X



トップページ懐かし邦画
1002コメント482KB
【丹波哲郎】ノストラダムスの大予言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/21(日) 12:20:01ID:LxQk4Hn7
もう二度と日の目を浴びることはないのか・・・
1974年に公開された伝説の作品を語ろう

製作:田中友幸、田中収
監督:舛田利雄
B班監督:坂野義光
原作:五島勉『ノストラダムスの大予言』(祥伝社 1973年)
脚色:八住利雄
音楽:冨田勲
特撮監督:中野昭慶
0420この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/04/29(日) 18:07:43.63ID:r5+3uRKE
今、俺たちに出来ること。
積極的に献血を*しない*方向で!

献血の97%は60歳以上の老人に使われています
若い人は絶対に献血をしないでください 老人が減らないとあなたたちは
一生老人に絞りつくされあなた自身が老人になる前に殺されてしまうだけです

とにかく献血をしないでください
献血をしないことが若いあなたを救うことになります

若い人はこれをコピペしてどんどん広めてください
お願いします 老人達に自分や自分たちの子供を絞り殺されないために行動してください
あなたの未来の為に 日本という国を子供たちに残すために 献血をしないでください
0421この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/05/03(木) 15:21:10.87ID:je2C9I03
【ヤフーのDEATHZOさん】

ヤフオク廃止はカスには荷が重過ぎる目標です。
ですので可能性のあるヤフオク改善に力を尽くしましょう。

株主になれば「ボランティアパトロール」のように
社会的地位の低い人でも総会で質問ができ、いずれは議案を提出できます。
非力無能な正義漢は今日の後場、全力で買ってみたらどうですか?

違反申告が楽しみですと、他の趣味に金や時間をとられないわけで
懐は暖かいのでは?金を生かす好機ですぞ。


「違反申告改悪で更に犯罪が容易になったヤフオク」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1332425491/147
0422この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/05/16(水) 20:31:39.61ID:tHSLp3Pr
予約限定生産みたいな感じでひっそりでいいから正規版出してほしい。

というか原版のフィルムはちゃんと保存されてるのだろうか

封印作品だしみたいな感じでぞんざいに扱われてたりして
0423この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/06/28(木) 07:33:26.71ID:4YROvNsh
【予言】

予言「近未来、野田総理の消費税増税によって、日本経済は、破綻する!!」

消費税増税によって、日本経済は、悪化し、
「生活保護」、「ホームレス」、「失業者」が、何倍にも増えるだろう。
貧困層はさらなる地獄にたたき落とされ、日本で餓死者が激増するだろう!!
貧困が犯罪を生み、凶悪犯罪が激増する!!

今以上に、日本経済は、悪化の一途をたどり、
数年以内に、日本経済は、「破綻」する!!
「日本発の世界大恐慌」がおこり、世界の経済は、崩壊する!!

野田総理の消費税増税は、史上最大の愚策とアメリカ人から笑われるだろう!!
私は、「失敗した政策」を憎む!!
なぜなら、「失敗した政策」は、何千万人の貧困層を地獄にたたきこむからだ!
今日、午後3時に投票がはじまる!!
私は最後まで戦う!!          ミカエル
0425この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/20(金) 00:39:18.09ID:2LdofM0m
イタリアのフランチェスコ・コシガ元大統領がこのほど国内で発売された新聞で、
「9・11」事件は「米国政府の内部犯行だ」と発言し、注目を集めている。

元大統領は『コリエル・デラ・セラ』紙上で「欧米のすべての諜報機関はこの大規模な攻撃が、アラブ諸国に非難を差し向け、西側がアフガニスタンとイラクの戦争に参加するため、

シオニスト(ユダヤ至上主義者)の世界的グループの協力で、米CIAとイスラエル諜報機関・モサドによって計画され、実行されたということを熟知している」と指摘。
それ以前にも元大統領は、「9・11」について「レーダーやスクランブルの担当者に(事件の)工作員が侵入していた」として、「高度に専門化された人員」が動員されたとも述べている。

フランチェスコ・コシガ氏死去 イタリア元首相
07年には米中枢同時テロを「米国の自作自演」と発言、物議を醸した。(ローマ共同)
http://www.47news.jp/CN/201008/CN2010081701001069.html

■関連
zeitgeist(時代精神) 日本語字幕 6/15
http://www.youtube.com/watch?v=ri9nntWsWBI&feature=relmfu
苫米地英人博士「洗脳支配・陰謀の真実」
http://www.youtube.com/watch?v=L_R1tADMdeg
[人工ウイルス]エイドリアン・ギブズ博士インタビュー
http://www.youtube.com/watch?v=r7YVGZj1Jfk
「ロックフェラーは、9.11を11ヶ月前に予告した」アーロン・ルッソ監督
http://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
子宮頸がんワクチンの危険性
http://www.youtube.com/watch?v=z5FKern6i9g
アレックス・ジョーンズ・ショー 優生学者による断種計画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JhbhqEJ901Y#!
0426この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/09(木) 18:56:53.56ID:reEUhI9b
>>403のはなしはどうなったんだろか
0427この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/10(金) 05:49:41.27ID:A67/ImzQ
50前後 のオマエらに確認するが、封切りは夏休みだったっけ?
併映はルパン三世念力珍作戦でおk?
0431この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/05(水) 14:09:46.72ID:HRrsbwlJ
オクと楽天に出てるDVDって違法ダウンロードもの?
0433この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/06(木) 22:23:53.41ID:rly0EsCI
輸入品だといってるけど、
違法ダウンロードしてるの?
著作権法が厳しくなってるのに馬鹿なの?
0436この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/07(金) 14:24:04.73ID:+fnYH+F2
カウンター有りはグリフォンから出たもので当然違法。
海外製品版で版権とって製品化したものならOK。
オクに流れているものはカウンターは無いようだが、
共有ファイルから落としたものっぽい。
所持しているだけで違法になるのかな?
0437この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/12(水) 00:31:39.49ID:aB6ddE5R
岸田今日子のナレーションがひたすら恐い映画。
それにくらべれば、問題のシーンはどうってことない。
0438この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/18(火) 02:12:47.24ID:4trq8t8P
ウィキペディアを見てたら偶然この映画の事を発見した。
随分とショッキングな内容だったようだなあ。
0439この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/18(火) 08:12:44.75ID:q65FX5hq
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0440この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/09/20(木) 23:04:41.74ID:OWBSEvS+
>>437
>岸田今日子のナレーション
 
読み間違えてる部分があるんだよ。
「大地は冷えてゆく 大きな水も一緒に」
という予言詩を
「大地は冷えてゆく 大きな氷も一緒に」
と朗読している。
0442この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/22(月) 07:43:27.53ID:f2BAkDF+
作品は各評論家から評価が高くて、ほむらが2011アニメキャラ一番人気で、
新房監督の実力も認められ、声優は悠木碧ちゃんが大ブレイク!
最低最悪(略してSS(笑))の失敗作(略してSS(笑))
『ふたりはプリキュアSplash☆Star』とは比べ物にならない神作品!!
これが深夜最大の社会現象魔法少女まどか☆マギカだ!!
http://gigazine.net/news/20111009_newtype_anime_award_machiasobi7/
まどか☆マギカが2012東京アニメアワードで優秀賞
http://www.tokyoanime.jp/ja/award/winner/

・アニメヒットメーカーの丸山博雄から10年に1度の社会現象と評される
・アニメ雑誌(メガミ・ニュータイプ・娘type・オトナアニメ等)はもちろん一般雑誌の顔になる(SPA、SWITCH、ユリイカ等占拠)
・「魔法少女まどか☆マギカ」 文化庁アニメ大賞に選ばれる
・SF大賞最終選考進出 ・ブルーレイテレビアニメ史上最高の初週売り上げ
・盲導犬育成支援ポスターイメージキャラクターに杏子とほむらが起用される
・コンビニの食玩コーナーに次々と商品が登場(サンクスのウエハースやローソンのフィギュア等)まどかとコラボした十六茶は売上十倍に
・おぎやはぎの矢作から絶賛される ・イタリア国営放送に抜擢され、2/5から放送
0444この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/02(金) 23:03:44.71ID:Bkxc7zAd
【韓国の労働事情】

・発狂してなんぼの世界一激しい受験戦争 ・その知識がパーになるほど過酷な徴兵制
・競争率数百倍はザラの就職試験 ・平均競争倍率700倍の公務員試験
・最もランクの低い9級地方公務員試験が競争率2000倍だったことも
・大企業優遇しすぎて中小零細企業が全く育ってない
・「サムスンかホームレスか」の超格差社会 ・日本を遥かに凌ぐ世界一長い労働時間
・OECDではダントツのジ殺率世界一 ・日本を遥かに上回る非正規雇用率60%。だが景気低迷で70%へと向かう
・国を代表するトップ企業のサムスンが労働組合すらない超絶ブラック ・マクドナルドの時給が300円、それでも恵まれてる方
・88万ウォン世代を超えて44万ウォン世代が出現 ・韓国最高学歴のソウル大卒でも正社員就職率50%以下
・それ以外の大学だと正社員10% 、バイト40%、無職50% ・大学進学率85%なのに就職で通用するのはソウル大含めて数校のみ
・就職できない高学歴ニートが約300万人 ・収入は日本の1/2〜1/3なのに日本と殆ど変わらん物価
・てかソウルなど都市圏では既に日本の物価を追い越した ・当然生活できないから殆どすべての家計が借金まみれ
・大学卒業の時点で68%が平均100万円の借金 ・その借金も金利49パーセントのサラ金が主流
・20代〜30代の平均月給が約7万円 ・幸運にも大企業に就職できても実質40歳程度でリストラ
・履歴書に少しでも空白期間があると再就職はほぼ絶望的 ・生活保護や年金は月3万円程度。それでも貰えるのはごく一部
・ソウルのあちこちに巨大なスラム街が出現 ・米韓FTAで更に生活苦・就職難になることが確定 ← New!
0446この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/18(日) 21:00:02.74ID:pSe++44c
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&;feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&;feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&;feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&;feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&;feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史 1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&;feature=relmfu
宮脇淳子再び登場! 1:36:54
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&;feature=relmfu
宮脇淳子が語り尽くす!中国講座 1:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&;feature=relmfu
【井上和彦】韓国軍の実力を徹底分析![桜H22/6/24] 25:14
http://www.youtube.com/watch?v=tSyG0amF6Xk&;feature=related
【井上和彦】韓国レポート・第2弾[桜H21/10/29]  22:15
http://www.youtube.com/watch?v=DVQ6T4DZ1_k&;feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part1〜2[桜H22/7/8] 23:43 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=A54RvpIpQqw&;feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=2RIAyW9p6jE&;feature=relmfu
竹島問題-31本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=BRE4DdgG-Rk&;feature=rellist&playnext=1&list=PL879B0C2ABBBC157E
ch桜 討論ー178本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=buBpYJO3Vro&;feature=relmfu
中国関連ー115本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=jAGPCjZ-WFo&;feature=autoplay&list=PLAF90E662881D388C&playnext=2
小室直樹ー37本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=AKhnvjV6ZIQ&;feature=rellist&playnext=1&list=PL6DF427CB2A6A0F04
0448この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/21(月) 21:02:15.65ID:8IShicBl
メディアは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない者ほど、己の情緒不安を解消してくれる偏向思想デマ占い宗教トンデモに感化洗脳される/感情自己責任論
0449この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/16(土) 18:08:04.86ID:QjH0vIcf
【ロシア隕石落下】隕石は直径15m、7千トンか…負傷1145人 突入前の速度は時速約6万4000キロ。音速の約50倍
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360993968/
0452この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/24(日) 00:49:29.23ID:5Gn2GX65
【PM2.5】 福岡市(西区)で高濃度観測・・・104マイクログラム(国の環境基準35マイクログラム)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361605416/
0453この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/24(日) 19:41:49.41ID:sQl2GS+f
この映画は結局正解
0455この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/01(金) 22:17:23.03ID:DYUq6iJm
【健康】 殺人スモッグPM2・5・・・福島原発事故の放射能汚染より、中国からの汚染黄砂の方が、よっぽど健康被害が大きいのではないか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362104169/
0457この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/04/03(水) 17:16:25.18ID:mpsZE5ao
【東京電力】 福島原発周辺で「動植物異常」相次ぐ チョウやニホンザルなどに異常、研究者が被曝影響と指摘
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364976555/
0458この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/21(火) 14:44:24.59ID:3K3hoViG
今月のファミリー劇場で「世界終末を描いた日本映画」の特集で世界大戦争・日本沈没・復活の日をやっているが、これにノストラダムスの大予言を入れたら強力なラインナップになってたんだろうなぁ。
0460この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/14(金) 15:23:55.01ID:ioi5pbW5
禁止になって以降に国内で一度上映されたことがあるって聞いたことがあるのだが本当?

俺は90年代に子供だったんだが当時ゴジラが好きで、マイナー雑誌だったゴジラマガジンのなかに
読者投稿コーナーみたいなページで投稿してた方がいてそこで上映告知のチラシを見たのを覚えてる。

当時はなんでかなとも思っていましたが。
0461この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/14(金) 20:38:37.15ID:heo7N6qV
伊丹グリーン劇場の特撮オールナイトで、かかっているはず
自分も参加しているはずだが、記憶がない。
眠っていた可能性大。80年代中盤だったと思う。
0465この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:NC6joPdk
>>1
東日本大震災震源域の南半分である
関東地方太平洋沿岸での、M8後半クラス巨大地震

三陸沖でのアウターライズ超巨大地震

ここらいずれかの発生で、福島第一原発1,2,3,4号機や、4号機核燃料プールが
震度6強から震度7の激震と、セシウムやストロンチウム塗れ巨大津波で倒壊したり、
亀裂が走って重水が抜けて、冷却給水システムが停止するような事態が起きたら、
無数の核燃料棒が大気中に露出し、
世界中がもっとも怖れる
「スカイシャイン」という現象を起こす。

どういうことかというと、
核燃料棒が溶けると猛烈な熱の塊りとなって一体化する。
その際に超高熱が発生し、それが凄まじい上昇気流を生み出して、
高度1万メートルまで猛烈な放射性粒子を巻き上げる。
その結果、半径250キロ圏内は超高濃度汚染されます。

そして大量の放射能を含む粒子が電磁シャワーのように降り積もり、
周囲一帯が死の地と化します。すると上空から真っ青な放射線が降り注いで、
多方向から人間を直射する。これが、スカイシャイン現象。

核爆弾の爆発なら一過性で済みますが、この現象は延々と続きますから、
3号機 2号機 1号機、福島第二原発、東海第二原発、女川原発の核燃料棒
も次々に露出してしまい、
さらなる放射性物質が広範囲にまき散らされることになります。
そうなったら日本はおろか、東アジア一帯は永久に人が入れない放射能地獄となる。
地球を取り巻く大気の流れに乗って、北半球一帯が高濃度で放射能汚染される。

首都圏を含む4000万の住民は、次に、東日本沖で巨大地震が起きたら、
即、東日本から脱出しなければ、直ちに即死する。
「スカイシャイン」により、パニックに陥った
東日本の4000万人の住民が暴徒と化して、西日本や北海道に押し掛けると、
日本は、もはや無法状態になってしまい、日本どころか地球経済は破綻します。
0466この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:EMDZKJyo
今晩NHKラジオ第1で放送の「サントラくん」の番宣BGMが復活再生のテーマ
ゲストは樋口真嗣
HPにはノストラサントラを持つ樋口氏の姿がw
0467この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:o606Zvoe
お前ら暑いなら

仕事ですがんばるといい

マクドナルドで一番おいしいメニューは?
0470この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/17(火) 16:12:34.44ID:XU+KOuS/
現実がフィクションを追い越した今,
宮崎駿監督が引退するのも納得ではある。

それにしても東電のおふざけが止まらない。
0471この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/17(火) 20:09:55.45ID:+dGwUdRm
現実がフィクションを追い越したのが原因じゃなく
目を凝らして集中するのに年々・・って言ってたじゃん

フィクションですか〜
0472この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/21(土) 06:05:12.70ID:OUWX1CUU
【北海道】秋サケ定置網にブリが大漁、漁業関係者も驚き…室蘭漁協、3日間で昨年の3.7倍、暖流に乗り南方の魚が北上か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379609696/
0474この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/01(火) 18:44:17.02ID:BsTe5qHX
この現代をなんと呼ぶべきなのか。
さしずめお蔵入りになったという続編の恐怖の大魔王というのはこの現代社会のことなのか。
0480この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/19(土) 16:47:17.09ID:6j7jUcs+
【千葉】「イモを植えたのに、ほかのものができたのかと思った」…顔すっぽり、重さ6キロの巨大サツマイモ収穫、袖ケ浦の家庭菜園
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382168299/
0482この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 19:19:08.15ID:hGXv6Mk5
ファミリー劇場でやってた「緊急検証!幽霊との出会い方〜いま、霊に会いにゆきます〜」で丹波哲郎さんが天国から特別出演してましたよ
0484この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/10(日) 14:20:04.29ID:kQTs22bG
【国際】世界の気象観測史上、最も強力な台風30号、フィリピン中部に上陸・・・風速は87.5メートル、最大瞬間風速は105メートル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383892696/
0486丹波市
垢版 |
2013/11/24(日) 06:13:40.32ID:rYkk3So7
デリ
新規オープン(予定)
ホームページ
http://d-h-tamba.com/
0487この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/25(月) 06:37:55.69ID:YvCdTx55
大村

河原

入曽

小室

原宿
0488丹波市
垢版 |
2013/11/26(火) 04:14:01.67ID:8DaYpL7a
デリ
新規オープン(予定)
ホームページ
http://d-h-tamba.com/
0491この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/07(土) 09:36:21.24ID:HUwGqkvN
新参者ですが。

ゴジラ84の本編や予告にはこの作品のカットが
殆ど流用させているというのは本当でしょうか?

ゴジラにおける都市破壊シーンは殆どここからだそうですが?
0496丹波市
垢版 |
2013/12/23(月) 05:13:12.02ID:9RL2N3dP
デリ新規オープン(予定)
ホームページ
d-h-tamba.com
0498この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/12/24(火) 09:35:55.23ID:fv3fJ7Lr
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理wそんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0499この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/13(月) 20:32:17.66ID:JvSvfpKy
竹島に自衛隊を出兵させて
竹島を占領している盗っ人猛々しい低脳民族のチョソ共を”全力”で粛清させよう!!wwww


竹島 (島根県)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%B3%B6_%28%E5%B3%B6%E6%A0%B9%E7%9C%8C%29

>1953年以降、韓国が武力行使によって占拠、
>韓国の武装警察官が多数常駐し実効支配を継続している。


日本政府は韓国との戦争も辞さない構えで即刻、竹島に自衛隊を出兵し
日本の領土である竹島を奪還すべきである

毎年8兆円もの予算を消費する自衛隊
国土を侵略されても出兵しないのなら、存在自体が無意味である。
0502この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/27(月) 23:23:38.65ID:ImClhrNN
念力珍作戦か、ミスター・ブーのインベーダー作戦並みに内容とそぐわないサブタイトルだw
せっかく安西マリアを出すなら彼女を峰不二子にすれば良かったのにな。
0503この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/28(火) 14:51:38.35ID:x0ruWtQH
チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレマー君

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば 日テレマー君  

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば  日テレマー君

チャイニーズ空気プレン 沖縄そば
0504この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/25(火) 16:38:04.30ID:EkfX21bB
「人間革命」のDVDはシナノで普通に買えるのに、
オクなんかでやたらふっかけてる人がたまにいるけどなんなんだろう?
0505この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/25(火) 21:31:45.42ID:zJrAU9/v
>>502
公開当時は超能力ブームで東宝からそういうタイトルにしてくれと監督は
言われたらしいよ。だから台詞でわざわざ「わが念力に賭けて」とか言わせている。
0509この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/11(火) 14:41:21.28ID:c6i3wW9U
今ほど封印だのってうるさくなる前は文芸坐とかでかかってたよ。
カット版かもだけど
0510この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/12(水) 20:18:53.96ID:QI4cIqbv
とにかく映画館で一度でいいから観てみたい。
0511この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/17(月) 12:16:21.96ID:mFhGm24d
  |┃三
  |┃       _______
  |┃≡    /  .|  |  .\
  |┃    /____|  |__ \
  |┃  /  ___  ___  \
  |┃  |  / <●>|_|<●> \  |  スタァァーップ!!!
  |┃ ≡  |    .(__人__)   | |
  |┃  |  |  ヽ |!!il|!|!l| /  | |
  |(⌒\.\|    .|ェェェェ|    | /
  |( ̄  ヽ、     `ー´     \  ガラッ
  |(ニ   i              ヽ

小保方STAP騒動が「捏造」で完全決着!!事件は敗戦処理へ!!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394347118/96,243,275,298
0512この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/17(月) 12:22:17.69ID:mFhGm24d
                   /⌒~⌒\
                  /     \爻))
                  / / ハ   ヽヽソ
  ┏┓  ┏━━┓       ( / /|     | |      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       |丿 /ーL_L_L_L.| |     ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ r| / (●ヽ /●)ヽ| |.━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヒ|/ ///  ///.. V   ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ||        |..━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃       |人  .(__)  /        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       | \ヽ――ノ./|.        ┗┛┗┛
                 |   \_二_/  |
                 ヽ /| ヽ / \ |
0514この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/18(火) 15:41:23.58ID:zJo/CR60
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=165372
世界が注目 イギリスでシーシェパードにたった一人で立ち向かった勇者現る!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306923
ロシアVS韓国 露爆撃機 韓国防空識別圏へ  ネット間戦争も勃発!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306662
世界の独裁者たちが萌えキャラになりました! (ノ∀`)アイタタ 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=301759
まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか? 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=278722
チャンコロ見てる?】米に注文しといた上陸強襲車が届きました!! アイヤー!!
0515この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/18(火) 16:00:01.15ID:zJo/CR60
   フワフワ    W  ´д`)  < 僕はケビンコスナー
         (ニ二二二ニ)  
           )=========(
         |    ||   |
         ()   (||)   |
          ヽ     ||    /
         /ヽ二ニ====/、
          |/ / /、  /、 |
           |_/ | ̄   |/
             |
             |
             |
             /l|
           / |ヽ、
           /  |  .|
          / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  | オボォー
       | |   LL/ |__LハL |
       \L/ (・ヽ /・) V
       /(リ  ⌒ (●●)⌒ )                    ______|___   
  ゴォー  | 0|     _\\\ノ     _______    __| 東京女子以下大学 |
       | ノ \   ヽ_ノ\\\    |早稲田大学 | __/| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
            \__ノ \\.\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.~| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|   
      ノ. ..:;;.;.   `ァ     \\.\. ,,ワーLL LL LL LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
     ( ,.‐''~ ワー      キャー\\::人ノ. ..:.:;;___..LL LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
  (..::;ノ )ノ.   _     __  __\ \ ヽ丿ヽ‐''  .L LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
キャー )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ_LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶人キャー.LL .| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| 

   西暦201X年、日本はオボの炎に包まれたああーーーーーーぁっっ!!!!
0516この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/19(水) 10:55:53.84ID:fB7jORgz
          / ̄ ̄ ̄\
        /ノ / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  | ゴォー
       | |   LL/ |__LハL |
       \L/ (・ヽ /・) V
       /(リ  ⌒ (●●)⌒ )                    ______|___
  ゴォー  | 0|     _\\\ノ     _______    __|     TWIns      |
       | ノ \   ヽ_ノ\\\    |  理研   | __/| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
            \__ノ \\.\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.~| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
      ノ. ..:;;.;.   `ァ     \\.\. ,,ワーLL LL LL LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
     ( ,.‐''~ ワー      キャー\\::人ノ. ..:.:;;___..LL LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
  (..::;ノ )ノ.   _     __  __\ \ ヽ丿ヽ‐''  .L LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
キャー )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ_LL | | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶人キャー.LL .| | ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i| ̄ ̄i|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況