X



ひめゆりの塔総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/22(土) 22:07:59ID:OG2FrvbQ
吉永小百合
後藤久美子
0002この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/23(日) 09:30:34ID:TVFF4XNK
香川京子が先
0003この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/23(日) 17:15:37ID:yhXrZ0Ym
栗原小巻が間に入る
0004この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/23(日) 18:26:12ID:YuPQAVI3
興行的に最も成功したのは香川京子だな。
0005この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/27(木) 20:57:00ID:UyT7/n5o
軍人役とか先生役とかの数少ない男優達は
年頃の女優達に囲まれてウハウハだったのかな。
0006この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/28(金) 06:13:30ID:nwqhrLFm
でも、モンペ姿じゃなあ
0007この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/28(金) 06:14:36ID:nwqhrLFm
でもAKBでリメイクすればモンペでもいい。
0008この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/11(金) 01:25:57ID:so7ubI3H
今井正は同じ映画を2度も作ったね。
0009この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/11(金) 02:27:46ID:ZvQu6NhS
>>1-2 香川京子と吉永小百合との間に大蔵貢が作った「太平洋戦争と姫ゆり部隊」
というのがあるよ。当時としては珍しい70ミリで3時間を超える大作
だったが興行は惨敗だった。
0010この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/13(日) 16:39:17ID:ud2lL0/u
そういえば沖縄で現地召集された中学生で編成された「鉄血勤皇隊」を主題
にした「健児の塔」とか「沖縄健児隊」という映画もつくられたけど余り
話題にならなかったみたい。やはり女を主人公にした方が悲劇性が出るのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況