X



トップページ懐かし邦画
396コメント94KB
とにかく美しい形のおっぱいが見れる懐邦!!
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/26(土) 00:22:13ID:BHEz4URE
大地の子守唄の原田美枝子
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/26(土) 13:12:12ID:/fmcM7m6
いちげんさんの鈴木保奈美のでっかい乳首には異様にコーフンしたな
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/26(土) 18:33:49ID:L6iBsrH0
森下愛子のような綺麗なピンクの乳首は未だない。
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/27(日) 06:29:16ID:K+yMEAC5
同じくサードの森下愛子絶品!
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/27(日) 10:21:18ID:B9l8FrNl
ピンクの乳首じゃつまらない。
0101戸井克成
垢版 |
2009/09/28(月) 01:00:14ID:K3k7z3fY
俺は乳首を★ ★で隠してる。
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/04(日) 02:43:43ID:A3VFT3c2
復活の日

ディスコで半裸で踊り狂う女性達のフクヨカなパイオツが絶品!
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/05(月) 05:08:03ID:YbKgQCMu
おっぱいの形や見せ方をちゃんと計算して撮られた邦画は少ない。
これからの課題であろう。
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/06(火) 00:19:28ID:h08iUzQv
レオナにせよミホにせよ早紀にせよ、巨乳ばかり起用して口説こうとするが毎回ふられる村上寅さん。
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/07(水) 22:46:36ID:tQtYnhl7
鬼龍院花子の生涯で仲代達矢に夏目雅子が犯されそうになるシーンで
一瞬だけ夏目のB地区が見れる。
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/08(木) 23:09:57ID:4lnr4041
「カレーライスの女」PV
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/09(金) 01:31:42ID:AhkJr8bi
>>91
どう考えても1だろうがこのド素人が!
露出サービス皆無だったB級アイドルを強引に寄せ上げ乳したドスケベすぎるバトルスーツ姿にシコるピッチが加速する!
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/10(土) 09:06:56ID:JE88dxUC
B地区はビーチクを指すが、A地区とは業界用語でオ○ンコを指すらしい…

ウソ。
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/11(日) 11:15:37ID:Zexjfx/y
今度NHK熱中時間に邦画乳首の熱中人が出るらしい…

ウソ。
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/06(日) 03:53:40ID:gjEfjoGn
どうでもいいよそんなのw
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/24(木) 18:40:02ID:aqZrJouG
今はCMの関係で、全裸場面にほとんど人気女優が出ない。
樋口可南子は黒人とやりまくる映画に出たが、十数年前なので
ソフトバンクに出てるが。
昔はCMイメージなんて気にする必要なかったから
人気女優が性行為・強姦場面でまくっていた。
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/24(木) 18:43:32ID:aqZrJouG
昔はとにかく女優の地位が低かったと思う。
だから監督の命令を拒否できずに、全裸になった。
個人的にも食い逃げされた人も多かっただろう。
今は事務所の力が強くて、全裸や強姦場面を拒否できるからいい時代になったよね。

0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/25(金) 07:58:28ID:GHROlQAx
70・80年代は凄い時代だ。
人気女優が軒並み、全裸・強姦場面に出ていた。
松阪・桃井・樋口・原田・倍賞・夏目・田中裕子、みんな映画で
みだらな場面演じた。
今の人気女優で写真集以外で裸さらしてるのは、池脇と常磐だけだよね。
つまらない時代になった。
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/29(火) 15:32:47ID:Mtrafmd7
乳首みせたほうがいい女優と、みせないほうがいい女優
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/29(火) 23:41:49ID:ILOEYRP1
>>129-131
実は昔の60〜70年代の方が、雑誌などでは露骨に有名なアイドル・女優を
「オナペット」として扱っていた。映画スターのブロマイドも今のアイドルの写真集と同じで
要するにあれはファンがオナニーの為に買うわけで。
70〜80年代のアイドルは割と有名になった後も水着やってたしね。90年代
以降はグラドル以外は有名になると水着はやらせなくなった。グラドルでさえ普通の
タレント仕事で人気が出ると止めさせる。

>70・80年代は凄い時代だ。
>人気女優が軒並み、全裸・強姦場面に出ていた。
あの頃はプロデューサーが「人気女優が脱げば客が入る」と思い込んでいたし、監督
の威光を使って「脱いで演技派への脱皮」とか言って女優を騙してたもん。
実際は公開前に散々、スチールやヌード場面の映像が露出するのでそんなに劇場にお客さんは入
らないんだけどね。大林映画なども90年代以降に「石田ひかりの乳首が見えそう」とか
「宝生舞が脱いだ」とか公開前に記事を流したり結構、ひどいことはやってるよ。
こういう記事は宣伝担当者が流さない限り、誰が流すんだってw

今のタレント・事務所にとっては「映画」なんかそんなに大した優先順位じゃな
いんだと思う。まだ写真集の方が話題になるからいい。
池脇千鶴も監督(犬童一心)がモロにロリらしいからな。理屈は後付け、大林や
金子修介と同じで監督が池脇の裸を観たいだけ。
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/31(木) 01:27:57ID:JvGWu5AR
「夜がまたくる」
映画の内容は最後まで後味悪いが、まだ若い夏川結衣の裸体が美しい。
「カンゾー先生」
麻生久美子が細い割には胸がある。
「新・雪国」
韓国に渡る前の笛木優子が初々しい
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/01/04(月) 05:21:44ID:PeJNm0Nn
犬死にせしものの今井美樹
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/01/04(月) 07:29:41ID:gXPa4Km+
80年代はもう女優の裸でしか客呼べなくて製作側が開き直っちゃったからな。
一見嬉しいようだが映画の終わりを痛感した。アートとしての再生を目指した
60〜70年代のATGでさえ所詮はエロでヒットしたに過ぎなかった。
このスレ住人みたいにただひたすら脱げ脱げしか言わない客ばっかりだから
そりゃまともな映画が作られるわけ無いわw
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/05(金) 02:06:53ID:hAeDIoz2
>>137
だから透けてないっての!
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/11(木) 00:32:13ID:uDm+AZOJ
松田優作主演の「嵐が丘」
劇場公開されてから2週間ぐらい経ってあまりに客足が少ない為、少しでもお客を呼ぼうと
新聞に打たれた絶賛公開中の広告の惹句が忘れられない。

「田中裕子、石田えり、高部知子、3人合わせてバスト○○センチメートル!」

何センチかは忘れたけど、そういう映画なんかい!
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/18(木) 01:45:46ID:J9qmwVet
吹石はデビューすぐ?ぐらいに鶴瓶ちゃんとのデート番組みたいなので、DカップだかEカップだか言ってた記憶がある



>>145がすごく見たい!
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/21(日) 02:24:48ID:O6ID5FMc
ホントは巨乳のくせしてそういう売り方されてないタイプの女優って貴重だな。
だが、タレントとしては少し不愉快な巨乳ブス姉ちゃんでしかない小池栄子に女優としての資質があることは認めよう。
>>146
肝心な部分が見えてるわけじゃないけどな。
とにかく大女で胸もデカい。顔や雰囲気とのギャップも素晴らしい。
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/01(月) 00:45:43ID:4OpaaVdq
>>149
露骨なまでの「オタクのズリネタ用ビデオ」に堕した続編より1作目の「観客を不意打ちする無償のエロ」を選ぶ。
いずれにしても「乳首を見せないことの意味」がここまで効果的な邦画は他に見当たらない。
主演女優が以降の出演作品でも乳首を死守し続けたことがこれらの作品と否が応でも関係づけられることも重要だ。
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/04(木) 23:59:40ID:mbNI5mH2
>>150
お前はただの変態だ。
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/05(金) 01:48:13ID:++dnmZlQ
オッパイにも特殊効果を施したという意味でゼイラムは画期的だった。
「お笑いマンガ道場に出てる音痴娘」が「タンクトップ巨乳フェチの女神」に変貌する瞬間に立ち会えたことは我々にとって僥倖である。
あれほどの「見たいのに見れない乳首」と遭遇できることは今後絶対にありえないだろう。
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/05(金) 13:51:21ID:5DeG24NY
エスパイ
エスパイ
エスパイ
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/09(火) 17:15:27ID:K0xIwJfY
>>150
美乳度および実用性が高いのは2
女体に過度の幻想を抱く不健全な人たちに過大評価されているのが1
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/13(土) 10:24:46ID:0ah3LS62
>>156
おんなじ女優さんなのにそれぞれ違った趣きのオッパイがたのしめて言うこと無し。
これでオッパイ以外の要素でもたのしませてくれたなら…
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/14(日) 12:25:25ID:xebBUcUi
むき出しの乳の奔放な揺れ具合より、薄地の衣服に詰め込まれた大ぶりの乳房をこそ堪能したい。
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/18(木) 12:12:05ID:Fc1+/SMU
いまはエロが見たければAVがあるからね・・・・一般映画は
芸術追求かな?
でもね、おっぱいバレーのあやせはるか、コトバのない冬の高岡早紀
・・・・・おっぱいみせーい!!
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/18(木) 14:30:18ID:ANkrOa3j
>>おっぱいバレーのあやせはるか

AVを3本まとめて
レンタルビデオ屋の女性店員に平気で差し出せるような
そんな神経の人間でないと観られない映画ですな
01641
垢版 |
2010/03/20(土) 15:02:40ID:HGvladdL
>>163
それ、俺w
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/21(日) 08:36:28ID:180unYOX
「どうせおっぱい(当然バストトップ含む)なんてワンカットも出てこないんだろ?」と見る前からわかってはいるのに
ものすごく期待させられてしまう作品でさえないのが「おっぱいバレー」のダメさ加減であり、そこいくと「ゼイラム」は乳に対する渇望と期待感だけで最後までワクワクしながら見れた。
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/22(月) 23:53:19ID:/yFy4w6r
それ抜けるの?
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/26(金) 23:07:14ID:eAkEpuOc
>>154
申し分ないデカ乳を補強する(美少女顔とはアンバランスな)たくましい肩と腕あってこそ
カッコいいヒロイン像とフェティッシュなエロを白けさせずに両立させられたのであり
清楚な印象だったマイナーアイドルタレント森山祐子の意外なほど豊満な乳房に異常なまでの付加価値を与えた。



0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/04/09(金) 17:20:25ID:ZVjMe04c
>>168
彼女は初々しいのにこちらはひたすら悶々とさせられる。
あの乳じゃなきゃダメなんだと思わされる映画なんて他にあるか?
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/12(水) 04:34:31ID:WBQ9H65V
>>172
ゼイラム2
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/22(土) 18:38:59ID:ufwbl3yx
高島礼子、   

津川雅彦に脱がされておっぱいペロン。
「集団左遷」1994年製東映配給
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/22(土) 21:28:49ID:TBwkagRA
貧乳は出さないでほしい
0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/28(金) 11:36:31ID:bkmn44Ht
伊集院静秘蔵の夏目雅子全裸写真が流出しないもんかな。
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/05/31(月) 19:47:53ID:mEQ0IUa4
       ∧ ∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いながら下はこんなことになってまつ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/06/06(日) 08:05:19ID:yeZxcjnu
>>176
                    /   。 __/⌒\z__ ○
    胸   そ   ど     ′ o   ,{{ ̄.‐'´ ̄.ミ.. . ̄}}、o }` ー―― ´
                 |  /r ='/...:.:.:.:′:.:.:.:.:.、..\ミ=y |   ナ丶
    の   こ        {ノ/ィ{{ / ../.:.//|      V.. ヽ }} }    cト
                   / 》′.:|_//ハ.: .:.i:.:ト:.:.:|:.:.:..i 《ノ
    話    で   ど      / .《 l.:.:.ハ{≧、从:.:.|`j十爪:...| .》     つ
                  ′.}V{:!.:{〃rぅミ ヽl rぅiハ|:.:レ,小.    ・
    に    私   う.      { .'.:`人:ト{. ヒ::リ////ヒ::リ ノ}:.爪:.|∧    ・
                   ∨.:.:八. i∨//〜ー‐ v'//ノイノ:. l| }   ・
    な   の   し     /:/.:.:.:.:.込  {    }  ,爪:}:.:.i{ そ..
                 /:/{.:.:.:}:.:_rr > ,ー― '.イ∨7厂 `ヽ. }/⌒)―っ
    る       て     l/ V:.ハ/ \_ぅ八`フ´ ,廴//    ∨ / 〉 _[[]
                  {  ハ{ノ{   {{..∨{{:ヽ彡イ...{:{       !〈 / ||
   !?            {,ィ≦ ∧   》、/7マT}、 }}ノヘV⌒i    |    |.」[[]__
                /   / {≧ァ< ̄r∨=≦::ヽ\く_   { 丶   <ノ
   ∧  く\     /   ,∠.   》 ` ヽ./ O)   ≧ト‐ヽヽ  Vヽ\_
   { マ  ̄ヽ ヽミ(⌒/i:|  /⌒ヽヽ_八     廴___    }廴ム 廴_}  《__}!、
 .イ \\r 、廴}   i {{. /⌒ヽ.  /⌒廴__j  /,.≦}___ノ_}  `ト┴’/ 7ヽ \
〈 {   \_ノ  __, | ,v' ) .n  7ミ く  >┬\ i!{      `__八 / 7  ) }
 、 廴 ヘ   、ヘ} L...V{ {_廴} `ヽ′ ヽ i  / ∧`ト>  __ >‐'ヽ. 二二二 ノ
  ヽ.__/くヽ. く,、ヽう )∨ }/7 、 ノ_」リ≦‐彡 マヽ:::::::::::::::ノ7 〉  ハ‐〈
   〈\ じ∧  ヽ〉´〈ヽー{_j__.ノ´  /斗≦  _入ミV`ー’_ノァ′   }  V
    丶ノ //∧  「 L`’     / {{    ≦ `匸工{{_)) /    ∧__j!
      く) //  _つ .)     {   ヽ     /      ノ   /
        〈)    └ ´
0185もなーるこまき
垢版 |
2010/08/28(土) 22:20:57ID:CjfXqMXP
「モーニングムーンは粗雑に」の高樹澪は魅力的なのだ
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/09/30(木) 14:09:16ID:nkP4Ww+4
「彼のオートバイ、彼女の島」の冒頭の原田喜和子のモノクロヌード
DVDで彼女のおっぱいが再び見られるようになったのは最高!
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/14(日) 05:56:55ID:U7t9b1p/
ウンタマギルーの青山知可子
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/14(日) 12:18:36ID:85L3lVz1
『異常性愛記録・ハレンチ』の橘ますみのは綺麗だった。AV女優ではなく東映の方。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況