X



トップページ懐かし邦画
444コメント118KB
【子猿連れた】スウィングガールズ 77【おやじBOY】
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/19(日) 20:19:19.47ID:2vzj8dOs
■SWING GIRLS公式
http://www.swinggirls.jp/
http://www.fujitv.co.jp/movie/
■SWING GIRLS作品紹介
http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/title/mo2861.html
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=4473
□監督&脚本:矢口史靖
□出演:上野樹里 貫地谷しほり 豊島由佳梨 本仮屋ユイカ 平岡祐太
     竹中直人 白石美帆 渡辺えり子 桜むつ子 小日向文世 谷啓 ほか

□SWING GIRLS AND A BOY
 Saxophone: 上野樹里、あすか、中村知世、根本直枝、松田まどか
 Trumpet:  貫地谷しほり、長嶋美紗 、あべなぎさ、金崎睦美
 Trombone: 本仮屋ユイカ、辰巳奈都子、中沢なつき 、前原絵理
 Bass: 水田芙美子 Guitar: 関根香菜
 Piano: 平岡祐太 Drum: 豊島由佳梨

■ここは映画スウィングガールズのスレなので、映画とまったく関係ない話しは
 できる限り書くのはやめましょう。出演者個人の話しは各スレに行くと良いで
 しょう。また、映画と関係ない話しがあってもスルーしましょう。

待避所 テンプレ
http://yy10.kakiko.com/swinggirls/
前スレ
スウィングガールズ ♪PART76♪SWING GIRLS
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1234538390/
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/05/29(火) 11:36:29.90ID:lSyEsdkz
水田が出演した舞台「ニンギョヒメ」は小草々(辻本祐樹)がメインキャストの一人だったんだな
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/06/20(水) 12:28:12.93ID:5sfTH1DH
今撮るとしたらAKB48の人気メンバーとか起用しそう。
矢口はアイドルおたくじゃないか。
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/06/29(金) 00:09:37.00ID:1pddeDyg
>>117
制作初期段階でハロプロがからんでいたかもしれないという噂はあるんだよね。
まあオーディションなんてものすごい人数受けるものだから何人かメンバーが入っていたかもしれない。
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/06(金) 19:56:52.81ID:TT4bVm5t
>>118
楽しみだー!もう8年になるのか。
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/15(日) 08:53:31.93ID:mNd3iFNC
BSで何の気なしに見ていたら面白かったw
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/18(水) 14:56:41.45ID:wfGnOxZL
野球部の最後のバッターの人が言った
「人間には2種類いて、スイングする人とスイングしない人だ!」
ってのは自分が見逃し三振したことに掛けてたんだな。
今回BS見て気付いたわ。
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/12(日) 11:05:09.57ID:2NG8/9aD
ロボジーは残念だったんだよな…
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/14(火) 01:31:31.21ID:bYzfxISB
ロボジーは最後のどんでん返しのために
観客を騙しすぎたよ。
おかげですっきりしない。
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/12(水) 11:11:46.54ID:XwRUtnrw
もう8年前なんか
そら歳とるわ
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/03(水) 04:12:29.65ID:sUip/NlI
公開が04年9月
夏が舞台だからロケ時期は03年夏?
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/07(日) 10:07:33.95ID:2aSOUudg
冬の発表会ラストシーンは夏のロケの最後に撮ったらしいね〜。04年の地方でのコンサートの動画見たら、じょうずだし、レパートリーも数曲習得したみたいです
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/16(火) 04:00:34.57ID:AQxMtiHM
こういう一瞬の輝きを収めた、刹那的な成長ものって日本人の好みに合うんだよね。
フラガールとか。
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/16(火) 04:03:43.96ID:AQxMtiHM
夏編の最後にスーパーの前でやった曲はなんて名前ですか?
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/16(火) 09:35:46.86ID:0eNMCV4+
>>146
字幕表示
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/31(水) 03:14:35.63ID:eu5I/Qv4
上野樹里素朴で可愛かったなー
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/05(月) 01:37:40.66ID:5HCf7rza
素朴な上野樹里なら「亀は意外と速く泳ぐ」が最高。
演技派の上野樹里なら「虹の女神」「幸せのスイッチ」
あとはネタキャラ。
そろそろ改心せえ。
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/12(月) 03:16:04.64ID:i6TObFxV
本仮屋はこの頃からキャラ変わらないね。
案外一番女優として長生きしそうな気がする。大器晩成型というか。
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/23(金) 15:19:05.55ID:crxQCEeJ
BSプレミア久方ぶりて良かったわ‥。
俺このロケ地、一年間転勤してたんだが映像で観ると綺麗だな。
クライマックスは騰がるなぁ!良い感じだ。
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/23(金) 15:27:25.98ID:sIde5Dew
BSP見たのか良いなァ
うちは去年の大河で家族がすっかりアンチ上野化しちゃって
休日に見ようと思ってもダメだわ
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/01(土) 12:52:02.08ID:ipy1aXir
沖縄だけど、部長は地元ローカルで順調にレポーターとかしてるね
Cheeza でバーニャカウダーの食レポとか
この「前原エリ」って表記、未だに慣れないな…
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/05(水) 00:29:34.56ID:9RtM5rVy
BSプレミア見てメチャメチャツボに入った。
劇場でもテレビでもさんざん見てたのにね。
ロケ地見に行きて〜
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/12/20(木) 00:23:31.67ID:MMfC5nCq
辰巳奈都子のブログにまた中沢なつきが登場してるけど
彼女は今なんの仕事してるんだろうね
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/25(金) 08:22:32.17ID:/z1gQ63J
ミサイルは今どうしてるんだろう?
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/02(火) 17:06:30.57ID:6qQo/vMs
NHK朝ドラ「あまちゃん」に
渡辺さん、木野さんがコンビで出るみたいだな
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/15(月) 12:38:21.58ID:R70zO0RZ
立ち読みしたけど、イマイチ思い切りがよくないね。ケツモロ写真はウエストが太く見えるし。
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/14/18439/

次は松子に期待する!
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/20(土) 15:08:05.03ID:AKZeB1WS
フジテレビでもいいから、ドラマ化してほしいな!
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/27(土) 15:14:14.18ID:p8UhmJRh
ドラマ化された場合、ドラマ版のウォーターボーイズみたいに。
上野樹里扮する主人公か、貫地谷しほりのどっちかが。
10年後、山型の母校で教師になって。
かつての吹奏楽部の顧問を務めて、生徒達を吹奏楽部のコンクールに出場する
ストーリーが見たいな!
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/21(火) 19:16:28.15ID:eMZAWT+o
この映画見たあとの本仮屋ユイカはセーラー服着てないから魅力感じないな〜。
・・・何でこの人に対してだけそう思う?というツッコミは・・・あり。
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/24(金) 00:49:58.35ID:auB96Gl5
『くちづけ』貫地谷しほり&竹中直人 単独インタビュー - シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/A0003700

>スウィングガールズ』の思い出話では、共演者の近況にまで話を弾ませた貫地谷と竹中。

誰の近況を語ったのだろうか・・・
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/24(金) 22:46:02.69ID:b34dkiyR
先週入手したスペシャルエディションをやっと見た
語り尽くされてると思うけど、メイキングをもっと見たくなるな
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/01(土) 21:10:04.30ID:PHHEX5+v
あすか   →不明
中村知世  →B級アイドルもどき
根本直枝  →不明
松田まどか →不明

長嶋美紗  →インディーズ系バンド
あべなぎさ →釣り系タレント
金崎睦美  →小劇場系舞台?

辰巳奈都子 →舞台
中沢なつき →引退?出産
前原絵理  →地元中心タレント

水田芙美子 →タレント?
関根香菜  →不明
豊島由佳梨 →小劇場系舞台?

現状はこんな感じ?
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/02(日) 21:34:37.00ID:YEuFGmAt
罪子はグラドルだろ。一時に比べメディアへの登場回数は減ってるような気もするが。
舞台は一作しかしていない。

芸能活動だけで食べているのは、上記の中ではちせ、罪子、ちゅらぐらいではないかと推測。
0201この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/05(水) 02:48:23.65ID:iJDFeQOB
なぎは実家が金持ちっぽいからなあ。しょっちゅう家族で海外旅行してるし。
でも自分で生計を維持してるとしたらライト系水商売でアルバイトしてるんじゃないか。
0202この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/06(木) 21:39:47.03ID:qdbazusg
ちょろっとテレビ出るより営業の方がギャラがよい
事務所を辞めたのも、釣り系の営業で食えそうだからじゃないかと
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/27(木) 21:06:12.44ID:CJmzk9Q/
アラビア人?がアップした、ようつべの生演奏の動画を見たけど
映画の時と髪型変わっていい感じでした
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:J0Pl+U4k
今更ながら、中沢なつきってスゲェな
本仮屋やちゅら抜けたりしたトロンボーン隊を
罪子の面倒見ながらw支えたんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況