X



トップページ懐かし邦画
1002コメント258KB
渡辺典子がおっぱいもみもみされた映画って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
04/07/31 08:57ID:dWs/7bDn
思い出せないんだよね。乳首が見えなかったのを覚えているけど。
0098この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/04/23(土) 22:19:28ID:buYn0tu/
>>97
初耳です。詳細教えてください。
0100この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/04/29(金) 00:36:35ID:BaAfwWtJ

0101この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/02(月) 00:43:02ID:UUkU0G4n
いつか誰かが殺される  で
私はあなたを愛してるという意味らしい
・・・・・・・・・・・・ヘールテイ??
とかいう父上の祖国の言葉って
架空なの?それとも中国語?モンゴル語?

誰かしらない??
0102この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/04(水) 23:12:37ID:76vqTs8Z
age
0103この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/07(土) 15:38:46ID:rmaTKyuI
もういっちょage
0104この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/15(日) 18:04:44ID:XL+sYr7e
ウプしてけれ。
0105この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/15(日) 19:42:25ID:Dg3zc0v/
>>97
詳細早く教えてください
0106この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/24(火) 09:11:47ID:XFYvCUDl
もう時効だから話すけど、伸介と付き合ってたのはほんとだよ。

でも俺は誰かは詮索するな!
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/24(火) 12:52:33ID:zTb5LiId
こんな話題で100越えするとは!

キミたちを尊敬すます。
0109この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/24(火) 22:26:57ID:ngg2Y3ti
>>108
三波に決まってんだろ
0110この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/25(水) 19:14:22ID:yRJuwkvi
>>83
何の映画ですか?
0111この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/05/25(水) 19:20:40ID:610Q6xlg
111

備後!
0112この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/02(木) 21:19:24ID:5FhanZL2
男優は誰なんや?
0113名無し
垢版 |
2005/06/04(土) 15:36:29ID:d89GrY33
画像が少ないね、UPしようよ。
0114この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/04(土) 16:04:05ID:jsHcuigf
晴れときどき切る身サバ
0116うんちくz
垢版 |
2005/06/10(金) 18:13:18ID:cnDNM0ck
もみもみした〜いよ〜!!
0117わんにん、なーが、すちゃーさ
垢版 |
2005/06/10(金) 20:41:59ID:kcWQ99gP
>>101
サントラの中の曲名に
ビーチャム・ドゥ・ヘイル・ティ
というのがあるね。
満州馬賊の土着語なのかなあ?と当時思っていたが、
俺も真相を知りたい。
(なにせ崔洋一だからな…)
0118この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/19(日) 21:10:15ID:NlWkL4zp
ageる漏れの気持を汲んでくれぃ
0119オススぬスンブン
垢版 |
2005/06/19(日) 22:04:00ID:JajrvWq6
もみもみは、Vシネの「女刑事サシバ」(「348」だったけな?)だよーん。
0120この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/20(月) 20:50:49ID:96O/28hY
揉んだ男は何者なんや・・・
0122この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/20(月) 23:01:52ID:H5sHWxww
伸助のどこが良かったんだろうな。
今みたいに全国ネットの司会やりまくってた訳でもなく、中途半端な
時期だったと思うが。
といっても渡辺自身も既に落ち目で中途半端だったか・・・。
0123この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/20(月) 23:41:04ID:+hZTvzfk
紳助は人脈造りが上手いから、知り合いは多かったのだろう。
近鉄バッファローズの選手と結婚したのも紳助の紹介だと思うのだが。
0125この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/06/29(水) 04:21:37ID:SfmZBvMp
現場の状況はどうやったんや?
なぜ関係者の書き込みがないんや?
0127この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/07/04(月) 13:48:30ID:C14iRH5q
>>126
それは原田知世の姉ちゃんじゃなかたけ?
0128この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/07/05(火) 17:42:17ID:aqoUn065
サシバのキャプ画像があるサイトが、フェチ板あたりのスレでリンクされていたはず。
だけど見つからなくなっちゃった。どなたか知りません?
0129128
垢版 |
2005/07/05(火) 17:58:46ID:aqoUn065
やっと見つけた。
ttp://leadcrow.muvc.net/sashiba/index.html
0130天国霊
垢版 |
2005/07/14(木) 17:06:36ID:QsT5pd/e
おまんことかオッパイ最高!!  彼女のおまんこなめたら、メッチャ×5うまかった。
あと、オッパイももみもみしたらすっごくやわらかくて、乳首を吸ったり、くりくりしたりして、
いじりまくったょ。。。^0^
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 20:25:28ID:QL/Y/Xsx
 おっぱい!
          (^( ゚∀゚)^)        ここにしあわせがあります
  ('(゚∀゚∩    )  /
   ヽ  〈   (_ノ_ノ         ニュース速報VIP
    ヽヽ_)     おっぱい!   『おっぱいとかうp祭り好き総合』

パート360 : http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1126435231/
0132この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/30(日) 13:05:35ID:rVkPY8ET
>>78
これも未遂 
0133この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/10/30(日) 23:49:47ID:GMprdA9+
auのCFに仲間由紀恵と出てる!
メインではないとは言え、久々の大きな仕事でないの?
何故にまた。

自分は一度も見なかったので知ったのがごく最近で今更なんだけど、
真田広之と桜井幸子主演のヒットドラマ「高校教師」で
真田の(イヤな)婚約者役で出てたらしいですね。
デビューが真田の相手役だったのを踏まえてのキャスティングですよねこれ。
見てみたかったな。
0134この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/01(火) 23:16:18ID:eB2ggiKB
>133
高校教師がなかったら居なかったんじゃない?
あれで復活したもんね。
0135この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/03(木) 21:06:36ID:YrYzIUIX
>>78
女同士「2000年」
5年前はギリギリセーフだが 急に劣化したよ顔が
0136この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/03(木) 21:39:48ID:nvc7ihTt
>>133
「高校教師」(93)はソフト化されているので鑑賞は可能。たぶんTBSチャンネル
でもやってるんじゃないかな? 渡辺典子は全話には出てこない。確か途中で退場したと思う。

絵に描いたような冷たい女の役でしたね。ドラマ自体ですが、初期話はベテラン・鴨下
信一の演出もあり良いのですが、徐々にストーリーは混乱の極みとなります。
まあ野島伸司じゃ仕方ないですけどね。
渡辺さんの登場回だけ観るがよろし(って、第何話まで出てるんだっけ?)
0137この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/03(木) 21:47:06ID:nvc7ihTt
ところで、脚本家にも「渡辺典子」さんがいるんだけど、同名異人? 同一人物?
TVドラマデータベースによると以下の作品がある。

(95)TBS「とっても母娘(おやこ)」(渡辺さんも出演)
(99)TX「別れたら好きな人」
(00)TBS「ママまっしぐら」
    TBS「教習所物語」
(01)TBS「ママまっしぐら!2」
(02)TBS「ママまっしぐら!3」
(03)CX「金曜エンタテインメント 結婚相談員末永卯月の推理案内状 地獄の花嫁4」
    (渡辺さんも出演) 
0140この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/05(土) 02:48:46ID:O2Z6jxOM
>>139
同名異人か。紛らわしいねえ。「とっても母娘(おやこ」の頃は、「まさか本人が
書いてるのか?」とか思っていたが・・・。
0142この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/10(木) 21:32:39ID:AaFhVFsY
元アイドルで脚本家やってる人いたよね。誰だったか…中江…?
0143この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/11(金) 00:03:53ID:jE0rV+74
検索したら出てきた。ほい

中江有里 元アイドルの異能の芸歴

 女優の中江有里(28)がNHK大阪放送局主催のラジオドラマ脚本懸賞で
応募作188編中1位入選を果たした。「納豆ウドン」というタイトル受賞作は
家業の弁当屋を手伝う女子高生が人使いの荒い父と失語症の母、生徒からの
イジメに遭い、学校をやめた元教師などとの関係の中で自身を見つめ直す
という内容。中江にとっては「処女作」での受賞となった。放送は2002年2月。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4875

オフィシャル
http://www.yuri-nakae.com/
0144この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/11(金) 09:55:38ID:FXCrUBe4
中江は爆笑問題のラジオにゲストで来て、
脚本家としてのトークをしてたね
0145この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/14(月) 21:18:43ID:sVH3FqG8
/ > o <\  萌ぇあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
\   ▽  /

0146この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/11/27(日) 13:25:44ID:tFBW5cKH

 3 4 8 た ん ハ ァ ハ ァ ?
0147この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2005/12/19(月) 23:26:40ID:rqrdrXKt
 
0148この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/16(月) 08:56:53ID:hZYYdARm
あげ
0149この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/18(水) 10:14:45ID:qKHZL/uZ
キモいスレだな
0151この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/04/15(土) 11:24:22ID:HkAgb9ZY
ハグハグ
0152この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/04/30(日) 00:48:01ID:EhW9ZMb2
演技指導でお乳揉み揉みされるなんていや!!
0153この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/05/20(土) 14:24:22ID:5AfxElKL
渡辺典子「サシバ」vs立河宣子「ランコ」

ちなみにどちらもSHV「松竹ホームビデオ」
0154この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/05/20(土) 14:58:30ID:KJFm2qtZ
強姦殺人事件   あなたは許せますか?

「ミナ* 伸*」は、足立区綾瀬の路上で夜8時過ぎ帰宅中の女子高生を誘拐し
自宅2階に40日間監禁し、暴行虐待した。監禁中に、女子高生の陰毛を剃り、
全裸で踊らされ、異物を性器や肛門に挿入した。気まぐれに手足に揮発性油を
塗りライターで点火し女子高生が熱がるのを見て、「垣*孝*」らは笑い転げた。
最後は邪魔になり、殺害してコンクリート詰めにして棄てた。

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人
   = http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
    http://www.geocities.jp/zenbo2005/  
0156この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/05/26(金) 18:40:28ID:FMSe6L/s
>>155
ランキング1位かよっ!
0157この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/01(木) 19:51:17ID:8adE2sC0
今は12位だな
0158この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/03(土) 09:58:12ID:JvaAyJGY
渡辺典子あたりが最後の美人だと思う。
最近の若手女優はろくなのがいない。
0159この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/10(土) 20:16:54ID:ep2FPlJA
小柄な女刑事 ハァハァ
0160この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/14(水) 00:15:16ID:2f8l4u0i
揉み揉みされて乳首が勃っちゃったの。ごめんなさい
0162
垢版 |
2006/07/24(月) 11:01:41ID:BiVHcNTy
ああ
0163この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/07/26(水) 08:32:10ID:Qb+VBd3U
>>129
これだけで抜けた。
0164この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/07/29(土) 09:10:53ID:ChSseVn0
GyAoで伊賀忍法帖やってる!
0165この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/07/29(土) 14:02:50ID:y9n6hv9D
のりこはおっぱいをもみまわされやうえにねぶりまわされて
ヒイヒイかんじてしまった。
0166よしこちゃん
垢版 |
2006/08/03(木) 17:42:46ID:sS/J9MOc
松紳でも、その事を、話していました。だから、本当なのでしょう。だけど、過ぎた事とはいえ、私は、ショックです。なぜなら、紳助さんが、好きだから。
0167よしこちゃん
垢版 |
2006/08/04(金) 19:48:26ID:0MwV5PNE
みんな、紳助さんの、本読んでね。めっちゃ、感動します。
0168よしこちゃん
垢版 |
2006/08/04(金) 19:49:44ID:0MwV5PNE
みんな、紳助さんの、本読んでね。
凄く、純粋な、気持ちになるでしょう。
0169この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/15(金) 15:02:33ID:CyNg4YZD
伸助気持ち悪い!
0170よしこちゃん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:07:34ID:Q4DKAn2V
何、言ってるんですか。
紳助さん、気持ちいいじゃないですか。
私、ここだけの話、紳助さんと、エッチしたい。
0171この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/21(木) 13:03:54ID:Is0NLqbJ
渡辺典子いいね!昔ファンだった。348は撮影後の典子が、
「ここまでやられるとは思わなかった。」と放心状態だったって記事があった。

でも、胸を揉まれるシーンはベタな演技でたいしたことないよ。
典子の慣れない演技だし男優も遠慮がちで、あまりうまくない。

胸揉みの後に、男優に大また広げられるシーンがあるんだけど、これが結構強烈で。
壁を背にして男の強い力で股を開かれ、典子全く演技できず。
終わったと思ったら、男優が振り向いてもう一度、股を開かれた。
この股開きシーンは本当に典子は放心状態みたいで演技をしてなくて、されるがままって感じだった。
その後、反撃するんだけど、以後のシーンは絶対別撮りだと思う。

「ここまでやられるとは...」はこの股開きシーンのことだろうね。


きっと監督が、典子のレイプ演技がいまいちなので、男優にけしかけたんだろう
0173この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/28(木) 22:53:04ID:tj3dXJl9
挿入されたのかな?
0174よしこちゃん
垢版 |
2006/09/29(金) 11:55:41ID:EjUOMde/
私は、紳助さんに、おっぱい、
もみもみされたいのだー。
本気だよ。
0175この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/10/14(土) 02:07:10ID:EEvuHnhC
昔、映画館で「晴れときどき殺人」を見たときは、なんてキレイな人だろう
って思ったもんだが、先日、ブックオフで売っていた「いつか誰かが殺さ
れる」を見て、渡辺典子の足の短さにビックリした。
乗ってるバイクも250ccかと思ったけど、よく見たら原付だった。
紀香とかサトエリとか、テレビではスタイルのいい芸能人ばっかり目に
していて、久しぶりに昔の芸能人を見るとその差に驚かされる。
0177ラジオ関東
垢版 |
2006/10/18(水) 18:43:17ID:z1PehOgO
>>176 昼のドラマ「とっても母娘」では本物の親子じゃないかってくらい似てた。
0178よしこちゃん
垢版 |
2006/10/28(土) 17:45:52ID:lZ1VQOXq
私は、典子ほどの美人じゃないけど、紳助さんのため、
今、ダイエットしています。
目標、42キロ、典子と一緒ね。


0180よしこちゃん
垢版 |
2006/11/13(月) 01:19:42ID:pq/jygD7
紳助命のよしこちゃんです。
0182よしこちゃん
垢版 |
2006/11/17(金) 10:27:28ID:e7peO52V
渡辺典子対よしこちゃん
0183この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/11/17(金) 12:26:56ID:DosFpb5Q
>>136
べつに混乱の極みとは思わないけどね。
あなたの好みには合わなかったんでしょう。
いいドラマだから初めて観る人はちゃんと全話観てほしいな>高校教師
0185184
垢版 |
2006/11/25(土) 19:42:20ID:zHb+rMOq
P=nori
0192この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/09(火) 21:54:23ID:mkEnr/Bk
予告>>200宣言!?
0194この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/15(月) 23:52:37ID:NIygLoVS
むかーしの話でアレですがクラブ紳助に原田知世がゲストで来たとき
徹底的に伸介が無視というか盛り上げないように徹して
2人きりの番組ですから無音の部分が多くて重い雰囲気
最終的に泣かして「泣かれるとオレが悪者みたいだからカンベンして」
と不機嫌そうに言ってた伸介さんが懐かしいです

渡辺典子が原田知世にいじめられていたとかあったのかな?
0195この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/28(日) 16:11:56ID:VdHcqCpv
渡辺典子ってヒットした角川系映画・アニメの主題歌をこんなにいっぱい
歌ってるのに音楽の話題全然なし?
音楽板でもスレ見つけられなかったし...。
(しかも唯一のスレが「おっぱいもみもみ」って・・・)
0196この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 01:35:27ID:qyzfIBha
紳助さんは、原田知世ちゃん以外にも、
細川ふみえと、紺野みさこも泣かしたよ。
でも、最近は丸くなったよね。
0197この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/01/29(月) 02:59:12ID:XC2dXmqb
>194
そういうことが許されてた時代ってのもあったんだなあw
昔はお笑い芸人のアイドル叩きはそれだけでも商売になってたね。
漫才ブームで力もあったし。今じゃ絶対出来ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況