X



トップページ懐かし邦画
220コメント77KB
監督に手籠めにされた女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/22(金) 14:14:05ID:8qiEzllO
who?
0066この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/15(水) 17:16:54ID:S6bXPy71
前田通子って・・・(´・ω・`)
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/10(木) 14:54:15.04ID:BpWeHa3N
志村敏夫監督は1914年生まれとなってるから前田通子より20歳年上。
志村監督の晩年は仕事もなく生活苦で不倫の代償は高くついたようにも見えるが、
本人はどう思ってたのかね?
0069 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/06/15(水) 03:27:28.87ID:V/5ieqik
>>4
話としては面白いけど、信じる人がいるといけないから突っ込んでおくけど、
実際は荻野目が母親に深作監督のことを話したら、「パパにもやってるように
マッサージをしてあげたら?」と言われて、自分からマッサージしますと申し出た。
0072この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/20(月) 21:26:58.49ID:cTq6s1zs
神々の深き欲望のロケで今村昌平と沖山秀子がオマンコばかりしてたって
嵐寛寿郎が竹中労の本で語ってたな。

今村昌平に懇願されて出演をOKすると南大東島へ連れていかれ,暑く、シケがくる、食べ物もない、煙
草もなくなり逃げ出したが又連れ戻される。監督は女優の沖山秀子とオマンコばかりやっている。沖山は
素っ裸でその辺を歩く・・・この世のことと思えん。ワテも奇人やと自認してま、だがこれはタダゴトやない。

助監督の長谷川和彦ともオマンコしてたらしい。
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/27(火) 08:35:44.75ID:vr4/5P7a

0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/10(土) 18:09:17.29ID:mvzucf3z
>>69-70
ステージママってのはそれぐらいじゃないとね
宮沢??のとこもそうらしいじゃん
母親が娘に「やってきなさい」と進めるという

>>75
まあ、そうだなw
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/10(土) 20:22:29.49ID:WuYjwiVR
明らかに母親はマッサージ「だけ」を薦めてるんであって、
まさかそれに乗じて天下に名高い映画監督が女優を強姦するなど想像もしとらんぞ。
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/16(木) 03:20:17.00ID:rvTzvwY5
深作は荻野目母とはやってないの?
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/16(木) 03:44:34.11ID:xFV7kzux
卑弥呼だな
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/16(木) 11:03:40.51ID:1/i57oLW
たけしの部屋にりえが「ママに言われて来た・・・」と。
で、たけしはりえママに「アンタ何考えてんだ!今迄コンナ事ばっかして来たのか!」

勘三郎みたくごっちゃんしておけばイイものを。
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/18(土) 16:53:31.86ID:X4GRp0F5
宮園純子とやりてぇ〜
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/04(火) 12:34:38.32ID:nH7wH1hi
あげだべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/19(水) 22:40:08.05ID:NILfo4ac
木下恵介監督はそうゆうことしてなさそう
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/19(水) 23:39:41.94ID:s1bm+OIM
本田猪野四郎監督もしてなさそう
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/20(木) 06:31:41.26ID:bcDDTPbW
りえママって貴花田(貴乃花親方)も自宅マンション泊めてたな。
管理売春ヤリ手婆かよw!
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/20(木) 08:07:38.53ID:w5vFoQN2
貴乃花は芸能界の枕事情を知らずに婚約したとか聞いたよ
なんか幾らならやれるリストもあるらしいし
Fと結婚したお笑い芸人も自身の浮気で離婚にされたけど
実際は「なんで自分の嫁さんにそんな仕事(リストの)させないかんのや」て嘆いてたという話
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/20(木) 09:05:14.01ID:Uc23LEib
Fは紳助を手始めに体を張って伸し上ってきたからね。
ジャニーズではないが、男性が体を張って仕事を取るケースも多分に
あるのが芸能界の実情。女性社長や実業家、資産家が増えてるのも
あるし、大スポンサーのかみさんのご指名で相手させられたりも。
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/20(木) 13:49:59.68ID:/6BEyXnq
>>96
おお〜ッ。 超高級コールガールかぁ…。

「何ボじゃッ、何ボ払たら満島とデキルんじゃ!」
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/21(金) 21:26:06.28ID:n4DO+ikS
>>98 こんなトコに来てるオマエじゃ一生無理。
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/21(金) 21:47:51.78ID:sFT8qleU
>>91
木下は、ホモの男には興味ないらしいね。
相手はノンケじゃないといけないらしい。
よく分からない世界だ。

まあ女優相手にはしてないだろうね。

>>15
バレーボールは、集中力を高めるためって言って、
裸で練習させていた監督いたよねw
昔、金メダル取った日立の監督はセクハラでクビになったし。
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/22(土) 01:45:01.31ID:2Zi0iUAS
松坂慶子が深作監督に喰われているのは子供心にもわかったwww
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/22(土) 08:59:10.63ID:4vSTijjQ
>>92
特撮やヒーロー番組関係は子供が大人になったような正義感強い純粋な人多いらしいね
アニメ関係は枕ありまくりらしいが(声優)
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/22(土) 12:36:48.08ID:R3SR+/Ps
市川昆に手ごめにされた有馬稲子。
谷口千吉にぼろ雑巾みたいに捨てられて、廃人に成った若山セツ子。
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/22(土) 21:23:59.25ID:D13RKWyM
アニメ声優の世界はキャスティング事情がかなり特殊だからね
「録音監督」が治外法権的な権限持ってて、声関係に限っては監督でも口出しにくい
しかも録音監督って極めて限られた人数が掛け持ちでやってるから
声優にとって録音監督ってのは実に強大な権力者なんだと
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/23(日) 06:17:12.16ID:KnnC3CaG
アニメ全然詳しくないけど、有名どころを除けば大して声変わらなく感じる
それで枕が横行するのかな
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/23(日) 11:43:53.49ID:T0jHVz44
>>103
だから八千草薫は人でなしの外道だな
大嫌いな女優だ
嫌われ者ほど長生きする
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/23(日) 13:27:00.41ID:K+V0aUOs
>>104
それホント?

TVアニメの場合はスケジュールがキツキツでダビングも完全分業だから音響監督
の裁量が大きくなる事が多いのかな?

宮崎駿が専業声優を嫌うのはその辺にも理由があるのかなとも思う。
音響監督とそいつがオーディションで選んだ声優がスタジオで裁量を握って監
督そっちのけで勝手に声を作るのが嫌なのかも。
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/23(日) 20:32:03.74ID:7pPnECNY
役者はスクリーン通して人間性が云々......ww

ないよなぁ。勝手に芸術化して笑う。

結局 シナリオと演出で決まるのに。

映画なんて所詮 お芝居なのに。
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/23(日) 21:29:55.81ID:L+LtDl6F
役者によるんじゃないの?少なくともクリントイーストウッドの演技には感じる
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/26(水) 00:03:39.33ID:oRfTrBjv
手篭めって表現がこの板らしいな。
恥ずかしめを受けたとか…ああ…えろい…
監督じゃないけど
森本レオは何人の処女を蹂躙したんじゃろうな…

小林麻美は田辺社長に手篭めにされたのかのう…
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/28(金) 03:03:56.15ID:uU/23+YG
>>114
それは知らんかったわい。
ところで田辺社長は
SM趣味があると
噂を小耳に挟んだが
篠さんや麻美さんも縛られたのかのう…
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/28(金) 11:45:34.46ID:6cpH29jU
小林麻美を最初に社長の車に乗せた時に、
高速でスピード出したら「私が乗っているのに危ないでしょ!」
と怒られたらしいから逆かもね。
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:qplwHvw2
>>116
麻美ちゃんは気が強かねー
さすが社長に見込まれるだけあるたい。

ところで
原 田 知 世 は
無事だとだれか言ってくれ。
この世界の悪習に染まってないと
言ってくれ!
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:lBlF7Q5n
>>118
そんな事実は知りたくなかった…
いいんだ…めをつむればショートカットのあの子が…

ところで池上季実子はかじわらいっきに
手篭めにされたってほんと?
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:OwPR2mcA
梶原曰く逆。
自分の映画関係の会社に箔をつけるために所属してもらった。梨園の娘なので。
梶原は原作やった映画に出た松坂慶子にご執心だったし、
まだ子供(と言っても20歳前後か?)だったから相手にしてなかった。
しかし、会社辞めてから、なにか相談に乗って親しくなったということらしい。
暴行事件の時に、池上は突撃取材されて「先生は(今でも)私の先生です!」と
怒って答えている。
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:+p5oteBV
梶原は兄弟そろって極道だから
あいつの言う事は信用出来ない。

ところで深作監督は
何人手篭めにしたんだ。
松坂けーこと荻野目よーこしか知らん。
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:RL2OQAsE
池上は梶原が死んだ時も殊勝なコメントしてるし、
当時の映画界の梶原は坂東三津五郎の孫を手篭めにして無事で済むような力はない。
池上季実子の後見、鈴木清順の復帰に力を貸して、
映画界でもまあまあ認められるようになった。
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:VQqma9jm
ぶっちゃけ手篭めにされても
イイ役に就けて大成すれば儲け物だけど
喰われ損な人もいるんだろうなー
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:lfq55TWI
>>127
昔の映画・ドラマとか観てると「どうもこの人はP・監督・脚本家・主演俳優etcと親しいから
脇で出して貰えてるのかなあ」という人も多くて・・・。

ただの「親しい」「師弟関係」以上の事もありそうでその辺がどうもね・・・。

ねらーがよく「特定の事務所のゴリ押しけしからん」とかいうけど、でもPや監督にしたって
必ずしも全てを公明正大に決めてるわけでもないけどなあ・・・。

>>125
男優さんでもたまにいるね、或る特定の主演女優さんのドラマによく脇で出てるとか・・・。

やっぱそういうことなのかなあと思う。
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:lfq55TWI
>>127
ちなみに昔のピンク・ロマンポルノの女優も監督と寝てた人は多かったみたいね・・・。

それで女優(清里めぐみ)と結婚したのが滝田洋二郎。小泉ゆかと結婚したのが上垣保朗。
小沼勝は片桐夕子と結婚したが後に離婚。

他にも結婚まではいかなかったカップルの噂は多かった・・・。
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/24(月) 13:05:47.20ID:Verx8wRM
スレタイから外れる話で恐縮ですが、斎藤慶子が3年前TVのバラエティーで
「CMでハワイに撮影に行った時、ディレクターから『水着の焼けむらがあると
CM撮影に支障があるので全裸で日光浴してくれ』と言われたので、ホテルの
屋上で丸2日間全裸で表裏焼いた」とあっけらかんと話していた。
こういうのって業界では常識なんですかね? 夏目雅子もブレイクのきっかけに
なった化粧品のポスターでは、実は現場でトップレスだったことが死後露見しま
したが。
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/28(金) 03:55:42.73ID:t7kCgCXJ
園子温は、結婚してからも嫁さん映画に出して際どい事させてるから正真正銘のど変態だよな
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/28(金) 10:41:15.52ID:GtY9ky7r
>>134
あの嫁は恐らく軽い知障だろうな
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/28(金) 23:13:49.39ID:L9HOK2RB
松坂慶子
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/28(金) 23:32:51.37ID:t7kCgCXJ
>>135
そういう意味では恋の罪はピッタリきたんだろうな。
最後の立ちション(座り?)も実際の東電OLがしたんだろうけど、似合ってた
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/05(木) 10:42:34.21ID:4vccViFM
ヌイグルマーZ 井口昇
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390628239/

          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    アニメや特撮にゲーム、更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/16(月) 19:41:32.19ID:QBewMCr6
監督を手籠めにした女優吉永小百合
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/22(日) 01:57:23.36ID:LHr4P6FY
ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ イラスト画像ネットウヨク 画像 
絵 イラスト ネトウヨ 絵 ネット右翼 絵 ネットウヨク 絵
ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ イラスト画像ネットウヨク 画像 
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/008/137991511298505921228_298548.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/a/d/adf53f55.jpg ネット右翼 画像
ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ イラスト画像  ネット右翼 画像
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/4/7/472c5d46.jpg ネット右翼 画像
ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ イラスト画像  ネット右翼 画像
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/e/a/eac083a2.jpg ネット右翼 画像
ネトウヨ 絵 イラスト ネトウヨ 絵 画像ネトウヨ 絵 イラスト ネトウヨ 絵 画像
ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ イラスト画像  ネット右翼 画像http://blog-imgs-51.fc2.com/f/a/l/falcons/20120802060130336.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/008/137991512981186525228_ad671b03.jpg ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ イラスト画像  ネット右翼 画像
ネトウヨ イラスト画像 ネトウヨ 絵 イラスト画像  ネット右翼 画像
ネトウヨ 画像 絵http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130422022752216.jpg
ネトウヨ 画像 絵 イラスト画像 http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130422022752216.jpg
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/07/12(土) 08:02:12.33ID:Lu7m3JX6
岸恵子
そのまま結婚したが離婚
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/07/18(金) 03:25:13.75ID:qmM3pK6/
高瀬春奈
0145たける
垢版 |
2015/03/08(日) 04:05:19.31ID:5sy2NyKh
くわしく
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/08(日) 04:54:30.48ID:nYMG7wel
「いつかギラギラする日」ロケ先ホテルで撮影スタッフに
「疲れてはるさかいにサクさんの部屋逝ってマッサージでもしたげて〜な〜」
と言われ部屋逝ったら、
深作監督にいきなり押さえつけられズブリ!と逝かれた、
と荻野目慶子が著書に。

見事な深作組連帯レイプ否、プレイ。
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/11/04(水) 08:43:02.83ID:MbFWbO+Z
女優も大変だね。
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/19(土) 20:24:13.34ID:bcVkWLLL
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/20(日) 01:16:41.73ID:/MbO5ruT
大衆は芸能界をまぶしく見上げているが、実際は風俗と変わらぬ世界なんでね。
こういうネットにも出ずに、闇から闇に消えていくセックスネタも多いんだよ。
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/21(月) 20:41:24.37ID:isdx3Vth
田中絹代が松竹大船撮影所長の城戸四郎と寝てたのは有名な話。
浅丘ルリ子は、アキラとの失恋後にヤケッパチになって当時の日活スターの多くとヤリまくってたらしい。
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:44.18ID:XiuZy6BE
岸恵子は外人監督のペット妻だったからな
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/20(日) 12:17:41.66ID:+5gmKN6C
>>153
やっぱ人生はニートがいちばんいいよな。
「働いたら完膚無き敗北」
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:26.17ID:NRTPEHyK
>>159
親のスネかじってんのか?
親のほうが先死ぬんだゾ。
その後はどうする?
収入源が無きゃ食えないぞ
ホームレスか?
そして飢え死に凍死のたれ死に
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 02:35:59.77ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IHUX0
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:15.43ID:TY8NPdDB
>>157
蔵原惟善が浅丘ルリ子を連れて
神代辰巳のマンションかアパートに泊まりに来たとか、神代の証言。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況