X



トップページ懐かし邦画
691コメント154KB
北野武監督作品の台詞を集めるスレ
0001ビートたけし
垢版 |
2008/09/26(金) 21:39:54ID:6VBJfWsi
書けよバカヤロー
0073この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/13(月) 08:38:48ID:qHVefX7f
あいつら来てた?耳の聞えない奴

呼び出し聞えなくて出られなかったみたいですよ

なんだよ・・お前らちゃんと面倒見てやれよ!
0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/13(月) 09:18:35ID:iAT76IAp
こんげんことしてもろおて満足か?
満足やなかろう わしもおんなじじゃ
横森さん まだ弾はのこってますけんのお
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/13(月) 15:41:17ID:H1yVK7N3
おじちゃーん おじちゃん名前なんてゆうの?
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/13(月) 16:08:25ID:qHVefX7f
本当の事言うと、奥さんももう長いことないだろうしなぁ・・でも考えようによっちゃあ俺より幸せだよな
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/13(月) 16:21:30ID:qHVefX7f
コショウありますか?
0079この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/13(月) 17:35:51ID:YQL6aUB+
生意気なおっぱいしてるわねえ
0080この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/14(火) 09:36:12ID:VsL48HEt
>>78
ウチの味が気に入らねぇのか!出てけコノヤロウ!
ウチの味が気に入らねぇのか!出てけコノヤロウ!
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/14(火) 09:37:10ID:VsL48HEt
真知寿君、これ差し上げよう
今はまだサイズが合わないけど、大きくなったら被るといいよ
0082この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/14(火) 11:54:57ID:yJizhgr7
1万円貸してくんない?
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/14(火) 13:46:01ID:BD92k2/f
人生は祭りだ。一緒に生きよう。
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/14(火) 14:13:34ID:VsL48HEt
今度会ったら殺すぞ
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/15(水) 08:36:47ID:9lYIowNx
テメェなんか野グソしてりゃいいんだよ
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/15(水) 13:20:06ID:Kcap0vrA
「どうして刑事になったんですか…」


「…友人の紹介」
0087この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/15(水) 13:30:05ID:9lYIowNx
1万円ぐらいまけてやりゃあ良かったかな・・
アキラんとこじゃ9万8千円で売ってんだぞアレ
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/16(木) 08:52:02ID:y4ItQU0P
ちょっとバンパーぶつけたけどよ、20万でいいや

あれ盗難車だろ

・・ 5万でいいや
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/16(木) 16:39:08ID:y4ItQU0P
良い加減にしねぇと、こんなスタンド潰すぞ
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/16(木) 17:32:20ID:29nZO89D
いやこの場合テッテ的というのが正しい文法だ
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/16(木) 21:07:14ID:y4ItQU0P
おめぇただの按摩じゃねぇだろ

あんたも血の匂いがするなぁ
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/16(木) 22:06:01ID:g06eJTb2
これ、お金かけてやるんですか?
0094この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/16(木) 22:22:43ID:WbAKLizw
ふぁっきんじゃっぷくらいわかるよばかやろう
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/17(金) 01:04:51ID:XobnVMNF
てめぇ3人乗っちゃいけねぇ法律でもあんのかよ 

あるよバカヤロー、免許証出せ
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/17(金) 18:10:26ID:XobnVMNF
兄貴は実業家だぞバカヤロー

そうですよね、チャカ持ったw
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/17(金) 18:13:19ID:XobnVMNF
はい、イタリア料理
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 02:14:17ID:37ymGbl4
修理代だ
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 02:19:02ID:Z529QOym
ちょっと待ってくんねぇか?
もうちょっと待ってくれ
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 04:49:03ID:mCV3cjys
これだってウラですよ
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 07:30:28ID:3fVCkokn
本名で泊まるわけねーな。
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 10:23:37ID:mCV3cjys
裏口に用意させますから。
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 12:26:44ID:fbflpDDS
高橋……
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 20:36:56ID:Z529QOym
ねーちゃん達、ここにいたらどうだい?おめぇも男に戻れよ

こっちの方が都合が良いんだよ
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/18(土) 21:45:04ID:Z529QOym
はい!4千2百万円!
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/19(日) 00:35:14ID:VdsedZ7x
頼んだぜ、オジキ
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/19(日) 00:49:25ID:id9+kpLy
でも本当にキレたら西さんの方が怖かったぜ
あの事件だって死体に全部弾撃っちゃったんだからな
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/19(日) 02:27:52ID:id9+kpLy
あっ、お客さん!
勘定・・レジ・・・お金払って下さいよ
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/19(日) 20:05:50ID:CTH1enpo
兄貴なにかんがえてるんすか。

いろんな事考えてんだよ。
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/20(月) 00:57:26ID:cuwbzEDu
俺がやれって言ったら俺の女でもやるのか!
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/20(月) 00:58:37ID:cuwbzEDu
坊主、あそこに座ってる按摩さんの杖を取ってきてくれねぇか?
うまくいったら駄賃をやるから
0116この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/20(月) 18:31:38ID:cuwbzEDu
お客さん、サーフボードだめなんですよ
混んでるからだめなんですよ、サーフボード
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/20(月) 18:36:25ID:er2XiYKz
一美一美一美一美って何度も呼んだんですけど
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/20(月) 18:55:51ID:cuwbzEDu
寝てんじゃねぇバカヤロー!シンナーばっかり吸いやがってコラー!
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/21(火) 08:08:09ID:mdHc/mr0
お前の所の電話は貯金箱か
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/21(火) 12:41:06ID:kJb22+Ry
あっもう一個もらっとく
10円です

これで

さっきのお釣りあったでしょ

うるさいな!私、小銭貯めてんのよ
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/21(火) 18:07:13ID:kJb22+Ry
寒いから俺に着させてお願い、お願い、一生のお願い! 

あぁっ!足がつったって!
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/21(火) 19:56:15ID:kJb22+Ry
がんばれよ〜、銀行強盗
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 00:27:52ID:MZiLL3/M
アメリカ行けねぇかな?弟がいんだよ・・ヤクザじゃ無理か
0124この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 09:02:45ID:wXqv+nL0
車焼いちゃってどうやって帰るんだよ。




すみません。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 09:21:54ID:wXqv+nL0
オーマイ親鸞!
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 10:46:27ID:wXqv+nL0
お嬢さん。
カーセックス


しませんか?
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 11:13:13ID:MZiLL3/M
お前んとこの親分によく言っとけ
腕の良い浪人を用心棒に雇わねぇかってな
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 13:42:29ID:gqXE90HF
やめてくださいよ、井口さん。今度外で会ったら井口じゃねえのか?
井口さん、井口だろ?井口さん、井口、井口さん、井口!・・井口さん、
井口だよ!井口さん、井口だろ・・井口さん、井口!井口さん、井口、
・・・井口・・・そうだよ・・武藤さん。
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 15:20:05ID:MZiLL3/M
こっちもヤクザだし、警察にも言うわけにもいかねぇから、それなりにやってくんねぇかな?
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/22(水) 15:24:47ID:wXqv+nL0
絵の具買うから お金貸してくれ。
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/23(木) 08:08:25ID:up8681V+
もうなんか疲れたよ
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/23(木) 18:00:48ID:EGY6jgWz
あぁ〜風呂でも入るかな 
私も入る

馬鹿野郎、男が先だろ

私も男だよ
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/24(金) 08:08:14ID:n+4qi+uN
ゆっくり走れよばかやろう
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/24(金) 12:13:49ID:UumGMUl5
誰か「HANABI」の大杉漣のセリフ頼む
自分はブスのカミさんもらっちゃったってやつw
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/24(金) 18:28:35ID:XkBWrPh1
あのなぁ、死んだ花に水なんかやってもしょうがないんだよ!
お前、男にふられて頭おかしくなったんじゃねぇか?
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/24(金) 18:31:36ID:XkBWrPh1
女房・子供いるし、かわいい子分もいるし、指詰めたから親分殺した組に入れてくれってか?頼むよ兄弟!?
誰が兄弟だコノヤロー!!
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/25(土) 18:23:59ID:2FF35SGC
こんな棒きれ使ってなにが剣術だ
武士ならば真剣でやれ
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/25(土) 18:27:44ID:2FF35SGC
麻雀か、いいなぁ 一人空かねぇかな
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/25(土) 21:08:48ID:2FF35SGC
兄貴、ホテルのメイドに100ドルもチップあげちゃダメだよ
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/25(土) 22:20:52ID:V/TgdeM4
あー豊島園か。あそこでナンパしたんだよなぁ。
西さんが美人のほうとっちゃって、俺のほうが隣のブス。バカヤロ何笑ってんだよ。
おい止めろよ、そこに饅頭屋あったから、饅頭買ってこい。


いくら?お前饅頭以外になんか買ったろ?バカヤロ買いすぎだよ。三人でどうやって食うんだよこれ。お前払っとけよ。

これじゃなかったんだよなぁ…あっただろ?中に栗の入ったやつ。それじゃ温泉饅頭だろ。

まったくよ…明日下手すると徹夜明けで遊園地だよ。甘やかすからうるさくてしょうがないよ。
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/26(日) 10:03:39ID:MlD5rNPo
刑事さーん、今度食事にでも来ませんか?裏口に用意させますから!
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/26(日) 18:51:01ID:b8dm5A1V
さすがのお前も無邪気な子供には気が付かねぇだろ
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/26(日) 18:52:11ID:b8dm5A1V
松本、てめぇ祝いの席でなんて事言いやがる・・ケジメつけろ・・ケジメつけろ!
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/26(日) 21:43:52ID:b8dm5A1V
いやぁ〜面白かったなぁ〜按摩さん見たかい?

見えないですよ
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/27(月) 01:55:36ID:7yjSAzvD
車だ、やっぱり女は車だよな・・
よぉ〜し!車買うぞ〜!
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/27(月) 15:19:07ID:7yjSAzvD
もう終わりだなぁ、みんな死ぬぞ
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/27(月) 19:38:38ID:1NWGCnVi
>>149
>>150にもあるとおり『brother』のたけしが一番のキチガイ
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/27(月) 22:53:17ID:7yjSAzvD
誰が殺すかい、一生めくらで暮らせ
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/28(火) 00:42:25ID:6GwU1qjm
アメリカでも戦争になったんだよ
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/28(火) 20:20:19ID:+P5cu9el
“ソナチネ”の国舞亜矢がオッパイ出すシーンで久々にオナヌーしちゃった
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/29(水) 04:10:45ID:UqgM/+LG
あの、私ファンなんです・・・ヤッて下さい
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/29(水) 13:31:37ID:UqgM/+LG
暇すぎるのも大変だよ
時間潰しに絵描いてるんだけどさ、所詮は素人だよね・・描くもんなくてさ
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/30(木) 08:45:57ID:+eJqH3dj
わからんやついきま〜す!

わからん、わから〜ん〜アホ〜!
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/30(木) 08:46:39ID:+eJqH3dj
今度会ったら殺すって言ったろ
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/30(木) 14:05:21ID:XUcdok1B
大日本人だよ〜。
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 08:08:20ID:5HlHMh+1
村川さん・・・                                                     お電話です。
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 08:29:35ID:NiRO/5C1
こんな狭いところで刀そんな風に掴んじゃだめだよ
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 08:30:42ID:NiRO/5C1
兄貴、死んだ加藤の兄弟の為にもこの組もっとデカくしなきゃ・・ガンガンやりますよ、ガンガン
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 09:08:26ID:vDuglybK
「大日本人だよ!」
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 13:00:48ID:CYyafqhM
早く小沢民主党に政権交代しよう!!

顔面麻痺麻生ある日の豪遊例 (06年2月14日)
露地やま祢(料亭)9万6358円
シュミネ(クラブ)48万2610円
かかしや(日本料理)9万6660円
山祥庵(ステーキハウス)9万6003円
幸本(料亭)110万3711円
宵待草(クラブ)9万 410円
ウイングスインコーポレイテッド 8万8570円
生活弱者の気持ちなんてわかるはずない顔面麻痺男

早く小沢民主党に政権交代しよう!!

0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 16:13:58ID:NiRO/5C1
後ろ、女みたいで格好悪いよ 変われよ

やだよ
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/31(金) 16:56:57ID:vDuglybK
事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/01(土) 07:13:11ID:BTo/E97W
俺たち「なまか」だろー!?
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/01(土) 08:36:44ID:QKLADudk
おかしいなぁ、車買ったのに全然モテないなぁ
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/01(土) 08:38:09ID:QKLADudk
気を付けろ!バカヤロー!あぶねぇじゃねぇかよ!

こっちはスピード出してんだから避けろよ
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/01(土) 13:22:53ID:BTo/E97W
ルーク、フォースを信じろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況