X



トップページ懐かし邦画
652コメント181KB
◆◆山口百恵のお尻を語ろう!◆◆
0001ヒップマン
垢版 |
2007/11/30(金) 21:30:28ID:Mt2JYTst
1979年に公開された 『ホワイトラブ』 は、山口百恵のジーンズ姿の
お尻が堪能できる作品である。引退直前にオレの先輩が
山口百恵のお尻は異常だよ。お尻だけあんなにでかいなんて・・・
と言っていた。

当時は関心がなかった百恵のお尻だが、赤いシリーズ や
ホワイトラブ を見てみると、今頃になって百恵のお尻に釘付け
になって来ている自分に気が付いた。

沢田研二のラジオの番組で・・・『なぜ、そんなにお尻が大きいの?』 と、
質問され笑って誤魔化す場面も見られた。そんな百恵のお尻を語りましょう!!
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/27(金) 18:50:41ID:YkHYOFY4
>>おそらく男性の九割はそうではないか?

んなことないだろw

まあ、俺もあまり好みの顔立ちではないけども。
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/27(金) 19:24:57ID:Na2BGzqx
あのデカい尻にしがみつきたいと思った奴は
10万人や20万人じゃないだろう
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/27(金) 20:32:41ID:gSD7SLdl
そんなデカイ?
http://t.pic.to/roi8r
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/29(日) 15:02:09ID:MRgGP41w
お尻詰め合わせ
ttp://para-site.net/up/data/20443.jpg
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/02(水) 21:55:22ID:uaJ92/4a
落札したのは誰?
ttp://para-site.net/up/data/20468.jpg
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/06(日) 13:35:07ID:cyqVbl8I

ttp://005.harikonotora.net/70/pc/index.php?res=11&l=100
ttp://005.harikonotora.net/60/pc/index.php?res=73
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/13(日) 00:52:45ID:0ynev0eE
何でだ?
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1215855044/l50
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/13(日) 01:51:04ID:f3BXYVFk
>>185
百恵はパーツをとっても、どってことないとおもう
なんともいえんのは透け乳首やパックリ割れ尻を晒すときの、あのなまめかしい目線、いやらしい顔つき、唇をふくめた雰囲気
水に濡らすとさらに萌える百恵のいやらしさ
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/14(月) 10:43:42ID:eIlXQVia
>あのなまめかしい目線、いやらしい顔つき、唇をふくめた雰囲気

満年生理中みたいな顔してるよな。
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/21(月) 14:58:24ID:0ZCqOndC
尻なら柏原芳恵だな、皇室もご推薦。
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/22(火) 23:50:15ID:i/EFnXEx
昔の官能小説の大家 川上宗薫の私小説に、現役アイドルとやる『少女Y』ってのがある。
読む限り、どうも芳恵っぽい。
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/23(水) 07:00:02ID:hg9nzeK/
昔、スポーツ新聞の連載小説で
人気アイドルが生殖行為をやるエロ小説があった
山口百恵の時は。百恵そっくりの美少女という設定だったが
郁恵や片平なぎさの時は、本人という設定だった
そのくせ「この話は実在の人物とは関係ありません」などと
わざとらしく、断り書きがしてあったが(苦笑)
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/23(水) 23:42:13ID:rPJFCHS7
五味康佑が存命中、人気アイドルが実名で主役を務めるポルノを毎週書いていた。
確か、報知新聞だったかな。むろん、百恵もあった。似顔絵イラストが良かった。
あの頃は大らかで、肖像権とか個人情報とか無きに等しいからね。
0211この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/27(日) 09:08:08ID:qgRtYuSe
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨,;;;;==-ー=v ''ノ==ミ_,ノ′
       /;i;i; '',',ィ.tァュ,;;;;;;;/ ィ、ァュ´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:`~"、;:.:,:ヽ .`~".、)  、}
       ".¨////'‐ .:ノv、冫) ////r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒ハヘ__, ノ;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:_,,:ν⌒Y⌒ヽ、゚o,,'.、)  、}<今日も元気だ百恵のウンコがうまいだろぉ…ハァハァハァ ウッ!
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;)Kェエエェエェ-冫,,、_,,r_,ノ′
            ヽ、___, ノ
0212この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/28(月) 00:58:43ID:KiR0RNze
比企理恵が芳恵のマンションに遊びに行った時、芳恵のベッド下の抽斗からコンドームが
出てきてびっくりしていると、芳恵は「どうしてもやむを得ない時には、相手に着けてもらい
なさい」と言って母が入れていったけど使い方が分からない、と語ったと女性自身の記事に
あって、純情なんだな〜と感心した覚えがある。皇太子様もそういう所に好意を抱かれたの
ではあるまいか?
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/29(火) 07:27:15ID:LuMPrzgz
芳恵の性生活が知りたい
0215この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/01(金) 16:15:52ID:bb3YWh0P
芳恵だってえろかったとおもうけど演じてる感じがありありで
百恵みたいな素でかなりえろそうな(それを隠そうとしても隠し切れないような)ミステリアスさがないんだよな
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/01(金) 21:50:26ID:BdCSFN3k
潮騒は全裸で撮影したの?
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/01(金) 23:33:32ID:QbLPnAd8
そうだよ
0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/02(土) 10:09:49ID:56OQSBwN
とっ、友和が全裸?
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/02(土) 11:55:59ID:w+UA74rR
えっ、撮影の萩原憲司さんが全裸?
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/03(日) 13:53:06ID:pG0Nf7cU
百恵ちゃんのアナルに入れたい
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/04(月) 02:44:16ID:ATX2tfbR
あの番組、スタ誕のライブ映像は良かった。
あれで鮮烈に思い出した。少年サンデーの巻頭グラビアに百恵と淳子がセーラー服で
並んだ写真が載って、友人と二人で「そっくりだなー」と言い合ったもんだ。
番組内でも「暗い淳子」と呼ばれていたし、デビュー時はそうなんだな。
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/15(金) 00:37:26ID:80xuwmIN
今、山口百恵のヘアヌード写真集出たらいくらまでなら出して買う?
ちなみに俺は30000円!
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/16(土) 13:41:31ID:J0NNj47e
実際のはなし・・・
銀行に保管されている紀信のネガって、どんなお宝写真が眠ってるんだろう。
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/16(土) 13:48:04ID:eq7vdNID
大腿美で抜いた。
0230この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/16(土) 15:46:02ID:s4Kky+is
20年程前に百恵さんの写真集を見て驚いたのは乳首は色が分かる程に透け透け、お尻ももちろんほぼ丸見えに近い状態で当時思春期だった自分には刺激がきつ過ぎました。 
昔のアイドル写真集ってみんなそうなんですかね?
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/19(火) 16:54:25ID:x1CLLdk7
百恵の流出ヌード写真を見たが、めちゃくちゃ乳が綺麗だった
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/22(金) 22:30:36ID:vOOjPSAy
┌──────────────────────―─┐
│                                    │
│                                    │
│             ,〜((((((((〜〜、             │
│            ( _(((((((((_ )                │
│            |/ ~^^\)/^^~ヽ|                │
│             |  _ 《 _  |                 │
│               (|-(_//_)-(_//_)-|)            │
│              |     厶、   |               │
│             \ ||||||||||| /             │
│               \_______/                │
│                                    |
│                                    |
│            Now Masasing....               |
│                                    |
│           このスレは覗かれています。           |
│                                    |
│                                    |
└───────────────────────―┘
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/03(水) 00:21:17ID:ookfUU5A
映画の「エデンの海」の運動会シーンで、ブルマーで走ってる。
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/10(金) 19:03:45ID:NpiVUL2p
百恵ちゃんの珍しいお尻の写真を見つけたよ。
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/21(火) 19:39:56ID:r6SO+Gez


      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゛ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シコ! シコ! シコ!     
     し'
0245この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/24(月) 22:46:48ID:AR0hapB/
百恵ちゃんの お尻 を編集したDVDを作ってしまった・・・
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/30(日) 19:46:08ID:snW72nJ3
デッケェ尻だ!!!
ttp://005.harikonotora.net/70/pc/img.php?src=11-45.jpg
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/01(月) 02:33:00ID:EF7rHBXL
ブス連れのカップルの女の方がボクをみるなり「ガリガリ」と
抜かしやがった。
そこで男の方が「相手にしない方がいい、おかしいんだよ」
と一言余計なことを抜かした。
そこでオレが思うにドブスの女の方に非があるわけだから連れの男は
女を叱りつけろ。自分の立場をよくよく考えて口を聞け。

ブス連れのカップルの女の方がボクをみるなり「ガリガリ」と
抜かしやがった。
そこで男の方が「相手にしない方がいい、おかしいんだよ」
と一言余計なことを抜かした。
そこでオレが思うにドブスの女の方に非があるわけだから連れの男は
女を叱りつけろ。自分の立場をよくよく考えて口を聞け。

ブス連れのカップルの女の方がボクをみるなり「ガリガリ」と
抜かしやがった。
そこで男の方が「相手にしない方がいい、おかしいんだよ」
と一言余計なことを抜かした。
そこでオレが思うにドブスの女の方に非があるわけだから連れの男は
女を叱りつけろ。自分の立場をよくよく考えて口を聞け。

ブス連れのカップルの女の方がボクをみるなり「ガリガリ」と
抜かしやがった。
そこで男の方が「相手にしない方がいい、おかしいんだよ」
と一言余計なことを抜かした。
そこでオレが思うにドブスの女の方に非があるわけだから連れの男は
女を叱りつけろ。自分の立場をよくよく考えて口を聞け
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/01(月) 22:56:32ID:baKo8D14
赤いシリーズ も、タイトスカートの時は百恵ちゃんのお尻が楽しめるネ。
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/02(火) 02:34:01ID:gy5CR0mu
百恵ちゃんのアナルの感度はどんな具合いかな〜(;´д`)
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/14(日) 08:45:28ID:66cZUdf+
百恵は歌手としての衣装はロングスカートか時にはパンツルックと徹底した
ガードだったが映画とグラビアではサービスカット満載でしたよ
0251この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/14(日) 14:34:38ID:S1QcnFm8









臭い       以上。
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/15(月) 12:57:30ID:a16DYCpD
以前、百恵さんに○×しようとして逮捕されたオヤジいたよね?
バッグからバイブやら縄やらが出てきたという…
0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/21(日) 16:17:18ID:bfJtJr+C
昔のアイドルは何でもやらされたんだよな。
ttp://005.harikonotora.net/70/pc/img.php?src=11-46.jpg
0254ヒップマン
垢版 |
2008/12/28(日) 22:37:46ID:lJ6pXptb
フィンガー5のサングラス野郎は百恵の尻を触りまくっていた件について
おまけに桜田淳子のファーストキスを奪う
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/12/28(日) 23:41:16ID:SGrTwmdl
尻を触りまくっていた件はともかく
それが桜田のファーストキスだったとは到底思えない
0259この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/30(金) 06:24:40ID:SImOxMWt
百恵は自分で私は下半身肥大と言ってたからな
自分の魅力をよく知ってたんだな、憎いぜ……
0262この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/12(木) 17:31:14ID:0ILZBJ5D
おらおら!このスレの中年オヤジ共臭ぇぞ!!早く職安行けよカス
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/20(金) 13:30:11ID:a/xPG907
乳はないけケツはよかった
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/22(日) 20:42:25ID:vfrII2D7
映画では10分ぐらいくっついていたな
撮影中は、リハーサルなどひっくるめて数時間密着してたろう
0266この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/23(月) 16:14:24ID:hORfYJwv
>>264
南條豊やな
赤い運命でも百恵と一緒やったな
百恵に迫ったと思うが断られたやろうな
友和がおったしな
しかしほんとに勃っとるな
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/25(水) 09:54:56ID:hek5hBFx
山口百恵の白スケ水着、はじめて見た
ずいぶんえろいシチュエーションだな

むかしのアイドルはこういうの普通だったのか
0268この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/25(水) 22:16:43ID:V5BOmHyX
水着で馬にまたがるシチュエーションだけでもアレなのに尻に男のチンコ・・・エロ杉w
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/26(木) 20:39:28ID:Gykg+mIa
なによりえろいのは百恵のとろ〜んとした目つきw惚れてないとしても確実に感じまくってます
0271この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/26(木) 23:24:12ID:dSOg7U9W
アンダーショーツが透けているのの大興奮した。
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/27(金) 13:14:04ID:s81bIAy9
男の目つきもかなりアブない、右手が恥丘に触れてるし・・・おまけに百恵のB地区透けてないか?
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/27(金) 21:45:58ID:X5sXegTF
(*´Д`)/lァ/lァ、百恵の巨尻にチンコ密着、腰を動かさなくとも馬が歩けば棒が擦れるぅ・・・
0275この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/28(土) 00:52:21ID:FUKL24Du
http://bbs.avi.jp/photo/407656/47768

 ∧_∧
( ;´∀`) 後ろから拝みたい〜
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0276この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/02/28(土) 01:14:57ID:Rkxh9EH3
このスレ、永久保存だな
いまのアイドルにない恥じらいの表情と不釣合いなエッチすぎる水着…
0282この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/03/10(火) 19:35:50ID:Ot6IfHB6
4月からまた夜ヒットが再放送らしいけど
前回はジャニーズ事務所と沢田研二が過去映像を拒否したせいで百恵が出演した回も何回かボツになってた
今回はどちらかの事務所が過去映像を許可することを願う
0283この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/03/11(水) 19:31:18ID:tGMfvz/r
夜ヒットスレ見てきた。沢田オタの言い訳によると、ジュリーは夜ヒットを恨んでるらしい…
20年以上も前の番組のことまだ根に持ってるなんて根暗だね↓
少なくとも百恵、淳子、聖子、明菜、五郎、秀樹、ひろみがジュリーと共演した回が全部流されないと思うと鬱だー><
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/03/11(水) 20:25:01ID:u9FmSK9i
百恵さんお尻垂れ過ぎです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況