X



トップページ懐かし邦画
575コメント136KB
     女優の尻が見える邦画    
0001しり
垢版 |
2005/09/19(月) 07:41:27ID:xI1sQbiq
俺の場合「お葬式」の高瀬春奈のでかい尻を見てすごい衝撃を受けたわけだが。
0149144
垢版 |
2007/09/03(月) 21:00:27ID:aUnutEip
>>148
かなり前の、特集上映のイベントで
トークゲストに来ていた本人が、
「思わずボカシがずれて見えちゃってるシーンがあるので、それはご愛嬌ってことで」
と笑いながら語ってたなぁ。
でも俺はティンコはあまり興味ないから自分で探してくれww
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/12(水) 18:41:14ID:CudUBkgl
そんな話はどうでもよい。
肝心なのは女優の尻だよ!
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/13(木) 18:17:16ID:taNPh+zw
女の尻
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/01(月) 16:42:49ID:2nRSjGSL
19歳だった頃の桃井かおりの尻は良かった。
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/06(土) 05:39:45ID:U+xxPHb7
松坂慶子の尻。
0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/08(月) 05:02:42ID:bVZ7FT15
「うれしはずかし物語」
熟女本阿弥周子の尻がいい。
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/08(月) 17:13:41ID:0kAlADkW
『砂の香り』の浜美枝。
基本的にはオールヌードだが。
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/09(火) 04:41:38ID:CN9fNqGb
>>159
寺田農の目の前で素っ裸になってしゃがむ時に見える尻がいいな。
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/09(火) 23:32:33ID:Fp5hJeCX
>>157
映画名は何?
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/11(木) 17:30:49ID:0u2DUJyk
紺野美沙子の薄っぺらお尻カワユス
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/14(日) 06:27:48ID:9ntsXEf7
>>163
どの映画ですか?
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/16(火) 01:17:58ID:x39IjTLl
夏樹陽子のケツは男みたいに締まってた ケツの穴にぶち込みたい
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/21(日) 17:23:13ID:9Cs0LR/G
>>165
画像うpして!
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/23(火) 19:09:34ID:fWJTGIwC
加トちゃんかいw
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/27(土) 05:50:36ID:1ezkWh+1
夏樹陽子ってマンションに訪れた男にいきなり顔面殴られた事があったよな。
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/28(日) 06:03:33ID:vB1HqCUo
整形の顔が・・・・・・。
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/01(木) 16:10:56ID:sBl0c/9d
宮崎美子の尻もデカいぞ ただ少しタレ気味だけど
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/02(金) 19:03:37ID:4LHWx6aM
それがいい。
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/02(金) 22:26:49ID:8Il/NrEt
美味そうな尻肉はマジで喰ってみたくなるなって俺は佐川君かいw
0174この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/08(木) 01:02:34ID:/Qxp4llj
身体全体のバランスから見て、一番デッカイ尻の女優って誰ですか?
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/08(木) 07:40:16ID:fD32XpIN
>>174
体のゴツさから推測するに
松下由樹あたりは、相当デカそう。
0176この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/09(金) 23:04:12ID:ZBaqkwSn
薬師丸ひろ子もデカそうだが・・・  ヌードはないよなー
もしあったら拝みのもんた
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/10(土) 02:48:00ID:gxJCkEZk
杉田かおるの尻ならば見た事がある。
0179この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/17(土) 07:56:01ID:bQH4gAJu
そうだなw
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/26(月) 13:18:49ID:OTPmNaBJ
よく締まった中性的な尻を持つ女優を教えてください
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/28(水) 06:51:44ID:x+sna807
>>181

相楽晴子
0184この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/13(木) 19:03:34ID:5WedfJeK
まん毛が見える映画は?
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/17(月) 23:05:07ID:esiAxQEF
満毛はどうでもいい。ここでは尻のことだけ語り合おうぜ。
0186この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/18(火) 07:18:23ID:ajSTvRJ8
「夏の別れ」萬田久子
乳はバッチリ見せていたけど
尻はどうだったかなあ
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/18(火) 15:12:28ID:3q5FQqND
岡本麗(はぐれ刑事純情派の婦警さん)の尻・・ by映画「野獣死すべし」

しかし昔はピンク系ばっかり出てた人だし珍しくもないか
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/31(木) 22:40:12ID:ovwHYKxO
>>188
あと、もう一人地味な女優が尻を見せてるよな。
「あした」は本当に名作だ。
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/31(木) 23:32:36ID:NxGq2DOw
劇場版「夢千代日記」で尻見せてた(全裸横座り後姿)女優の名前が思い出せない
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/02(土) 09:00:30ID:3xDnIEOk
>>190
確か斉藤絵里だったと記憶が…
「ミス東映映画村」の経歴で
その後関西の競馬中継でアシスタントやってた
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/02(土) 10:16:48ID:rMkBbcGJ
>>190>>191
絵描き爺に「服を脱ぎなさい」と言われ、いやらしいことされていくシーンは何気に興奮する。

斎藤絵理はもうほとんど芸能活動してないみたいだな
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/03(日) 00:18:13ID:1uMBDI8o
映画ではないけど中山美穂の半ケツ動画(TV「毎度お騒がせします」)アクセス数30万以上
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/03(日) 17:23:53ID:kxJpkg2h
寺島しのぶは、毎度よく見せてくれてるし。

「ラヴホテル」の速水典子

「ジェラシーゲーム」で高橋ひとみと大信田礼子
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/10(月) 13:02:13ID:a6j11TfU
mm
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/08(火) 17:31:09ID:e9PaYJeU
「夏の別れ」というと俺的には、麻生えりかの方が好みだった。
でも尻は見せてたかな?雑誌のグラビアではセミヌードになってたが。

とっくに引退したと思ってたらNHKの人間交差点に出ていたので驚いた。
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/22(火) 17:23:15ID:NTDdzxAf
本阿弥周子の尻画像くれ!
0200この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/20(火) 12:15:01ID:3adbLjri
成海璃子ちゃん激萌え part.6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1203763585/l50
【こんな子が】成海璃子【クラスにいたら】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1187756869/l50
成海璃子ちゃんの処女を守る会
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177388769/l50
★成海璃子のスレッド1★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207190715/l50
☆〜成海璃子 chapter23〜☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1210427481/l50
映画女優 成海璃子
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1185487072/l50
【伊藤園】1日分の野菜【成海璃子】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1181873794/l50
0201この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/24(土) 00:28:07ID:ka0xH1N5
「男はつらいよ」の後半の作品に美保純が2本出てる。どちらかに(忘れた)露天風呂に入るシーンがあり、全裸の後ろ姿が一瞬写る。
ロマンポルノで見慣れたはずのおケツも、まさかの状況で(しかも山田洋次!)見るのもオツであります
0202この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/29(木) 23:04:45ID:sVoc1VZX
美保純は「男はつらいよ」シリーズで唯一尻を見せてくれた女優だな。
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/07(土) 16:05:46ID:Sde/tcjU
@「「堅物の妻を内緒で性感マッサージに」
真面目な奥さんを普通のマッサージと騙して性感にかからせ、部屋を外して隠し撮りしたもの。この奥さんは二人の男の子の母親。
この旦那が奥さんのマッサージの写真を投稿している掲示板。
 →ヤフーでキーワード『自身の奥様を重ねて妄想逞しくしていただくのも』 で検索すると見れる。
A「歌舞伎町整体治療院 出張整体編スペシャル」
http://www.bookmuch.com/products/p-42423.html
@が本物でリアル、Aが@を参考にしたと思われるが結構萌える。
0205この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/08(月) 23:56:04ID:pAVr8kn5
捕手
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/09(火) 15:54:31ID:zmsCIaB8
山田洋次
「ぼくの勝手な推測ですが、ポルノなどを見る人は本当に真面目に働いている
人たちじゃないのじゃないかという気がするんですよ。千円なりのお金を
払ってみるからには、見てよかった、という満足感を得たい、それが
本当に働いている人たちの欲求じゃないですか。それに応える作品が
ない、あまり応えようと考えないのじゃないのかなあ」
(山根貞男「映画狩り」1980 現代企画室 より孫引き)
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/06(月) 10:27:33ID:lCs1bHEV

「ぼくの勝手な推測ですが、ポルノなどを否定する人は本当に真面目に働いている
人たちじゃないのじゃないか、自己満足の他人否定型人間という気がするんですよ。

千円なりのお金を払ってみるからには、自分自身が見てよかった、という満足感を得たい、
それが本当に働いている人たちの欲求じゃないですか。

でもそれを否定し、自分の自己満足だけで選んだ文芸映画以外はカスだと考える監督連中
万人のお客の求めにに応える作品もないのに「これがいいんだ!これが最高なんだ!」と
押し付ける自分中心な姿勢と上から目線、
あまり人それぞれの個人的心情や感性がわからないのじゃないのかなあ」
0210この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/09(金) 22:46:06ID:ViVYT8dB
>>206
山田が大衆を馬鹿にしてるのが良くわかる発言だ
0212この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/06/18(木) 05:50:05ID:/DuJIrEu
西山けい子の尻
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/06/20(土) 22:12:30ID:BjIOoAWS
誰ねそれ?
0214この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/06/20(土) 22:55:48ID:ejI923eG
「とられてたまるか」

武田鉄也のキュートが尻が拝めるw
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/15(月) 00:47:39ID:mXRT07Qn
ぼくの勝手な推測ですが、女優の尻などを見たがる人は本当に真面目に働いている
人たちだけじゃないかという気がするんですよ。300円なりのお金を払ってレンタル
するからには、尻が映っていて良かった、という満足感を得たい、それが本当に
働いている人たちの欲求じゃないですか。それに応える作品がない、あまり見せ
ようと考えないのじゃないのかなあ。
0217この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/15(月) 00:48:42ID:mXRT07Qn
0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/15(月) 04:48:05ID:NlEQLq+y
>>121
替え玉




0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/12(火) 04:30:02ID:loW1fpsj
「奴隷契約書」「縄と乳房」で
浣腸された松川ナミの尻が良かった。
0220この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/12(火) 13:18:00ID:ZonoVxJs
高校大パニックを挙げてるモンがおるけど、
あれ、尻映ってないから
0221この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/12(火) 13:47:29ID:7gzlFcL1
「金環触」の大楠道代のケツはプリプリだった。
0223この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/13(水) 13:49:38ID:jI0Lxdih
「蘇える金狼」の風吹ジュン
後にも先にもあんないいケツ拝んだことない。
今見てもたまらんですわ・・・
0224この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/13(水) 22:35:02ID:sJfoI9hW
219みたいなのは、当てはまらないのじゃ?
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/14(木) 11:41:38ID:cf8rveGy
『人間の証明』で恭子の尻がモロに映るけど、
あれは岡田茉莉子の尻なのか
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/15(金) 01:58:35ID:EryRjVCB
『HOUSE』
便所にしゃがんでる大場久美子の尻は映らない 
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/19(火) 04:34:27ID:YqsThYcI
「蛇と鞭」で浣腸される真咲乱の尻
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/25(月) 23:41:01ID:5BRr6fFM
ええじゃないか
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/26(火) 02:09:56ID:y79L0Sqp
>>225
あれは米兵の尻だ。
0231この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/30(土) 08:38:45ID:7tILoh0t
『女真珠王の復讐』…戦後のグラマー女優第一号となった前田通子の由緒ある生尻が観れた。
0233この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/31(日) 20:46:14ID:xo6y7bwJ
「はるか、ノスタルジィ」で石田ひかり
「ダイヤモンドは傷つかない」で田中美佐子
まぁ、二人とも仙石が好きな柳腰だったわなぁ〜
0234この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/02(火) 03:48:06ID:DlRWM4Zl
美佐子姉さんは、『丑三つの村』では全裸だぞ
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/03(水) 05:07:01ID:aD74a3Pj
高瀬春奈
0236この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/03(水) 06:25:07ID:TAzh8onM
集団左遷
鈴木京香の尻最高
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/03(水) 15:20:09ID:FYg48MuO
アイズ・ワイド・シャットのニコール・キッドマン
0240この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 05:24:04ID:j31fWNme
神田川
関根恵子の尻
0243この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/11(土) 20:44:28ID:TIho4x2F
ばかもの 12/18公開
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/12(日) 20:34:41ID:/IPDikBu
「告白的女優論」の浅丘ルリ子は本人?それとも吹き替え?
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/12/25(土) 15:00:25ID:2e1GHg6P
洋画「見渡す限り人生」が超おすすめ。

シャワーから出た女優が全裸でバスタオルで胸だけ隠して、

一緒にいた男としばらく、そのままの姿で会話してる。

ケツ丸出しのまま、コーヒーを沸かしたりする
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/09(水) 00:30:14.37ID:YJ2Af64Z
「人間の証明」で、岡田麻利子の尻が丸見えになったなw
0248この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/18(金) 22:26:16.56ID:kqRQd25N
>>246
女優の尻が見える「邦画」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況