X



トップページ懐かし邦画
1002コメント280KB

ショーケンを再起・復活させるにはどうすればいいか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001木暮 修
垢版 |
2007/09/21(金) 16:15:29ID:zf0c4AgY
俳優であり歌手でもある萩原健一氏。
数々のトラブルが続くなか
めげないで欲しい。素晴らしい天賦の才能の持ち主。
まだこのまま終わらせてはいけない!!
0852この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/16(木) 03:42:27.74ID:n0N/eOvc
90年代に課長さんのなんたらとかいうドラマ等でちょっとお茶の間の人気者になりかけたけど
それもすぐ終わっちゃったよね
0853この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/16(木) 07:03:31.80ID:OwpacfQc
モルツのCMいい感じだったけど…あれ団子3兄弟ブームの少し前だったかな
0854この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/17(金) 08:39:00.43ID:2++2HYom
>>849
>単純に売れると思われてないだけかと

でも倉本聰だぜ

>もう現場のPや監督も世代交代して「ショーケン? 誰それ?」状態だと思いますよ

だとしたら単なる勉強不足だな。
業界の歴史を辿ったとき必ず出てくる名前のはず。


今の業界では扱いづらい問題児は厄介なだけなんだろうな。
0855この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/18(土) 23:50:02.90ID:/0pV9TmR
事件起こしてドラマや映画を干された時には、
元々本業の歌があったけど
全国ツアーも15会場の予定が、10ヶ所中止で5会場だけになる体たらく。

大河ドラマに度々起用してくれたNHKも、
ヤクザの名前を出しての恐喝じゃ、クスリと違って手を差し伸べてくれない。

残念ながら、もはや復活は難しい気になってきます。
0856この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 01:12:56.80ID:AMRlQWgm
>>854
別に業界人は「勉強」「教養」の為にモノ作ってるわけじゃないから。

あくまでいまの観客・視聴者に受けそうなものを作ってるだけだから。

>今の業界では扱いづらい問題児は厄介なだけ

ショーケンが「アウトロー」イメージに甘えて変われなかっただけ。


>>855
ファンには申し訳ないけど、正直、もう80〜90年代頃から過去の人。

ただその頃は70年代の人気の貯金があったから映画・TVドラマ・CMと出られたからね。

ジュリーとかも過去の人だけどある時期からステージ中心になってそっちでは固定ファンを
集めて地道に活動。

キャリア形成に失敗した全てショーケンの自業自得。
0857この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 02:47:10.60ID:1ct7lLkb
いつかギラギラする日の続編を奥山P、深作ジュニアで
どうかな?
0858この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 08:44:50.05ID:AMRlQWgm
>>857
マジレスするといつギラだって劇場はガラガラの大コケ。ただスポンサ
ーの日本テレビ(TV放映権を取得)とバンダイ(ビデオ化権を取得)
のお陰で松竹だけは黒だったのか、続編『非合法大陸』の企画が発表されるが
結局は製作されなかった。
なお『非合法大陸』は岩城晃一と又野誠治の出演は発表されたがショーケン
が出る予定はあったのかは不明。

そんな映画の続編を今さら? 有り得ん。
まあ何でもありの映画界だからやってもいいけど(キッズリターンだって
たけしが弟子に『2』を撮らせたらしいし)、そんなのショーケンのオタ
しか喜ばない。
0859この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 09:23:35.57ID:N6qjinvk
>>856

ショーケン云々じゃないが

ということは業界は良いものを後世に残すといった
高い志のあるものは皆無ということ?
0860この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 15:11:43.59ID:AMRlQWgm
>>859
そこまでは知らんよ。

ただ「良いものを後世に残す」と言われてもリアルタイムのショーケンにもう何の
輝きも無いのだからどうにもならんだろ?

今のショーケンを見せられて「いや昔は凄かったんだ」と言われてもね・・・。

ショーケンも本当に「耳が悪い」「結果として発声もおかしい」というなら本気で
治療すれば良かったのにそういうことはたぶんしてないんだから。

だから現状は自業自得だよ。
0861この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/19(日) 15:18:14.25ID:AMRlQWgm
>>860
ジュリーなんか絶対にボイトレも真面目にやってる。あと外見はブタになったけど
体は鍛えてるはず。
だからいまだに声が出るしステージをやれば固定ファンが集まる。
だからTVとか派手な活動は余りやってない代わりにステージ中心の活動で
やっていけてる。

恩地日出夫がショーケンのステージの演出をやってるという写真も観た覚えあるから、
昔の知り合いの監督・脚本家でショーケンをなんとかしてあげたい人達はいたはず。
TAJOMARUだって市川森一のお陰で出られたし。
でもそういう人達も大半はもう亡くなったか業界での力は無くなりつつあるのが現状。
0862この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/06/02(日) 23:54:38.29ID:MvNYME/b
ショーケンスレ、書き込み復活して来たんだね
見てる人いるか若干不安だけどw
今日LIVE行って来ました
自分40代後半だけど、観客の年齢層の高さにビビった
LIVE初参戦で、数年前のLIVEをつべで観てどうかなと思ってたんだけど、行って正解でした
ショーケンってロックのエンターテナーなんだなぁ
カッコ良かった!
0863この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:+kzLkH3U
つーか今の制作陣に期待してない。どうせつまらん
昔の国宝級にカッコ良かったショーケンを見せろ。馬鹿野郎
0864この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/14(土) 22:10:06.35ID:gPdXPYkZ
【豪華ゲスト!ショーケンこと萩原健一さん登場】
たまむすび たまみがき/その筋の話 2013年8月23日

http://www.youtube.com/watch?v=TJLWr6Rs_2I
0865この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/15(日) 03:25:11.68ID:anogiamm
もう昔話で食い繋ぐしかない気がする。
本人もドラマとか「もういいや」とか思ってそう。
0866この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/16(月) 20:10:43.94ID:0tzzkhhy
「相棒」にゲスト出演してくれないかな。
妙に若ぶった役ならともかく年相応にくたびれた役なら良い感じ出せると
思うけど。
0869この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/18(水) 01:07:59.18ID:4FyAD3Wa
>>867
色々あったからそれなりに丸くなってる気がするけどね。
それに「相棒」は人気シリーズだから、これがきっかけでまた役者で一花・・
と本人が思ってくれれば御の字なんだけど。

主役でなくても良い。味のある脇役で復活してくれればそれで良い。
0871この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/15(火) 17:12:28.41ID:4Pyifm8+
まづ発声練習の基礎から勉強が必要
あのひっくり返った声は聞くに堪えない
0873この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 17:15:24.97ID:C4pQ+LO5
ショーケントレインに終わりはないから大丈夫だろ
0874この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/17(木) 20:42:32.18ID:FLRmQKeI
「勝海舟」での岡田以蔵は、神だった。
・ 京で女の子と手毬で遊んでいて、気づくと捕り方に囲まれていたところ。
・ 護送されて、会いに来た勝に「このひと誰かね」と言うところ。
0875この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/18(金) 20:53:41.80ID:LDx/2/Sv
死人狩り DVDまだぁ?
0876この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/22(火) 00:36:04.89ID:7carGBA1
仁義なき〜の丹波哲郎みたいに、一瞬スチル写真でしか出てこないのにクレジット上はかなり上位、宣伝も出演者の3番目ぐらい
ってのでまずは地ならしをしてだな
0879この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/18(月) 10:52:08.23ID:Sejg9k1s
全盛期の時は「傷だらけの天使」の続編など1000%あり得なかったが、今ではそれさえも実現出来ない。
神代辰巳や深作欣二が生きてたら。
最後の理解者市川森一も。
0881この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/02(土) 15:28:03.12ID:yc9XftB/
野々村竜太郎のモノマネやって欲しい
0882この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/03(日) 23:59:03.91ID:XsON8296
もうすぐ死ぬだろ
0883この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/05(火) 21:07:56.47ID:iM9x8Mqw
岸恵子と同棲すればいいだろ。
0884この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/10(日) 01:35:38.21ID:fdC3Sig+
てすと
0886この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/23(土) 22:39:10.30ID:JmvuUn7L
とにかく頭が悪いらしい
セリフも紙などに書いてカメラのしたにかかげていたということだ。
だからそんな現実生活でいかにしてのしあがったかの作品つくれば
復活できるんじゃないか
0887この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/24(日) 00:40:16.40ID:HK/Ctx3x
もういいだろ。

龍馬を斬った男があんまりだったんで
0888この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/31(日) 18:56:04.40ID:Jpu9ZTvf
最近起きた向精神薬が関係してる事件

・佐世保、高一女子殺害切断事件
・病院の関連施設で患者の男が別の男性患者刺す、男性死亡 神奈川
・理研の笹井氏自殺 原因は抗うつ剤だった
・岩手でAKBがノコギリで切り付けられた事件
・ASKA被告 MDMAも覚せい剤も暴力団から入手(MDMAは過去に向精神薬として使われていた)
・愛媛県で家出していた少女(17)が殺害された事件
・岡山県で少年(17)が交際相手の女性(26)を殺害した事件
・タイ代理出産・事件(ゲイなので覚醒剤かコカインを使用してる可能性が高いです )
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409320484/17-24

〈第1回〉短期集中連載
子供たちが薬漬けにされている!(伊藤隼也と本誌取材班)
「発達障害」診断の小学生に向精神薬処方の仰天
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409320484/25
0889この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/01(月) 22:08:24.96ID:4XaN8DwA
>>876
仁義なき〜の丹波哲郎みたいに、一瞬スチル写真でしか出てこない

代理戦争のことか? ちゃんと動いているけどな、眼医者いったら?
てゆーか、台詞は無いが立居振舞いが田岡三代目に似ていて意外に役柄をよく
研究していると思った。
0891この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/03(水) 20:31:58.77ID:VqYkKMD5
太陽にほえろのマカロニから出直せば良いと思うよ。
0893この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/17(水) 11:24:48.27ID:kM3kBk2H
初木原健一と改名すればいい
0894この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/22(月) 05:29:52.11ID:f+8oOJ4x
いつかギラギラ2をやればいいと思う
0895この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/22(月) 23:18:27.15ID:9Idvc+6G
岸恵子との関係は?
0897この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/24(水) 00:25:57.08ID:TU2/iMvb
最後のテレビ出演ていつ頃?
もうテレビでは再放送でしか見れないのか?
0898この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/24(水) 08:05:37.92ID:i6MQbUpo
新作も望ましいけど、旧作でも見れる機会のないのが見たい。
前に誰かが書いてたドラマの「死人狩り」が見たい。
工藤栄一の刑事物らしいが。
0899この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/26(金) 02:19:47.93ID:qt+4PXN7
ある意味、新作よりも埋もれた旧作を掘り返す方がショーケン魅力を堪能出来るかも…
0900この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/26(金) 19:37:53.61ID:zUAYudpm
ショーケンが最高に輝いてたのは、マカロニだと思ってる俺に
なにかお薦めの映画はないですか?
0901この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/27(土) 02:19:38.93ID:rDwcXReo
アイヤーッ利夫さん!そりぁ〜無いんじゃないっすか!
0902この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/27(土) 20:31:13.24ID:RGN9oWsS
先週、テレ玉で再放送してた傷天が最終回だったから久々に見たけど
いや格好良かった!ガチ格好良かった!
0903この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/29(月) 18:01:27.13ID:zBit32Ph
あの頃のショーケンは輝いてたよな。
もう一度魅せて欲しいんだがなぁ。
0905この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/30(火) 00:50:55.79ID:VIMOcl+A
いやッ、荻原ケン坊ちゃんに改名する
0906この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/09/30(火) 23:10:21.59ID:pWNR2/Zj
萩原健忘症
0908この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/01(水) 11:31:04.42ID:Znb5eTJ+
秋吉久美子とコンビを組んで日本エレキテル連合をパクる
0909この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/03(金) 18:13:10.62ID:yUM4tz2g
ショーケンと言えば、太陽にほえろで殉職するとき
なんて呟いたんだかわからない。
0911この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/12(日) 10:55:58.94ID:y+Vkahny
まだ現役、どうでもいいこたあねえよ!その昔の鎧から抜けられないもどかしさ
ショ―ケンらしくない、がイチバの足枷だろうよ。
0912この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/12(日) 11:58:44.09ID:j1par+gQ
映画約束でショーケンは当初、第3監督みたいなポジションで映画に参加していた
主演することになるとは夢にも思わなかったし、
難航していた女優探しで岸恵子を口説き落としたのもショーケン

ショーケンは映画人としてのセンスに満ち溢れていた
0915この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/13(月) 08:37:04.70ID:gEZe7mvq
「前略、おふくろ様」の続編やるにも
名優達が跡形もなく鬼籍に逝ってもうたし、たまらんっすよッ!
「前略、コブクロ様」ってのは、どうっすか? 利夫さん! ハン妻さん!
 
        おれっ、ヤバイっす!
0916この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/20(月) 04:22:14.74ID:mT2/KthL
岸恵子と結婚させたら
0917この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/20(月) 12:22:28.22ID:ri1gOaPM
どう考えてもPYGでの待遇に満足してたとは思えない。
ジュリーがボーカルの曲ばっかじゃん
0918この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/10/20(月) 20:13:19.54ID:/1vDjeZW
一人ぼっちなのがとにかく嫌だから、気の合う仲間でつるんでさえいれば、
特に自分がメインになれなくても構わないって感じはするけどな。
本性なんて分からないけど、何でもかんでも「俺が俺が!」って人では
ない気がする。
0919この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/30(月) 16:36:01.19ID:q6M01O26
ワイドナショーに出してもらう
その時、オレンジ色のTシャツで現れド顰蹙を買う
もうそんなポジションしか残ってない
0920この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/30(月) 18:51:31.37ID:6uIV5wv0
>>918
若い頃は気の合う仲間とだけ仕事出来たが
歳を取って、その仲間が鬼籍に入ったりで。自然と仕事が先細り
同じことは根津甚八にも言えるのだけど、売れてる頃に仕事の枝葉を広げてたら…
ショーケンは身体はまだ元気なんだから頑張って欲しい
0921この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/31(火) 00:39:24.95ID:R377sp/i
小栗旬とウィスキーのCMに出てる頃は
少し期待してたんだけどなぁ・・・。
やっぱり扱いづらいんだろうか。
0922この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/31(火) 00:56:21.73ID:ieTDcWrX
交通違反の度に息子ほど歳の離れた警官に「また、ネタ食ってるだろ」と疑われ尿検査をする羽目になるタレントを
どこのスポンサー好んで使うだろうかw
しかも、ショーケンここ10年程、交通トラブルが多すぎるだろw
0925この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/10/17(土) 14:03:21.83ID:tP23obPj
まずは
カンペ丸読み&長台詞カット割りで大物俳優気取りの
舘ひろしを潰してからだろ
0927この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/03(日) 02:55:46.64ID:3qs8sDRf
代々木のビルのペントハウスに引っ越すしかない
あのビルはまだ健在だ
0928この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/03(日) 14:15:06.76ID:CgwuAO+a
一か八かの勝負で「傷天」てのは
アリかと思うが……亡くなってる人ばっかだし、
なにより右京さんはヤランよな。

個人的には、ガキの頃に感動したオリジナル
で結晶しちゃってるから、劣化した「傷天」を
見たく無いって気分もある。

ホーン・ユキなんて65歳で
今は工事現場のバイトだ。
なんか哀しいな。

もし、水谷豊が40年後の今、亨の役を受けたら、
その懐ろの深さに感動するがなあ……
0929この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/03(日) 19:14:08.50ID:11ouebnt
水谷豊がたまにやってる居酒屋ドラマは「もし亨が存命だったら」の
体で作ってるな。
0930この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/03(日) 22:28:58.53ID:DoPx3b92
矢作俊彦の「魔都に天使のハンマーを」を
出た時に読んだ。
ITだの、ホームレスだの、色々上手に
2000年代風に盛り込んでオチまで付けててね。
矢作さん、頑張ったとは思うんだけど……。

ショーケンも水谷さんも60代かぁ、
キツイかな……
岸田森さんが生きてればなあ。

あとは深作さんか市川森一さん。

万が一にもやらないとは思うけど
「傷天」また制作するなら若手監督と
若手脚本家、共演者も年下ばかりになるんだろね。
あんまり、見たくないわ。
0932この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/04(月) 23:01:17.25ID:1zbW8P6c
>>931
だよな。

岸田森&岸田今日子さえ生き残ってくれてたらな……

代々木会館の屋上ペントハウスは崩壊してるし、
立ち入ることすら危険な状態だが、
60過ぎたショーケンと水谷さんがあそこに立つ
だけで泣けるよ。

最終回のモナコ姉さん役の石田太郎さんも亡くなったな。

がっつりまた傷天観たくなったわ。
ブルーレイでBOX買おうかな……
0933この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/06(水) 16:47:35.30ID:Fe3dBiqq
岸恵子がいるやん
0935この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/06(水) 18:01:57.16ID:Py4YK9kz
だな。
やはり傷天はリメイクだの続編だの
しないでおいたほうがいいよな。

役者やスタッフがその時の若さで
その時代でしかできないことをやったんだよな。

やはりBDで買っとくわ。
0936この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/07(木) 09:22:05.50ID:antTypWM
ショーケンといえば、芸能界の問題児としても有名な人物。彼を煙たがるタレントは多く、
その逸話はいたるところから聞こえてきます。面白い話だと、ある時、石原プロの俳優たちが、
京都にある東映の撮影所(通称:太秦)で休憩を取ろうとしたところ、テーブルがめちゃくちゃ
に荒らされていた。それを目にした渡哲也さんが『一体何ごとなんだ?』と、職員に聞くと、
別の撮影で来ていたショーケンがやったと話した。渡さんはそれを聞いて『あいつを探せ!』と
ものすごい声で怒鳴り、近くにある喫煙所でタバコを吸っていたショーケンはそれを聞いて、
撮影をほったらかして撮影所から逃げ出したそうです。

俳優の佐藤浩市がまだ若手の頃、東京の東映撮影所で主演ドラマの収録をしていた。そこへ、
別のスタジオで収録をしていたショーケンが現れ、カメラが回っている時に「親父(三國連太郎)
に似て、下手くそだなぁ!」と大声で叫んで帰ったそう。もちろん、撮り直しでスタッフに戦慄が
走ったが、佐藤が冷静に「皆さん落ち着いて。撮り直しましょう!」と笑顔で言ったらしい。

http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2015/12/post_6363/
0937この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/07(木) 18:29:03.80ID:GTmBC1Z9
著書で佐藤浩市のことほめてたよね。いい役者だと思ったって。
0939この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/10(日) 19:52:23.63ID:6claum0v
サイゾーの記事鵜呑みにする奴はいないwwww
サイゾーはウソ八百w
0940この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/10(日) 21:41:41.10ID:+AMrMfAB
再起しようにも顔がくしゃおじさんに変貌してちゃどうしようもない
0941この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/11(月) 12:31:42.91ID:CwP2yAfJ
>>940
目が悪いんだろ病院池
ついでに頭もみてもらえ
0942この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/01/12(火) 04:52:52.13ID:pt6c4xh0
↑が熱狂的ファンなのはよく分かった、でも目を覚ませよ
声は昔のままカッコいいが風貌がね
0944この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/03/28(月) 21:53:55.80ID:N0DoRrhV
リアルショーンKと名乗ればいいやん
0945この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/05/17(火) 02:25:31.80ID:5uYIY/bh
NHKのBSで新作ドラマやってたじゃん
鴨川食堂、ショーケンが出てなきゃ見てなかったよ(´・ω・`)
0947この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/29(木) 20:21:24.28ID:QBRub8z4
【高畑裕太最凶伝説】

・最近までお風呂は2人一緒に入ってた
・親子でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・裕太が借りてくるAVを淳子がいそいそと返却
 (当初コッソリ見てたが淳子がオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
 「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・所属の劇団はシールズ支持
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(ブログより)

・小学生時代、忘れものを届けに学校に行ったら近所のコンビニで立ち読みしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いてゴミだけ持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・母の舞台の楽屋挨拶に行き、初対面の西田敏行に「ただの知らないジジイ」と放言
・「高畑裕太は産まれたまま大人になった」 ピーター談

・ダウンタウンなうで天皇陛下を呼び捨てにして坂上忍に本気で怒られる
・ミになる図書館で哀川翔が手作り餃子を披露した時に
 「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんです、ベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」と発言
・金スマの弟子入り企画でバイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・おじゃマップで動物にあげるエサを食べたりして香取慎吾にドン引きされる
・母親の劇団の団員にムリヤリ手を出してたと暴露される
・女芸人の胸を揉んでガチで引かれ、女芸能人に告白して本気で拒否される
0948この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/09/30(金) 10:14:18.36ID:10FceL2k
ここは原宿
表参道
ナンパストリート
0949この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/01(土) 13:31:52.96ID:5L6/+NCq
八つ墓村観たけどかっこよかった。
0951この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/10/02(日) 12:07:23.48ID:AQ7BPJAe
>>497
私だったら、『相棒』の映画にショーケン・中村雅俊・桃井かおりを出演させる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況