X



トップページ懐かし邦画
851コメント177KB
こんな若尾文子は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/07/24(月) 05:07:53ID:DsxgZVqX
十代の性典を自分の代表作と言い切る若尾文子
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/09(土) 13:14:17ID:XVrqOZhJ
「寺内貫太郎一家」のキンばあちゃん役を希林から引き継ぐ文子さん
ジュリーの代わりに雷蔵のポスターに悶える
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/15(金) 08:32:05ID:g7K9VdDE
溝口に反射するってなんですか?  
論理的に説明してくださいと言ってのける
怖いものしらずのあやタン
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/15(金) 08:33:05ID:g7K9VdDE
増村にあなたは女を知らない頭でっかち
といってのける 
恩知らずのあやタン
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/15(金) 08:33:51ID:g7K9VdDE
川島のことをカタワよばわりする
人間失格なあやタン
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/15(金) 21:58:30ID:cB0PoJPw
刀を突きつけられたが
イナバウアーから連続バック転で逃げ切ったあやタン
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/15(金) 23:54:46ID:cB0PoJPw
赤いハンカチの石原裕次郎や
黄色いハンカチの高倉健には目もくれず
青いハンカチの斎藤クンが気に入って
一緒に上高地の山を見に行きたいと思っている文子さん
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/16(土) 17:43:50ID:gXKnWfAu
爽やか優等生の斎藤クンにとても親切にされ喜んだものの
敬老の日だったことに気が付き激しく落ち込む文子さん。
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/17(日) 06:55:41ID:NghT678M
好きなアメリカ映画の内容をめぐって
田山力哉とののしりあいの大喧嘩。
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/17(日) 12:09:42ID:BszBEJyB
マイボスマイヒーローに長瀬智也のクラスメート役で出たかったとボヤく文子様
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/18(月) 18:22:19ID:iRPWdZSV
山本富士子の靴に画鋲を入れるあやタン
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/19(火) 00:12:09ID:A3OgVW4i
いつのまにか早稲田大学に入学していた文子さん
0141この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/20(水) 03:54:26ID:cVoTwNSL
溝口の演出にだめ出しを出す
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/20(水) 11:23:12ID:6ifWKW4E
風呂場で転倒して、女賭博師が代役になった江波杏子に
「あんた、中堅女優の分際で私の役取ってんじゃないわよ!」
と詰め寄る文子さん
0143名無し映画ファン
垢版 |
2006/09/20(水) 20:05:38ID:kTPn8Ou0
渥美マリの「でんきくらげ」に対抗して
やはり増村監督で「でんきなまず」を製作する文子さん
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/22(金) 04:04:03ID:LTCe1Gn5
日なたや日陰、背景の違いで皮膚の色が変わり
どこにいても目立ってしまう
保護色と反対の機能をもつあやタン
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/22(金) 14:59:18ID:W8Xgr+2O
紀章を完全尻に敷く文子
しかも建築にまでダメ出し
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/24(日) 14:26:00ID:xKdfuVSF
昨夜の只野仁SPを見て
次こそは自分が高橋克典と濃厚な濡れ場を演じたいと心から強く思ったアヤタン
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/25(月) 11:17:30ID:Hi9dCdjw
マタンゴを食べるとハイパー化して
マザーテレサも平伏する聖女になるあやタン
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:21:13ID:Gr17vRbq
雷蔵の子供を誘拐して
自分の子供として育てようとする。
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:24:59ID:Gr17vRbq
若尾好き氏をツバメとして
港区のマンションに飼ってる
憎めない文子さん
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:26:57ID:Gr17vRbq
紀章のカプセルマンションの取り壊しに講義して
マンションに立てこもるあやタン
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:29:36ID:Gr17vRbq
私生活では、意外と下半身のガードが硬くて 
エッチは愚かタンポンを挿入することもできない 
怖がりな文子さん
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:32:43ID:Gr17vRbq
文学論をめぐって高峰秀子と火花を散らす
文学少女気質の文子さん
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:34:20ID:Gr17vRbq
高峰秀子のジャガーに対抗して
ピンク色のメルセデスマイバッハを駆るあやタン
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:35:23ID:Gr17vRbq
外車投下と思いきやスバリストで
スバルレオーネをこよなく愛する 
憎めない文子さん
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:38:05ID:Gr17vRbq
皇室に縁の深い高峰秀子に対抗して
熊沢天皇と縁戚関係にあると言い張るあやタン
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:38:41ID:Gr17vRbq
使ってるパソコンがイーマシーンズ
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/26(火) 13:47:11ID:Gr17vRbq
亀田一家に苦言を呈する
週刊誌受けが良いあやタン
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/27(水) 01:35:05ID:WZUgobcv
すでにあがったあやタン
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/27(水) 08:44:37ID:1UMeJ8jL
目玉焼きにはソースか醤油かで激しい夫婦喧嘩をするアヤタン
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 01:21:35ID:Og3UVXjK
高飛車な性格を愛しの雷様に注意され 
ショックで泣きじゃくる
しおらしいあやタン
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 01:43:46ID:u9Eb8urz
若かった頃の自分の美しさに嫉妬するあやタン
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 02:14:20ID:n3G7PrDS
敬老ネタ満載の加藤嘉スレ化を絶対に阻止するようにと
工作員に指令しているあやタン
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 03:49:03ID:Og3UVXjK
雷様に高飛車な性格を注意されて 
キー!ッとなったあやタンだったが 
やっぱり雷様命のツンデレになる
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 14:13:21ID:Og3UVXjK
白雪姫に毒りんごを食べさせる 
女王様を演じるあやタン
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 18:50:21ID:hMPBhkuo
映画「フラガール」で
ダイナミックに踊る蒼井優が倒れたときの代役として
いわきでずっとスタンバってたあやタン
腰振りは完璧です。
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/29(金) 07:28:12ID:9YAPtdxF
しかし、タヒチアンダンスのことを
いまだに日立踊りだと思っている。
0177名無し映画ファン
垢版 |
2006/09/29(金) 16:59:38ID:/yQ0W24M
日産のCMで共演したのがきっかけで、イチローを無理矢理養子にする文子さん
0178名無し映画ファン
垢版 |
2006/09/29(金) 17:02:19ID:/yQ0W24M
日清ごんぶとのCMで共演(?)したのが縁で、
スティーブン・セガールの紹介でハリウッドに売り込む文子さん
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/29(金) 22:28:17ID:m3Dbz35P
>>178
オファーが来たのが「ゲイシャ姿でパーティーに出席する日系企業のお局OL」
という変な日本人役のみな文子さん
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/29(金) 23:47:19ID:n6yJvA4p
撮影所で山本富士子の棺桶を作る
 
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/29(金) 23:48:58ID:T55jHIUA
ハリウッドでは大歓迎されたが
いざ映画を撮ってみると、ちっちゃくて画面には頭しか入らず
関係者のため息と嘆きの中、日本に送還されたあやタン
0183名無し映画ファン
垢版 |
2006/09/30(土) 00:00:29ID:ee5V/Fm9
京マチ子が必殺シリーズに主演しているのに影響受けて、
松竹に自ら企画を持ち込む文子さん。
題して「必殺!でんきなまず」
0184この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/30(土) 09:39:44ID:h9SFMC0+
「あなたたち、本スレを9日間もほうっておいて、こんなところで
遊んでばかり。反省したほうがいいわね。特に連続10回も書き込んだ
お馬鹿さん。お菓子あげます。じゃあ、ごきげんよう」
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/30(土) 14:54:02ID:m0CmZYb4
亀田乱闘騒ぎの当事者だったあやタン
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/01(日) 05:57:40ID:coVKzb4T
最初にヤジったのがあやタンか?
水をかけられ髪はグシャグシャに。いつか見たあの・・・
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/03(火) 07:25:23ID:54W/GcVh
どうやらキャッツアイをなくされて 
ちょっとうろたえていたようです。
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/04(水) 08:54:31ID:cweJcm5x

瘋癲老人日記ネタ? 良い小ネタですね。
にしても、あの作品中の二の腕は眩し過ぎ。「世界妖艶二の腕コンテスト」なるものがあれば入賞間違いないですね。
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/04(水) 12:40:11ID:qQb/tXIF
山本モナに対し「この人でなし!地獄へ落ちろ」と言ってやりたいアヤタン
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/08(日) 16:19:56ID:pPa0qMW2
私生活でもツンデレ女王様な 
映画そのまんまのあやタン
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/10(火) 08:13:43ID:H0gv99Ri
声優を志望して代々木アニメーション学院に入るあやタン
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/10(火) 10:53:01ID:H0gv99Ri
代々木アニメーション学園を卒業すると  
エロゲーメーカーからのオファーが絶えないあやタン
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/10(火) 23:18:23ID:sFCuQoiI
チンコスレの人気に嫉妬するあやタン
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/11(水) 00:54:53ID:0oRJ2Tuk
十代と偽ってブログを始めいつのまにか、100万HITの人気でブログの女王と化し引っ込みが付かなくなる
文。。
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/11(水) 17:24:57ID:Ez6/WBo7
引っ込みがつかなくなったので 
怪我で八針縫ったので休養宣言を出すと宣言し 
雲隠れを試みる
あやタン
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/11(水) 19:03:50ID:QyEj2BwK
「聞いたわよ。ブロウグていうのをやってるそうね。あたくしにもやり方教えなさい」
と山田五十鈴ちゃんに迫られ戸惑うアヤダン。
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/13(金) 21:04:45ID:5Z0WflEJ
「10代の性典」の頃の写真をCGで今風にし
ブログにうpして誤魔化す文子さん。
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/14(土) 05:53:37ID:SwhchaYl
亀田ガンの子供のために闘うという記事を見て
そろそろ亀田ギャルだった過去を清算したいと思う文子さん
0201この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/14(土) 06:26:24ID:dozLsHA6
過去を清算し清作の妻になる文子さん
0202この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/14(土) 07:26:43ID:dozLsHA6
「せいサン、よろしくね」微笑むあやタン
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/14(土) 18:00:09ID:mziAv/h0
清作は「もしかして亀田ギャルだったのか」と疑念を口にしたが
あやタンはキーッと厳しい表情をみせ
「二度と同じことを言わないように」と清作にクギをさした。
0204名無し映画ファン
垢版 |
2006/10/14(土) 22:31:30ID:QQFjqvBz
ドラマ版「女系家族」「不信のとき」の米倉涼子の演技をみて
「こんなんだったら私が演ってたほうがまだマシ」と豪語する文子さん
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/15(日) 23:38:56ID:MTcY6aZY
米倉涼子の席にブーブークッションを仕込む文子さん
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/16(月) 01:34:07ID:eIA9HeDT
大根女優という陰口を言われなくなる文子さん
0208この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/17(火) 01:31:10ID:WddN43aI
207のような( )をつけないとコワイ文子さん。

(コワクありません。念のため)
0209名無し映画ファン
垢版 |
2006/10/17(火) 08:29:12ID:iWHO46QS
とあるドラマの撮影中
「あなたのせいで今のシーンだめになったじゃないの」と安西マリアを
いびりまくる文子さん
(安西マリア・談)
0210この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/19(木) 21:25:51ID:ItjViTX3
境界例の文子さん
0212この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/20(金) 02:04:30ID:zAtWzjqo
気に入らないヤツはすぐに片付けるあやタン
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/20(金) 22:40:03ID:6eOZEkBV
このスレに興味を持ったけど
液晶モニターに直接マジックで書いてしまう文子さん
0214この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/21(土) 10:31:38ID:gqmdUzMe
14才の母を見ながら、志田未来の事を「この子本当に妊娠しているの?」としつこく何度も聞くアヤタン
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/21(土) 21:32:18ID:O2dy8oXk
文子さん ジダン
前忠 マテラッツィ(ジダンを挑発して頭突きされた人)
雷蔵 ベッカム
勝新 マラドーナ
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/22(日) 00:16:18ID:tXVKhqW0
「田舎に泊まろう」に出演、大家族にお世話になるが
一番風呂に入り夕食を「全然おいしくないワ」と言って
持ってきてたマーブルチョコを食べだす文子さん
0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/22(日) 00:23:19ID:nE/LjkJW
ザッツエンタテイメント!を見て感激したあやタン 
早速「ザッツあやタン」を作ろうとする。 
製作、監督、ナレーターはもちろん本人で。 
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/22(日) 16:24:33ID:leI67vmb
映画「獣の戯れ」(64年作)で夫の河津清三郎とのベッドシーンが無いのに、
風呂場で裸体のヨイヨイ河津さんの全身をパウダーで撫で回しているのは不可解。
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/22(日) 21:58:34ID:tXVKhqW0
岡田茉莉子スレに「この人ブルドックみたい」と何度も書き込む文子さん
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/23(月) 20:52:24ID:i3zgip5A
岡田茉莉子が寝てるところを鼻の穴にグリーンピースを詰め込む文子さん
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/23(月) 23:47:23ID:Ai0A+Frj
セーラー服を着て、長澤まさみの機関銃に
火縄銃で応戦する青空娘のあやタン
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/24(火) 20:45:02ID:RwFyBbpt
火縄銃で余裕で勝利を収め
宿題を手伝ってあげるあやタン
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/24(火) 20:48:46ID:VRXQSdnf
ファンの女性が連れていた子供に「おばあちゃん」とよばれ
少し戸惑ったあと、平手ビンタを思い切り喰らわす文子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況