X



トップページ懐かし邦画
638コメント160KB
白蛇抄
0034この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/03 20:28:38ID:oLbqJ4nt
射精じゃないの?
0035この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/03 20:56:16ID:kWTLaC1O
>>34
射精だろう。
確かに、現実にああいう状態になるかといえば、ならないな。
だからといって、現実に高校生が射精した場面を再現したところで、
それを見た我々が、ああ射精したんだなと、わかるわけもない。
そこで、わかりやすいように大げさに表現したんだろう。

0036富三郎
垢版 |
05/01/03 21:35:42ID:d4w75raR
お前は・・ワシの・・・命や・・・

003730
垢版 |
05/01/03 23:06:42ID:HhLn32AU
>>35
解説dクス。
DVD買って見なおします。
0038この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/04 20:41:34ID:KFFccK3z
射精の場合、ウッとかならんかな?
興奮して気持ちよいとき、尿漏れ(オモラシ)もあると思うが。
0039この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/04 22:41:16ID:MYXDNPU9
この作品の原作者水上勉って去年なくなってるよな

若山先生がこの映画に出たのは、東映作品だったからじゃないか?
0040この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/07 00:06:07ID:gBVtnyDT
ルミ子が悪い訳じゃないけど、彼女だけ違うキャストでやったら落ち着いた文芸官能ロマンに
なった気がする。由美かおるとか意外にいいと思うが。
0041この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/16 00:56:13ID:CioF4A2j
来夢来人
0042この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/16 15:07:39ID:CxssiErR
タイトルだけ聞くと、アニメの「白蛇伝」と混同してしまう。
実写映画「白婦人の妖恋」と同様、中国の白娘子(はくじょうし)伝説の映画化で
日本にもこれを下敷きにした「真名児(まなご)」の許されぬ妖恋伝説がある。
(「娘道成寺」の清姫と混同している人もいるみたいだが、全く別。)
白娘子の恋の相手が許宣(きょせん)。うっしっし!ハッパフミフミ。(判るかな?)
0043この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/17 14:39:47ID:OCEOn2xo
高校生位の年齢で杉本の立場だったら、
まともでいるほうが無理。
0044この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/17 17:32:07ID:EnN21O9X
>>43
小学生のつるぺた萌え〜なタイプだったら、あそこにいても無難かと。
それはそれでまともじゃないが。(w)
0045この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/17 21:39:32ID:Myz2ssve
確かに、ルミ子と仙道をもってしてもカバーできないな。
0049この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/21 00:00:18ID:GmbuI3U6
やりたい盛りの青年が仏門に入ると、みんなああなるのかな。
0050この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/21 00:29:02ID:uAvQ86Af
やりたい盛りの尼さんはどうだろう
0051この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/21 11:02:48ID:+4SWhlgR
いや〜これは思い出に残るね。
杉本哲太と小柳ルミ子の夜の廃屋での性交シーンは
はっきりいってうらやましいと思った。
これが水上勉作品と聞いて驚いた。
0052この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/21 14:17:22ID:Z7RuXvRC
若山がルミ子の股間に顔埋めてるシーンがあるが、
若山は、このシーンのために出演をOKしたとしか思えない。
0053この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/21 15:44:04ID:obnwjBY5
>>10
テレビ朝日系列でやってたやってた。翌日の笑っていいとも!でタモリが唐突に
「昨日見ましたか?いや〜たまらんねえ」と1人語りをはじめ
>>17のシーンまでマネしてたのにはかなり笑った。
0054ラジオ関東
垢版 |
05/01/21 23:15:08ID:1X7NAXnA
>>53 タモリは「笑っていいとも」で、エライ人と食事したとき「小柳ルミ子を紹介してくれ」(もちろんアレの意味ですね)
と言われたらしく、「冗談じゃないよ、そんなことできるんならオレがしたいよ」みたいなこと言ってたこともありますね。
たしか「白蛇抄」のころだったと思うよ。結構全国的にセンセーショナルな一作だった。
0055この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/23 12:00:02ID:Ypct9Og1
スレ違いだが、今のタモリより当時のエロエロなタモリの方が好きだなあ。
今は無味無臭過ぎ。
0056この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/23 22:37:31ID:1rA1Rb4R
今思うと、コリアンエロスっぽい話だね。
0057この子の名無しのお祝いに
垢版 |
05/01/27 23:57:15ID:1wzso4t/
>>50
尼さんでは障子に穴は開けられんなあ。張り形とかこっそりと…
0058この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/08(日) 10:31:17ID:u7whS42+
まだスレあった、よかった
DVD注文しました。なつかしい〜(^-^)
006058
垢版 |
2005/05/08(日) 21:36:12ID:u7whS42+
夕方届いてたので見ました。
初見は幼少の頃だったので(!)ちゃんと見たのは今回が初めてですかね。
哲多いいね〜。元気があってw

実は>>30でレスした者なんですが
匂いかぐところは、やっぱ射精でしたね。
なんかやたら漏らしてるイメージがあったんですが、記憶違いでした
やはり子どもには強烈なインパクトを与えたようでした。。。
0061この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/15(日) 04:05:31ID:s5bcncVr
センドーの多彩なコスチュームもよい
0063この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/15(日) 13:23:59ID:Xb1AKp0A
>>55
プロ野球がオフの時期に、ニッポン放送で週1の番組やってるんだけど(曜日、時間は年によって違う)その番組なら、あなたの望むタモリだと思いまつ。
0064この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/21(土) 23:10:49ID:Lej4pT/T
>>63
ダイナマイクのタモさんはガチ
0065この子の名無しのお祝いに
垢版 |
NGNG
ルミ子乱れっぷり。すごかった。
0066ラジオ関東
垢版 |
2005/05/26(木) 00:15:34ID:XxvODfpV
80年代邦画ムーブメントの一つの流れ「文芸作品といいながら主演女優のエロシーンがウリ」の映画たち。
松坂慶子や名取裕子や吉永小百合とかがやってたわけだが、はっきり言ってエロシーンは宣伝と違ってほんのちょっとという作品がほとんど。

ところが「白蛇抄」は全然違うぞ。前にも書いたけど本当にエロオンリー、哲太が夏八木がそして若山先生までもが、ルミコの体のことしか考えてない展開には本当に恐れ入る。

エロ系レンタル目的で、ビデオ屋にいったもののAVはちょっと飽きたなあ、、というワガママなスケベ野郎でもきっと満足の一作になりうるとおすすめできる。
0067この子の名無しのお祝いに
垢版 |
NGNG
刑事が突き落とされて死ぬシーンが
どうみても人形なのがガクッときたが・・
0068この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/02(木) 08:33:10ID:nlh7TbYy
仙道はなんであんなシーンで透け乳してんだ?
それ見て欲情した刑事にやられる訳でもなく、別にノーブラである
必然性があるとは思えない場面なんだが・・
0071この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/13(月) 22:55:18ID:vSrRM37W

0074この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/07/03(日) 06:55:09ID:Mnyikqnh
age
0075この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/07/03(日) 20:01:58ID:z1G/Sjda
前に深夜にやっていた
0076この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/07/03(日) 20:20:18ID:SyxDnnPt
俺が杉本なら、今でも ソフト観ながら抜くと思う!
0077この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/08/28(日) 23:48:06ID:mUFPw+Rs

 
0078この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/08/29(月) 11:02:36ID:cep0qDjw
ウチら、もうしたらアカン。
0081この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/09/25(日) 18:48:32ID:Xb/Rcjw9

  
0083この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/09/30(金) 20:56:46ID:5xVmIa/f
夏八木と一線交えて欲しかった
0084この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/03(月) 10:48:19ID:NnutI3gf
福山雅治が当時、兄弟で見ていて
ルミコのエロさに思わず我慢できず
兄の背中に射精してしまったのは有名な話
0085この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/05(水) 13:34:40ID:70+JE1gA
やるな、福山w
兄カワイソス
0086この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/05(水) 18:44:28ID:kYZ+aIpS
まぁルミ子とはぜんぜん関係ないが、俺なんか小学生のとき、それとは知らずに風呂で兄と69やったことがあるよ。面白がって咥えあっただけだが。
0088この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/13(木) 16:20:23ID:svDWw6AL
納屋での哲太との騎乗位で
下着つけたままだったのが。

下着無しでブルンブルン揺らしながら
腰を振ってほしかった。

風呂での尻と
富さんとの横乳と
滝壺での片乳が抜きポイントかな。
0089この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/13(木) 22:03:00ID:nmPdMr7S
深夜やってて吃驚した中学生の夏
0090この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/15(土) 17:29:29ID:xoBFV/1r
滝壺で着物がはだけるとき一瞬、
乳首にひっかかるよね。

乳首がぷるんって。
0091この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 04:25:33ID:4CblCgHt
はぁ〜、どうせR-18かR-17or16なんだろな
リアル工房の俺にとっては夢のまた夢...
皆さん、おやすみ
0092この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 08:03:55ID:9Z7YkhTg
これ、昔金曜ロードショーでやったよな
当時小学生だったけど、確か次週の予告かなんかで観てエッチな映画なんだろうなーと思いながらも当然観ることは出来ず(今だに観てない)
DVD出てるなら観てみたいのだが
0093この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 09:20:17ID:utL+gpZ0
>>91
公開当時はR-15指定はなかったと思う。
レンタルだと普通の映画のコーナーにあるよ。

ヤフオクなんかだとアダルト指定でもないし。
0095この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 10:41:41ID:utL+gpZ0
普通の映画だよ。
昔はゴールデンで放送してたし。
いくら昔っていっても18禁は深夜帯くらいにしか放送できなかったよ。

近所のビデオ店とか邦画のコーナーにあるんじゃないかな?
ちょっとHな作品コーナーとか。
0096この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 11:25:34ID:DqG7mCRo
DVDにもそういう表示はないな
0097この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 11:37:16ID:4CblCgHt
>>91だけど
じゃあ、16歳の自分でもレンタルできますかね?
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 12:05:38ID:utL+gpZ0
>>97
多分、大丈夫だけど
店員に変な顔されるかも…。
16歳が借りる映画じゃないよ。
知ってる人にはマニアックだなぁ…なんて。
0099この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 16:00:46ID:4CblCgHt
>>98
夏八木さんが、結構好きで(時代劇も)
これも時代ものだし、借りてみようと思って、パッケージ裏を見たら( ・∀・)<おぃ、エロいよな!?
だった...orz
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 18:52:01ID:82cSNpEs
もう1本、杉本哲太の硬派なビデオも一緒に借りれば大丈夫だよ。
0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 19:04:15ID:ZZRRDCiZ
芸術祭参加作品
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 20:05:46ID:utL+gpZ0
>>100
「湯殿山麓呪い村」とか?(仙道のぶこ)
「トラック野郎、男一匹桃次郎」(若山富三郎)?
「戦国自衛隊」(夏八木勲)?
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/17(月) 21:02:39ID:4CblCgHt
>>102
戦国自衛隊のオリジナルを、まだ見てなかったので、一緒に借りて見ようかな!?
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/18(火) 08:04:01ID:CWSGPp5d
エロ目的じゃないのか…
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/18(火) 11:13:27ID:IxvjGKsD
>>104
もちろんエロも
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/18(火) 19:12:39ID:Wle8FmsN
>>103の目的は絵沢萌子
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/19(水) 11:29:10ID:bYYC1s/f
人をオモチャにしたんかあ!?くっそ〜〜〜!!!
0108この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/22(土) 20:37:26ID:2xJcs3ts
借りれましたか?
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/22(土) 21:53:40ID:2XubJdOG
夏八木と濃厚なのヤってほしかったな
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/23(日) 15:29:54ID:jhpprvTB
仙道はあのうちの親戚だっけ?どうしてきたんだっけ?
お手伝いだっけ?養女だっけ。わからなくなった。
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/24(月) 19:13:07ID:K+CxEobl
この頃のルミ子ってほんとにいい女だよね。

SEXシーンのルミ子の声もいいけど、哲太の表情もすっごい気持ちよさそうだった。
0113この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/25(火) 22:24:56ID:9t9f9/hs
>>110
ハゲド
うろ覚えだが、小柳と夏八木が森の中(滝の上?)で話してて
せっかくHっぽい雰囲気(夏八木が一方的に)になるのに
どっかから沸いて出た杉本に邪魔されたよな?
レイプ→ルミ子不本意ながら感じちゃう という構図を期待してたのに畜生
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/26(水) 20:34:00ID:+pm2JsJP
このスレ見て、たまんなく なってDVD買ってきた。 やっぱイイよ。
0115この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/01(火) 17:16:12ID:mj/+Ayug
>>103
感想は?
0116103
垢版 |
2005/11/01(火) 21:44:16ID:o+Pxoq8X
絵沢萌子に萌えました
0117この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/02(水) 03:41:48ID:SwrNgT4o
戦国自衛隊だけ?
千葉ちゃんと夏八木さんのフンドシにウホッは?
0119この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/08(火) 04:52:58ID:ydUjqKq1
この頃だったらヤりたいよね
尻のラインも最高
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/08(火) 14:53:52ID:yLCFyGmP
ルミ子、夏八木初対面の場面で夏八木がルミ子の手をしゃぶり離さない場面でもうイキそうになる。ああいう
エロさはAVでは味わえない。
0121この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/24(木) 22:59:12ID:fVhP4HvO
このスレ見て借りたけど、そこまでHじゃなかったと思った。
R指定にもする必要なし。
まあ現代のTVではさすがに放映できないだろうけど。
土曜ワイドで出てくるHシーンと同レベルって印象
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/24(木) 23:00:11ID:fVhP4HvO
↑土曜ワイドってのは、昭和50年代のね。
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/25(金) 09:06:07ID:2XK7B431
それがいいんだけど、、、
好みだからしょうがないね。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/25(金) 19:34:19ID:Ciqvw9+v
>121
そりゃ残念。
俺には一生のおかずになりそうだが。
初めて見たのが中学生の時だからな。
印象が強すぎて忘れられない。
0126この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/26(土) 06:30:20ID:F+q8Tvol
夏八木勲セット

八つ墓村
白蛇抄
丑三つの村

丑三つはDVDが出てないので発売希望
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/26(土) 07:41:23ID:vlcm1FOn
哲太とルミコって生でしてたのかな?前バリあり?
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/26(土) 23:17:10ID:iEmDTV1c
>>127
絶対生じゃないと思います
0129この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/27(日) 09:35:17ID:NOamJscy
富さんは?





でも、相手が三国サンだと全部本気になったりして。
0130この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/27(日) 13:43:39ID:+ub+B+vk
こないだロバートの秋山がこの映画を夜中やっていて見たら
自主規制されてエロシーンが少なくカットされていて
腹立ったのでビデオ借り直したと言ってた。
0131この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/27(日) 21:44:40ID:NOamJscy
この映画からエロシーン抜いたら何が残るんだよ
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/27(日) 22:18:12ID:WPLqllbE
何も残らん
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/12/24(土) 09:57:36ID:YviiKVtG
夜中にこれを放送していて、親が寝静まったあと、
ヌイた厨房の漏れが確かにいた。
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/12/24(土) 22:26:57ID:nhAvRGOr
これ最後にルミ子は哲太に殺されるんだっけ?哲太も死んだような・・・
仙道敦子が寺に火をつけて泣いてるシーンあったよね。
哲太の坊主頭に異様に鋭い目付きが恐かった。哲太って当時いくつだったんだ?
仙道よりちょっと年上って位だと思うけどすごいな。
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/12/26(月) 19:46:07ID:gi/4lSxL
この映画の頃のヌードが最高だね。
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/25(水) 03:31:51ID:6C7eXhYO
昨日観た。すごい衝撃だった。
何かこの頃は、映画がきちんと映画だったんだね。
勲がばあちゃんと山に行って、
『うたはここで生まれたんじゃ…』っていうシーンあったよね
勲が引き戸を外して中を見て、でまた戸をはめなおして、って。
戸が閉まって暗闇になったところをしばらく映して、
でカメラが横にずれるじゃん。えっ、ここで横にパンするの!?って
そういう暗闇の使い方が印象的。
あとラストもすごい。仙道敦子若いのにがんばったね。

小柳ルミ子すごいきれいだったなー。色白いし乳首はきれいなピンクだし。
着物は似合うし。あの京都までまさおに会いに行って、寺の石段で
外から帰ってきた坊さんたち1人1人にすがりついてまさおを探すシーン。
雨が降っててずぶぬれで。あ〜お着物が…と思いながらも、
すごく情念の感じられる場面で、今も余韻が残ってる。
杉本哲太はこれが若さだ!!若い男の子だ!!って感じ
あの脱いだ時の張り詰めた体のラインが…坊主頭も似合ってた。
青い色気?金子国義の描く男の子みたいだった。
仙道敦子はとにかくカワイイ。もう1人の主役ですね。
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/29(日) 17:02:02ID:OfgP8clE
多くがエロ目的で観ているなか
貴重な御意見です。


勲と呼ばれているのをみますと
夏八木さんのマニアの方ですか?


「白昼の死角」が観たいです。
狼は生きろ、豚は死ね
0138この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/29(日) 20:12:51ID:j/aZmF5r
>>136
> 何かこの頃は、映画がきちんと映画だったんだね。

既にぐずぐずが多い中、伊藤俊也は頑張ってた。
「誘拐報道」も伊藤+小柳でいいよ。ショーケンもいい。
0139この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/29(日) 20:27:37ID:Mz0Ljham
仙道敦子の新体操レオタード姿が初々しいな
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/19(日) 18:52:45ID:BpavCUsR
最初は、うちのこと見んといて、と言ってたうた(ルミ子)が
まつの(仙道)にヤキモチ焼いたり、あんたしかいぃへんとか言う
ツンデレぶりが好き。
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/02(木) 13:17:32ID:+I4Ip1Es
乳首でかいよね〜。

何人の男が吸ったり転がしたりしたんだろう。
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/16(木) 03:13:29ID:HB5qsv5v
この映画の頃なら
ほんとヤりたい。
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/23(木) 11:17:30ID:43MLiKuU
この当時はエロいよな

     しかし今は・・・・・・・・・
0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/23(木) 13:09:53ID:yo7R60yy
山小屋での杉本と小柳の騎乗位シーン
小柳のシャドウ授乳のシーン

両方エロ杉
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/23(木) 13:38:41ID:D8VZaiQW
あの騎乗位のシーンはヤバいくらいエロい。
服着たままってとこに、溜まりまくってた杉本が前戯ほとんどせずにソッコー突っ込んだ感が出ててリアル。
腰振ってたルミ子の喘ぎ声が段々激しくなって、最後は中田し。中学生のときにみた衝撃はすごかったな。
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/23(木) 20:17:39ID:7yvZBLMA
今では考えられないが、ゴールデンで放送したんだよな、コレ。
0150この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/24(金) 05:37:30ID:sxcg+Whu
>>148
文部省お墨付きですから。
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/27(月) 03:36:53ID:EITy8Snu
またすんごいのを御墨付きにしちゃったな文部省w
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/27(月) 19:10:07ID:xQhJyYN6
>>150
まじっすか? すげ〜w
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/03/27(月) 21:49:02ID:DTBEdStJ
初脱ぎの頃〜結婚した頃までが、いちばんエロかった気がする。
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/04/18(火) 19:35:30ID:WT+34zqY
仙道敦子がこの映画で、やってる所を覗く場面で、助監督2人(当然両方
男)がHしてる演技を代役でしていたという哀しい裏話をしていたのを
思い出した。


0155この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/04/24(月) 00:21:50ID:0ogn9rA4
18禁でつか?
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/05/10(水) 02:05:44ID:QxhSI58R
捕手
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/29(木) 00:25:26ID:LML2D27i
うん
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/07/13(木) 11:12:07ID:PmSCqRqd
はじめて見た。
幻の湖に匹敵するトンデモカルト作だったw

ほとんど全編失笑しながら見てたんだが、ラスト、森の向こうで
焼けるお堂の炎が立ち上り、風にざわめく田んぼのあぜ道に崩折れる
仙道の絵に思わず座り直した。すげぇカッコいいショットですた。
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/07/14(金) 01:47:40ID:RLtpE9BL
そうそう伊藤俊也はディフォルメした中に、
キラリと光るシーンを差し込むのがうまい。
0161この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/08/13(日) 22:51:27ID:VL126rDF
父さんがビデオデッキを買ってきた
わぁ!とうとう我が家にもビデオデッキが!!
と興奮した 消防の夏。

父さんは一生懸命操作した挙句
姉に番組の予約を頼んだ。

父さんは、この番組を録画するために
デッキを我が家に導入したのだと
家族中にばれた瞬間だった。
0162この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/08/14(月) 03:38:49ID:DUdPatYy
ルミ子さんを馬鹿にする輩は許さん!って位に
御世話サマーの真夜中にお宝や!お宝や!並に
当時、厨房だった俺はかなり使わせて貰ったありがたい映画でしたな。
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/08/18(金) 13:36:20ID:f3CWOBiG
DVD買って久々に見たら、所々カットされてる?と思った
ルミ子と哲太のあんなことやこんなことがもっとあったような。。。
あとラストのお堂の中のシーンはもっとグロイ描写があったような。。
記憶違いだろうか。
0166この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/08/29(火) 01:39:41ID:SOKPZ3oA
この作品は本当に記憶に残る作品。
ウレが最初にこの映画知ったのは、親父(今でもロクにビデオ操作できない)にビデオ撮っておいてといわれたのがテレビで放映していたこの映画。
多分、小学6年生とかくらいの頃。
ちゃんとビデオ撮れてるか、確認しに見てみたら富さんとルミちゃんのクンニシーンでもう忘れられない位、記憶の回廊に刷り込まれたorz
正直、ウレはこの映画で結構、抜いたorz
今見ると、本当にストーリー的にエロスとしてよく出来てる内容なんだよね。
勿論、今はズリネタにはなってません。
0167この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/03(日) 17:13:22ID:qVzJsvEu
test
0168この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/03(日) 19:55:47ID:Vbt9zNWF
37才の俺はまだズリネタにしているが…
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/04(月) 13:34:18ID:ShixxGsR
小柳ルミ子はおっぱいでかくないと思うけど
あの角度から寄せ乳を撮られたらたまらんな。
0170この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/20(水) 15:56:33ID:5/6iGsN2
保守
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/27(水) 22:14:35ID:5yqfbqTF
たまにこの映画でヌキたくなるかも・・・
0172この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/04(水) 12:40:26ID:k8x9KCLw
久しぶりに見た。
マツノ(だっけ?)が寝付きそうになったら、妖しい吐息が聞こえて目を覚ますという所から
始めるっちゅう、ルミ子のエロティシズムを順々に過激に見せていくその観客へのジラシ方が
スゴイ演出だ。ルミ子がまた、アノ声だけでも色っぽ杉。
0177この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/11/10(金) 03:45:20ID:qF/e0n20
で、最後にややこが宿るつーのは、テッタの子供?
それとも想像妊娠?
0178この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/11/20(月) 18:58:05ID:e/wVbMv4
ルミ子の乳首は ドス黒い 男遊びが抱負そう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 05:00:30ID:YRLyJn0M
富さんと絡んでるときの寄せ乳最高
0180この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/12(金) 19:27:34ID:cX6YcBSj
>>176
いやな賢也ですねw
0181この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/19(金) 20:45:45ID:uIfPraXA
うちの親父も録画頼んでたなあ。親がいるから見れないとあせってたが、安心したのを覚えてる。親のエロも知ったのも。

確か黒電話で、テレセまがいなことしてたよ。「これが俺や」ってテッタが電話の向こうでいうと、ルミコが着物の上から股間に押し当ててた。5回ぐらい見直して、電話でやってると確信した。

ルミコのオッパイは理想的だよ。若山がクンニ後にすがりつく瞬間プルプルするのがいい。
0182この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/19(金) 23:43:48ID:LnT0vS8G
>>161>>166>>181
どんだけビデオデッキ普及に貢献してんのかとw
やっぱり、新しい機材や規格を浸透させるには
エロの力って大きいんだなw
0183この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/21(日) 12:07:38ID:3VDwYewv
障子破り、ルミコの騎乗位、電話、若山のクンニ、テッタの射精。。
これだけのエロ、いや「性欲」を表した邦画はないね。
0184ラジオ関東
垢版 |
2007/01/22(月) 20:10:02ID:083HRXuY
>>182 「小林ひとみの存在がなかったら、日本でビデオデッキはこれほど普及しなかった。」
の説に、まっこうから異を唱えられるのはルミ子くらいのもんなんですね。
0185この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/23(火) 18:01:09ID:3nwtNSVU
エロチシズムとしても、ルミコが上なんじゃないかと思います。
0187この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/26(金) 12:03:46ID:ykxm7kMV
オッパイと声はルミコかと。
当時は希少だったひとみのオワン型のパイ。
0188この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 21:08:30ID:d9doSabP
TVで放送した時、ラストにあった御堂シーンで
入り口の黒いところが黒ボカシしてあったんだけど
何が映っていたのか今でも謎だ、教えてくだされ
0189この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 18:05:14ID:nv8vx00W
188未だ確認できません。

が、見飽きたエーブイより興奮します。想像するだけでも。
どっかにいないかなあ。自分でもハアハアと制御できなくなる位やらしい人妻。
0190この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 18:08:29ID:nv8vx00W
自分の部屋から出てきたテッタを注意するルミコ。
テッタが何をしてたかと思うと、息使いが荒くなるとこがいい。
0191この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/04(日) 01:39:04ID:mYoZIUBM
>>189
ホントのラストシーンで神社?お寺?の入り口を人物越しに
正面から撮ったカットでルミコ?が倒れる所かな(ここの人物は記憶薄い)
建物の入り口が影になってるんだけど
そこの影部分がTVだと明らかに黒ボカシになってた
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/16(金) 14:22:09ID:r8SYCVy6
頼まれたら嫌とは言えなそうなサセ万な感じがたまらん。
あんな人妻求む
0193この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/17(土) 01:12:11ID:GrDo0doA
ひさびさ貸りてみたけどいいねルミコタソ 哲多との絡みヨカタ できれば夏八木と激しいのして欲しかったね
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/17(土) 10:25:44ID:Cru/DY31
そうだね。当時はてっきり夏八木とやると思ってたのに。
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/19(月) 18:01:36ID:VIe2EGVk
思わず夏八木とのシーンを勝手に想像してしまう俺。
テッタとは違い、男をたたきつけるように犯すだろう。
ルミコが一番欲しかったような男っぷりを味あわせてくれそう。
あの手のしゃぶり方。勉強させてもらいました。
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/26(月) 16:11:38ID:IpnYYwNF
狗神を見たが、この映画のようなイカ臭さはなかった。
裸体がただ露出されてるだけのものではこの映画は超えられない。
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/03/11(日) 16:41:44ID:udG4OxLa
DVD見ました。いやらしい女っぷりいいです。
夏木(夏八木)の気持ちわかります。
0198この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/17(火) 23:56:30ID:dwQV4YG/
今gyaoで放映してるね
0199この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/18(水) 22:56:51ID:BCxE6LPr
仙道敦子のレオタードもよかった
0200映画マン
垢版 |
2007/04/19(木) 13:52:03ID:6ZzdIPct
オレが高校生の頃の話。
同級生だったいとうの叔父さんは、
この田舎町で映画館やゲーセンを経営していた。
いとうはときどき安い時給で叔父さんに雇われ、
映画館でモギリ兼売店のバイトをしていた。

いとう曰く
「数学の広瀬も、倫理社会(当時はこんな科目があったのよ)の松崎も、
体育のクソ野田も、それから新婚の富田も観にきたで。
うちの高校の先生はみんな、ルミ子が好きじゃのお。」(笑)
0201この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/23(月) 03:07:20ID:5L/wXcen
黒いぼかしは何?
確かに気になる…
0202この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/23(月) 16:01:19ID:5L/wXcen
仙道が、「まさおさんのバカ!」と言いながら石段をのぼったあとに画面が切り替わり、仙道が立っている背後画面の下中央に何かが光って消えたあと、そこが黒いぼかしに替わるんだよね…
0203この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/04/25(水) 09:33:11ID:f3ilbtkn
脚本家(必殺シリーズ等でお馴染みの野上龍雄先生)目当てで見た自分が
通りますよ…。
絶命した若山先生の目を閉じようとしたのに、カッと見開いたままと言う
描写が怖かった。
0204この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/03(日) 16:30:14ID:whP6gIUZ
あああGyao見逃したorz
俺はダメな人間だorz
0206この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/04(月) 14:25:52ID:v30X48KT
>>204
よう俺('A`)
全然知らんかったわ('A`)
0207この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/04(月) 16:32:13ID:QPypnj2F
仙道も好きじゃがのう
0208この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/06/10(日) 15:03:38ID:qPtXVMZK
買ったきた!やっぱりいいねぇ。
この頃のルミ子なら一晩中責めても飽きないだろうなぁ。
0213この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/08/06(月) 15:03:13ID:RgRlW/j9
まだ黒いぼかしの謎は解けず…
0214この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/08/06(月) 17:22:35ID:UPNkFXco
>>213
詳細希望
0215この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/08/07(火) 01:43:37ID:E/PS8OX1
ラストのほうで、
哲太に拒否された仙道が、「まさおさんのバカ!」と言いながら寺に戻ってきて、
画面が切り替わると仙道が立っている背後の画面中央下部分が黒いぼかしになってた。
ということです。
0216この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/08/17(金) 16:58:52ID:fQyw/QaB
近所のヤマダ電機にあったが
誰かに買われたみたいだ。
0218この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/01(土) 22:37:37ID:4Wm5Tqr9
制服姿のまま若山に強制クンニされちゃう仙道が見たかったなぁ
0219この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/28(金) 06:34:40ID:Ggo+4ym7
>>215,213
P2Pで落とした「逆輸入無修正版」とやらで確認した。
暗くてよく分からないが、セットの中から一瞬、ライトとおぼしき光が見える。
いわゆるブルーパー(撮影時のミス)?
0221ラジオ関東
垢版 |
2007/10/02(火) 01:14:51ID:ydBoOS5Z
今のように坊主頭がファッションなんかじゃない時代、リーゼントだった哲太の突然の坊主頭は鋭い表情とマッチして気味が悪いほどだった。
その不気味な哲太が性欲をむき出しにするもの凄さ。このキャスティングの絶妙、映画に引き込まれないわけがない!
0222この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/02(火) 04:59:14ID:Dfd4Y6q6
ルミ子の下着の匂いを嗅いで失禁する哲太
0225この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/08(木) 22:37:58ID:47yIUwZe
>>219
なるほどトンクス、長い謎が解けたです
撮り直せば良かったのにね
生首でも映ってるのかと思っていたよ
0226この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/11/11(日) 23:12:45ID:8O7FV5bS
ルミ子の下着のにほいクソクソクソ・・・
0227この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/03(月) 19:15:36ID:BFLHxF8d
哲太と初めて結ばれたシーンが着衣なのが、もったいない。
騎乗位で生乳を揺らし腰を振りまくるとこが観たかった。



昨夜は週プレのヌードグラビアで抜いた。
83〜85年くらいなら
本当に抱いてみたいよ。
0228この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/03(月) 19:18:12ID:XAGEngZP
僕が初めてオナニーした映画‥
初めてなのに二回もしました…

ごめんなさい
0229この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/13(木) 14:51:23ID:DNEQak4M
撮影時に哲太は17歳位じゃなかった?
やっぱルミ子が脱いで哲太と絡むのはヤバかったんじゃね?
でも、哲太頑張ってたね。
0230この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/13(木) 18:05:17ID:6zW4vqc7
哲太って昔熊谷真美と付き合ってたんだよね
0231この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/14(金) 13:30:39ID:DGkK0obc
人をオモチャにしたんか〜!くっそ〜〜
0232この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/14(金) 19:52:29ID:kvz2+wrn
じゃあ松田優作とは
義理の











穴兄弟か
0235この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/12/23(日) 19:22:44ID:8jUtw5L4
昔みたときは、哲太が演技下手すぎだ〜と思っていたが、
しゃべるのが苦手でぶっきらぼうな役を上手く演じてる、
と最近思うよ。
0236この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/02(水) 16:43:31ID:3i55IYLQ

若いころのルミ子はオッパイ綺麗だったね。
今でも抜けますな。
0237この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/02(水) 16:47:59ID:3i55IYLQ
あのころのルミ子を逝かせるの大変だろうね。

体力が常人とは違うらしいから。
あのひと、3日くらい全く寝なくても
全然平気たっだらしいよ。

きっとケンヤも逃げるほどだったんでしょ?

今は知らんが。
0238この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/02(水) 16:58:39ID:dWhvSiNU
ルミ子が女性週刊誌インタビューで
自分達が新人歌手の頃 枕営業は常識だった と断言してたよ。
特に作詞 作曲家の大御所には、って。
0239この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/03(木) 00:26:01ID:iQwfuItf
だからあんなに黒めで大きいんだな
0241この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/03(木) 02:34:56ID:h9q9aLd7
情感篭ったイイ声で「鳴かす」為に先生に色々グリグリ直接ご指導賜る という世界だった
と逝ってたよ。
0243ラジオ関東
垢版 |
2008/01/03(木) 03:19:04ID:qslAZGUv
>>241 昭和歌謡のあのエロさに、そんな舞台ウラがないわけないよな。
0244この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/07(月) 19:03:51ID:7ELFtd0H
撮影までに何人の男達があの乳首を吸ったんだろうね
0246この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/01/12(土) 19:33:44ID:J3QhOc0w
この作品のどこに「ヘビ」が出てくるのやら・・・
もしかして、「ヘビー」なエロってこと?
0247この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/05(火) 23:04:33ID:eaX68rW2
仙道が雨に濡れながら洗濯物をとりこむの、
あんなにずぶ濡れになる必要も、ノーブラTシャツで胸透けさせる必要もないだろ。
芸術(笑)を利用したセクハラだなw
0249この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/08(金) 05:28:27ID:zRBNRzRn
>>221
哲太って、それまでのふわっとしたパーマ気味のリーゼントの時は、あんなに頭の形が綺麗だ
というのと、お耳があれほどおおきいのも、みんな知らなかったわけだよね。

それが、頭を青々と剃り上げた途端に、あの完璧な形の美頭と、大きく綺麗な形で、しかも
横に張り出して丸出しになったお耳があらわになって、リーゼントの時よりも遥かに美形の
哲太が出現したわけで、事実、新人賞を総なめにして、これ以後は俳優として今に至るまで
活躍し続けている。ツッパリのロックバンドのままだったら、とうの昔に消えていただろう。

自分は今まで、この映画の哲太ほどの美坊主を観たことがないけれども、まだ容姿も崩れて
いない、大人の素敵な魅力あふれる今のうちに、もう一度頭を剃り上げて、あの綺麗な頭を
見せてほしいと強く願っているよ...。
0250この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/28(木) 05:04:45ID:/TMAdDxs
>>247
昔から言うじゃないの。
「必然性のあるシーンだから脱ぎます」とかw

突然の大雨、まだ性に無頓着な少女、偏執的な男からの尋問…
見事な必然性だよw
0252この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/02(日) 02:05:48ID:GsuUImtS
今は、当時のルミ子クラスが脱ぐことがないね。
0254この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/09(日) 22:33:01ID:MBU5c/1J
リメークするとしたら今の女優・俳優であの独特のエロティックを醸し出せるのは誰だろうか。。。
0255この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/09(日) 23:20:40ID:HfOzc0uK
この映画は末期とは言え昭和時代の作品で、ルミ子も哲太も、ぎりぎり戦前にも
通じる昭和の香りを自然に体現できた世代だったからこそ成功したと思う。

正直、今の十代には哲太の役は無理かなぁ...。ルミ子は竹内結子か松たか子、
哲太は坂口憲二が昭和の香りがするのでいいような気がする。

憲二がツルツルの坊主頭になってくれるかは疑問だけど、頭の形がすごく綺麗そうだし、
体格も良くて、野生的だが端正な顔立ちで、哲太もそうだがお耳が大きく綺麗な形でないと
お耳が丸出しになった時に坊主頭が似合わないが、その点も憲二は綺麗な耳をしている
ので、憲二が頭を丸めたら、哲太以来の極上の美坊主が誕生すると思う。
0256この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/10(月) 00:07:05ID:czoenkon
極上の美坊主とは妙な表現ですね。
0257この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/11(火) 22:42:19ID:HlFl/jEU
30歳位のおばはんと男子高校生っていう設定なんだから、
松たか子か竹内結子と坂口憲二じゃ…無理
0258この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/11(火) 23:46:45ID:ZSEgSypR
ルミ子さんみたく、エロさが重要。
そんな訳で飯島直子。
男は妻夫木か、松田のどちらかが妥当。
0260この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/03/12(水) 07:29:34ID:HoJPg7ST
マイナーな10代の役者の中に似合うヤツがいるんじゃね?
オーディションで引っかき集めれば、出てくるかも知れん。

>>255だって日本中の10代の男優を全員、知ってるワケじゃないだろうし。
0262ラジオ関東
垢版 |
2008/03/31(月) 16:58:26ID:Ho20XfVZ
>>261 プロフィールだけなら文句なしだが、映画完成まで行きそうもないな。
0263この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/08(火) 01:20:52ID:OqrUX9gs
笑ったw
0265この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/26(土) 18:18:42ID:mMcSsu1Y
柳楽優弥でいいんじゃないの?


相手役は……夏川結衣とか。


これも薄味だね。
あそこまでコッテリしたのはできないね。
0267この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/27(日) 01:38:19ID:W3HekU+a
この映画の時、ルミ子30歳位だったんでしょ。
今の30歳位の女優で、あそこまで妖艶で肉感的で
しかも演技力があって・・・
となると誰も思い浮かばない。
0268この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/27(日) 04:26:59ID:LoiKwFEC
今の女優の名前が思い浮かばないってことは、
つまりそれだけ君が年取ったってことだよ。
0269この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/27(日) 04:29:42ID:LoiKwFEC
若いやつと話をしてて気をつけたいのは
「最近の女優で言うとだれそれで・・・」
とか言っちゃって、それが10年くらい前に
旬だった女優の名前を口にしないことだ。

恥ずかしいぞ。
0270この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/27(日) 22:38:52ID:ngTtKTUL
柳楽優弥と高岡早紀とかどう?
0271この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/27(日) 23:07:55ID:ngTtKTUL
いや、高岡早紀だとデカすぎだな。


奥菜恵とかいい感じする。
0272この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/27(日) 23:36:32ID:5GUu1i3q
柳楽優弥は坊主が似合うのだろうか...。

まぁ哲太の時も、それまでリーゼントのイメージしかなかったのが、剃り上げると
あの見事な美頭があらわになって絶品の坊主頭だったわけだから、柳楽も頭を
剃ってみると、意外に綺麗な形の頭なのかもしれないけど、あの手の顔立ちなら
若い頃の織田裕二にやって欲しかったなぁ...。

ちなみに織田裕二は、かつらだけど化粧品のCMでスキンヘッドになったことある
けど、頭の形が哲太以上に綺麗な丸い形の美頭だったので、坊主が似合っている。

あと、哲太も織田も耳が大きく、坊主にすると大きなお耳が丸出しになっているのも
共通点かな。
0273この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/28(月) 02:40:43ID:HvP89T2p
哲太の不気味な顔はなかなかよかった。神木とか柳生もいいけど不気味さがないな
ところで、夏八木演じたエロ刑事は誰がやるの?
0274この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/28(月) 02:41:59ID:HvP89T2p
ごめん、柳生じゃなくて柳楽だ。
0275この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/28(月) 08:13:09ID:LeDFVUKJ
ゴールデンハンマー
0276この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/01(木) 23:29:04ID:tO1SMmrc
DVDだとハッキリ見えますか?
0277この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/06(火) 05:16:00ID:8jpH1vok
「坊や…」ってとこで
乳首に着物が引っかかって
横向になるとこが好きでよく抜いた。


でっかい乳首なんだろうね。
0278この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/06(火) 18:17:18ID:Lsr9O6XI
なんで賢也も別れたかね?
もったいねぇ〜!
0280この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/11(日) 06:46:52ID:/fL8Gveg
この映画の頃なら、なにかきっかけがあれば絶対ヤッてるだろうけど
今の状態を思うと別れて当たり前かなぁ。
0281この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/11(日) 16:45:39ID:DG4qKMQS

>>126
「丑三つ」は田中美佐子の裸が見れるんだよな
「ダイヤモンド」だったらVHSが結構あるハズだが
0283この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/15(木) 03:17:41ID:URI7nlYz
どうかな。
今の状態しか知らない世代だと無理っぽいかなぁ。

清純派歌手時代を知ってる世代なら
意外性とかで抜けるんだろうけど。

自分も抜いてた世代だけど
最新の写真集とか婆すぎて見る気もしないし。
0284この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/15(木) 15:00:33ID:APtggOEe
>>282
そうじゃないだろ。
あまりの色気に恐怖、畏敬を感じてるんだ。
「オマンコ舐めて〜!」なんて全然違うぞ。
0285この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/19(月) 22:37:23ID:4hGJf+dY
そんなルミ子が昼ドラに出る
0286この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/08(日) 21:11:16ID:miiNiAyr
俺はヤナギワソフトで白蛇抄のDVDを買って何度も見たんだがストーリーがまったく分からない!
まあエロイシーンしか見てないから当たり前かw
0287この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/09(月) 22:04:01ID:0c3GOyqb
あの〜、どんなストーリーなのかを聞くのは、愚問ですか?
0289この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/11(水) 00:12:49ID:vWiEtj8c
まあ〜簡単に言えば坊さん親子とやってしまうという話だよ。
0290この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/14(土) 03:20:41ID:wl1LsltQ
この映画には若者に夢やロマンを与える名作ですので思春期の息子さんがおられる方は是非親子で観てはいかがでしょうか?
私には15歳になる息子がいるのですがこの「白蛇抄」観てもらいたい。
そして父親である私が若い頃に覚えた感動を息子にも味わってほしいのです。
0292この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/14(土) 21:38:02ID:78xBozvZ
次は巣鴨
0293この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/06/21(土) 06:41:48ID:+x5nhD50
いやあ昨夜も「白蛇抄」でヌイちゃったよw
これはマジにヌケるから!
素晴らしいよな!
ルミちゃんまたヨロシクね♪
0294この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/21(木) 20:06:40ID:zW/45EBM
お前はワシの命や
0296この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/23(土) 02:01:39ID:pwVXgdAb
やらないね。20年以上前に年末の深夜テレビでやってたが、
見終わって妙に気分が暗くなった。
あと杉本哲太の顔がすごい怖かった。
0297この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/26(火) 13:08:47ID:ltgHPQkL
仙道は惜しかった。坊主も死力を尽くして剥くくらいはしてほしかった。
それにしても、もっと前に原田美枝子のデビュー作にしてほしかったな
0299この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/31(日) 13:41:22ID:PkytyTlb
のど自慢実況スレから来ました。
ツタヤで借りてこようかと思ったが、
今日はたぶんもう貸し出し中だろうなw
0300この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/01(月) 23:37:19ID:7+HKnTK+
>247仙道が雨に濡れながら洗濯物をとりこむの、
あんなにずぶ濡れになる必要も、ノーブラTシャツで胸透けさせる必要もないだろ。
芸術(笑)を利用したセクハラだなw






ヤフオクで買ってくる!!!
0303この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/09/20(土) 02:18:44ID:pK+edlR7
映画と同時期のヌードが掲載された書籍を集めてるけど
そんなに巨乳ってわけではないんだよね。
姿勢の変化で大きくみせてる感じで。

ただ、尻のラインは絶品。
特に、カレンダーの窓際のベッドに跪いてお尻を突き出してる写真で何度も抜いたな。
0306この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/01(水) 21:40:41ID:qiXKjL7K
>>302
DVD借りてきて見ました。
確かに今見ると大してぬきどころはない
十代の頃はビンビンでぬきまくったのにw
四十過ぎて改めて見ると
小柳ルミ子って可愛かったんだなと思った
0308この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/21(火) 22:52:01ID:xBtUVrwK
賢也と哲太同じ歳だw
賢也新婚当時
この映画見てびっくりしたと話てたなぁ〜
0309この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/23(木) 02:47:18ID:D2bPpHeg
哲太と結婚すればよかったのに…
0311この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/10/26(日) 19:12:21ID:YVohD/sE
違うよw
ルミ子が、賢也じゃなくて哲太と結婚すればよかったのに!
0312この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/11/23(日) 12:40:30ID:ENzraKjr
いや、哲太がかわいそうだろ、あの頃の哲太は硬派の不良路線とはいえ、
一種のアイドルで、明星や平凡に載るような美少年だったのだから...。

今、あのようなリーゼントをするとお笑いにしかならんが、80年代当時は
ツッパリもまた男らしさの象徴で、哲太もファン層は10代を想定していた
売り方をしていて、今の性格俳優路線とは違っていた。

その哲太がこの作品に出演のため、あのリーゼント頭からいきなり頭を
剃って、当時の明星か何かで「ツルツル頭で奮闘中!」と何ページかの
カラー写真記事で紹介されたとき、あんなに頭の形が良いとは思ってなくて
坊主頭の哲太が可愛くてしょうがなかったのと、坊主にすると大きな耳が
丸出しになって、哲太の耳があれほど大きかったとは...というのにも驚いた
気がする。

でも、その丸出しになった哲太の大きなお耳と、綺麗な形の青々とした
坊主頭に散々萌えさせてもらったのも事実で、今でも哲太には、また
丸坊主になってくれないかと思ってるよ!
0313この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/08(木) 20:49:20ID:H5EmddZt
ぼうや…
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/03/15(日) 20:09:11ID:nCWDzHQt
いいよ
0316この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/13(月) 18:06:22ID:Lu8OmqUI
白蛇抄は37歳の俺でもヌケる!
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/15(水) 09:36:59ID:H7ziz0oG
哲太押しの人はプロレス板の坂口スレにも出没してません?
なんとなく文体が似てるもので・・・
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/26(日) 06:15:32ID:vjI8kcuq
ルミ子のあの乳首、何人の人が吸ったんやろう?
0321この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/26(日) 13:54:10ID:z+n05nEM
>>247
あれって乳首分かったっけ?
0322この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/26(日) 18:08:46ID:THf+GS/P
哲太ってなんであんなブサイクと結婚したのかな?
0323この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/26(日) 20:46:31ID:LVrV9fTC
若山先生は、この作品の前にも東映作品で藤純子で犯したエロ坊主を演じた
今エロ坊主ができる役者が皆無だろ
032537歳独身野郎♪
垢版 |
2009/05/13(水) 11:19:58ID:ktVMB+xP
さあて今からコクぞ!
032737歳独身野郎♪
垢版 |
2009/05/14(木) 06:56:49ID:KD3OEmAl
さあてコイてから出勤するか!
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/05/14(木) 08:06:31ID:67MeuTei
おまえらグダグダ語る前に
動画をうpすること忘れてないかい?
0329この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/07/05(日) 19:15:14ID:qzgFL9EQ
静止画でもいいからw
0330この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/16(水) 02:26:48ID:iswwwCZl
いやー 白蛇抄はたまらんなぁ!思わず買っちゃったよ!
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/16(水) 13:02:11ID:VZlcmlG8
仕事終わったら買ってくる!
しかし、嫁に見つからずに見るのが難問だ・・。
0332この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/09/19(土) 15:18:35ID:EOY5n9Vt
夏八木勲のヌード&褌&胸毛&すね毛が観たくてDVD買ったのに、
全然脱いでなくてがっかり。
0333ラジオ関東
垢版 |
2009/10/05(月) 18:11:10ID:UESNTFQD
久々に来て全レス読んだけど、良スレだよね。あとおそらく女性の書き込みは1つもなさそう。これまたスゴイ。
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/10/07(水) 04:50:33ID:fZgEaeYp
まあ、当たり前だね
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/12(木) 08:03:08ID:IZUoRQQa
>>332
「丑三つの村」がおすすめ。

夏八木vsねじねじ嫁の絡みはいいよ。
ねじねじ嫁も元祖ブスエロって感じでビンビンになっちゃいます。
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/15(日) 07:23:44ID:w3VnvGB8
あれ、描写がすごいよ
まさに壮烈
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/16(月) 15:35:41ID:S8qkink7
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。
0338この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/11/19(木) 21:15:40ID:1kkR8dj1
>>333
閲覧してる女子がここに。
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/07(月) 05:43:50ID:k/h+Kjtl
保守
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/07(月) 18:26:01ID:EYLlYtdw
>>323
尼僧の若尾文子も犯してる。「処女が見た」で。
そこで共演した安田道代とはリアルで付き合っていたし。
とんでもない坊主としかいいようがない。
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/09(水) 00:06:59ID:+TS2UMJc
俺さぁ アイドル歌手の仙道敦子しか知らなくてさぁ
たまたま懐かしの芸能人板見てたら仙道敦子スレがあってね
あ〜懐かしいなぁ 可愛かったなぁ〜と思って書き込み見てたら…
[348]なんてったって名無しさん [] 2009/09/11(金) 21:51:37 ID:EISZGQlu
AAS
白蛇沙、少年時代の出演時に、この時代にブラは無いとノーブラでやらされた敦子ちゃん

若山のレイプ未遂シーンで執拗に胸を揉まれ、太股にヨダレを垂らされ監督に泣き付くも、一喝されヤラれ放題だった敦子ちゃん。
当時の俳優達のオモチャにされ続けた敦子ちゃん
やっと歌手デビュー出来て、あのセクハラから逃れられて良かったね。
☆って書き込み見た訳よ
凄く見たくなってレンタルしに行ったよ
そしたら仙道さんムチムチでめちゃくちゃ可愛いいじゃん!!
当時14歳? 最高じゃん
もうギンギンに勃起しちゃってさぁ
新体操のシーンで直ぐ出ちゃったよ(´Д`)

0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/09(水) 00:07:47ID:uIozSfqB
0344この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/14(月) 22:16:22ID:1EwK/ZRr
>>342 この映画を見る男は
小柳目当てが70%
仙道目当てが30%
その後、仙道がアイドルとしてブレイクしてた事を考えると、杉本が仙道の乳揉み乳吸いでもしてれば、今頃神映画だった

熟女と少女の濃厚な濡れ場が見れる傑作
仙道の年齢的にあれが限界だとは思うけどね

0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/18(金) 21:44:29ID:UNEpl5/q
仙道さんの仕草が堪らなく好き。
胸にピタッと服が張り付いておっぱい丸見え状態だから、必死に胸元持ち上げて隠そうとしてるのが凄く良いわ

回りのオジサンスタッフ逹に見られて恥ずかしさで一杯なのに、必死に演技してる健気さも素晴らしい

あのシーンだけで、この映画は満足です

あと、レオタードシーンもフラフープ取りに行った時に、ガキ共が仙道さんの身体を舐めるように見てて、いやらしかった

小柳さんは、既に熟女臭出まくりで私は無理でした
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/18(金) 23:02:41ID:FgTl6v6p
>>342 >>345
今でも大して変わらないのかもしれないが、昔の映画・TVのおっさん監督・スタッフって
そういうのは容赦なかったかもね。監督の伊藤俊也は女囚さそりで余りにうる
さいので最後は梶芽衣子に逃げられたような人(女囚さそり最終作は長谷部安春に交代)
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/12/19(土) 01:54:37ID:WrMUr1P2
イヤそれは違うけど。
伊藤も梶ももうおしまいと思っていたけど、
客が入ったから、もう一作と会社に言われた。
伊藤はああいう人だから断った。もう終わったシリーズと。
梶は会社との関係を重視して他の監督とでも演った。
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/01/13(水) 21:44:05ID:WUc1kXKM
>>247わかる
0350sage
垢版 |
2010/01/19(火) 18:03:35ID:dzHQEW5K
余りにも、ストーリーのスの字も感じられなかったから吹いたw

ヒロインの過去が悲惨なのに、何か悲惨さを感じなかった・・・
終り方もポカーンとしちゃって、何か視聴者おいてけぼりw
0351この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/25(木) 13:42:07ID:OkhzveSN
あんまり「抜ける!抜ける!」と書かれているので、昨日チンポコ握りしめながら見たけど、抜けませんでした(´〜`;)
やはり、俺にはああいう古臭い昭和の雰囲気はダメだな
杉本の障子破りは、意味が解らなかったよ??(゜Q。)??
あのシーンは必要なのか?
「オリャーオリャー」とでも言いながら、破っていけば笑えたのだが…
0352この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/15(月) 00:59:09ID:mXRT07Qn
>>342
この時代にブラは無いとノーブラでやらされた敦子ちゃん

この時代?レオタードで体操する時代に?
0353この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/03/16(火) 05:31:55ID:la6Vpee5
14才だから監督に言われたら
そーかなぁ…って思うかもしれない
可哀想に、スタッフみんなに視姦されて…
0354この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/04/25(日) 17:19:36ID:RKgc9JuF
エロいとの噂を聞きつけ、チンポギンギンの臨戦態勢で鑑賞したが、
あまり抜きどころがなかった……笑いどころはあったけど^^;
刑事と一戦交えてくれたら最高だったのに。

でもいい映画でした。ラストシーンも良い。
今の時代、もうこんな邦画はつくれないだろうなあ。
0355この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/04/26(月) 17:43:55ID:4nz0jQ2i
杉本と夏八木と若山と小柳が4Pやってるところに仙道が火を放って焼き殺したら傑作になったのに。
0356この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/07/18(日) 23:25:51ID:TOd1bwhx
保守
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/07/21(水) 01:41:53ID:nWxeqfB2
仙道敦子最高にかわいいね。
いろんな出演作品観たけど、緒形拳との共演が多すぎるね。
拳さんにやられまくって、息子が責任取ったのかな?。いやきっとそうだ。
0359この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/04(木) 00:08:14ID:iq4+CGJ3
たまには上げるか 
0360この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/16(火) 05:28:03ID:9rHW+yda
まつのちゃんかわええ
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 19:31:06ID:+TKzImFH
≦355  その意見に一票
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/17(水) 23:48:56ID:sj+qZxfl
仙道も参加して5Pでくんぐほぐれつのところ、厨房から出火、全員丸焼けの方がいい。
0364この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/21(金) 05:42:52ID:T5SVahbK
緊急アゲ
0365この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/01/25(火) 20:38:47ID:V9dclvcv
ねっとりした情感と、ブチブチした音とかもなんだか卑猥でエロちっくだった。
今ってこうゆうエロ描写ないなぁ。
昔テレビで深夜やってるのを白蛇伝と間違えて予約録画したけど。
まさか人生初こんな衝撃的な映画とは…

当時処女で見てしまったんだけど、あれは凄い映画だと思った。
まず聖職者である和尚さんの“ドエロ”さに驚いてただただ呆然…。
和尚さんといえ人間なんだな…と気づかされた。学生時代。

リメイクだったら、

小柳ルミ子…笛木優子か安めぐみ
杉本哲太…市原隼人か溝端淳平うーん適任者がわからん
(背丈や肉感的には香取慎吾なんだだけど)
若山富三郎…津川雅彦か神田正輝
仙道敦子…志田未来か、ちびまる子で姉役だったコ
夏八木勲…沢村一樹(エロ男爵)か、北村一輝

あたりで見たいかも。
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/02(水) 19:43:16ID:scrx9FDl
この映画は、東映だから文芸作品だが、にっかつだったらロマンポルノだよね。
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/02(水) 21:54:39ID:4meGz8cU
杉本哲太のツルツルの坊主頭までが、何か強烈なエロいオーラを発していたなw

ちなみに自分は、杉本哲太のビジュはこの映画でのツルツル頭だった時がピークだったと思う。
その前のリーゼント頭は、今見るとお笑いにしかならないからなあ。
0369この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/02/08(火) 17:16:22ID:1CZMvFpF
まつのちゃんかわいいなぁ…
廊下レイプシーンリアルだったね 泣き叫ばないのが逆にリアル感を増させてる
0370この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/17(木) 20:58:32.22ID:UlXRWqjf
VHSデッキの普及に貢献した作品
0371この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/03/27(日) 17:33:38.23ID:K66Y7cMJ
やさしくして♪♪♪
0372この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/06(水) 21:04:34.56ID:qrlGrYM8
白蛇抄4月30日まで無料
ttp://gyao.yahoo.co.jp/player/00740/v09402/v0939200000000536644/?list_id=127169
0375この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/10(日) 01:28:32.02ID:oYW53tX5
ちょいギャオ行ってくる
0376この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/12(火) 21:09:15.58ID:7Jxq3rWs
面白い
0377この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/13(水) 23:17:10.34ID:y9uRGGnF
ルミ子は若い頃からブスだった件。
0379この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/15(金) 21:17:59.39ID:6Rty/P8E
カキタレ代表だった件わぁ?
0380 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/04/16(土) 23:27:08.48ID:yFUREeIr
しかし鬱な内容だなぁ
当時は鬱なエロ映画はそう珍しくはないが
哲太はこの頃からもう怖いな
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/20(水) 23:50:07.00ID:0/uc/hKP
親子揃ってエロ坊主だな
0383この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/24(日) 22:59:47.69ID:Cp7kjf1N
むかし、ルミ子が自分で乳房を揉みながら悶えるようなポスターを見た希ガス。
0384この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/04/30(土) 23:47:07.10ID:aVLn++4o
中1の時に見て以来、今日18年ぶりに視聴したのだが、かなり独特な映画であった。

まつのはどうして、ラストで不順に走ろうとした上、放火、死体損壊という大罪を犯してしまうのであろうか。
まつのだけには、是非真っ当な道を進んでほしかった。生き残った彼女は、この先悲惨な人生を送るのであろうか。

本当にラストは、何の救いも無い悲惨な結末であった。何故だ、何とか救う道は無かったのか。
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/11(水) 20:09:14.66ID:Vx6od+jb
悶えてるだけで日本アカデミー賞最優秀主演女優賞って凄いな。賞が。
0388この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/12(木) 02:10:04.11ID:YxzwYg+y
>>385 相手が14歳でも容赦ないからな、あの変態ジジイは
スカート捲りあげ股関覗き込んでるし、一瞬だがおっぱいも触ってる
仙道が無言なのが、そのおぞましさを物語ってる。パンチラくらいしか見えないが、あのシーンのエロさは異常。おそらく大半はカットしたはず
スタッフのお持ち帰りやろな。
仙道の女優魂も凄いんだろ。ノーブラだし。
少年時代でも時代背景考慮してノーブラ乳首スケスケで濡れ場やってたし、あんな若手女優はもう出て来ないだろうから、
湯殿山麓呪い村とかもDVDで発売してほしいね

緒形親子に親子丼されて直ぐに結婚し消えたのが非常に残念
緒形め!ちきしょ〜。
0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/12(木) 12:14:19.56ID:KS6H4Nuc
夏八木がルミコを野外で犯すシーンがベストだよな?
0390 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/05/12(木) 21:26:52.69ID:mRcNM4KZ
夏八木がまつのに事情聞くとき、雨の中手を引っ張り
「誰をかばってんだ?お前も体は女になってきたみたいだが、調子に乗って大人の事情に首を突っ込まん方が良いぞ。それとも既に男無しではいられない体になったのか?」とか言いながら、膨らみかけのおっぱいをモミモミ。
そして「ふん!まだまだ体も子供じゃないか!下はどうかな?」と言って手を下に移動させるとこで、まつのが手を払い脱出
(このへんが映画では限界だしね)
みたいなシーンにしてほしかったな
ロリコンのハートを鷲掴みだぜ
0391この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/12(木) 22:15:30.40ID:YxzwYg+y
>>390 仙道がまだ中学生だったからそこまでは無料だろね
昭和の時代までは原田美枝子や高橋恵子みたいに中学生卒業と同時に15、6歳で映画でヌードはよくあったしね。撮影が後少し遅ければ脱いでたかも
次あたり脱ぐかと思ってたけど、急にアイドル化してトレンディドラマ主演へとスターダムを駆け上がったからなぁ
アイドルとして売れから、あの子こんなエロチックな映画出てたのか?みたいな事で再度この映画もクローズアップされたよ
仙道は水着グラビアすら無いから、レオタード姿が拝めるこの作品は貴重なんですよ
0392この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/12(木) 23:12:26.51ID:7e/NKx/0
仙道は秘蔵っ子でしょ。
映画もまともなのしか出てないし。「オルゴール」を除いてw
脱ぐなんて100%ないよ。
0393この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/12(木) 23:49:48.55ID:YxzwYg+y
>>392 でも大物俳優や大物監督ばかりと仕事してたのは事実だけど、あの若さで娼婦みたいな役が多かったよね〔初めて客を取るみたいな〕
事務所はアイドル路線を考えてたらあんな役ばかりやらせないと思う
いづれはロマンポルノ路線で脱がす気だったんじゃないかな?
違うな(笑)
0394この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/14(土) 10:32:08.58ID:qzsQtrQx
夏八木ファンだけにショックな映画ではある
0395この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/15(日) 19:53:24.42ID:3RnAGlwx
>>394

夏八木ファンならテレビドラマ「Gメン」の「29の死神の手紙」は見たか!?
これはファンなら見といた方が良い作品だぞ。
DVDで出てるんで、もしまだ見てないならレンタルでもしてぜひチェックしてくれ。
0396この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/05/15(日) 19:59:54.57ID:7m9G+YQ5
>>393
仙道を見てアイドル路線って感覚がまず謎だし、
そうじゃなければロマンポルノってw
君の映画歴はアイドルかエロかどっちかだけか
0398この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/12(日) 19:32:43.22ID:2yckBsvm
若山のレイプ未遂シーンは未遂じゃなく
挿入、膣内射精までやって欲しかった。
疑似性交でもいいからさ。
大股開いた仙道に激しくピストンする和歌山。
処女膜破られて苦痛の表情の仙道の顔のアップ。
0399この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/06/12(日) 20:14:42.04ID:BKEwY//X
けどそれだとラストの意味がちょっと変わってきてしまうので、
あそこまでで仕方ないよ。
0400この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/04(月) 06:32:03.43ID:CYeZsCo6
>>390透け乳首だけで抜けるし抜きつづける
0401この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/18(月) 18:28:59.59ID:FNJxJsXz
なるほど
ホワイティアカルピスか
0404この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/23(土) 18:07:09.82ID:iSyZZ8kM
明日でアナログ終了だからね
0407この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/25(月) 20:05:16.60ID:1y02ENUp
>>391
児童ポルノ法以後なのに
松田聖子の源氏物語で中一の少女が
濡れ場で、乳首もパイオツもさらしてる。

昔だと、新藤兼人の落葉樹で中学生の諏訪野しおりが
おっぱいさらして水浴びしてるし。

仙道は女優なら、スカート脱いでパンツさらして横たわるぐらいじゃなく
上も脱いでおっぱい見せる覚悟ないとダメ。
だから、引退したんだろ。
0408この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/26(火) 09:26:10.91ID:IEv9yR9D
陽暉楼で緒形拳に買われる女の子は、仙道ではないのですか?
0410この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/07/27(水) 09:24:04.27ID:Afg2oC14
陽暉楼で緒形拳に買われる女の子の、芸名は? 白蛇抄すれからずれてすいません。
0414この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/11(木) 16:18:35.24ID:PHsHTTjo
夏八木が出てくるシーンがたるい
必要以上に目が鋭くて違和感
0415この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/14(日) 17:11:44.75ID:8Rw/5xcJ
夏八木えらいルミ子に嫌われてたね……。
啓太に殴り倒された後も
狂った感じで彷徨ってて、殺したよりもヤバい感じだったのに
二人に大笑いされてたし。

というか夏八木のところでエロをもう一つか二つ入れられそうなのを
啓太に邪魔されたのが、個人的に一番不満だったな。
0416この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/08/15(月) 18:55:31.28ID:0NOLSa+O
今思えばもっと見たかったよね
ルミコの身体
0417この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/01(木) 21:24:11.35ID:04lHk6Jx
ルミ子…木下あゆ美
仙道…志田未来
杉本…岡田将生
若山…山崎努
夏八木…渡瀬恒彦

でリメイクしてほしい
0418この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/02(金) 20:53:56.61ID:wmFufCuj
でも、改めて思うけど
この頃のルミ子ならマジでやりたい。
0419この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/04(日) 19:58:33.78ID:XjDa4nys
夏八木の家にルミ子が呼び出されて、
冷蔵庫からビールを取り出すシーンで、
冷蔵庫の中に、滝壺で拾った白布で巻かれた塊が見える。
食い物と同じ場所にミイラを置くなんてきもすぎだろ。
0420この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/09/04(日) 21:24:00.36ID:dlU5OwLQ
11月に廉価DVDが発売するようだね
二百三高地、、吉原炎上、魔界転生とかも出るみたいだから、この際にまとめ買いしちゃう
0424この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2011/12/20(火) 10:58:44.81ID:QJjmCMkw
じゃあ 柴咲コウで
0426この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/04/10(火) 00:19:52.13ID:fX8RTnTJ
スケ乳首を恥ずかしがって、Tシャツとおっぱいを離そうする中学生の仙道敦子に萌えたわ
わざわざカメラ前に来て逃げてきて台詞言わせるあたりセクハラ以外の何ものでもないが…

こういうスタッフの変態加減が垣間見える映画は大好きだね
0427この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/04/10(火) 13:53:17.00ID:gFYMyHeZ
今こんな映画を上映したら、キモイとかワケワカメとか言われてドン引きされるな(笑)
0429この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2012/07/10(火) 15:26:13.45ID:XgLxMLiH
>>427
そうかな?
0433この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/20(日) 22:21:54.77ID:zNDn8IMO
>>219が正解なんじゃないの?
0434この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/01/20(日) 22:42:41.09ID:gU4ABwMK
杉本哲太の漏らしたのは小便なのかカウパーなのか
0435この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/02/02(土) 09:03:14.57ID:4U5/qI30
夕べ久しぶりに観た
ルミ子の喘ぎ声最高
最初の風呂場のシーンの尻で抜いた
0437この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/10(日) 18:42:29.85ID:DoIJ2PZk
メインキャストがみな犯罪者
0439この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/03/12(火) 14:56:22.01ID:2K+Q/aYn
初めてテレビ放映された翌日の「笑っていいとも」のタモリが面白かった
テレフォンショッキングでゲストを呼ぶ前の軽い雑談で…
「皆さん、昨夜見ましたか?白蛇抄!ムハハハ(笑)」
「小柳ルミ子がやたらに理由もなく大サービスで乳を晒す姿!ぷっ(笑)」
「坊や〜坊や〜…何かといえば直ぐに脱ぐんだから(笑)」
「うたらしたらアカン!(笑)」
思いっきり揶揄してネタにしていた
テレビの中でテレビ番組の話を多数の視聴者と共有出来たのどかな時代だった
0442この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/07(火) 22:01:09.79ID:zWjC83rd
こないだ東映chでやってたから、スッゲー久々に股間に期待感丸出しで見てしまった。
やっぱルミ子の身体は男を狂わせる魅力がハンパないわ。

>>439
自分もその日のいいともテレホンショッキング覚えてる。
自分が覚えてるタモリの言葉は、
「小柳ルミ子さん、結構乳首が黒かったですね」
「あの人も色々と苦労なさたっから…」
とかかんな感じのことを言ってたような。
0444この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/05/13(月) 10:45:36.17ID:c2Gz1eo/
夏八木勲が逝った
オレの中での代表作といえば白蛇抄と丑三つの村だった
丑三つの村での志乃へのいわせかたが最高にエロい
0446この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:i0pzGc/F
哲太さんには、たまにルミ子との絡みで思い出しオナニーしていてほしいw
17〜18歳であの濡れ場はマジ「いつ死んでもいい」と思う経験だろ。
0448sage
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:i61QQxyL
今夜25時30分から、「東映チャンネル」で無料放送されます。
CSが映る方は是非、録画を。
0450この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:K1vza5j6
るみ子は前張りしたの?
0452この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:/pIH8n+W
>>448
_| ̄|○
0454この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:aAXl05BN
東映はハイビジョン。
0457この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:gnqkLuhk
ルミ子と哲太で「白蛇抄・三十年目の再会」ってどう?
まずは夏八木の墓参りのシーンからw
0458この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:oLjTbgL4
ルミ子の乳首吸いたいよぉ〜 膣穴も小さくてキツキツらしいよ。ルミ子抱きたい!
0461この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:dcxhqBGT
でもそれまでは毎日天国だったろう?本気で子作り考えてヤりまくってた時期あったし。ちょうど2人で写真集出した頃。
0463この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2013/10/23(水) 04:23:32.29ID:O5qDUCrk
大変
0465この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/11(土) 22:11:41.46ID:D4w1E+/U
仙道敦子の身体を本気で触りまくる若山富三郎に役者魂を見た!
0466この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/01/18(土) 18:19:06.87ID:mLxzB39y
リメイクして志田未来ちゃんの体を本気で触りまくってほしい。
若山の役は泉谷しげるあたりでw
0467この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/02/22(土) 01:24:33.11ID:HzDIRron
どっかに全編落ちていないですか?
0469この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/15(土) 23:30:52.65ID:tYCdLhQF
賢也は今これを見て、勃つかな?
0470この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/03/16(日) 09:44:45.31ID:5vKiMiGX
昨日、DVD借りてきた。
場所は福井県の高浜なんだね。
当方は、隣の京都府舞鶴在住なので、海岸の風景なんかは何となく見たような感じだった。
0471この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/06/10(火) 22:32:59.63ID:61SViy9a
age
0473この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/10(日) 09:25:03.00ID:cvcJS9W2
昔週刊誌のグラビアのページにこの映画が載っていた。
0474この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/08/21(木) 09:39:46.38ID:Ismjf+uT
最初の白いアレは
ウドンか蛇かと思ったけど段々嫌な感じになっていき・・・
へその緒とか包帯とか邪推したとおりに。
0475この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/03(月) 19:49:16.20ID:GJs6ysvP
マジでこの頃のルミ子最高だな!
0476この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/04(火) 12:30:17.45ID:FWl2owqS
ちんちんで障子紙に穴を開けるシーンが良かった♪
0478この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/10(月) 18:09:07.99ID:+GyqbEJb
仙道さんの洗濯物の取り込みやレオタード目的で見ました。
0479この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/12(水) 02:09:11.76ID:ZP6c9F6Z
昔テレビで放映されたときはルミ子の肌が雪のように白くてため息が出たが
DVDだとなんか浅黒くなっててガッカリしたわ。
0480この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/16(日) 19:18:18.86ID:u4XAxf4U
たぶん日焼けサロン行ったんだよ・・・・・
0482この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2014/11/17(月) 22:11:15.69ID:+VCJYnI5
映画公開当時はまだ小学生
田舎だったからそもそも上映もない

そんな俺が本作を知ったのは親父のスポーツ新聞のエロ記事蘭
ひでえ画質の白黒写真と今思えば低レベルの煽り文だったが、そこだけ抜き取ってくしゃくしゃになるまで保管してたことを思い出す
0483この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/06(金) 11:40:51.33ID:srozsPP1
CSで放送していたので最高画質録画した。
DVDも持ってるんだけど、昨夜の放送のほうが画質が良いなんて。

富さんとの絡みでの乳首コリコリ具合も最高〜。
0484この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/09(月) 18:42:48.13ID:CKBtd3Z2
スカパー観たw
画質アップで乳首のコリコリ感が凄かったw
DVDだったらスカパーの画質のほうが上だよ
0486この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/03/26(木) 05:43:49.32ID:fVVs+M0X
仙道が身体を投げ出すものの杉本にスルーされるシーンは、仙道のパンツが時代を物語っていたが見ものだった。当時、14歳と18歳?だから
0489この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/20(月) 03:10:14.17ID:K/ZaH3Is
突然雨が降ってきたときのルミ子の透けブラがエロイ
0490この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/21(火) 15:57:42.36ID:9ORxdAMB
スゴいね何十年にも渡って語り続けられる名作w
確かに当時十代の俺の股間を直撃したわ
ビデオテープからHDにダビングしたもんな
アマゾンで高騰してて笑った
0491この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/21(火) 17:16:22.68ID:Cvh3LZlH
これぞジャパニーズエロス!
昭和のエロ!
今時のAVごときには出せないどスケベさ!
0493この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/22(水) 13:04:12.90ID:OZXWJ2Oa
そういや最近テレビでおっぱい見るのめっきり減ったな。地上波はほぼ無理か。まあポロポロ出してた昔が異常だったとも言えるがおおらかな時代だった。
0495この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/25(土) 12:29:58.72ID:pu/62CFV
今確信した
オリジナルを超えるリメイクを作るとしたら
主演は
上戸彩
どうじゃーい!
0500この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/04/30(木) 15:04:20.17ID:LuM3Ybax
この映画の頃の小柳ルミ子は熟れっぷりがエロいと好評だったのに
大澄賢也と結婚する頃になると、青年の精気を喰らう老ヴァンパイア扱いされてたな
0501この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/05/01(金) 11:57:17.20ID:bc93uIoK
早熟だったんだろ
デビューの頃から大人びてた
総じて昔の人って今より5〜10歳老けてる
今のように若いカワイイサイコーっていう風潮もなかったし
0504この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/05/10(日) 17:17:33.11ID:JzoXQgfz
おめでとーっ!
あのコリコリ乳首が毛穴までクッキリと!
初めてブルーレイブレイヤー買う決心ついたわ(笑)
0506この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/05/17(日) 21:08:36.35ID:0ktE3Szz
こないだマツコの番組出てたけど時の流れを感じた
まあ年齢にしては相当キレイだけどね
最高の時期に最高の俳優スタッフと最高の作品を作ったということは素晴らしいことだよ
0508この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2015/09/02(水) 21:22:41.92ID:SInWJgTa
Blu-ray

本人、哲太、仙道もしくは監督・スタッフのコメンタリーとかあれば面白いのに。
0513この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/03(日) 15:16:42.72ID:zg/f/UhM
昨日久々、チャンネルNECOで見た。
相変わらず、エロの刺激が凄いと思った。
子供の頃は、大人のルミ子の体に憧れをもってみていたけど、
中年になって、色々夫婦やらの経験を積んでくると、
主人公の、人生のみじめさと女で生きていく境遇の辛さが、身に詰まされたわ。

自分的に、最後、また身ごもったのに、自殺する流れは、納得いかないわ。
作者が男性だから、社会的な事の責任みたいな流れだろうけど、
女なら、自殺を考えずに、義理の息子と結婚して、夫婦でハッピーエンドだと思うんだけど。
昔の封建的な男性の考えだね。

普通に、夫婦になれなくても、子供を認知してもらって幸せなハッピーエンドだろ。
女性なら、何としても、身ごもった子供を育てようとするだろうし、
ルミ子ぐらい美人ならシングルマザーでも十分、育てていけるだろう。
0514この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/03(日) 15:22:40.13ID:zg/f/UhM
私生活でも、ルミ子身ごもらなかったのね。
映画のままじゃん。

初めて、最後までみたけど、本当にラストは判らないなー。
私生活のルミ子なら意地でも育てたと思うし、本当に女なら必死に生きる方を選択すると思うけどね。
0515この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/03(日) 17:21:23.59ID:0dg1eiPw
あれ身ごもり心中エンドだったのか
エロしか興味なかったから後ろのほうは見てないというのが正直なところだけどw
0516この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/03(日) 17:23:40.05ID:0dg1eiPw
ちなみに寺でやってるときはさすがにゴムしてるだろうから
最初の小屋でやったときに当てたのかな
0517この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/04(月) 13:09:56.52ID:PDH7ZoMu
スカパー!でやってたから、久々に仙道の下着姿でオナヌーでもするかくらいの気持ちで見たが、最初の数分だけでダメダメな空気が漂ってたんで、あとは早送りしたわ。こんな映画に2時間もつきあえん。
伊藤俊也ってさそりで精も根も尽きたのかね。
0518この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/04(月) 14:46:24.07ID:OhvSKvPa
仙道さんのレオタードと濡れ乳首と下着と
この映画はそれだけだよ。俺に限って言えば。
0519この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/06(水) 01:02:17.47ID:czwMBHpb
>>513を書いたものだか、あれから考えたんだが、哲太が若すぎて、ルミ子の言い分を聞くゆとりもなく、早まって殺してしまったという事で自分なりに解釈して納得した。
若山富三郎には、自分の身の上から尋常ない恩義を感じていただろうし、自分の、育ての母の姉妹みたいに育った娘の訳ありの子(まつの)まで、引き取ってもらったのだから、尚更、恩義を感じていたのだろうね。

和尚があんなでも、一応恩義や愛情はあったのだろうなーと思っている。
刑事は、普通に口説けば良い話なのに、赤子の死体遺棄だとか恐喝に近い感じの迫り方だし、レイプに近いし、殺されて当然だと思います。

最後に、昌夫(哲太)の子を授かった時に、赤子の為に、刑事を殺すまでの生きるガッツが沸き起こった主人公だが、最後は、和尚への忠義とお母ちゃんと哲太が言ったため、葛藤が起きてしまった。
昌夫も、経験あるいい大人なら、理解できただろうが、若すぎて理解能力がなく衝動的に、なんだか判らず心中みたいな形になったと、自分なりに理解した。
0520この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/06(水) 01:24:50.18ID:czwMBHpb
昌夫が、うたの事を、女として見ているだけだったら良かったのに、「お母ちゃん」とか呼んでしまってから、うたの義理の母親としての役割の葛藤で、ダークサイド爆発した感じか。
なんか子供の頃、見た時の方が、まつの・昌夫サイドで見れて、普通に理解できた気がするわ。
大人になって見てからの方が、振り回されっぱなしで気の毒に思うわ。
岡田奈々も結局、ファンに誘拐事件やら起こされて、結局未婚なのね。
この時代の美女ってなんで皆結婚できてないん?
0521この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/06(水) 01:34:14.51ID:czwMBHpb
いずれにせよ、女性から見ても、性衝動とか扱っているけど、小柳ルミ子の魅力を十分出した名作に仕上がっていると思います。
大体、性を扱う場合、女性から見て嫌悪感を感じるけど、逆に、本当に綺麗で憧れをもった大人の女性を描いた素晴らしい作品と役者陣だったと思います。
0522この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/06(水) 01:51:03.19ID:E1VVSndW
心中って言っても「うた」の意思による一方的な無理心中だろう
昌夫なんてマザコンでやりたいだけの男だよ
葛藤なんてない
0523この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/06(水) 09:21:08.21ID:XrDPSUzk
覗き死した若山先生が哲太に蹴られて危ない姿勢で三和土に落ちたけど
あれは柔道の猛者だからスタント使わなかったってこと?
0524この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/09(土) 16:55:13.49ID:g3b75tuZ
>>522葛藤がおこったのは、昌夫じゃなくて「うた」の方だよ。
昌夫は、そのとおりの人格だよ。

でも、昌夫が先に、鉈で、うたを刺し殺した後、自分を刺さないとあの死に方は無いよ。
そうすると、昌夫も心中したかった事になるのか?

仙道があのあと火をつけたのはGJだと思うけど、安い水曜サスペンスドラマとかだったら、もっと大人の汚い人間ドラマになっただろうな。
0525この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/09(土) 17:21:18.70ID:g3b75tuZ
うたの壊れていく段階が素晴らしい。
和尚を死なせた後、昌夫が仏門に入り、性の火照る体は、滝で乳だして冷やさずにいられない。第一段階。
昌夫を男として見ていたのに、電話で、「お母ちゃん」と呼ばれ、覚醒。第二段階。
昌夫を寺まで追いかけ、えづいて、妊娠を確信してから第三段階、覚醒。
入水自殺しようとしたら、例の警察官が邪魔。子供の遺体を捨てた恨みから、殺害。かなりイカレテル
帰って来て、ナタを持ち出し、村井警部補と出来たと言って嘘で昌夫を返そうとしたが、昌夫が鵜呑みにして、逆上してうたを殺害。
昌夫が、どうやって、うたを殺害後、死んだかは謎。

素晴らしいと思うが、いくつか疑問もあるが作品としては良くできている

よしのが、心中と勘違いして火を放つ。
うたが、自殺したいだけなのに、男が道連れにされてしまっている感じ
0526この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/09(土) 17:38:49.62ID:g3b75tuZ
村井警部補は、和尚との間に籍を入れてない事を知って居なかったのか?
知らなくて口説いていたら、それ不倫を強要している事になる。
昌夫の事は、仮にも義理の母親だろうが!(責任を持て的な)と怒鳴ったり。
うたと会う為に、子供の遺体をダシにしたあげく、滝にポーンだし、根掘り葉掘り過去探索するし。
うたを死に向かわせた、一番の戦犯は、村井だよね。
0527この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/09(土) 18:58:09.32ID:g3b75tuZ
原作者が、水上勉という事で、深読みしてしまうのだが、

うたが滝で体を冷やすシーンがあって、何故そんな事をするか疑問だったのだが、妊娠していたから、
体温が異常に高くて、体が火照っていたのだと思う。

エロイ視線で見ていたから、性欲で冷やしていたと思った。ごめんよ。
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:31:11.71ID:RfZXj9wY
当時
小柳ルミ子 30歳、公開時31歳
哲太 23歳
仙道敦子 13歳
夏木勲 43歳
若山富三郎 59歳
水上勉 63歳
0530この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/11(月) 23:12:27.50ID:txZA4YiK
>>527
うたが滝で体を冷やすシーンがあって、何故そんな事をするか疑問だったのだが、
妊娠していたから、体温が異常に高くて、体が火照っていたのだと思う。


これだからゆとりは・・・、妊娠中に体を冷やしたらどうなるかぐらいググれw
0531この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/16(土) 01:57:12.37ID:AJCFzbo6
高齢童貞
0532この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/25(月) 12:29:22.54ID:V+wqKPKJ
>>530滝に入っていた時は、まだ妊娠してるって気付いていない。

えづいて、妊娠を自覚したのは、かなりラストの方。
0533この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/25(月) 12:33:20.04ID:V+wqKPKJ
妊娠超初期でも、高温になったりオッパイ張ったりするらしいから、
その流れで、滝で赤ん坊へ乳やったりしてたんかな?

どちらにしても、経産婦が、うっかりして子供作っちまったとか、ドジやるかな?
まー拒めず強引に夜這いされてたら、出来ちまうかもしれないけど。
0534この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/07/31(日) 09:28:09.84ID:Oo4Jh/PD
チャンネルNECOでやってたので仙道敦子目当てで見た
洗濯物を取り込むシーンでの乳首透け、今見ると透けてるかどうかの微妙なラインだな
何となくの乳首の場所・形は分かるんだけど、色までとなると透けやすい黄色のTシャツとは言え分かりづらい
それとも色素自体が薄いから分かりにくいのか…
ハイビジョンリマスターしてくれると助かるんだけどなぁ
0536この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/02(火) 17:57:54.41ID:ieVBik4R
杉本哲太を2chで検索すると
「ルパン三世 実写版」で出てくるんだが、
ルミ子→不二子 哲太→ルパン三世 夏木勲→銭形のとっつぁん 若山富三郎→ミスター]
このメンバーでやれば良かったと思う。

確かにあまちゃん時代の中年の哲太では、銭形だと思うけど。
何気に、哲太検索してると、充実してて面白かったわ。
0537この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/02(火) 18:12:18.99ID:ieVBik4R
自分的には、代表作の印象はNHKの
哲太→まんだらけの良太
若山富三郎→イキのいい奴
だな。
子供の頃、よく、この映画とか良く見せてもらったもんだなぁ。不思議。
0538この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/02(火) 19:39:03.96ID:/2X2r8Kp
>>536
アマチュアのPC用ミステリーゲームを実写映画化した「ひぐらしのなく頃に」では
原作だと太っちょな中年警部を演じてたな
0540534
垢版 |
2016/08/04(木) 11:49:49.75ID:utWyPBpY
>>535
見たのはHDの633の方だよ
ただ、元が古いからどうしてもね
だから元のをハイビジョンリマスターして、傷やらボヤけた部分(主に仙道敦子の透け乳首w)をハッキリとした映像にしてくれないかな?と思って
0542この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/21(日) 13:13:48.30ID:sdBCvk8d
仙道敦子の透け地区の時だけノーブラ設定なんだろ?
レオタード姿とか他のシーンでは確実にブラしてるのが分かるのに、あのシーンだけノーブラなのがよく分からん
0543この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:53.48ID:eUfg0VPY
風呂を焚くとこから死体を見て火をつけるまでもノーブラじゃないのかな。
夏ですから、寛いで外してたということで。
0544この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/11/24(木) 19:06:08.35ID:FugiR0e5
ひさびさカキコ
この作品考えてみたらエロシーンは擦りきれる位見てるが他全部早送りしとるからストーリーあんま分かってないやw
0545この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/18(日) 07:10:32.39ID:Lfp6tSKw
ブラジャーやパンティを貪るシーンとか、ルミ子が普通の格好でも透けブラしてたり、
男の本当にいやらしい性欲がぎっしりだったね。
自分だけじゃなく、男はみんな母性溢れるオッパイと女が大好きなんだ…と思った。
若いお母さんとかの大きいオッパイをいやらしい目で見て、授乳を想像するのって自分だけじゃないんだ…と。
男が授乳を執拗に求めて、ルミ子が抵抗しながらも応じるシーンとか見たかった。
0546この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/22(木) 02:42:46.69ID:nk8qMuq5
この映画で一番生々しく感じたのは、
哲太がルミ子さんの下着をしがんで射精するシーン。
俺もまだ10代で物凄く性欲が強くてオナニーしまくりだったので、
哲太の抱く欲望にすごく共感したんだわ。
0549この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/26(月) 10:31:39.62ID:hcmiqOjr
上戸彩ってデビューの頃なら仙道役を今ならルミ子役が似合う稀有なエロさを持った女だなと思い記念に記す
0550この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2016/12/28(水) 09:40:07.54ID:S2sLyBjw
これを見て女性上位(だっけ?)に憧れてたけど
いざやろうと思ったらやってくれない子がほとんどで
一人やってくれたけどやってる最中に萎えた・・・
ちなみに年下の子は絶対にやってくれない
あとクンニはしますと言うか当然だと思ってたのはこれのせい
0552この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/03/28(火) 23:40:41.08ID:vkZr3Ns4
ルミ子の乳あげ
0559この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:40.70ID:BVxUoLJN
若山富三郎演じるエロ坊主。
もういい齢で、体が不自由になっても
まだ小柳ルミ子とセックスしようとする姿が
なんともおぞましい。
俺も年取ると、ああなりそうで怖いわ。
0560この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/15(土) 09:36:24.09ID:dveHePCs
ああなりたいわ。それまで欲があればいいのだが。もうね (´・_・`)
0563この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:04.39ID:/AOHOfCl
いいこと教えてやろうか

性欲と立つ立たないは別なんだぞ

性欲があっても立たないことはあるらしい
立たない=性欲がないってことではなくて
立たない(みっともない)から性交しなくなるってことはある
お口でやってもらって「だめねぇ」とか言われたら一層萎えるだろ?
0565この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:46.27ID:/WZ2Eva4
仙道敦子 13歳
この時代だったら五月なみ、少女Mとかそっち系を起用して
もっと露出を多くできたんじゃないかと。
0566この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2017/08/08(火) 20:52:50.90ID:c4+cxGXo
今ではすっかりサッカーおばさんのルミ子もここでは完熟エロボディを惜しげもなくこれてでかと披露
素晴らしい作品をありがとう
0568この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:04.06ID:+ukAt0qj
最近は小柳ルミ子をバラエティ番組で見るとき増えたw
サッカー好きだからか?w
0571この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:01.08ID:tPWnavbM
イメチェンはかりたい女優の登竜門的作品になればいいのに
これに出ると本物と認められるみたいな
0573この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:57.89ID:5CSQk7MM
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FSVXQ
0576この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/06(日) 07:22:55.35ID:ALFLTjXX
昌夫さんは、うたさんの事を真剣に愛してたんだと思う。仙道さんが下着姿になって迫っても、無反応だったのが何よりの証拠。
純愛だな…かと言って心中はいけないけど。
0578この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/05/07(月) 19:56:20.45ID:nXc32HCm
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  < BUBKA、ブブカ、BUBKA
  {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
  |    |
  |    ヽ、
  ヽ、__ノ
0581この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:35.58ID:0iOODtVx
仙道さん女優再開だそうで
それなら今度はうたさん役でリメイクどうよ
0586この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:08.10ID:144L25bu
>>576
あの年代の盛りの付いた男なら、うたのような年頃の女に惹かれるのは当然。
逆に和尚のようなジジイなら、ピチピチの松野のような少女趣味になる。
0587この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:40.06ID:V2iKoOlo
ゲオ行くと昔の邦画の面積どんどん狭くなってるのに
この映画はいつまでも撤去されずに残ってるんだけど
そんなにエロいの
0589この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:46.08ID:h76Eb+Cm
薄いやわらかい生地の服で体のラインが出るのっていいね
それに加え白蛇抄の時のルミ子の体がいい
0590この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:42.36ID:eeYij20P
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

FGJ
0593この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:15.04ID:ckdFHWyd
楽屋やスタジオの廊下で擦れ違うとき、よくルミ子のオッパイ触ったと巨泉が言ってたな。
0597この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:10.47ID:S6j2Do6I
ブラウスにブラジャーが透けてるシーンあったよね
最高にスケベだった
0601この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/22(金) 15:02:14.88ID:vokkexM6
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0602この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/03/22(金) 15:10:59.57ID:vokkexM6
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0603この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/05/13(月) 08:10:27.81ID:O+PRs/13
かいてもいないのに発射してズボンに滲んでくる そりゃないだろ
0604この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/06/15(土) 10:40:51.61ID:COJVaPU2
なつぞらで白蛇姫か。
小柳ルミ子のやった役を仙道敦子、仙道敦子のやった役を広瀬すずでリメーク
して欲しいな。もちろんすけすけブラウスとTシャツをふんだんに使って。
0605この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/03(土) 23:35:13.19ID:9at/BbxA
あれって実際にクンニしてたの?
0606この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/04(日) 18:47:29.40ID:kdjMlVP1
前貼りはしていない、って何かのインタビューで言ってた
0607この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/05(月) 10:37:05.52ID:bWl4UR7n
>>606
じゃあ実際にやってたの?
0608この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/06(火) 04:55:20.89ID:puwI2H6q
若山はかなりしつこく舌を入れてクンニしたって話は業界では有名です
0609この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/06(火) 07:16:40.02ID:aS9k35Ii
実際撮影始まった途端にそんなことなったらルミ子もびっくりしそう
嬉しかったんだろうか?
0611この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/07(水) 04:57:51.43ID:up/0tXKu
>>609
マジイキしてたよ
0613この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:46.35ID:9f5hqZl2
>>612
はい
0614この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:18.67ID:uf+dkjqt
>>612
上映版はほとんどカットされたけど、
無修正の裏は有るよ
0617この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/01/21(火) 05:45:12.79ID:dF9WVxbs
WOWOWで2月17日に放送があるな。初放送らしい。
リマスターとかではないしWOWOWはボカしたりセリフをカット
したりするから期待薄だけど一応観てみるか。
0618この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/03/01(日) 11:42:16.32ID:ACS2Qbzd
今夜WOWOWでやるよ!
高画質でルミ子の乳が拝めるYo!
0620この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/19(日) 23:14:55.71ID:cZA9Gy9+
冒険活劇飲料サスケ
東京オリンピックが開催された暁には公式飲料として再発売してほしいね 市松模様つながりで
イメージキャラクターは再度仙道敦子で
0621この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/07/20(月) 00:26:33.83ID:9eZkOW3f
杉本哲太が箪笥の中から小柳パンティを引っ張りだして臭いを嗅いで射精
洗濯済みのもんで射精なんかするもんか
ちゃんと洗濯機か脱衣籠の中から洗うもの拾ってこいよ
駄目だなあこの監督はと思いました
0625この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2020/12/07(月) 13:08:26.84ID:wkP2VsTV
これからNHK第一のラジオにルミ子出るぞ
0626この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:27.99ID:85O8z1Ij
なんか急にスゲー婆さんになったな
若い頃の志村とのコントのイイ女ぶりを見たから余計そう思うけど
0627この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/02/10(水) 14:48:28.06ID:85O8z1Ij
なんか急にスゲー婆さんになったな
若い頃の志村とのコントのイイ女ぶりを見たから余計そう思うけど
0628この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2021/08/11(水) 18:58:39.32ID:puBZThY0
若い頃仙道目当てで観た為にルミ子オバサンの濡れ場は飛ばしてた
今見たらルミ子が女子大生くらいに見えた
アリ。になってた
0630この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:14.01ID:L5p081YM
違法アップロードされている画質の悪い5分間ぐらいのエロシーンを見て
懐かしくなってアマプラでレンタルしてみました。

いやー小柳ルミ子すごいですね。女の情念が滲み出る演技もいいですが、
声もすごく良い。さすがアカデミー賞(笑)ですね。

エロ以外はなんというか、これってどういう意味?って首を傾げるような
映画ですが、まぁ若かりし頃を思い出して大満足でした。
0631この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/08/21(月) 08:10:11.31ID:jPxpn4eg
ずっと気になってて昨日初めて見たのだが
なぜかストロング小林が出てるとずっと勘違いしてた
なにがきっかけでそんな勘違いしたのだろうか
0635この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2023/11/24(金) 15:27:04.84ID:HEzXqy7g
仙道敦子はもうちょっとしっかり脱いで見せんとなあ
あの刑事もレオタードを引き裂くくらいの熱意が要る
爺さんも胸ぐらいはだけさせんとなあ
0636この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2024/01/07(日) 14:17:46.31ID:9/W8SQpg
仙道主演でリメイクせんかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況