
小梅太夫も都内でアパートオーナーだが、管理費差し引かれて19万
程度らしい。
0307この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 15:06:00.48ID:O0p3lNSk
>>304
無名時代のスティーブン・セガールがこの映画のスタッフの世話人だったことに驚いた

字幕ないからよくわからんが、中村は最後のアクションが凄いからいいとして
稲葉らしきのは裏切って子供を殴って三船に斬られてる?
宮口はいつのまにか消えた??
ストーリー滅茶苦茶な映画の端役でも仕事するのは偉いと言うべきか
それともハリウッドの端役は日本映画の端役よりギャラ多いのか
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 23:19:34.76ID:Z2z1v1e2
>>307
この作品のアクション監督&現地コーディネーターがセガール。
これがきっかけでセガールが「俺もハリウッドで成功したい!」と夢を
追った結果、家族を捨てた。
0309この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 03:14:13.73ID:cpwp5X+/
セガールの子供兄妹どうなったのかな
漫才映画とガメラしか知らんが
0310この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 23:05:49.42ID:JnYvxKNs
小林旭のカラオケCM
あれは見てて気持ち悪い、絶対買わない
0312この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 02:08:54.40ID:21bhT4BF
同じ日活スターでも宍戸には痛々しさがないのはなぜだろう
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 05:50:08.82ID:e8x7NrTH
竜雷太
0316この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 11:02:36.60ID:3CEp516/
>>312-313
シシドだっていまだに日活時代が忘れられない痛いジジイだよ。

あとあれはたぶん普段から酒が入ってるんじゃないかな?

あの人はもうただの酔っ払いだと思う。
0317この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 12:36:12.06ID:l+1P8o+y
大昔、故・又野誠冶がほえろでブレイク後、向丘遊園駅近くの大箱パブラウンジ
に開店祝いとしてショーやってた記憶が・・大売れ時期なのに
こんな事も。と思った。パブは閉店したが、あの界隈って映画人、タレント
がスナック経営したり、結構盛んな土地だよね。
0319この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/21(月) 15:49:20.42ID:/tqaAlO0
爆笑問題のラジオ番組出演したのを聴いたけど明らかに酔っ払っていたな
そして火事…
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 00:55:08.92ID:CX7jkVwk
>>316
小林旭と違って人間に余裕があるよな
おぎやはぎの愛車遍歴は面白かった
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 01:08:11.85ID:R44ewScs
>>317
又野は西部警察の御木裕とつるんで裕次郎の行きつけのバーに行って
裕次郎がキープしてあった酒を飲んで二人とも二日酔いになり
撮影に遅刻して御木は渡哲也に撮影中に本気でぶん殴られ、
又野は地井武男にボコボコにされたらしい。
0322この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 05:26:35.62ID:lFmvTy4A
宮内淳さんも半引退し、NPO理事+講演みたいな活動。
フェイスブックにイケメンさは今も面影としてあるが、80年代後半に仕事が
途切れるなんて。ほえろの殉職俳優は結構晩年は商売替えしてる
0323この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 09:06:57.31ID:5YO18hKr
宮内は「探偵同盟」コケて以降は
探検家宣言とか無駄に迷走してたイメージしかない。

せっかく先生キャラがいい感じだったのに。
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 21:25:35.00ID:/oiPJcRP
弁護士や歯科医も警備員やってる時代だからな。
0327この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 22:03:55.20ID:FrALXz/P
昔の石原系刑事ドラマに出てた俳優は演技力のなさもあってことごとく失敗してるねえ。
露口茂もあまりいい仕事来なくなって結局隠居状態だもんな。
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 22:13:06.41ID:tACn77E9
露口茂は81歳だ。藤田まことみたいに借金返すために死ぬまで役者続けんと
いかんのかw
0329この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 22:42:04.48ID:UN5JKp3k
>>327
元々演技力がない上に
ショーケンの自伝では芝居も何もない、役者として学べるような
現場ではなかったようなニュアンスだしね(→太陽にほえろ!)
酒だけは教え込まれたようで、このままじゃアル中になるとw
0333この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 01:49:59.73ID:OY/nwwgl
露口といえば人間蒸発が面白かった
あの不細工な主人公w
0334
垢版 |
2013/10/23(水) 10:42:16.60ID:sZ5ZVPZl
そうそう思い出した
ドキュメンタリータッチの作品
リアルを求めたのか情が移ったのか不細工な女性とできちゃたんだよね
今村監督の指示かなぁ
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 11:45:09.00ID:nGib0loM
何をやってるか分からないので生活が苦しいかどうかもわかりませんが、
織田あきらさんって今何をやってらっしゃるのでしょう??
新幹線大爆破スレで時折話題には出るのだけど・・・。
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 18:53:05.74ID:BSSewVfA
テレ東の旅番組は 
「自分はまだタレントやってますよ」と言う業界アピールを
旅館でタダで飲み食いするだけで出来る・・・
と言うだけの事でノーギャラに近いらしい。

金ヤンは全盛期球団から 「銀座の一等地の地権やるから年棒この位で我慢せいや」
と言われ 「土地みたいなモン腹に溜まらん!わしゃ現金主義や!」と断ってもうた。
土地貰うときゃ良かった・・・と
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 19:21:47.78ID:hL6/uiMc
ハナクソみたいな仕事しかないから大変だろう。
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 20:02:53.64ID:hL6/uiMc
映画作りごっこするのに忙しくて映画作る暇ないんだろ。
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 20:16:29.66ID:hL6/uiMc
赤いカーペットごっことか流行ってるんだろ。
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 20:23:57.61ID:hL6/uiMc
黒澤みたいに制作中に煮詰まって手首切ろうとしたり、関係者が
三度も辞表出したりしたような時代と較べちゃ可哀相だな。
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 20:26:27.97ID:hL6/uiMc
リメイクとや止めた方が良いぞ。
似せようとすればするだけ偽物臭くなるからな。
0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 22:15:39.06ID:30wOz+V7
>>338
俳優の仕事自体減ってるじゃないか
バラエティに出る俳優のさきがけだった村野武範が
バラエティでるきっかけは「十年前に比べて俳優全体の仕事が十分の一になったから」
と言ってたけど今なんかもっと少ないんだろうし
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 22:24:36.58ID:ULs8+iJO
ジャニーズやアイドルのためのドラマや映画が増える一方だからな
舞台は増えてるのかもしれないが
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 22:47:56.04ID:wGjEbjE7
>>343
バラエティ進出のさきがけは石原系だった峰竜太じゃないのか?
西部警察終了〜裕次郎が死んだあたりは相当が生活苦しそうだったな。
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 23:42:25.44ID:xFF+rch5
岡田英次と山村聡は
晩年長渕剛のドラマに出ていたけど
2人とも生活のために出ていたのかな。
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/24(木) 00:58:27.69ID:Yta4uISE
村野武範の名前出すんなら、渡辺文雄の方が先だろw
昔ビートたけしがよく「役者で食えなくなった奴が料理番組とかで・・・」とネタにしてたな。
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/24(木) 08:26:43.78ID:JWLmnr8m
神山繁は2サスで威圧感ある役を貰ってるから大丈夫だな。
「伝説の信長」高橋幸治はもう俳優やってないらしいね。俳優専業
って難しいな。cmとらなかったからな
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/24(木) 17:25:36.43ID:dzhy0hXH
>>344
舞台もパトロンや追っかけを囲い込んで、みたいな世界だからそんなに甘くは無いよ。

>>347
渡辺文雄は後年は旅番組や連想ゲームに出てエッセイを書いたり上手く「知的」
イメージに化ける事に成功した。充分に勝ち組だった。
0350この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/24(木) 21:32:21.07ID:thSViqe7
>>349
舞台役者も大変だのう…

最近、菅原文太見ないなと思ったら昨年廃業してたのな
79歳で引退か、苦しそうではないけど
0353この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 00:51:07.01ID:VbzcnKXC
CS、ケーブルでやってるニュースの深層っていう
社会問題の特集をテーマを決めて一時間にひとつやる番組に出てたね
ああいう番組でトークしてる文太は珍しい
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 06:25:33.88ID:dwaUhZCL
>>353
昔からラジオではそういう番組やってたみたいだし、ここ数年もEテレの
エコ系の番組に出たりしてたよ。
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 07:57:01.55ID:2X8MdFol
>>350
引退して農業やるという話だったが、苦しくなってきてるのかもしれん。
俳優に復帰してもいいというような話も出てきてる。農業やっても
儲からないし、俳優に復帰するにも80歳では苦しい。
家庭菜園でもやってのんびり老後を過ごすのが良かったと思うが。
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 11:03:27.20ID:FRVK0rOq
青大将がいい旅・夢気分出たら「老けたな」「隠居か」と皆否定的だが
若大将が悠々散歩してるのをみても悲壮感がないな。この前は外苑前
の外国人専用スーパーで買い物(田沼がお年寄りおんぶしたロケ地かな)
全く忘れたのか、過去を振り返らない(笑)歌があるからな〜。
0358この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 12:26:53.60ID:VbzcnKXC
このマンションは誰の部屋かみたいなクイズで都内の1LDKが映り、
正解は我が家の坪倉だったが
回答者が色々、答えてる中で「菅原文太さん!」というのがあった
「菅原文太さんは1LDKに住んでないでしょw」と司会者がツッコミ
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 13:45:53.98ID:kjWl5Olb
それはもっと広いという意味か狭いという意味かw
若大将も一度破産してたしか夜逃げしたよな?
金のかかるスポーツ好きらしいもんな
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/25(金) 15:35:48.71ID:loaQIiOj
文太は完全に決まってた山田洋二の映画を降りただろ
(震災で故郷が被災して精神的に苦しいという事で)
鳥越俊太郎が文太の家尋ねてインタビューしてたが納得いく形
のものなら今は出る気持ちはあると言ってたな
家は和風百姓家じゃなくてモダンな南欧風豪邸だった 農園も映ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況