X



トップページ懐かし邦画
471コメント177KB
【天気晴朗ナレドモ】日本海大海戦【波高シ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この子の名無しのお祝いに
垢版 |
04/03/23 01:43ID:78OTm76Q
♪敵艦見えたり 近づきたり
 皇国の興廃  ただこの一挙
 各員奮励   努力せよと
 旗艦の帆柱  信号揚がる

昭和四十四年年に公開された東宝映画「日本海大海戦」に関するスレであります。

実質的に円谷英二の遺作となった本作品。
仁川沖海戦、旅順港閉塞戦、八月十日の海戦、蔚山沖海戦、そして対馬沖海戦・・・
海戦シーンを彩る各種の艦船ミニチュア、そして絵画的な特撮カットが冴え渡る!

東映「日本海大海戦 海ゆかば」、新東宝「明治天皇と日露大戦争」の話題もOKです。
画面狭しと駆け廻る、戦艦・装甲巡洋艦・防護巡洋艦・駆逐艦・水雷艇を語るべし。
0313この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/08(日) 15:31:04ID:fcpFIiJn
野木神社を廃絶更地にして朝鮮食用犬の運動公園にする
0314この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/08(日) 16:44:29ID:StXzpaEf
>>313
ttp://www.chizumaru.com/czm/main.aspx?x=502960.628&y=130364.758&scl=500&memo=1&tab=&lk=&msz=&svp=&ex=502960.628&ey=130364.758

あまり広そうじゃないけど?
0315この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/09(月) 14:19:01ID:WaZ7jnb3
>>312

さんびゃくじゅうごっ!!!
0316この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/09(月) 15:57:59ID:6okDfAzB
新東宝の「明治天皇と日露大戦争」で東郷平八郎役を演じていた田崎潤、
この映画では島の村長役での出演だった。
0317この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/14(土) 13:06:07ID:n0oTWylW
「あんた!」
「なんだ、止めたって無駄だぞ」
「違うよ、嬉しいんだよ!」
・・・ここ、何回観ても泣きそうになるなあ。
0318この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/15(日) 15:22:42ID:bOOxg6iI
>>317
松山省二(政路)と矢野陽子のやり取りですね。
*女房役の矢野陽子、ウルトラQ「五郎とゴロー」でゴローに驚くロープウェイの案内嬢を演じていた。
0319317
垢版 |
2006/01/15(日) 22:11:39ID:aOYyKHkV
>>318
おッ、さすが・・というべきか。詳細ご教示サンクスです。
嫁さんの方は「どっかで見たことある」程度の知識しか持ち合わせて居りませんでした。
しかし、決死の覚悟の亭主を祝福して送り出す女房・・・イイですなあ。
0320この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/17(火) 02:01:29ID:RoZMsaqd

わが白だすき隊は、
0324この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/17(火) 15:03:40ID:RoZMsaqd


野木を帰る事は奈良ん! のぎはりっぱに犯りおおせる! と思わんのかね、ええ?諸君。

わし、いや元居、珍が飯喰ってる邪魔すなってこと。


0325この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/17(火) 15:49:01ID:H5ZkQWHi
>>320
黒沢年男が一兵卒で出ていた。
その前の「日本のいちばん長い日」、「山本五十六」と比べると出番がいきなり少なくなった。
0326この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/28(土) 18:58:20ID:WexoljR0
おかざわ、こくみんのこゑがきこゆるずお。
0327この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/29(日) 00:10:35ID:36YQ9lve
オスマン・ユセフは「明治天皇・・・・」「日本海大海戦」のどっちも、バルチック
艦隊の参謀役をしてる。
0328この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/29(日) 17:12:12ID:/1kbq4La

りょうしんに、わかれは、すんだか

0329皇国の興廃  ただこの一挙
垢版 |
2006/01/29(日) 17:47:48ID:sueDdy9m

672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。

0330この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/30(月) 09:59:00ID:CEsocD5R
狂育勅誤を読まされて
赤いハガキが来て
朝鮮アサガオの実から取った薬を飲んで
精神高揚のまま死んでくれ。
そうすれば天皇一家は安泰に繁栄します。
民草どもは後続の優雅な暮らしを見て我が身のみすぼらしさを忘れて
召使いがご主人様に滅私奉公できるのを有り難いと思って
感謝の念を奉持しつつ、死んで行ってくれ。
0331この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/01/30(月) 10:19:16ID:sBi3h5SY
しかし不思議な映画だねぇ。
製作年度から見ると、もう邦画は既に斜陽の坂を転げ落ち始めている頃。
同年代の怪獣映画を見ると規模の縮小は手に取るように見えている。
それなのに何でこんなに特撮にドップリ金を掛けた映画が撮れたんだろ?
別にこの映画が公開された年って日露戦争からの節目に当たる年でもなかったんでしょ?
0332ななしスクリーン
垢版 |
2006/02/02(木) 23:12:48ID:DXMRxLek
>>331
斜陽と同時に大作主義(優良劇場1本立てでロードショーを行う)
で洋画の攻勢に対抗するため。日露戦争が題材ではあるが東宝
8・15シリーズにはいるため制作費は最優先と思われます。
一方、怪獣映画は縮小にむかい1974年ゴジラシリーズ打ち切り時には
制作費は1954年「ゴジラ」の十分の一程度になったとか・・・
0333この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/03(金) 21:02:32ID:1coe+BWq
この年(昭和44年度)の東宝 夏の大作「日本海大海戦」「地獄変」の2作は
製作費の回収に程遠い成績に終わった。 と(日本映画発達史 X)に出てる。
0334この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/05(日) 15:21:16ID:aaAzJwxS
でも、オレはお母ちゃんにねだって連れてって貰ったぞ。
「その人の名は・・東郷平八郎」に痺れてしまって、しばらく席を立てなかった。
その晩、母(S7生)に教えて貰った「広瀬中佐」「日本海海戦」の歌と共に、鮮烈な想ひ出。
0335この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/12(日) 00:47:35ID:yKSDfhqN
東映の「海ゆかば」はこれと比べてどうですか?
0336この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/12(日) 02:07:55ID:WcHmPlj3
>>335
敢えて言おうカ(ry
0337この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/15(水) 21:43:45ID:ds9gP5Gv
戦闘開始前、艦内放送で
「総員、持ち場を離れるな」の他に
「総員・・・次第」と言っていたと記憶しているが、何と言っていたんだろう。
0338この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/15(水) 22:42:31ID:ZdTL29kU
小便勝手次第
0339この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/17(金) 22:01:54ID:qCVFyhDT
持ち場を離れられないので小便をその辺でしてもいいぞ、ってこと?
0340この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/17(金) 22:08:45ID:uJG7H00/
甲板から海にしていいってことジャマイカ?
0341この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/17(金) 22:59:25ID:eiCFWfw9
「坂の上の雲」によると、「大( ! )小便もその場でせよ」だったらしい。
0342この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/02/19(日) 19:47:51ID:ziJt2c05
大小便をしているところに弾が飛んできたらやだな。
0343この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/04/05(水) 18:10:21ID:U0cZnFwl
いま三笠に行くと「海ゆかば」の海戦シーンが艦首の劇場で上映さ
れてると思うが、二十五年ほど前に行ったときはおそらくこの「日
本海大海戦」の海戦シーンで、それもモノクロ上映だったような気
がするが、記憶が定かでない。
合間に出てくる東郷長官らは挿入された再現映像?、あとは本物?
それにしても明治の海戦なんかこんなに撮れたの?などと首を捻り
ながら観たガキだった。
0344四葉
垢版 |
2006/04/08(土) 19:21:31ID:z3j2MfOn
池島信平の「歴史好き」に広瀬少佐が戦死したとき、
目の前でオールを漕いでいたK兵曹という人の話が載ってますですぅ。
その人の目撃したところによると、巷間伝えられているように
一片の肉を残して爆死したわけではないそうですね。

「瞬間(ウーン)という声だか音だか分かりませんが、わたしが顔を上げると、
少佐の首が見えず、真赤な血がふき上がると、胴体がコロリと海の中へ
落ちこんだのを見てしまったのです。
ハッと思ってオールをつかむと同時に、わたしは胸のあたりに
生臭いものを浴びせかけられました。これが広瀬少佐の血だったんです…」

ということだったそうですぅ。

ちなみにこのK兵曹は、池島信平が会ったときには、チンドン屋さんをやってて、
お侍さんの格好をしていたそうです。昭和10年のことだとのこと。
0345この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/05/27(土) 01:17:30ID:VqxqLBUs
海軍記念日age
0346この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/05/27(土) 01:57:10ID:x1qKrN9P
記念カキコ
0347この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/21(水) 16:42:42ID:79JKV7HD
保守
0348この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/06/21(水) 17:25:58ID:HOCmkdNd
艦長、取り舵一杯。
取り舵ですか??
取り舵一杯!!!!!
0349この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/08/21(月) 21:40:40ID:4O1bgae4
下がり杉
保守age
0351この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/19(火) 18:33:34ID:eLKHk90d
保守
0352この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2006/09/20(水) 14:30:40ID:pVswL9uq
明石や広瀬の逸話はもう少し削って、東郷やバルチック艦隊にウエイトを置いて欲しかった。

それに肝心の艦隊運動や東郷ターンが、点線とナレーションってのが平板で寂しい。
東郷や参謀らにそれとなく言わせるとか、円谷得意の寒天の海で俯瞰するとか、いい手があったと思うけどなあ。
0354この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/02/05(月) 20:45:59ID:LwLmkEPs
age
03557
垢版 |
2007/03/24(土) 21:26:54ID:QJrp4dGY
「それは対馬海峡よ」
残念ながら(?)、これを司令部で確信していたのは東郷でなく、
島村速雄と藤井較一だったらしい。
まぁソースは半藤なんだけど、最近これ読んだとき、
この映画あながち間違ってなかったんだなぁと。
・・・で、ageときますね。
0357この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/05/22(火) 23:06:20ID:kBzIKrBW
保守
0361この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/02(日) 13:55:20ID:etuFILJB
>>337-342
さっき見たんだけど「総員"用便”勝手次第」って言っているように聞こえます。
うんこもしっこもOKって事でしょうね。
0362この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/03(月) 14:34:39ID:vsqtZW0r
新東宝の「日露大戦争」で東郷平八郎をやっていた田崎潤、こちらは島の村長役で出演していた。
0364この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/11(火) 23:58:44ID:Hno3qyab
>>361
「総員持ち場を離れるな」に続いて
「甲板小便勝手次第」って言ってるよ。

砲術兵達が一瞬あきれるような表情をする中で、砲術長だけは
不適な笑いを浮かべるんだよな。
彼は実戦経験があるのかな? 日清戦争の時とかかな?
0365この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/12(水) 22:08:08ID:0B9WBCmt
この作品の特撮担当した円谷プロ、潰れちゃったね。
0366この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/17(月) 22:45:28ID:MgRvP6Ab
「この作品の特撮を担当した円谷英二が設立した円谷プロ」は正しいが
「この作品の特撮担当した円谷プロ」は間違い。
円谷プロ自体はこの映画の製作とは何の関係もない。
0367この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/09/18(火) 07:01:37ID:r8e34Uaa
まあ当時はもう東宝の社員じゃないから円谷プロからの出向契約になってたとは思うが。
0368この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2007/10/20(土) 22:32:10ID:KJQiuvss
旅順港閉塞へ出撃のシーンで軍楽隊が演奏している
のは何という曲ですか?
0369↑ 雪の進軍 氷を踏んで ♪
垢版 |
2007/10/20(土) 23:25:57ID:nDJ770hr
322 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:06:07 ID:jNVI4PHS0
古城は悪くない。
空調係のミス。
ホリンズの打球は空調係さえしっかりしていれば、フェンス直撃かHRだった。
古城は当然それを予想していたので、突っ走った。
ウォン監督が呆然としていたのは古城の走塁ミスではなく、空調係のミスに対してである。


323 :ナナシマさん:2007/10/20(土) 22:37:22 ID:???0
CSがあること自体悪かった
したがって来年からは

巨人一位→CSなし
巨人二位もしくは三位→CS開催
巨人四位以下→全チーム含めてプレイオフ
0371368
垢版 |
2007/10/21(日) 20:47:17ID:jIazOrcI
370
有難う御座います。
いや聞いた事がない曲だったので日露戦以前の日本海軍は
外国の曲を使用していたのかなと思いました。
佐藤勝の作曲だったのですね。
0373この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/02/18(月) 00:31:20ID:ZHaBq6+0
「海ゆかば」見たんですけどなんというか作りが甘いですね
日本軍は良質で無色のイギリス炭だったのにあれじゃ排煙が真っ黒ですぐに見つかりそうだし、三笠の被弾がありえないし
(そりゃ日清戦争の旗艦松島の凄惨さを書いた当時の流行り絵があったけど、それプラス日露戦後の佐世保沈没事故を時間の制約上まとめました的被害)
秋山参謀は実際の写真とそっくりだけど、あまりエピソードが書かれてないせいで、被弾した三笠と戦争の悲惨さにショックを受けるシーンが唐突に思える
(多分観客は真之の晩年なんて知らないだろうし)
あとは三原順子が佐世保の高台っぽいところから三笠を見送ってるけど、当時防諜の面でそんなことを一般民衆が出来たのか、など
ただ主役の男女のあの美しい顔と体が(女は別の意味で)この世に存在しないと思うと切ないです
0375この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/04/12(土) 08:12:07ID:GCbEv1u+
スレが沈没寸前age
0377この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/19(月) 00:17:40ID:UEEg8YDR
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1184779510/850

850 :どこの誰かは知らないけれど:2008/05/18(日) 20:20:33 ID:4NUrMccb
>>844
そのガンダムでさえ、此処のスレで出てくる邦画特撮に比べたら遥かにマトモだと思うし。
宇宙の戦士は良く出てくる話だけど。。。。そんな似て無いじゃん。真似た部分はあるだろうが出来上がったのは別物。
それ言い出したらヒーロー物はみんなウルトラマンかスーパーマンの亜流で
邦画怪獣物はゴジラのパクリ そのゴジラですら。。。。きりがない。
ガンダムあたりを貶すと、じゃあ日本と草津はどうなのよ?という話になるし





0378この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/19(月) 04:43:48ID:1NNLkyJG
大河で「坂の上の雲」をやるらしいけど、
この映画みたいな娯楽秀作のノリでやったらいいのだけど
0379この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/05/23(金) 19:09:11ID:ohoLvEFX
〈検証〉日本特撮はいかにして没落していったか4
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1211457750/15

15 どこの誰かは知らないけれど 2008/05/23(金) 16:02:46 ID:h1DK29Bm
誰が読んでも逃げてるように見えねえわ、ボケ馬鹿じじいめ。

じゃあ人気・質とともにガンダムを越えた特撮作品あるんか?ねえだろ?

夜叉ヶ池とか連合艦隊なんてしょーもない作品出してどうすんだ?

矢島も中野も語る価値なし!






0381この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/26(土) 22:12:47ID:lJp5vIC+
戦艦が砲撃するシーンはどうやって撮影しているんだろうか?
現代だったらCGがあるけど、当時はどうやって?
0382この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/07/27(日) 18:05:38ID:YPTtpjfo
実写シーンのこと?
だったら砲身の先をよく見ればいいよ。
0385この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/08(金) 10:47:47ID:DuPsFV+k
たまたま横須賀で三笠を見たときから日露戦争に興味津々…なのですが「明治天皇と日露大戦争」と「日本海大海戦」はみられたのですが「二百三高地」と「海ゆかば」は 人が死ぬシーンが…
0386この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2008/08/08(金) 10:53:11ID:DuPsFV+k
続 父から「若い娘が見るもんじゃないっ」と言われる始末。(父は考えが古い)私は日本海大海戦の笠さんの乃木さんが大好きで、本を読んで 乃木 とでると笠さん乃木がでてきます 三船東郷は大忠臣蔵の 大石とかぶるww
0387この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/06(火) 20:26:54ID:5Xu9w4P/
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1180788720/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/



0388この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/01/10(土) 23:35:35ID:4kLU1dOc
>本日天気晴朗ナレドモ波高シ

海上自衛隊の最新型護衛艦「たかなみ」は
この一節にちなんで名づけられたそうですね

0389この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/23(木) 01:47:26ID:cKnp/4x5
日露戦争を描いたソ連映画
http://www.youtube.com/watch?v=uCZxLSSOmgo
http://www.youtube.com/watch?v=PvT_r5hJBiQ
http://www.youtube.com/watch?v=UroeIcmTTCI

ポスター
http://www.ibaicu.exactpages.com/ea65.JPG

Kreiser Varyag
http://www.imdb.com/title/tt0177893/

Крейсер «Варяг»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80_%C2%AB%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B3%C2%BB_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
0392この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/25(土) 00:24:36ID:LN/3eKyb
>>391
巡洋艦ワリヤーグに見るロシア百年の日露戦争史観の変遷
http://www3.ocn.ne.jp/~y.hirama/yh_ronbun_nichiro_yamanashi.htm

>ロシアの史書には現在でも、「巡洋艦ワリヤーグの英雄的功績」として、
>「ワリヤーグの砲術長は的確な一斉射撃で、的旗艦のマストを撃ち砕き、ブリッジを破壊し、艦尾の砲塔を破壊した。
>巡洋艦千代田に大破損を生じさせ、水雷艇1隻を撃沈した。
>1時間に渡る戦闘で、ワリヤーグは1105発を撃ち尽した」。
>と虚偽の戦果を讃えている。
0393この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/04/25(土) 00:31:54ID:LN/3eKyb
1904年2月8〜9日 仁川沖の海戦 〜日露戦争、最初の砲声〜
http://homepage2.nifty.com/mv_storia/nitiro-040208jinsenoki.htm

>日本側の損害であるが、水雷艇一隻の「撃沈」については、完全に虚偽である。
>おそらく、最初の発砲の前に擱座で破損した燕を、ロシア側が自分達の戦果であるかのように誇張したのだろう。
>この時仁川沖に派遣された水雷艇は、1隻残らず後の海戦に参加している。
0394この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/06/10(水) 15:09:47ID:dxjAZ2d8
横須賀に三笠を歴訪した。意外に狭い艦橋の東郷元帥の立ち位置で前方を見るとよくぞ勝てた、と何故か滂沱の涙が出てきた。
0395この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2009/06/30(火) 23:50:52ID:l1c6z7VM
>>392
その軍艦ワリャーグの鐘が我が母校に飾ってありますよ
昔はこの鐘で始業終業を知らせていたそうです
0396この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/02/09(火) 12:54:04ID:e4xAMRIL
アリョール(戦艦の方)の士官室にあったアップライト・ピアノ、
茨城県の小学校にあるそうですね。
ニコライ王妃が寄贈した世界の名品とか。
0399道徳 ◆0M5mKYppic
垢版 |
2010/03/07(日) 12:35:35ID:IL4fdLnl
親爺諏訪ロー
0401この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/05(火) 16:37:02ID:gQmDEDdk
この映画の乃木ってひどくない?
学芸会以下のレベル
笠さんの演技は味があるとか、存在感があるとか褒める人いるけど、演技力なさすぎ
はっきり言ってキャストミス
0405この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/11(月) 19:18:50ID:wF2i72LB
「これほど犠牲が多くては・・・」
「正攻法が最も確実だ」
このやりとりで的確に表現していると思うが
問題は、これほどの犠牲、が劇中でいまいち表現されていないので実感がわかない
白襷隊もいきなり全滅シーンだし
0406この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/28(木) 11:26:36ID:Z9/aposN
>>402,403
似てりゃいいのかよw
0408この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/10/28(木) 13:05:54ID:Sl8ngU+b
>>407
笠擁護派は出ていってくれ、みんな出ていってくれ!
     r-、_             _,.、_
   /,ァ':.:.ヽ.,          /`ヽ!、!_
   ,「/.:.:.:.:.:.:.:.:'ヽ._,,,.....,,,__ /:.:.:.:.:.:.:.:':, !
  「_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ_ェ‐ァ'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ] 
  i'Y:.::.:.:.:.:.:.:.:.>''"´::::::::::::::::`"'<:.:.:.:.:.:.| (
 _| |.:.:.:.:.:.:.,::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:.:.:.! ] 
 ) .!:.:.:.:.:,:'::::::::::/::::::::;::::::::;::::::';:::::::::::::`フ!(
 ! 」:.:.:./::::::::::/::::/::__/」_::::!:::::::!:::::!::;:::::く,_!」.   -┼‐    -┼‐ \/
 )__!:.:.;':::::/::,':::;:':::/:/_」_:::ハ:::::ハ::::i::::';::::::',    _」      _」   /
 !__レ'i::::;'::::i::/:::/7´ `iヽ レ' !,ニ、:::」:::::::!    '、___  つ  '、___   '、_____
  /::::!:::レ'(_!ヘ:レ^ヽ,_rソ     i リ !7i:;::::::!
  ,'::::;ハ:::i::::::|::::[⊂⊃      . ` ⊂ミ:::ハノ,ゝ       __|_   、  ___i__   _i_ ___
 .i:::/:.:.iヽ;::::|:::::i:::ト、    rーァ   ,ハコイ」         / `i i   /  ∠i'´  |
 i:ム__」:::::::::!:::::i:::i:i ` 、.,___,,. .イ::::|:::!´         /  、/   /`i__   |   レ
 |::::/i:::/!::/!_,,.ィ|:::! ヽ、___,!ヽ;:__!:::/|:::|',
 !:/ |:/ !ァ'"ヽ、',:::|  ヽ、」 Y`iヽ|:::!::i             ,. -'⌒ヽ.,
 '! レヘ:!/   `レiヽ  /ムヽ i_( レ'、/_            (      )
   !:r'7、__  ,r_i:.:.ヽン/ ハヽリヘ.   >ヘ.        (´_)  ヽ、.,_ン- '
  !/ ヽ _ `二´7:.:.:.rム____」>:.:.:.'Y´/ ヽ、           
. /        ハ::::::::`'ー'^ー-':::::::::',  ,. -`"''ー--‐ァー-「 ̄二i
'       /  /ンi.:.:.:.:.:.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:.ハ ´     / / ̄`つ液 _|
         ハヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/i        i  ノ´i. 状 」
    ,. '  ,'ァ'ヘ:.>:.、:;___:.:」:.:.:.___」、.!       l |、___,,..'ーr-‐'
0409この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/05(金) 15:04:30ID:F9mGeIEN
        ~~~~
   _ィ†N==ュ_  ~~~
  /互巫乢/"/| ~~
  Lェェェェェイ"/ |彡~   いくぜえええヒャッハアアアアアアアアアアアアア
  「ロロロロロロロイ"/|彡
 ‖ ̄ ̄ ̄7/ /彡
 ‖===/ /彡
`ミ\j_/ /彡
 ミヽ__/彡
  ミ 彡    _
        ノ |_   ll__l---||_       
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐    
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~
0412この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/27(土) 15:35:08ID:WeA4l+xh
戦艦の模型がかっこいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況