X



トップページ懐かし邦画
400コメント104KB
【艶やか】 山本陽子 【淑やか】
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/07/08(日) 19:22:32ID:5D4n9RAM
ポール・マッカートニーと同い年なんですよー。
特にドラマ「見合い恋愛」でのキャラがベスト
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/31(土) 17:12:57.25ID:0yVkjmax
陽子たんと年越しで69したいな
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/31(土) 23:00:26.00ID:eYllJbeS
陰毛は真っ白
オエッ!!ゲボッ!!
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/01/02(月) 15:50:23.11ID:MLKvddKJ
見た事あるのか?
勝手な妄想は止めろ
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/01/06(金) 19:02:12.65ID:rgIMJU80
俺は白いのが好きだ
文句あるか!!
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/01/07(土) 15:52:08.04ID:h3hWHSje
顔がパンクしそうなくらいつっ張ってる
0251この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/04/16(月) 13:24:53.65ID:lFxzPpt2
>>244
島田陽子と間違ってないかい?!
山本陽子最後見たの数年前の昼ドラマで意地悪Ψ(`∀´#)お婆さんの役だった。
凄くはぴったりはまっていてガッカリしたよ。
0253この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 15:21:59.21ID:XgLxMLiH
なんだと
0254この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/18(土) 17:20:04.68ID:U5cfCQv1
陽子っちの?
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/08/23(木) 22:40:43.12ID:iRxxNdmn
田嶋ね
0256この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/10/28(日) 08:24:54.15ID:3bWZR0EQ
相手の沖田は若いしイケメンで他にいくらでもイイ女いただろうに
20も年下の沖田と本気付き合いだったのがスゲエ
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/23(金) 05:27:26.82ID:Ogy3WCtr
今日のTHEフライデーは楽しみ
0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/23(金) 19:16:36.99ID:/KhXxXdV
今、テレビで見てるけど70ってすげーね
白い巨塔の頃とか最高じゃん
0259この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/23(金) 21:30:25.73ID:TwR0BjYq
付き合ってた妻帯者って誰?田宮二郎なの?
思いっきり田宮の映像使われてたじゃん
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/23(金) 22:58:13.68ID:cJFDqR8o
山本陽子、松原智恵子、和泉雅子、西尾三枝子…宛ら日活スター同窓会みたいでした。
0261この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/24(土) 02:06:42.88ID:yN7UNolB
日本三大爆笑田中↓

和泉雅子、迫文代、爆笑田中
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/24(土) 10:37:21.25ID:g797JXWj
野際陽子、山本陽子、今陽子、南野陽子、石野陽子、齋藤陽子、菊地陽子。
0264この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/11/25(日) 03:33:40.19ID:ngI917/x
具志堅用高
内田洋行
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/09(水) 00:22:23.85ID:rrmScv/z
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206
☆☆☆皆様の投票心待ちにしております☆☆☆
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/30(土) 22:23:17.01ID:21AKzMGa
早くくたばって死ねよもうろくメガネ猿糞ばばあ
0268この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/09/03(火) 02:28:04.31ID:JRfUVUBo
陽子さんも71歳だよね
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/20(日) 00:39:51.15ID:hjN9Vexf
「血痕追跡」、綺麗
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/28(月) 02:22:39.83ID:TbhcnCaU
>>272
見たけど無料だったよ。昔みたいに保存は出来ないけど
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/11/24(日) 12:22:04.85ID:QpKBarRs
ポール・マッカートニーも11年ぶりの来日だけど
山本陽子さんも元気だよね
0275この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/16(木) 07:52:23.43ID:mHV9Eur9
なんかしらないけど魅力的なんだな〜
たぶん、美人だからだと思うんだけどね
0276この子の名無しのお祝い
垢版 |
2014/01/17(金) 19:52:20.18ID:dOeCu0TT
「沖田のパンツにウンスジが付いていたので別れました」
こういう趣旨の発言をインタビューでしていたが、下品で、思いやりの欠片もない。
他人の名誉にも関わる事柄を平気で公言するなど、本当にこの人物のお里が知れる。
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/01(土) 15:16:13.02ID:2Je6IMY+
>>150
諸にへそ出し
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/02(日) 09:35:00.64ID:z02+wS5E
山本陽子に関わった男優は自殺をする…サゲマン女と言うのが付きましたね。
0279この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/02(日) 17:43:24.63ID:X/FLI3Le
細木数子が「陽子ちゃんがあんな子どもに本気になるわけないじゃない」沖田浩之にきつい一発。

山本陽子が胡散臭い下品婆とつるんでると知ってがっかりしたものさ。
0280この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/07(金) 16:45:22.18ID:O39ugJnU
ただの従軍慰安夫だったんでしょ
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/14(土) 15:40:06.24ID:7zYsj4vq
age
0283この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/10(火) 02:52:28.79ID:VQ8huXG1
「青春の風」、すげーいいな
1968年
吉永小百合との共演はやっぱり最高
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/21(土) 03:55:11.25ID:IGKC3v21
恋のハイウェイ(1967年)も放送してた
吉永小百合との饗宴
0285この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/22(日) 13:52:38.83ID:Y6Q6DGqo
大昔、土曜ワイド劇場か何か忘れたけど、
佐藤慶と山本陽子のエロいドラマが子供心に刺激が強すぎて忘れられない。
「黄色いタオルは不倫(浮気だったかも?)のサイン」みたいなタイトルの。
山本陽子が佐藤慶に溺れて行く様がすんごくエロかった。
0286この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/22(日) 16:44:59.91ID:IjFjRbin
淑やかでもジャガーで高速をブイブイいわせブッ飛ばしてたんだよね
0287この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/17(金) 23:50:28.50ID:6U4dIU3O
すごいアグレッシブが迸(ほとばし)る性格だね
グラサンしながら乗っているイメージ
0289この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/05/04(月) 18:17:53.34ID:Kp2VQc/M
        ∫
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   /  \ |
      | |   (・)  (・) |   
    (6----------◯⌒つ◯
     |∨   _|||||||||  寅さんのマドンナに出て欲しかったのう
        \_/
0291この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/21(金) 20:52:09.04ID:Pk/w8u/D
徹子の部屋 ゲスト予定

8月24日 月曜  神田うの   40歳の心境と3歳愛娘の子育て秘話
8月25日 火曜 片岡鶴太郎   初披露!壮大に描く四季で黒柳を圧倒
8月26日 水曜 山本陽子    本日開催!「徹子の部屋展」を祝い
8月27日 木曜 篠原涼子    初登場! 2児のママが語る家族秘話
8月28日 金曜 目黒祐樹 江夏夕子  結婚35年‥妻がC型肝炎を克服し
0292この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/26(水) 13:27:54.48ID:Bt/PuomQ
杉山重夫と上條里子の白い滑走路のキスシーンは当時小学生だったが、フル勃○した

摘まんだり擦ったら白いクーパー氏腺が出た
0293この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/26(水) 13:33:19.21ID:Bt/PuomQ
>>244
それは島田陽子だよ

動画でみたけど、内容はAVだよ

一般人ぽい人にフェラーリや背クロスしたり、若い燕にお卍に指入れられたりしてる

30年前なら想像つかない
0294この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/08/26(水) 13:35:10.71ID:Bt/PuomQ
島田陽子は?

>>263
> 野際陽子、山本陽子、今陽子、南野陽子、石野陽子、齋藤陽子、菊地陽子。
0295この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/11/04(水) 07:17:01.93ID:cERYkANS
食パン一斤食べちゃうらしいね
0298この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/11(金) 12:27:27.19ID:eWAFMWXI
ごきげん歌謡笑劇団「山形県南陽市」[字]
12/17 (木) 20:00 〜 20:43 (43分)

山形県南陽市▽お芝居、山本陽子が登場!千原せいじとナゾの過去。
細川たかし、福田こうへい、酒井敏也が愉快に熱演!
▽せいじ&亜美ぶらり旅▽江戸の風呂▽司会:コロッケ

山形県南陽市から爆笑芝居、ぶらり旅、ヒット曲!
▽お芝居は山本陽子が登場!千原せいじとナゾの関係とは!?
細川たかし、コロッケの悪だくみ。福田こうへい、岩手弁で熱演!酒井敏也のコミカル演技!
▽南陽の「ごきげん」を探すぶらり旅。コロッケ&千原せいじ&菊地亜美が温泉・ワイン・芋煮の“トリプルスリー”を満喫!
▽知ってお得な歴史コーナー。江戸時代の風呂の不思議が続々と!○○でお肌ツルツルに!?▽司会:コロッケ

【司会】コロッケ,【出演】山本陽子,細川たかし,福田こうへい,千原せいじ,菊地亜美,西田あい,江戸東京博物館教授…小澤弘,
【語り】瀬戸麻沙美,横尾まり
0299この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/11(金) 15:06:54.95ID:cnDy4qxF
               【 黙殺 】 自然死あつかいされる有名人の被爆死者 【 薄情 】

11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304
11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

【川島なお美】自宅でも進んで食べて応援
1年後・肋骨骨折 2年後・眼球から出血 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん

2015年に亡くなった著名人
今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35 宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です
https://twitter.com/toka iamada/status/656953860548726784
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/12/13(日) 05:03:26.30ID:uSjXhJbr
NHKのテレビドラマ「太郎」に出てた頃は初々しかったのに
石坂浩二、金子信夫、マイク真木、砂塚秀夫などが懐かしい
0302この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/21(木) 17:35:56.30ID:axYdjqQS
京ふたり
0304この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/07(日) 16:04:42.10ID:VIFwQ5tJ
私個人的にはこの人が昭和の戦後最強の美女だと思う。
それくらい目鼻が整った完璧な美女。
時点が松原智恵子かな。
0305この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/07(日) 16:07:20.01ID:VIFwQ5tJ
気が強そうでツンデレ感がはんばそうだが、
いざ、男に屈服すると180度態度を豹変させて男のいいなりに
なりそうなところがいい。
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/06/03(土) 18:56:13.95ID:IZkb9chf
春に千葉テレビで昭和46年のドラマ「太陽の涙」やってたよな
しっとり、おしとやかな和服
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:19.80ID:rbgPdGXT
山本陽子っていうと「黒革の手帖」のイメージがある。

しかしTVドラマ化いままで6回やってるが、そのうち5回がテレビ朝日
よっぽどこの話好きなんだねテレビ朝日は
0319この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:07.19ID:V8PKeZOE
びびる大木のオカンが結構美人で野村證券で山本陽子と同僚だったって昔リンカーンでやってた。野村證券は面食いなんか。
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/09/17(日) 02:32:32.93ID:5hgGDMci
「江戸紫の女」美しい
0322この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/09/22(金) 03:19:30.35ID:1xGf0O82
「白い影」美しい
0323この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/09/22(金) 20:19:45.04ID:xmV8nnbp
黒革の手帖?にも出てたのか。咲とどちらがより悪女に見えたんだろうか?
0324この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:39.54ID:mZ/kuzIH
美しかった
0325この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:49.51ID:CRHKw3Mr
三十年以上前だけどあるトーク番組に出たときノースリーブで出てて腋毛丸出しだった。
その時の画像か動画持っている人いる?
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:31.17ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S42X9
0327この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/24(土) 16:44:45.80ID:QKobVKU+
徹子の部屋 ゲスト予定

3月26日 月曜 津川雅彦       初告白…18回の入院、妻との生活、翔んでいた母
3月27日 火曜 片岡仁左衛門     「顔よし、声よし、姿よし」素顔の魅力に迫る!
3月28日 水曜 美容研究家 小林照子 奇跡の美肌を持つ83歳…美と健康の秘訣
3月29日 木曜 八神純子       「みずいろの雨」から40年…歌手として再始動
3月30日 金曜 山本陽子       熱海で優雅な独身生活!第二の人生を
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:48.27ID:VlD06KtS
田宮二郎や沖田浩之を自殺に追いやったイメージしかない
0329この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:56.45ID:FY46n7n0
このババァか。ヒロ君に毛じらみうつしたのは?
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/21(月) 19:15:14.56ID:lYTRHhg8
近況は?
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:49.45ID:lg0yefYU
単身ではすごく美人だけど
日活女優勢ぞろい映画だとやはり他の主役はった女優陣には劣るね。
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:16.63ID:swhPLX4z
>>309

浅丘ルリ子よりは肉付きがいい、good
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/07/31(火) 21:59:51.00ID:jq0qXUPS
闇に舞う蝶パピヨン陽子シャン
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/11(土) 07:35:34.75ID:njyDIWqi
大河ドラマ 春日局・大原麗子主演

当初このドラマには山本陽子が出演予定だった  江役だったらしいが長山藍子に変わった
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:47.62ID:m7vVxHUP
大原麗子、佐久間良子、山本陽子の現場か。
何かが起こらない方が不思議だな。
断って良かったな。
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/16(木) 10:25:44.80ID:ojzMTSiy
>>340
大河ドラマ 篤姫 は宮崎あおいと堀北真希がかなり険悪な雰囲気だったらしいが
山本と大原が共演してたら どんな感じになってたのかな
0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:59.52ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

II4
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:14.81ID:9Rjk9ff+
山本山のCMは1966年度昭和41年から〜現在まで約52年継続中はギネス記録でしょ♪
三越本店そばで山本山の歴代CM 1966〜店内で流していた♪
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:58.37ID:Flsc8Ka+
公称身長156cm
実寸143cm
女優でこれだけのサバ読みもめずらしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況